Avisos

Nexus 5 Para hablar del Nexus 5, la última joya de LG y Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/11/13, 13:53:25
Array

[xs_avatar]
quim135 Hombre quim135 está en línea ahora
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (73)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 5,880
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM12
Tu operador: Movistar
Que display tienes?

Visto que parece ser que los nexus montan paneles de diferentes proveedores, os dejo una forma para saber cúal lleváis vosotros y así salimos de dudas.

Hay que ser root, descargarse el "terminal emulator" y escribir el siguiente codigo.

-su

-dmesg|grep -i panel


Aquí os saldrá toda la información. Si por lo que sea no os aparece, reiniciar y intentarlo otra vez.

Yo me estoy descargando el toolkit para meterle mano en breve, cuando lo tenga hecho os pongo una capturilla con mi panel.

Última edición por quim135 Día 06/11/13 a las 13:59:31.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 06/11/13, 14:01:07
Array

[xs_avatar]
cpa cpa no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,204
Modelo de smartphone: Google Nexus 5
Tu operador: Movistar
Y que ocurre, ¿que hay un panel pata negra y otro "regulero"?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/11/13, 14:28:48
Array

[xs_avatar]
Kiamu Kiamu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,297

Supuestamente el panel bueno es el de LG, el de Japan Display tiene problemas en los ángulos de visión y peores negros. A ver si la gente puede ir confirmando o desmintiendo.

Edito: Esto se lo leí a un usuario en XDA, puede ser al reves. O ser todo mentira.

Última edición por Kiamu Día 06/11/13 a las 15:36:59.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/11/13, 14:33:54
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kiamu Ver Mensaje
Supuestamente el panel bueno es el de LG, el de Japan Display tiene problemas en los ángulos de visión y peores negros. A ver si la gente puede ir confirmando o desmintiendo.
hola de nuevo kiamu

A ver si desmentimos o confirmamos este rumorcillo ;)
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/11/13, 14:34:16
Array

[xs_avatar]
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 3,193
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 6
Tu operador: FreedomPop
el pata negra es el de lg y el malo es el que monto sony el japan ese cagao
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/11/13, 14:35:29
Array

[xs_avatar]
MDLSoft Hombre MDLSoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Marbella
Mensajes: 1,378
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 / iPhone 6s
Tu operador: Lowi
Los HTC One tienen tres tipos de panel, así que normal que tengan más de un proveedor y por supuesto, con características diferentes a pesar de que no debería...

En el One, las de Japan Display si no me equivoco, creo que son una de las "buenas", así que supongo que fabricarán dependiendo de las calidades que solicite el cliente.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/11/13, 14:35:50
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
si las monta sony sera el del Xperia Z, y es muy buen pantallon
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/11/13, 14:36:55
Array

[xs_avatar]
MRMSENSATION MRMSENSATION no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: SENSATION
Tu operador: Movistar
Cada vez que sale un móvil siempre hay el mismo tema
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/11/13, 14:39:34
Array

[xs_avatar]
cpa cpa no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,204
Modelo de smartphone: Google Nexus 5
Tu operador: Movistar
Pues he mirado por curiosidad en el Nexus 4 y me pone G2 (que curioso)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/11/13, 14:41:17
Array

[xs_avatar]
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 3,193
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 6
Tu operador: FreedomPop
 Cita: Originalmente Escrito por cpa Ver Mensaje
Pues he mirado por curiosidad en el Nexus 4 y me pone G2 (que curioso)
al final va a tener mejor diplay el nexu 4 jajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 06/11/13, 14:56:57
Array

[xs_avatar]
quim135 Hombre quim135 está en línea ahora
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (73)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 5,880
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM12
Tu operador: Movistar
Ahora estaba haciendo fotos al G2 y al N5 y salta a la vista que no montan la misma pantalla. Primero porque una se ensucia mas una que la otra, con la pantalla apagada ya se ve que el color de uno es mas negro que el de la otra y viendo la misma foto en uno se ve mas colorido que en el otro.

Yo estaba convencido que ambos montaban el mismo panel pero es que con la pantalla bloqueada ya se ve que no es así. Ahora habrá que ver si es cierto que dentro de los N5 hay diferentes displays. A las 16:30 cuando llegue al curro lo rooteo y miro a ver cual lleva el mio.

Última edición por quim135 Día 06/11/13 a las 14:59:25.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/11/13, 15:06:01
Array

[xs_avatar]
MDLSoft Hombre MDLSoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Marbella
Mensajes: 1,378
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 / iPhone 6s
Tu operador: Lowi
Por cierto, que hace cosa de dos semanas tuve dos iPhone 4 en mis manos, ambos comprados directamente a Apple y os aseguro que cada pantalla era de su padre y de su madre, vamos que brillo, colores, tono y temperatura totalmente diferentes, con lo que es más que probable que estos no sean una excepción.

Lo que se me hace raro es que tiren de JDI (formada por Sony, Hitachi y Toshiba) cuando LG digo yo que debería tener suficientes recursos como para hacer todas las de Nexus.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/11/13, 15:12:53
Array

[xs_avatar]
tomaja Hombre tomaja no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 3,214
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Pues lo estoy intentando y no me reconoce los comandos, que puedo estar haciendo mal? me aparece not found.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/11/13, 15:14:01
Array

[xs_avatar]
quim135 Hombre quim135 está en línea ahora
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (73)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 5,880
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM12
Tu operador: Movistar
Os pongo unas fotillos del G2 y el N5

Donde pieree mas el N5 es en la diagonal. Cuando lo miras en vertical o lateral no se nota tanto

Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a quim135 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 06/11/13, 15:16:05
Array

[xs_avatar]
quim135 Hombre quim135 está en línea ahora
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (73)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 5,880
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM12
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tomaja Ver Mensaje
Pues lo estoy intentando y no me reconoce los comandos, que puedo estar haciendo mal? me aparece not found.
Reinicia y vuelve a probar, con el XZ a veces no salía hasta la 4a i 5a vez.

A ver cuando llegue al curro si me sale.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/13, 15:18:28
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,699
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
menuda diferencia , esta claro que el mismo panel por lo menos , ese nexus 5, no llevan
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/11/13, 15:21:29
Array

[xs_avatar]
tomaja Hombre tomaja no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 3,214
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
si que se nota, joer, pues con lo bien que veo mi n5 no me quiero ni imaginar el g2.

Nada, no consigo ver el tipo de pantalla, e reiniciado varias veces y nada, a ver si alguien lo consigue y me puede orientar. No deberia pedir permisos root el terminal? porque no me los pide..

EDITO: vale, soy tonto, ya lo e conseguido, ahora subo capturas

EDITO2: Aquí os dejo la captura, pues según esto seria de las malas,xd

__________________

Última edición por tomaja Día 06/11/13 a las 15:26:30.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/11/13, 15:25:30
Array

[xs_avatar]
quim135 Hombre quim135 está en línea ahora
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (73)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 5,880
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM12
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tomaja Ver Mensaje
EDITO: vale, soy tonto, ya lo e conseguido, ahora subo capturas

Te habías olvidado algún espacio quizas?! Por cierto, me alegra verte por aquí compi
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/11/13, 15:26:51
Array

[xs_avatar]
apriliars3 Hombre apriliars3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,658

 Cita: Originalmente Escrito por quim135 Ver Mensaje
Os pongo unas fotillos del G2 y el N5

Donde pieree mas el N5 es en la diagonal. Cuando lo miras en vertical o lateral no se nota tanto

La del G2 es que es impresionante esa pantalla y mas vista en vivo.

Lastima que no traiga una igual el Nexus 5.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/11/13, 15:27:36
Array

[xs_avatar]
tomaja Hombre tomaja no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 3,214
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por quim135 Ver Mensaje

Te habías olvidado algún espacio quizas?! Por cierto, me alegra verte por aquí compi
Efectivamente, me faltaba un espacio, arriba esta la captura.

A mi también me alegra verte por aquí.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 5

Herramientas


Hora actual: 15:40:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.