HTC One SV Subforo para hablar del HTC One SV

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/13, 23:38:44
Array

[xs_avatar]
AlbertoWere12 AlbertoWere12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Htc One SV
Tu operador: Movistar
Porque cuando instalo una Rom personalizada no me funciona el wifi

Pues como dice en el título porque cuando me instaló una ron personalizada no me funciona el wifi y con la rom oficial de Vodafone sí?
El wifi, cuando le doy a activar se queda pillado y no funciona alguien me puede ayudar??

Última edición por AlbertoWere12 Día 21/10/13 a las 23:41:21.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/10/13, 08:21:20
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AlbertoWere12 Ver Mensaje
Pues como dice en el título porque cuando me instaló una ron personalizada no me funciona el wifi y con la rom oficial de Vodafone sí?
El wifi, cuando le doy a activar se queda pillado y no funciona alguien me puede ayudar??
Que rom intentas hacer funcionar? Yo ahora tengo la saturn 3 y va bastante bien. Ningún fallo con el Wifi ni nada parecido ...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/10/13, 17:39:02
Array

[xs_avatar]
AlbertoWere12 AlbertoWere12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Htc One SV
Tu operador: Movistar
Le instale la Blue Donkey
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/10/13, 09:05:43
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
Eres S-OFF? Si no lo eres después de flashear la rom tienes que flashear también el boot.img mediante fastboot.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/10/13, 10:01:49
Array

[xs_avatar]
AlbertoWere12 AlbertoWere12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Htc One SV
Tu operador: Movistar
Me puedes explicar mejor eso que has dicho y si he hecho el S-OFF
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/10/13, 09:41:04
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
Sí no es S-OFF, que si no sabes lo que es seguro que no lo eres, tienes que extraer del zip de la rom un archivo que se llama boot.img y flashearlo aparte mediante el SDK y con el telefono en modo fastboot. ( fastboot flash boot boot.img)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/10/13, 13:19:58
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
AQUI te dejo el ADB que ocupa muy poco y se instala en un momento , por si no quieres descargar todo el Android SDK.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC One SV

Herramientas


Hora actual: 10:53:31 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.