Avisos

ROMs y desarrollo UMI X2 ROMs y desarrollo UMI X2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/13, 01:33:53
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
LIGHTNING ROM v8

LIGHTNING ROM v8

CAMBIOS:

*Basada en la rom oficial de UMI del 28/11/2013

*En español

*OTA Lightning (Para los que les guste flashear )

*Aroma Installer (La rom a tu gusto en la instalacion, paso a paso)

*Reduccion del consumo de bateria y mejorado el rendimiento con la nueva base

*Zipalign (Para un menor consumo de la RAM de las aplicaciones)

*Deodex, Root y Busybox

*Fix del gps y de aplicaciones tracking y deportivas. (En la V7 se mejora mas el GPS)

*Se han eliminado las aplicaciones chinas.

*Tweaks en Build.prop

*La mayoria de los APN agregados

*Bloqueador de anuncios por defecto, sin app externas

* No hace falta activar la itinerancia para tener datos con las operadas virtuales (OMV)

*Cambio del icono de lockscreen, en vez de aparecer el logo de umi aparece el candado.

*En ajustes/Pantalla agregado un mod de baterias para elegir el que mas te guste, sin flasheos, cambio inmediato

- Incluido el flash player

-Pequeñas optimizaciones

INSTALACION:

Se instala via recovery.

1º Hacer un backup de la rom que esteis usando por si acaso, tambien tener una rom que os haya funcionado en la sd.

2º Reiniciar en recovery (Por ejemplo a traves de la app mobile uncle tools).

3º Hacer wipe factory y cache y en advanced --> wipe dalvik cache.

4º En mount and storage --> Format cache, data, system, emmc (el format emmc borrara la interna por completo, si no quereis borrarla os saltais este format)

5º En install from sdcard seleccionar el zip y seleccionar el zip de la rom que habeis copiado en la sd.


DESCARGA:

DESCARGA v8 - MEGA


Como todos sabreis de leerlo en todos los posts de roms y kernels, no me hago responsable de posibles bricks o cualquier otro problema que pueda surgir aunque, en el improbable caso de que suceda, intentaré ayudaros a solventarlo.

Última edición por valkyrion25 Día 02/12/13 a las 13:19:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 33 usuarios han agradecido a valkyrion25 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 26/09/13, 01:47:22
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
DESPUES DE LA INSTALACION:

- Para el funcionamiento del GPS:
- Activar el GPS, y habilitar EPO (Dentro de EPO, en un sitio despejado dar a descargar y esperar a que se descarguen los datos) y AGPS.

- Después probar con cualquier programa como el navigation o el endomondo en un sitio despejado.


- Cambiar icono de la bateria:

- Ir a ajustes/pantalla --> Estilo de bateria y ahi seleccionais la bateria que mas os guste.

- Cambiar la apariencia de la rom


- En las aplicaciones verás una que se llama Gravity Box, la abres y ahi podrás cambiar la apariencia a tu gusto

- ¿Quieres reducir mas el lag y que mejore el rendimiento?

Abre el Terminal (incluido en la rom), escribis:
Código:
su
entropy_on
os dira si lo quereis activar, dais a 1, y para cargar el binario al inicio tambien al 1, y se os reiniciara el movil


Última edición por valkyrion25 Día 04/11/13 a las 12:44:56.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a valkyrion25 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 28/09/13, 09:11:39
Array

[xs_avatar]
quierounahd Hombre quierounahd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: S8+. Gear S3
Tu operador: Pepephone
No puedo ver el enlace para descargarla...
__________________
SAYAGO
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/09/13, 12:06:27
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
ya está subido, ayer por un problema con internet no pude subir el enlace
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/09/13, 12:12:40
Array

[xs_avatar]
quierounahd Hombre quierounahd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: S8+. Gear S3
Tu operador: Pepephone
Gracias. Tengo instalada la de Campano, pero en cuanto tenga un poco de tiempo la pruebo.
__________________
SAYAGO
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/09/13, 13:15:11
Array

[xs_avatar]
SCENIC2010 Hombre SCENIC2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Junto a la Bella Desconocida
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: ONEPLUS ONE, OP5T
Tu operador: Movistar
Yo también tengo instalada la de J.Campano, funciona "perfectamente" GPS pero seguimos sin banda 900, osea que tenemos el 50% del UMI operativo, probaré ésta haber que tal va tema de wifi. Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/09/13, 13:52:39
Array

[xs_avatar]
JotaStar JotaStar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: ONO
Me acabo de instalar la tuya valkyrion25.

Me doy una vuelta y te cuento luego.

Gracias por la ROM
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/09/13, 21:14:03
Array

[xs_avatar]
JotaStar JotaStar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: ONO
Me va todo estupendo.

Cobertura, cámara, wifi... el GPS lo q puede dar de si...

Lo único que me para es lo de la SD, q lo guarde en la memoria interna. No hice el cambio antes de flashearla y ahora algunas cosas no las tengo, pero bueno, no importa.

Me puse el GravityBox y va muy fluido y muy bien.

Me la dejo puesta de momento.

Salu2 y buen trabajo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/09/13, 22:18:07
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
Gracias por probarla =)
Bueno pues subo la rom con el archivo cambiado para que se guarde en la sd, yo esque me gusta mas que lo guarde en la interna porque para eso está ademas q es mas rapida en la lectura, y por lo tanto ahorra bateria, ademas esq sino tampoco le daria uso a la interna, entonces no se para que quiero 32 GB , pero bueno eso es a gusto de cada uno, yo ya he dado las razones de porque el cambio, en un rato la tendré subida
Y ya estoy preparando la v3 =P

Y jotaStar lo que puedes hacer es copiar las carpetas de la SD a la interna y ya estaria solucionado tu problema.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/09/13, 23:32:09
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
Ya está subido la rom para que guarde en la interna o en la sd, a gusto de cada uno ^^
He conseguido mejorar un poco el flash de la camara, aunq no mucho pero es un poco mas intenso, irá incluido en la v3, aqui la diferencia (la distancia ha sido de 1m mas o menos, mas lejos no creo q salgan mejor la verdad):

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/09/13, 19:14:01
Array

[xs_avatar]
ksabya ksabya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Umi X2
Tu operador: Jazztel
Después de hacer todos los pasos se reinicia pero se me queda con la pantalla en blanco y con las letras de UMI y no pasa de ahi
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/09/13, 19:16:40
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ksabya Ver Mensaje
Después de hacer todos los pasos se reinicia pero se me queda con la pantalla en blanco y con las letras de UMI y no pasa de ahi
Con cual has probado¿? la que se te instala los datos en la sd o en la interna?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/09/13, 19:26:24
Array

[xs_avatar]
ksabya ksabya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Umi X2
Tu operador: Jazztel
La primera, la que pone descarga v2, la interna
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/09/13, 19:33:04
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ksabya Ver Mensaje
La primera, la que pone descarga v2, la interna
Esa es la que he instalado yo y tb jotastar y no ha dado ningun tipo de problema.

Has probado a volverla a flashear?

Ya solo haz el wipe de factory reset.

Ahora para entrar a recovery conectas el movil al cargador y cuando se apague la pantalla de la animacion pulsas power + la tecla de volumen + y ya entras.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 30/09/13, 19:50:08
Array

[xs_avatar]
ksabya ksabya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Umi X2
Tu operador: Jazztel
Ya lo hice pero nada, se queda igual en blanco y letras de umi
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/09/13, 20:44:25
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ksabya Ver Mensaje
Ya lo hice pero nada, se queda igual en blanco y letras de umi
Pues no se porque te pasa eso, lo entenderia si se te quedara donde las letras de android, puedes volver a intentar bajarla por si se ha bajado mal aunq lo dudo porque sino entiendo daria fallo al flashear
De todos modos esta noche subiré la v3 ya que llevo un par de dias con ella y funciona perfectamente, a ver si con esa no te pasa este problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 30/09/13, 21:01:38
Array

[xs_avatar]
ksabya ksabya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Umi X2
Tu operador: Jazztel
Ya fuí capaz de que vaya, faltaba un paso que ahi no lo tenías puesto y lo encontré en otro hilo
"1º Hacer un backup de la rom que esteis usando por si acaso, tambien tener una rom que os haya funcionado en la sd.
2º Reiniciar en recovery (Por ejemplo a traves de la app mobile uncle tools).
3º Hacer wipe factory y cache. <<<<<faltaba hacer Wipe Dalvik cache en el aparte advance
Fallo mío al no tener ni idea y no sabía que era eso exactmente
Muchas gracias por todo y sobre todo por tu atención y la voy a probar y comento que tal va
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/09/13, 21:12:11
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ksabya Ver Mensaje
Ya fuí capaz de que vaya, faltaba un paso que ahi no lo tenías puesto y lo encontré en otro hilo
"1º Hacer un backup de la rom que esteis usando por si acaso, tambien tener una rom que os haya funcionado en la sd.
2º Reiniciar en recovery (Por ejemplo a traves de la app mobile uncle tools).
3º Hacer wipe factory y cache. <<<<<faltaba hacer Wipe Dalvik cache en el aparte advance
Fallo mío al no tener ni idea y no sabía que era eso exactmente
Muchas gracias por todo y sobre todo por tu atención y la voy a probar y comento que tal va
Ya lo he añadido, se me olvido ponerlo sorry
Bueno ya me comentas a ver que tal va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 01/10/13, 00:13:42
Array

[xs_avatar]
guigo84 Hombre guigo84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Nexus 5 panda
Tu operador: Movistar
Buenas!!!!
Tiene muy buena pinta... este donde sacaré un rato para ponerla.

Te voy a hacer una petición-sugerencia a ver si puedes hacer algo. En mi caso y no se si ocurre a todo el mundo he comprobado que la brújula no esta calibrada correctamente y para calibrarla lo hago con GPS status. El problema esta que al reiniar o apagar vuelve a descalibrarse. Podrías hacer algo??

Un saludo y muchas gracias por tu curro.
Un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/10/13, 01:20:09
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por guigo84 Ver Mensaje
Buenas!!!!
Tiene muy buena pinta... este donde sacaré un rato para ponerla.

Te voy a hacer una petición-sugerencia a ver si puedes hacer algo. En mi caso y no se si ocurre a todo el mundo he comprobado que la brújula no esta calibrada correctamente y para calibrarla lo hago con GPS status. El problema esta que al reiniar o apagar vuelve a descalibrarse. Podrías hacer algo??

Un saludo y muchas gracias por tu curro.
Un saludo
Lo miraré pero no creo que pueda solucionar eso, mis conocimientos son bastante basicos, pero en estos días le hecho un vistazo a ver que puedo hacer
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > UMIDIGI > UMI X2 > ROMs y desarrollo UMI X2

Herramientas


Hora actual: 12:45:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.