Avisos

Samsung Galaxy S4 mini El hermano pequeño del S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/13, 10:16:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

Hilo oficial firmwares [Post para los no root][Preguntas frecuentes...etc]

VAMOS A INTENTAR REUNIR TODOS LOS FIRMWARES EN UN MISMO POST ACTUALIZADOS ASI SERÁ MAS FACIL ENCONTRARLOS Y PODER HABLAR DE ELLOS:

PODEIS IR POSTEANDO CADA UNO EL DE SU REGIÓN Y VAMOS AÑADIENDO A ESTE:

**ULTIMOS FIRMS MODELO GT-I9195**

ESPAÑA
(Click para mostrar/ocultar)

GT-I9195 Galaxy S4 mini LTE LIBRE
PDA: I9195XXUBMK3
CSC: I9195OXXBMK1
MODEM: I9195XXUBMK3
CON SEGURIDAD KNOX
http://samsung-updates.com/details/1...95XXUBMK3.html


ITALIA

(Click para mostrar/ocultar)

PDA: I9195XXUBMJ7
CSC:
MODEM: I9195XXUBMJ7
SIN SEGURIDAD KNOX
http://samsung-updates.com/details/1...95XXUBMJ7.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**ULTIMOS FIRMS MODELO GT-I9195L**

MÉXICO


(Click para mostrar/ocultar)

PDA: I9195LUBUBMK3
SIN SEGURIDAD KNOX
TELCEL
http://hotfile.com/dl/256397080/9332...34950.zip.html


MÁS FIRMWARES
http://samsung-updates.com/device/?i...y_S_4_Mini_LTE

Última edición por chucky6600 Día 16/10/15 a las 10:56:07.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/11/13, 10:36:54
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

PREGUNTAS FRECUENTES

**¿COMO PUEDO COMPROBAR EL FIRM DE MI REGION?
-http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9195&details=Galaxy_S_4_Mini_LTE
-http://www.sammobile.com/firmwares/1/?page=0

**¿COMO INSTALAR UN FIRM ORIGINAL?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=668735

**¿SI INSTALO UN FIRM ORIGINAL PIERDO MI GARANTIA?
NO...SOLO SE PIERDE SI DESPUES LO ROOTEAMOS O INSTALAMOS OTRO FIRM QUE NO SEA DE NUESTRA COMPAÑIA O REGIÓN

**¿COMO PUEDO HACER ROOT MI TERMINAL GT-I9195,GT-I9190 Y GT-I9192 DUAL SIM?
DEBES DE DIRIGIRTE A ROMS Y DESARROLLO A ESTA DIRECCIÓN
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=668735

**¿DESPUES DE ROOTEAR PUEDO DESROOTEAR?
SI.....http://www.htcmania.com/showthread.php?t=681169


Última edición por chucky6600 Día 27/11/13 a las 10:39:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 27/11/13, 11:00:57
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

Comprobaciones con enlace directo para los diferentes modelos


*Galaxy S4 Mini LTE GT-I9195
http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9195

*Galaxy S4 Mini LTE (GT-I9195L)
http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9195L

*Galaxy S4 Mini LTE (GT-9195T)

http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9195T

*Galaxy S4 Mini GT-I9190
http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9190

*Galaxy S4 Mini GT-I9192 DUAL SIM (Mini Duos)
http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9192
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 27/11/13, 14:49:54
Array

[xs_avatar]
vampirose vampirose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Samaung Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
Si tengo el S4 mini LTE GT-I9195 de Vodafone me sirve el firm del LTE Libre?¿

No lo tengo liberado.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/11/13, 17:35:18
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

 Cita: Originalmente Escrito por vampirose Ver Mensaje
Si tengo el S4 mini LTE GT-I9195 de Vodafone me sirve el firm del LTE Libre?¿

No lo tengo liberado.

Un saludo!
Si pero debes de tener en cuenta que viene con seguridad knox
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/11/13, 17:36:43
Array

[xs_avatar]
vampirose vampirose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Samaung Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si pero debes de tener en cuenta que viene con seguridad knox
Y que quiere decir esto de la seguridad knox? Yo no tengo rooteado el movil lo tengo de fabrica.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/11/13, 10:35:23
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

 Cita: Originalmente Escrito por vampirose Ver Mensaje
Y que quiere decir esto de la seguridad knox? Yo no tengo rooteado el movil lo tengo de fabrica.
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 28/11/13, 10:50:04
Array

[xs_avatar]
vampirose vampirose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: Samaung Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Mucas gracias. Ahora ya me ha quedado mucho mas claro. Creo que de momento no acfualizare mi movil.
Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/11/13, 14:44:39
Array

[xs_avatar]
miravalles miravalles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Pepephone
hola chucky, los 2 enlaces que has puesto de descargas de ultimo firm son los mismos, la ultima española.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 28/11/13, 18:00:10
Array

[xs_avatar]
rld_91 rld_91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini
Tu operador: Vodafone
Tras 24 horas con la nueva rom española las impresiones son muy buenas, a pesar del KNOX. Mayor duración de la batería (esta noche estuvo 7 horas en modo avión y tan solo se ha ido un 1%) y mejor administración de las aplicaciones dejando más ram disponible. Todo ello sin ser root, sino llega a ser porque KNOX limita a algunos usuarios a realizar dicha actualización diría que es muy recomendable actualizar.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/11/13, 18:10:37
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

 Cita: Originalmente Escrito por miravalles Ver Mensaje
hola chucky, los 2 enlaces que has puesto de descargas de ultimo firm son los mismos, la ultima española.
Tienes razón amigo... Cuando pueda lo reparo
Edito: Ya está

Última edición por chucky6600 Día 28/11/13 a las 18:14:44.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/12/13, 19:43:27
Array

[xs_avatar]
Aldarion32 Hombre Aldarion32 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung S4 mini (GT-I9195L)
Tu operador: TELCEL
Hola tengo una duda.

Deseo instalar un Firm original sin la basura que trae el de la compañía.

Soy de México, tengo un Galaxy S4 mini GT-I9195L y hace unos días, lo actualice vía KIES.

Al teclear *#1234#, sale la siguiente información:

AP: I9195LUBUAMF3
CP: I9195LUBUAMF3
CSC: I9195LTCEAMF3

Pero en la información del sistema sale la siguiente información:

Versión de Android: 4.2.2
Versión de Banda Base: I9195LUBUAMF3
Numero de Compilación: JDQ39.I9195LUBUBMK3

Mi pregunta es:

Puedo instalarle el ultimo Firm para México, que está en esta página?

Este Firm viene limpio, sin la basura de la compañía?

Espero que me ayuden, se los agradecería.

Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/12/13, 09:42:57
Array

[xs_avatar]
chancas_ Hombre chancas_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S4 Mini (i9195)
Tu operador: Pepephone
Han chapado Hotfile :-( Mega??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/12/13, 10:16:09
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

Desde Samsung updates tener ya subidos todos los firm a diferentes servidores
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/12/13, 13:01:26
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Chucky, tengo una duda a ver si me puedes ayudar.
Quiero ponerle una rom stock lo mas limpia y poco gastona posible. ¿cual de las 3 (española, rumania o italia) aconsejas?
Y por otro lado quiero un kernel que gaste poca bateria. ¿Dejo el stock o se puede poner otro? si se puede poner otro de donde lo descargo?
Pretendo rootear posteriormente

Última edición por tmax Día 06/12/13 a las 13:43:14.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/12/13, 01:54:43
Array

[xs_avatar]
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Aldarion32 Ver Mensaje
Hola tengo una duda.

Deseo instalar un Firm original sin la basura que trae el de la compañía.

Soy de México, tengo un Galaxy S4 mini GT-I9195L y hace unos días, lo actualice vía KIES.

Al teclear *#1234#, sale la siguiente información:

AP: I9195LUBUAMF3
CP: I9195LUBUAMF3
CSC: I9195LTCEAMF3

Pero en la información del sistema sale la siguiente información:

Versión de Android: 4.2.2
Versión de Banda Base: I9195LUBUAMF3
Numero de Compilación: JDQ39.I9195LUBUBMK3

Mi pregunta es:

Puedo instalarle el ultimo Firm para México, que está en esta página?

Este Firm viene limpio, sin la basura de la compañía?

Espero que me ayuden, se los agradecería.

Saludos.
Eso mismo quisiera yo saber!
El equipo es de Telcel y me gustaria poner el software libre, sin bloatware ni nada de eso, pero ya que es de mi hermano no me gustaria activar la bandera del KNOX.
Que nos recomiendas hacer para tener software libre, root y KNOX en 0x0???

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/12/13, 07:25:56
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

 Cita: Originalmente Escrito por tmax Ver Mensaje
Chucky, tengo una duda a ver si me puedes ayudar.
Quiero ponerle una rom stock lo mas limpia y poco gastona posible. ¿cual de las 3 (española, rumania o italia) aconsejas?
Y por otro lado quiero un kernel que gaste poca bateria. ¿Dejo el stock o se puede poner otro? si se puede poner otro de donde lo descargo?
Pretendo rootear posteriormente
 Cita: Originalmente Escrito por jpdediego Ver Mensaje
Eso mismo quisiera yo saber!
El equipo es de Telcel y me gustaria poner el software libre, sin bloatware ni nada de eso, pero ya que es de mi hermano no me gustaria activar la bandera del KNOX.
Que nos recomiendas hacer para tener software libre, root y KNOX en 0x0???

Muchas gracias!
Daros cuenta que por ahora no hay ningún metodo para que no subirá a 1 el contador Knox.. Por lo tanto si actualizais y rooteais perderéis la garantía hasta que se pueda resetear el contador.
Dicho esto el paso seria el siguiente;
Yo tengo la española acabada en mk3 con CWM y root.. La italiana es muy rápida pero perdía demasiada cobertura (en mi caso) y para Telcel también había un firm nuevo que no da problemas para rootear que es el último
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1386397558694.jpg (43.3 KB, 2838 visitas)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/12/13, 12:18:36
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Gracias, yo ya tengo el contador a 1 asi que voy a probar
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/12/13, 18:37:10
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,301

 Cita: Originalmente Escrito por tmax Ver Mensaje
Gracias, yo ya tengo el contador a 1 asi que voy a probar
Ya me dirás
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/12/13, 20:03:10
Array

[xs_avatar]
tmax Hombre tmax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: VLC
Mensajes: 709
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Movistar
Pues he puesto la rom española (phe) pues me importaba mas la cobertura. Sin problemas
Nada mas instalarla le he metido por odin el recovery (por cierto, en xda hay un nuevo recovery de arco, el 6.0.4.5). La rom viene con knox, pero para hacer root he seguido el primer metodo, o sea, flasear el S4mini_rootkit_v1 y a continuacion le he flaseado el UPDATE-SuperSU-v1.65.zip, todo desde el recovery clockworkmod. Esto actualiza el supersu, que detecta knox y pregunta si lo quieres deshabilitar. Despues he entrado con el root explorer y he borrado todos los arhivos de knox y por supuesto toda la morralla
No me ha dado ningun tipo de error y parece que va muy bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 mini

Herramientas


Hora actual: 07:20:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.