ROMs y desarrollo HTC One ROMs y desarrollo HTC One

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/10/13, 10:20:05
Array

[xs_avatar]
IsraelOflaherty Hombre IsraelOflaherty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: México
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: TELCEL
Me ha llegado 4.3 Rom Libre Española

Así es amigos pues me ha saltado una pequeña actualización la cual después de instalar me ha saltado la esperada actualización a Android 4.3, casi de 700 MB trae sense 5.5 mejoras en blinkfeed, pero no menciona nada con respecto a la cámara, ya la estoy descargando, mencionar que llevo la rom internacional de españa y el super cid, grandes noticias amigos saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1382602796919.jpg (84.6 KB, 1186 visitas)
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a IsraelOflaherty su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 24/10/13, 10:25:27
Array

[xs_avatar]
djdanimm Hombre djdanimm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Extremaydura
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: Htc One, s7 y note 9
Tu operador: Movistar
Que rom dices que llevas?
  #3  
Viejo 24/10/13, 10:29:45
Array

[xs_avatar]
IsraelOflaherty Hombre IsraelOflaherty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: México
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: TELCEL
La rom internacional de España con super CID es la rom que se instala con la RUU.
  #4  
Viejo 24/10/13, 10:31:12
Array

[xs_avatar]
djdanimm Hombre djdanimm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Extremaydura
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: Htc One, s7 y note 9
Tu operador: Movistar
Mi tfn es LIbre con el cid 304.
Que puedo hacer para tener ya la actualizacion.
  #5  
Viejo 24/10/13, 10:33:33
Array

[xs_avatar]
A.S.A.P. Hombre A.S.A.P. no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5,564
Tu operador: Otra

Hola Chicos

Si, a mi también me ha saltado la actualización.

Estoy con la Ruu oficial internacional con SuperCID

---------

Screen de la mini actualización previa para acomodar la actualización v4.3:



----------


Salu2

Última edición por A.S.A.P. Día 24/10/13 a las 10:54:59.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a A.S.A.P. su comentario:
  #6  
Viejo 24/10/13, 10:33:54
Array

[xs_avatar]
IsraelOflaherty Hombre IsraelOflaherty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: México
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por djdanimm Ver Mensaje
Mi tfn es LIbre con el cid 304.
Que puedo hacer para tener ya la actualizacion.
En teoría te debería saltar ya pues llevas el cid español, busca la actualización manualmente en ajustes acerca del dispositivo y actualizaciones de software primero te saltará una pequeña actualización que prepara el equipo para recibir la segunda que es la buena, si no te funciona podrías cambiar el cid que tienes por el super cid que es 11111111
  #7  
Viejo 24/10/13, 10:42:55
Array

[xs_avatar]
djdanimm Hombre djdanimm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Extremaydura
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: Htc One, s7 y note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por IsraelOflaherty Ver Mensaje
En teoría te debería saltar ya pues llevas el cid español, busca la actualización manualmente en ajustes acerca del dispositivo y actualizaciones de software primero te saltará una pequeña actualización que prepara el equipo para recibir la segunda que es la buena, si no te funciona podrías cambiar el cid que tienes por el super cid que es 11111111
Para cambiar el super cid tengo que ser primero soff,no?
Pero si hago el s-off no se decía que se perdería la garantía.
Es esto verdad.
Un saludo

Edito. lo hago manualmente y no salta
  #8  
Viejo 24/10/13, 10:45:22
Array

[xs_avatar]
IsraelOflaherty Hombre IsraelOflaherty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: México
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por djdanimm Ver Mensaje
Para cambiar el super cid tengo que ser primero soff,no?
Pero si hago el s-off no se decía que se perdería la garantía.
Es esto verdad.
Un saludo
Tengo entendido que si haces soff pierdes garantía respecto a software no a hardware, pero si no quieres liarte con ello espera un poco más que seguro ya no tarda nada en que tu equipo se actualice.
  #9  
Viejo 24/10/13, 10:46:47
Array

[xs_avatar]
BugattiDJ Hombre BugattiDJ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Donde Me Dejan
Mensajes: 1,454
Modelo de smartphone: Novato en iPhone 11 Pro
Tu operador: Jazztel
Nueva Base 3.62 ?¿?¿?¿?¿?.......Haber un machote que suelte un zip con este firmware para flasearlo.

Mil Gracias.
__________________

Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s
(
Obsessive Compulsive ROM F
lashers)

  #10  
Viejo 24/10/13, 10:48:28
Array

[xs_avatar]
griffo Hombre griffo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Apunto, pequeña actualización de 600 Kbs. y a continuación la grande, el mio tiene super-CID.
Saludos.
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 24/10/13, 10:50:16
Array

[xs_avatar]
IsraelOflaherty Hombre IsraelOflaherty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: México
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por BugattiDJ Ver Mensaje
Nueva Base 3.62 ?¿?¿?¿?¿?.......Haber un machote que suelte un zip con este firmware para flasearlo.

Mil Gracias.
Te refieres a hacer un nandroid? Si es eso pues yo lo hago y comparto.
  #12  
Viejo 24/10/13, 10:58:49
Array

[xs_avatar]
erodrper erodrper no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,570
Tu operador: Movistar

Bueno yo estoy igual, con el cid 304 y manualmente nada, esperare a ver si en las proximas horas o dias empieza a saltar la actualizacion
__________________
enviado y punto
  #13  
Viejo 24/10/13, 10:59:15
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,470
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE-S7 EDGE-PIXEL 2XL
Tu operador: Orange
Se pueden seguir criticando muchas cosas de HTC, pero esta ya no.
Esperemos haber cambiado el paso y que esto esa un resurgir de la marca
  #14  
Viejo 24/10/13, 11:01:57
Array

[xs_avatar]
A.S.A.P. Hombre A.S.A.P. no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5,564
Tu operador: Otra

Hola Chicos

Lo mas probable es que en menos de una semanita ya esté para todos los CIDs libres europeos, asi que un poquito de paciencia.... ¡Qué no se acaba el mundo en una semana!

------------

Salu2
  #15  
Viejo 24/10/13, 11:04:40
Array

[xs_avatar]
djdanimm Hombre djdanimm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Extremaydura
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: Htc One, s7 y note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por erodrper Ver Mensaje
Bueno yo estoy igual, con el cid 304 y manualmente nada, esperare a ver si en las proximas horas o dias empieza a saltar la actualizacion
Esperaremos a ver cuando nos quiere llegar. Me estaba poniendo ahora a hacer el supercid pero viendo que se pierde garantía etc prefiero esperar.
  #16  
Viejo 24/10/13, 11:05:07
Array

[xs_avatar]
BugattiDJ Hombre BugattiDJ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Donde Me Dejan
Mensajes: 1,454
Modelo de smartphone: Novato en iPhone 11 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por IsraelOflaherty Ver Mensaje
Te refieres a hacer un nandroid? Si es eso pues yo lo hago y comparto.
No,solamente el firmware ( HBoot,Radio,SO ).

Un saludo.
__________________

Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s
(
Obsessive Compulsive ROM F
lashers)

  #17  
Viejo 24/10/13, 11:05:15
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,470
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE-S7 EDGE-PIXEL 2XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por A.S.A.P. Ver Mensaje
Hola Chicos

Lo mas probable es que en menos de una semanita ya esté para todos los CIDs libres europeos, asi que un poquito de paciencia.... ¡Qué no se acaba el mundo en una semana!

------------

Salu2
Ha saltado sólo a supercid, verdad A.S.A.P.?
  #18  
Viejo 24/10/13, 11:06:26
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,470
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE-S7 EDGE-PIXEL 2XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por erodrper Ver Mensaje
Bueno yo estoy igual, con el cid 304 y manualmente nada, esperare a ver si en las proximas horas o dias empieza a saltar la actualizacion
Parece que sólo a supercid.
Yo no lo iba a cambiar teniendo libre de España, pero creo que me voy a animar a cambiarlo
  #19  
Viejo 24/10/13, 11:08:18
Array

[xs_avatar]
A.S.A.P. Hombre A.S.A.P. no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5,564
Tu operador: Otra

Hola Chicos

 Cita: Originalmente Escrito por izan Ver Mensaje
Ha saltado sólo a supercid, verdad A.S.A.P.?
Izan,

No creo, supongo que habrá empezado por los CID europeos orientales (del este), vamos, como pasó con la v4.2.2.... y en unos días irá extendiéndose al resto de CIDs libres europeos...

---------

Salu2


  #20  
Viejo 24/10/13, 11:35:35
Array

[xs_avatar]
BugattiDJ Hombre BugattiDJ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Donde Me Dejan
Mensajes: 1,454
Modelo de smartphone: Novato en iPhone 11 Pro
Tu operador: Jazztel
Parece que baadNewz ya esta manos a la obra con esta base 3.62........Al menos a dicho que comienza la diversion...........48 horas y nuevos flaseos.
__________________

Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s
(
Obsessive Compulsive ROM F
lashers)

Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC One > ROMs y desarrollo HTC One

Herramientas


Hora actual: 23:27:06 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.