Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/08, 17:06:51
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

Arrow CT´s ESN Light & Full Beta 1 based on OS 5.2.20273 ESN

Mi version de base CE OS 5.2.20273 (Build 20273.1.3.3) ESN ROM con la ROM 1.93.412.1 ESN ROM pero ported con la nueva OS Build 20273. Tambien hay
añadida NetCF 3.5 & SQL Mobile 3.0....ademas todas las aplicaciones de HTC actualizadas y nuevas!! Gracias imobile.tw para la OS build.




Todas estas ROMs son rapidas y estable con NetCF & SQL Mobile 3.5, algunas registry tweaks para mejorar funcionamento. Tiene tambien TouchFlo3D 1.1.34569.0 & Opera 9.5

ESTA ROM NECESITA TENER INSTALADO EL HARD-SPL UNSIGNED PARA FLASEARLA


Beta 1 tiene estas aplicaciones actualizadas

HTC Album 2_0_1817_1722 (New) (26.07.08)
HTC Audio Booster_2_0_1814_3227 (Latest)
HTC AudioManager_1_5_1817.1831 (NEW) (26.07.08)
HTC ConnectionSetup_1_5_34564_2 (NEW) (26.07.08)
HTC EnlargeStartMenu_1_2_34318_100 (NEW)
HTC Ezinput_1_5_31506 (Latest)
HTC FM Radio_1_6_1816_4032 (NEW) (26.07.08)
HTC MP3 Trimmer_1_1_1814_3421 (NEW)
HTC PlayShow_1_0_1816_2827 (NEW)
HTC Quick GPS_1_0_1815_2630 (NEW)
HTC StreamingMedia_3_1817_1720 (NEW) (26.07.08)
HTC Task_Manager_2_1_34320_1 (Latest)
HTC VoiceRecorder_1_10_1815_1728
HTC Volume Control_1816_2727 (NEW)
HTC YouTube Application_1_0_1817_1931 (NEW) (26.07.08)

LIGHT BETAS
114 MB de 126.91 MB storage y 55 de 115 MB programs memoria

Removed

Adobe Reader
Adobe Flash Lite
SAPSettings
HTC Recorder
HTC Zip
HTC MP3 Trimmer
HTC Long Press Key
HTC Arcsoft MMS
Voice Recorder
Microsoft Games
HTC Streaming Media Player
RSS Hub
Java Jblend
Sample pictures & sounds
SIM Manager
Task Manager Light
Transcriber
RSS Hub
BT FTP Browser
OneNote
Cyberon CVD & SD
Windows Welcome
Windows Live
Windows Catalogue
Windows Entertainment & Enterprise
Windows AutoUpdate
Windows FWUpdate reduced
Remote Desktop
Help & Help Files
Field Test
Sim Manager


LIGHT BETA 1 bajar AQUI


FULL BETAS
105 MB de 119.3 MB storage y 54 de 115 MB programs memoria

Removed

Adobe Flash Lite
Adobe Reader
SAPSettings
Microsoft Games
RSS Hub
Sample pictures & sounds
Task Manager Light
Transcriber
OneNote
Windows Welcome
Windows Live
Windows Catalogue
Windows Entertainment & Enterprise
Windows AutoUpdate
Windows FWUpdate reduced
Remote Desktop
Help & Help Files
Field Test


FULL BETA 1 bajar AQUI


Si quieres retocar algunas cosas en la ROM te recomendo DiamondTweak 0.3.2 en Español gracias autor MonteCristoffOn de xda foro. Les adjunto abajo... ;)


Gracias a XDA-Devs para HardSPL & CustomRUU (Olipro, cmonex!, Tom) y a Dutty, Panosha, Rhapsody (VoipSMS, PocketScreen) y a todos que mi echar una mano de los antiguos tempos de Hermes (Sleuth, Custel, pof etc), Kaiser (Dutty, Alex, jcespi2005, Schaps) y Polaris (Pano, UDK etc)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab Diamond Tweak 0.3.2_Spanish.cab (393.5 KB, 83 visitas)

Última edición por christonge Día 30/08/08 a las 01:06:40.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/08/08, 17:08:37
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,309
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
Gracias por compartir compañero

algunos comentarios sobre esta Rom AQUI

Seguimos comentando en este hilo
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/08/08, 17:27:14
Array

[xs_avatar]
savodrulic Hombre savodrulic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Por Manresa
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Movistar
Como se instala esta actualizacion? a mi siempre me da error.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/08, 17:36:23
Array

[xs_avatar]
ILIGCONS ILIGCONS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Rom Diamond

Hola Christonge, primero agradecerte tu gran esfuerzo y ayuda a todos los que tenemos este pedazo de máquina.

Sólo comentarte si tienes previsto la misma Rom, pero FULL, es decir con todos los programas que trae de serie.

Lo dicho, muchisimas gracias por tu gran labor.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/08, 17:39:51
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

Buenas tardes a todos... espero que nos gusta la ROM. No tengo mucho tiempo esta fin de semana para cocinar o escribir mucho porque estoy de vacaciones (en fin!!!!) pero si tengo un rato voy ententar responder a tus preguntas. Como puedes ver no soy de españa (soy escocias viviendo en Madrid) asi que tienes que tener un poco de paciencia porque hablo muy bien pero de escrito es otra cosa!! jejeje

Voy a sacar a parir de lunes la ROM entero solo con cambios a net3.5 y sql3....

y tambien... voy a fabricar una cocina (premero en ingles y luego en español) con un base muy muy ligera y puedes eligir cualq de las porgramas que te quieres añadir en forma de OEM packages en el BUILD OS proceso. Es un cosa que hay en el xda Kaiser foro y fue trabajo de un amigo espanol jcespi2005 y otro chico, Alex. Para fabricar todas las OEM packages a lo mejor necisito un poco de ayuda de algunos de aqui si hay algunos voluntarios mandarme un PM...

Los mantendremos informados....

Última edición por christonge Día 02/08/08 a las 17:48:03.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/08/08, 17:45:34
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por savodrulic Ver Mensaje
Como se instala esta actualizacion? a mi siempre me da error.
Leer aqui primero http://www.htcmania.com/showthread.php?t=4774 gracias a vauss para esta tema!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/08/08, 17:46:46
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por ILIGCONS Ver Mensaje
Hola Christonge, primero agradecerte tu gran esfuerzo y ayuda a todos los que tenemos este pedazo de máquina.

Sólo comentarte si tienes previsto la misma Rom, pero FULL, es decir con todos los programas que trae de serie.

Lo dicho, muchisimas gracias por tu gran labor.


Un saludo.
Gracias por tus comentarios ;)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/08/08, 17:47:03
Array

[xs_avatar]
ILIGCONS ILIGCONS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por christonge Ver Mensaje
Buenas dias a todos... espero que nos gusta la ROM. No tengo mucho tiempo esta fin de semana para cocinar o escribir mucho porque estoy de vacaciones (en fin!!!!) pero si tengo un rato voy ententar responder a tus preguntas. Como puedes ver no soy de españa (soy escocias viviendo en Madrid) asi que tienes que tener un poco de paciencia porque hablo muy bien pero de escrito es otra cosa!! jejeje

Voy a sacar a parir de lunes la ROM entero solo con cambios a net3.5 y sql3....

y tambien... voy a fabricar un cocina (premero en ingles y luego en español) con un base muy muy ligera y puedes eligir cualq de las porgramas que te quieres añadir en forma de OEM packages en el BUILD OS proceso. Es un cosa que hay en el xda Kaiser foro y fue trabajo de un amigo espanol jcespi2005 y otro chico, Alex. Para fabricar todas las OEM packages a lo mejor necisito un poco de ayuda de algunos de aqui si hay algunos voluntarios mandarme un PM...

Los mantendremos informados....

Ok, a la espera estaremos......Muchas gracias y buenas vacaciones. Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/08/08, 18:40:22
Array

[xs_avatar]
savodrulic Hombre savodrulic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Por Manresa
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por christonge Ver Mensaje
Leer aqui primero http://www.htcmania.com/showthread.php?t=4774 gracias a vauss para esta tema!!
Ese tutorial lo he leido, tengo instalado el ssl signed, me descargo tu aplicacion y al intentar abrirla me dice que ha detectado un error y debe cerrarse, supongo q no hay mas q abrir el archivo q sale la diamond, si pudierais explicarlo os estaria agradecido.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/08/08, 18:41:40
Array

[xs_avatar]
pirriboy Hombre pirriboy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: The Galaxy
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Vodafone
Gracias a todos los que trabajan para que nuestro diamante sea más brillante, Jo, quizás me he pasao, bueno es igual.Gracias por vuestro tiempo, no era mi intención lo del post anterior, sorry.
La ROM es fantástica, ya le he configurado todo y casi lo tengo a mi gusto, y va muy bien, fenomenal.
Estoy mirando como cocinar y así poder quitarle y ponerlo programas a mi antojo.
Gracias otra vez a todos.
__________________
Saludos.

Pirriboy
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/08/08, 20:00:48
Array

[xs_avatar]
tonimix Hombre tonimix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 2,544
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
esta version esta con los menus en ingles o español? lleva la pestaña de historial de llamadas en touchflow?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/08/08, 20:35:07
Array

[xs_avatar]
nokistein nokistein no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cadiz (gallego 101%)
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Note 4, Honor7
Tu operador: Vodafone
Menus en castellano.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/08/08, 20:41:07
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,215

gracias compañero por tus aportes y bienvenido a esta tu casa
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/08/08, 22:02:14
Array

[xs_avatar]
XXXCalimeroXXX XXXCalimeroXXX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 163
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por savodrulic Ver Mensaje
Como se instala esta actualizacion? a mi siempre me da error.
El autor recomienda el hard spl 1.24 de esta pagina ademas del de olinex, claro
Ademas con estas version de hardspl se pueden flashear roms/radios firmadas y sin firmar, genial vamos
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=408621
Mi primer flasheo y con win vista 32bits todo a la primera,
Dos cosillas que a mi me han ido bien antes de flashear, quiza no tengan una motivacion logica pero desde luego a mi me funcionan
1-Desconectar todas las conexiones, incluso telefono, modo avion.
2-Desmarcar la casilla "Habilitar la funcionalidad de red avanzada" en configuracion/conexiones/usb a pc/
3-Simplemente ejectuar flasheos con activesync en usb a pc, se pone solito en modo bootloader, funciona sin problemas los .bat de los hardspl.....etc
Y yo que estaba pensado en volver a xp para flashear.....jejjej
Bueno nada, suerte a todos

Última edición por XXXCalimeroXXX Día 02/08/08 a las 22:08:36.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/08/08, 00:50:55
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

Muy bien explicado! Que gusto! Muchas gracias tio...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/08/08, 03:10:12
Array

[xs_avatar]
gianmagic gianmagic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC P3300

hola e instalado y todo correcto muy bien hasta el momento esto de que se calienta la bateria es normal parece, queria oedirles una ayuda cada vez que recibo una llamada y la acepto la pantalla se pone en negro , y tengo que darle de nuevo al boton de encendido para k vuelva a visualisar todo, mi pregunta es si sabeis como quitarla solo para cuando recibo las llamadas, pork se k al 30 segundos se desconecat para ahorrar bateria, gracias por su
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/08/08, 04:18:17
Array

[xs_avatar]
jalozano22 Hombre jalozano22 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC HD2 Leo

Muy buenas,

He instalado ayer por la noche la nueva Rom aquí posteada (la versión full). Comentaros que va mucho mejor que la oficial de HTC. Voy a intentar ser claro en mis conclusiones:


Positvas:
  • La transición entre elementos del TF3D es un 20% (más o menos) más ágil que con la oficial con la misma versión de radio (1.93) y Rom (412.1).
  • El consumo de batería se ha optimizado apróximadamente un 5% con respecto, siempre, a la rom original de HTC antes mencionada.
  • Al implementarse actualizaciones de aplicaciones ya existentes en la Rom oficial, se nota mejor definición y más agilidad al cargar páginas desde Ópera o la previsualización de imágenes.
  • La ocupación de la memoria de la PDA es ahora de 58 MB al inciar, un 5% menos que con la Rom oficial.
Negativas:

  • Me han quitado el bubble breaker y el solitario (es que soy un sentimental, y un adicto a estos juegos, snif snif)
La conclusión, es una Rom muy recomendable. Si alguien me puede pasar los juegos o decirme desde donde me los puedo bajar, agradecido quedo . Hasta ahora, y después de probar las siguientes Roms:

  • 1.37.412.2 Diamond Proyect V2.2
  • Vauss 1.2 1.37 412.2
  • Oniex 1.24 shipped Signed.
Es que esta es, hasta ahora, la que más me ha convencido.

Espero que os sirva de algo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/08/08, 05:54:58
Array

[xs_avatar]
McQueen Hombre McQueen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge G935FD Duos
Tu operador: Movistar
Yo esperare al Lunes que comenta que pondra una version FULL con las modificaciones en los programas pero sin borrar ninguno.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/08/08, 09:02:52
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por gianmagic Ver Mensaje
hola e instalado y todo correcto muy bien hasta el momento esto de que se calienta la bateria es normal parece, queria oedirles una ayuda cada vez que recibo una llamada y la acepto la pantalla se pone en negro , y tengo que darle de nuevo al boton de encendido para k vuelva a visualisar todo, mi pregunta es si sabeis como quitarla solo para cuando recibo las llamadas, pork se k al 30 segundos se desconecat para ahorrar bateria, gracias por su
Pues todo es normal..... no es la bateria que se calienta es el procesador! Pero bueno es lo que hay con el Diamond! Nos vienen bien en invierno!! ;)

Lo de la pantalla pues puedes cambiar en el registry pero si no tienes mucho confianza con el registry aqui hay un cab que puedes instalar gracias a Shinobi_UK de xda o Diamond Tweak tambien tiene esta adjuste y es en el primero post #1....
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab NoSleep!!.cab (2.3 KB, 18 visitas)

Última edición por christonge Día 03/08/08 a las 09:05:55.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/08/08, 09:15:16
Array

[xs_avatar]
christonge christonge no está en línea
Cocinero oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: All the Nexus Family

 Cita: Originalmente Escrito por jalozano22 Ver Mensaje
  • Me han quitado el bubble breaker y el solitario (es que soy un sentimental, y un adicto a estos juegos, snif snif)
Lo siento! No tengo cabs para estos juegos pero has buscado aqui o en xda? Seguro hay...

Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 00:53:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.