Avisos

Unusual U10Z Unusual U10Z

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/13, 11:43:40
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
opcion multiusuario

hola buenas, queria saber si alguno de vosotr@s, tiene esta opcion instalada en la tablet y que resultados da....quiero asegurarme antes de meter la pata.habeis seguido tutorial expuesto?
muchas gracias.un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/11/13, 19:19:59
Array

[xs_avatar]
serranus serranus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/13, 20:52:57
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
Gracias.....lo leí, sólo quería saber si alguien de este subforo lo tenia en nuestras tablets' y como e iba.......
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/11/13, 13:37:14
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
habeis conseguido alguno ser multiusuario?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/11/13, 15:34:57
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
yo por mas que sigo tutorial alpie de la letra no lo consigo...si alguno/a lo consigue...que por favor lo comente, haber si se consigue. evidentemente hay que ser root antes de nada....pero ni por esas....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/11/13, 23:10:23
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
bueno pues ya lo he conseguido. al final ha sido muy fácil.

lo resumo aquí poniéndolo junto (lo copio del otro post, gracias a jna21)

1.- Instalarse Android Terminal Emulator
https://play.google.com/store/apps/d...roidterm&hl=es

2.- Abrir a la aplicación anterior y escribir lo siguiente:
2.1.- su
Pasarás a ser usuario con permisos

2.2.- pm get-max-users
Te devolverá el número máximo de usuarios permitidos. Por defecto es 1, y por eso no vemos el menú para gestionar usuarios

2.3.- setprop fw.max_users 5
Modifica el número máximo de usuarios permitidos. Yo he puesto 5, pero pueden ser más o menos

3.- Instalarse el root explorer
https://play.google.com/store/apps/d...wserfree&hl=es

3.1 Abrir build.prop que se encuentra dentro de /system (tienes que tener un explorador con permisos de root)
3.2 Añadir al final la línea: fw.max_users=5
3.3 Guardar y cerrar

La primera vez que lo hice no realice el paso 3 y se me quedo bloqueada la tablet, con lo que hacer todos los pasos y una vez dentro de Ajustes/Usuarios esta la "chicha"

Última edición por scatha Día 07/11/13 a las 11:42:04.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a scatha su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 07/11/13, 13:32:35
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
uuuauuuu....ok muchas gracias scatha, en cuanto pueda lo volveré a intentarlo siguiendo tus pasos, genial!!....funciona bien la opción multiusuario?....has notado algun problema de perdida de fluidez o algo extraño?...gracias un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/11/13, 13:34:50
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
pues no lo he podido probar mucho, me acoste y esta mañana a trabajar

A ver si le doy algo de tralla esta tarde (si me deja mi niña...)

LO que no se como ira es si te instalas una app y otro usuario la quiere tb.. ¿se instala dos veces?... tengo que ver como lo hace.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/11/13, 13:46:15
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
ok, tranquilo, tu prueba y cuando puedas sin prisa me dices, muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 23/12/13, 22:49:20
Array

[xs_avatar]
darkness74 darkness74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a darkness74 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 30/12/13, 15:41:23
Array

[xs_avatar]
teok teok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

upss, he seguido todos los pasos al pie de la letra... y al reiniciar el sistema se me queda pillado en la pantalla de carga, ¿que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/12/13, 13:40:52
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por teok Ver Mensaje
upss, he seguido todos los pasos al pie de la letra... y al reiniciar el sistema se me queda pillado en la pantalla de carga, ¿que puedo hacer?
has hecho el paso 3??


3.- Instalarse el root explorer
https://play.google.com/store/apps/d...wserfree&hl=es

3.1 Abrir build.prop que se encuentra dentro de /system (tienes que tener un explorador con permisos de root)
3.2 Añadir al final la línea: fw.max_users=5
3.3 Guardar y cerrar

La primera vez que lo hice no realice el paso 3 y se me quedo bloqueada la tablet, con lo que hacer todos los pasos y una vez dentro de Ajustes/Usuarios esta la "chicha"
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/01/14, 18:00:34
Array

[xs_avatar]
teok teok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

si si, todo...y nada, seguía sin pasar de la pantalla de carga. Menos mal que he podido volver a hacer el proceso de instalación de la 2ª actualización y me ha funcionado la tablet de nuevo. Ahora no me atrevo a volver a intentarlo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/01/14, 21:39:04
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
joer pues que mal rollo... yo no tuve problemas, excepto el que cuento
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/01/14, 15:24:19
Array

[xs_avatar]
jaosmar Hombre jaosmar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 57

Muchas gracias @scatha, ya tengo multi usuario siguiendo tus pasos.
Indicar que una vez hecho todo y proceder a crear el segundo usuario la tablet se quedó pillada. Era como si reiniciase pero pillada directamente en la pantalla negra que pone android con el circulo de carga girando. En un momento dado el circulo deja de girar y se queda pillado de verdad mas de 30s. Solucionado apretando un buen rato el botón de apagado hasta que se apaga y reinicio de nuevo. Tarda un poco mas la primera vez que arranca tras crear la cuenta.
Añadir que tengo la versión nueva, 10z.
Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/01/14, 11:30:07
Array

[xs_avatar]
dgaralon dgaralon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Yo también tengo la opción multiusuario y la verdad es una vez creado los usuarios no me ha dado problemas. Al principio también se me bloqueo una vez al crear los usuarios pero no ha vuelto a pasar. Eso si las app de cada usuario se quedan abiertas cuando cambias de usuario y van consumiendo memoria. Lo normal.
Además cada usuario puede tener su propio launcher. Funciona perfectamente. Yo tengo Nova Launcher, mi mujer el estandard de Android y para la cuenta de mis niños les he puesto un launcher con control parental y en cuento entran solo ven las aplicaciones que les permites.

Para cambiar de usuario hay que dar al botón de apagar 2 veces para que vuelva a la pantalla de inicio. No se por qué no aparece el icono de cambio de usuario en los setting de android.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/05/14, 10:07:01
Array

[xs_avatar]
RuBaS RuBaS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Mi Note Pro // LG E986
Tu operador: Orange
¿ZDlock?

Yo pretendía poner un multiusuario, pero toqueteando la tablet una vez recibida, como tenía instalada de mi cuenta una aplicación para bloquear apps (en mi caso, ZDlock), lo que hice fue eso, bloquear las apps "críticas" (Google Play, Amazon Appstore, el navegador en el que tenga mi cuenta, pushbullet, etc), para que pida contraseña al iniciar.

Claro que la tablet en principio la usaremos mi hija de 6 años y yo, y ella no tiene cuentas. Probablemente el multiusuario sea lo aconsejable cuando cada usuario tiene sus cuentas, pero si no, esta otra solución resulta también eficaz, y no precisa toquetear el sistema.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/10/14, 15:00:58
Array

[xs_avatar]
marrameu marrameu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
Acabo de comprar la 10z y he intentado este método para habilitar el multiusuario y puedo hacer todos los pasos pero al final no me deja guardar la linea añadida. A què se debe? Puede ser que no sea root? Ese es otro tema...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/10/14, 12:52:50
Array

[xs_avatar]
Rubenulo Hombre Rubenulo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: ARCHOS 101 G9 - Lg Optimus Black
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marrameu Ver Mensaje
Acabo de comprar la 10z y he intentado este método para habilitar el multiusuario y puedo hacer todos los pasos pero al final no me deja guardar la linea añadida. A què se debe? Puede ser que no sea root? Ese es otro tema...
Claro... Para modificar cualquier archivo de sistema necesitas ser Root
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/10/14, 11:03:48
Array

[xs_avatar]
marrameu marrameu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rubenulo Ver Mensaje
Claro... Para modificar cualquier archivo de sistema necesitas ser Root
Ok, voy a intentar con el método que tú mismo posteaste http://www.htcmania.com/showthread.php?p=12887895 pero me queda la duda sobre los drivers en el pc. He esta googleando y creo que voy a instalar los adb a ver como me va el tema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets NVSBL / UNUSUAL > Unusual U10Z

Herramientas


Hora actual: 06:15:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.