Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/08, 14:12:37
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
vauss v2

Buenas compañeros, esta noche subire una nueva version de mi rom.
Es nueva version esta basada en la rom 1.93 en español y cuenta con las mejoras que ello representa.

vauss v2.jpg

TOTAL 99 MB LIBRES DE ALMACENAMIENTO

SOFTWARE QUITADO
- Windows Autoupdate
- Windows Catalog
- NET CF 2.0
- One note
- Adobe pdf
- Google maps
- Long press end key
- MP3 Trimmer
- RSS Hub
- Streaming Media
- Voice Recorder
- Zip
- He quitado tonos, imagenes y albumes de muestra para obtener mayor capacidad de almacenamiento

SOFTWARE AÑADIDO
- % de bateria
- PIM Backup
- Pocket RAR
- Nodata
- Gsen
- Regedit
- NET CF 3.5
- pocketxpdf
- weather database editor (mas abajo una pequeña explicación)
- autolock (para evitar colgar y descolgar involuntariamente, abajo mas explicacion)
- advanced config + personalizacion para diamond por boinger66
- diamond tweak 0.3.2 spa

OTRAS MEJORAS
- Ajustados los valores de scrolling y optimizacion del touchflo 3d
- Ajustada la sensibilidad de la pantalla
- Añadidas ciudades españolas al TFLO 3D (mil gracias a NiAX)
- Añadida pestaña de historial de llamadas
- Modificados los favoritos de internet del TFLO 3D, alli teneis ahora HTCMania
- Modificado el commmanager donde ahora aparece el boton de transferencias y 3G
- Los caches de Internet Explorer y Opera dirigidos al "almacenamiento interno" para liberar la memoria principal
- Deshabilitados los mensajes de alerta ante aplicaciones no firmadas


Como funciona lel weather database editor?
Ejecutamos y seleccionamos la provincia a la que pertenece la ciudad que queremos añadir (el programa no permite editar). No os preocupeis por repetirla.
Pinchamos en edit y despues en add city.
Nos aparece una ventana donde tenemos que rellenar City (el nombre de la poblacion) y Accu Weather Code. Del State pasamos, no es necesario.
El codigo de Accuweather lo obtenemos de su pagina:http://www.accuweather.com/world-ind...er=accuweather
Introducimos el nombre de la ciudad en el buscador de arriba y la seleccionamos en la siguiente pagina.
Si probamos con valencia, llegamos a este enlace:http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&traveler=0&loccod e=EUR|ES|SP016|VALENCIA
Si os fijais en vustra barra del navegador hay algo como esto al final de la direccion: EUR|ES|SP016|VALENCIA
Pues eso es el codigo a introducir con el programa. Le dais a OK y volvemos al TFLO a buscar la ciudad añadida.
Esta nueva ciudad estara en la provincia elegida pero al final del listado, por eso comentaba que da igual que la repitais.

Explicacion AutoLock
La explicacion del programa la teneis aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=6673
Los usuarios de esta rom teneis los accesos directos en menu inicio\programas renombrados a autolock y autolock config pero el proceso de configuracion es el mismo. Seguir el otro hilo.
Pero si quereis colocarlo en inicio solo tenesi que copiar el autolock.lnk de \menu inicio\programas y llevarlo a \windows\inicio

AGRADECIMIENTOS
A nikitto y axl79 por su trabajo sobre las ciudades del touchflo y por el tiempo dedicado a enseñarnos. Gracias compañeros
Agradecer tambien a Golfo el boot splash que me ha creado
Y por supuesto agradecer a ervius, olipro, pof y demas creadores de las herramientas necesarias para realizar este trabajo, asi como agradecer a shaps, boinger66 y MonteCristoffOn el tiempo dedicado en sus aplicaciones.

MAS AGRADECIMIENTOS
Este es un agradecimiento especial para un pequeño grupo de usuarios (elchamo, amediometro, stoker, ZeLL, PEDIATRUCHO y Carva) que han hecho de conejillos de indias y has sido de gran ayuda para que esta rom contenga el menor numero de errores posibles.
Si algo falla tendran que dar la cara junto a mi .
Gracias xavales

PARA SU INSTALACION ES NECESARIO INSTALAR PREVIAMENTE EL HARD-SPL UNSIGNED

DESCARGA
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB


Última edición por vauss Día 06/08/08 a las 15:02:44.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/08/08, 14:15:01
Array

[xs_avatar]
Larpeiran Hombre Larpeiran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Ourense
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Desire - N1 - Diamond

No me llega el momento...

Estuve a punto de meter la Diamond project por el mono de cacharrear....

Gran trabajo. Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/08/08, 14:24:31
Array

[xs_avatar]
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 4,948
Modelo de smartphone: Oppo Reno
Tu operador: Lowi
Joer... no va a haber manera que tenga la diamond con todos sus cositas bien colocadas (Contactos, personalización, etc...) más de dos dias seguidos....

Gracias vauss, sin duda la probaré

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/08/08, 14:26:24
Array

[xs_avatar]
madriless madriless no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: HTC Trophy

Esto es un sinvivir, aun no me he recuperado de la oficial y ya estamos tentando.
Por cierto si quitas el RSShub ¿proponeis alguno?. Es algo que si usaba, pero se puede buscar alternativa.
Sois unos mostruos. Gracias
Saludos

Última edición por madriless Día 04/08/08 a las 14:37:19.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/08/08, 14:36:57
Array

[xs_avatar]
nogard Hombre nogard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 553
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
a ver como funciona, y asi me ayuda a decidirme. Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/08, 15:13:27
Array

[xs_avatar]
XaviBDN XaviBDN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badalona
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Tuenti Movil
JEJEJE...ya me habia bajado la V1 para la Diamond que me llega el Viernes y ya has sacado la V2...a este ritmo antes de que me llegue ya habrás sacado la V3.
Muy buen curro compañero, felicidades!!!!

SalU2!!!
__________________
HTC Diamond--->HTC Magic--->iPhone 3GS--->Nokia Lumia 920-->Nexus 5-->Meizu M2 Note
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/08/08, 15:14:49
Array

[xs_avatar]
sandralpha Mujer sandralpha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: La Rioja
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: iPhone 6 + iNew V3 Plus
Tu operador: Vodafone
Madre mía vauss, no llevo ni 4 días con tu versión 1.2 y ya voy a cacharrear otra vez... Por cierto que estoy supercontenta con ella, he notado muchas mejoras, incluída la duración de la batería, que es mayor.

Estaré expectante esta noche esperando la v2. ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/08/08, 15:16:28
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,408
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
genial Vauss
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/08, 15:20:59
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Bueno ya he colgado las imagenes de la nueva rom y he editado las mejoras y demas especificaciones por que habia olvidado poner unas cuantas cosas.....

Tranquilos que la version 3 tardara un poco en aparecer que mis vacaciones estan al caer.
Y voy a desconectar casi al 100%

saludos
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/08/08, 15:34:58
Array

[xs_avatar]
salem Hombre salem no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sedavi ( Valencia )
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: iphone X
Tu operador: Vodafone
vaya, esta noche me pilla en el curro, de todas formas estare con el portatil asi podre trastear con la diamond y si la "superconexion" me deja me la descargare y volvere a instalar todo de nuevo D, ahora mismo tengo puesa la original del htc y echo en falta lo del historial de llamadas , si dices que te has basado en la original molara por que funciona muy rapido.

asias por el curro que te estas pegando.

un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/08/08, 15:43:33
Array

[xs_avatar]
GHOMA GHOMA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: DIAMOND & HD



Esperando estoy ya a que la cuelges para ponersela.

Gran trabajo si señor
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/08/08, 15:46:45
Array

[xs_avatar]
raul_18 raul_18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Por el Levante..
Mensajes: 1,192
Modelo de smartphone: Ex-HTC Diamond Ex-HTC Wildfire - SGSII
Tu operador: Pepephone
yo voy a descargarla ya!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/08/08, 15:48:37
Array

[xs_avatar]
raul_18 raul_18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Por el Levante..
Mensajes: 1,192
Modelo de smartphone: Ex-HTC Diamond Ex-HTC Wildfire - SGSII
Tu operador: Pepephone
bueno más bien esperaré a que esté colgada .. jeje
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/08/08, 15:55:50
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

La probaré jejeej

Una cosa, lo del tanto por ciento de la bateria se podra desactivar?Es que a mí me gusta más el visionado normal...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/08/08, 15:56:15
Array

[xs_avatar]
Jowie Hombre Jowie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Esplugues de Llobregat
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Huawei P8
Tu operador: Vodafone
¿Y ahora para marcación por voz cual llevará? ¿Voice Comander o Speed Dial?

Genial genial Vauss
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/08/08, 15:59:16
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanito979 Ver Mensaje
La probaré jejeej

Una cosa, lo del tanto por ciento de la bateria se podra desactivar?Es que a mí me gusta más el visionado normal...
de momento no pero quizas modifique la instalacion del % de la bateria para que podias quitarlo

esta noche os dire si es viable la solucion

 Cita: Originalmente Escrito por Jowie Ver Mensaje
¿Y ahora para marcación por voz cual llevará? ¿Voice Comander o Speed Dial?

Genial genial Vauss
Speed dial para que no tengais problemas con la marcacion por voz desde el manos libres
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/08/08, 16:26:57
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy V
Tu operador: Orange
Muchas gracias Vauss, no paras, no es por llevar la contraria pero a mí si me gusta lo del % de la batería se aproxima más a lo real que las líneas.
Saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/08/08, 16:32:31
Array

[xs_avatar]
davidpmi Hombre davidpmi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Motorola Defy

Menos mal que he esperado un poco a cambiar de ROM... Gracias anticipadas Vauss por el trabajo, ansioso a que llegue la noche.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/08/08, 16:45:34
Array

[xs_avatar]
carlosmc Hombre carlosmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Note4
Tu operador: Movistar
aqui otro con mono de cambiar la rom...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/08/08, 17:06:57
Array

[xs_avatar]
yoruba yoruba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc diamnd,nexus1,sgs2,G620s,leagosark,mimx2,poco
Tu operador: Yoigo
Asi no hay quien la tenga correcta cambiandola cada 2 dias jejejeje

Una preguntilla viene con el windows actualizado?

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 13:45:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.