Avisos

ROMs y desarrollo Nexus 5 ROMs y desarrollo Nexus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/13, 12:29:36
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
Xposed Framework + Módulos [AÑADIENDO OPCIONES A LA ROM STOCK]

Hola!!

Hoy os voy a enseñar como descargar, instalar, y usar Xposed Framework.. comenzamos.

Lo primero que os interesará saber, es que esto sirve para personalizar nuestro dispositivo, aplicar temas, y varias cosas más...

Bueno, aviso.. para hacer esto necesitáis ROOT.. para saber como Rootear el Nexus, pasad por aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=714041
NOTA: Si tenéis CyanogenMod 11, tendréis que flashear el root de Chainfire, con el de CM no dejará acabar la instalación (dará error) (Gracias a Yeyorca del subforo del Nexus 4 por avisar )

Xposed Framework es una aplicación del desarrollador rovo89 de XDA-Developers.

Comenzamos a explicar como va todo esto..

1) Descargamos Xposed Framework --> http://dl-count.xposed.info/modules/...v29_665be7.apk

La descargamos, la pasamos a la "sd", y con un explorador de archivos, la instalamos.

Después de eso, la abrimos y presionamos en "Framework", después en "Instalar/Actualizar".

Bien!!! Ya tenemos Xposed Framework.. ahora vamos a por los módulos... ¿Qué es un módulo?

Bueno, pues un módulo de Xposed Framework es una simple aplicación que aplicará cambios en el framework (cambiar número de teléfono de la SIM, modificar la barra de estado, la pantalla de bloqueo, las animaciones, rotación.......)

Última edición por David_Vaz Día 14/04/14 a las 02:57:03.
Responder Con Cita
Los siguientes 55 usuarios han agradecido a David_Vaz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/11/13, 12:30:07
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
Bueno, ahora vamos a ver como instalar un módulo y como activarlo... vamos a ello.

1) Descargaríamos un módulo, por ejemplo... SIMNumberChanger-v1.2.apk.. que es un módulo que modifica el número de teléfono de la SIM (esto no significa que si tengo X567X número y lo cambio por X000X y llame a un amigo le aparezca X000X, le aparecería el original, que es X567X, pero este modifica el número que sale en Ajustes -> Información del teléfono -> Estado.. como sabréis, nos salía "Desconocido" (a la mayoría).. a mi incluido.. pues después de hacer esto, me aparece mi número.

2) Instalaríamos el .apk (módulo)

3) Abriríamos Xposed Framework y presionaríamos en "Modulos", entonces lo activaríamos en el cuadrado.. y presionaríamos después sobre el icono de la aplicación anteriormente instalada (el módulo).. se nos abriría la configuración.. por ejemplo, en esta nos sale "número actual" y después "nuevo número" (el que quieres "falsear"..)

4) Reiniciamos el móvil y ya estaría aplicado...

Y así con todos los módulos..
Responder Con Cita
Los siguientes 27 usuarios han agradecido a David_Vaz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 17/11/13, 12:31:36
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange

Última edición por David_Vaz Día 14/04/14 a las 02:58:03.
Responder Con Cita
Los siguientes 28 usuarios han agradecido a David_Vaz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 17/11/13, 12:32:07
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
Reservo un comentario
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/11/13, 12:40:29
Array

[xs_avatar]
biyor Hombre biyor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ibiza
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
Funciona en Nexus 5?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 17/11/13, 12:44:21
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
Si no funcionase no lo habría publicado...
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a David_Vaz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 17/11/13, 12:48:55
Array

[xs_avatar]
Alplenator Hombre Alplenator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
En el vinculo que has puesto cuando le das a Download, intenta descargar un setup, ¿eso es así?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/11/13, 12:49:52
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
Hay que descargase la actualización que te pide despues del xposed framework?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/11/13, 12:54:03
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Alplenator Ver Mensaje
En el vinculo que has puesto cuando le das a Download, intenta descargar un setup, ¿eso es así?
No, dale al del medio, el oscuro, no le des a los llamativos, esos son anuncios para conseguir money (yo no, los del hosting..)

PD: Usa Adblock Plus

 Cita: Originalmente Escrito por Detritu5 Ver Mensaje
Hay que descargase la actualización que te pide despues del xposed framework?
No, mejor no!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/11/13, 12:56:33
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,507
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Perfecto!!!

Menudo descubrimiento esa aplicación! La tengo en el Galaxy y es una pasada porque lo customizas en cero coma.

Hace un par de horas un compi ha dicho que todavía no estaba disponible para KK, pero celebro que sí lo esté.

Gracias,
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/11/13, 12:57:19
Array

[xs_avatar]
xevipats Hombre xevipats no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Angles (Girona)
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Genial que ya funcione,gracias David,tu que conoces todos los modulos,hay alguno para reducir nav bar?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/11/13, 13:00:33
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ToY_AkY Ver Mensaje
Perfecto!!!

Menudo descubrimiento esa aplicación! La tengo en el Galaxy y es una pasada porque lo customizas en cero coma.

Hace un par de horas un compi ha dicho que todavía no estaba disponible para KK, pero celebro que sí lo esté.

Gracias,
No estaba, hasta que me desperté yo, la decompilé y modifiqué el .jar que modifica los archivos

 Cita: Originalmente Escrito por xevipats Ver Mensaje
Genial que ya funcione,gracias David,tu que conoces todos los modulos,hay alguno para reducir nav bar?
Mira Gravitibox
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a David_Vaz su comentario:
  #13  
Viejo 17/11/13, 13:01:41
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
Pues he actualizado y no funciona, ahora no se volver a la version anterior
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/11/13, 13:03:12
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Detritu5 Ver Mensaje
Pues he actualizado y no funciona, ahora no se volver a la version anterior
Desinstalas y vuelves a instalar la de este post
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/11/13, 13:06:44
Array

[xs_avatar]
nonobravo Hombre nonobravo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: iPhone 6s 64GB
Tu operador: Lowi
Solo es para Nexus 5??
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/11/13, 13:07:55
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
Todos los móviles con Android 4.0 o superior
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/11/13, 13:08:04
Array

[xs_avatar]
Detritu5 Hombre Detritu5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Navarra
Mensajes: 1,329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Orange
El app settings abre pero no modifica los dpi, el greenify y el gravitybox no me abren
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/11/13, 13:08:06
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 994
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 10 PLUS 256
Tu operador: Movistar
Buenos días Fieles e Infieles. ..

INFIEL David_Vaz...

PAKONAN. .. a tus PIES...

El BÁRBARO. .. va a hacer experimentos gracias a ti.

Salu2 de vuestro más fiel infiel. .. Pako.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/11/13, 13:09:30
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,507
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por David_Vaz Ver Mensaje
No estaba, hasta que me desperté yo, la decompilé y modifiqué el .jar que modifica los archivos
Pues muuuchas gracias!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/11/13, 13:11:03
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,795
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Detritu5 Ver Mensaje
El app settings abre pero no modifica los dpi, el greenify y el gravitybox no me abren
La aplicación (XposedFramework) funciona correctamente, ahora falta que los desarrolladores adapten los módulos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 5 > ROMs y desarrollo Nexus 5

Herramientas


Hora actual: 04:38:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.