Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/13, 16:01:55
Array

[xs_avatar]
sandrini Hombre sandrini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
Para los que no tienen la opcion LTE

Hola a todos.
Si no veis la opción LTE en conexiones, hacer esto:
Usar Root Explorer u otro similar, ir a: data >property>persist.radio.lteon, abrir el archivo en Text Editor y cambiar el valor a “ true”. Guardar , salir , reiniciar y ya tendréis la opción.
Saludos
__________________
Un shurmano mas.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a sandrini su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 19/09/13, 16:12:41
Array

[xs_avatar]
KlimerO Hombre KlimerO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 702
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sandrini Ver Mensaje
Hola a todos.
Si no veis la opción LTE en conexiones, hacer esto:
Usar Root Explorer u otro similar, ir a: data >property>persist.radio.lteon, abrir el archivo en Text Editor y cambiar el valor a “ true”. Guardar , salir , reiniciar y ya tendréis la opción.
Saludos
Muchas gracias!!!

Si que funciona, menos mal asi no tendremos que esperar a una actualización por parte de Samsung.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/09/13, 16:24:17
Array

[xs_avatar]
Dani68 Dani68 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

Gracias , lo acabo de hacer y ya me sale la posibilidad de marcar LTE pero acabo de ver que la cobertura de 4G de telefónica va a tardar un poco más en Alicante .... habrá que esperar pero al menos ya está la casilla
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/09/13, 16:54:44
Array

[xs_avatar]
el_geko Hombre el_geko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,938
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
No encuentro esa carpeta data,solo me sale la de android/data, hay que ser root?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/09/13, 17:38:00
Array

[xs_avatar]
rasute Hombre rasute no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: GT-9505
Tu operador: Movistar
Thumbs down Nada de nada....

Pues a mi no me sale!!

PD: Soy root.
__________________
Un saludo
------------------------------------------
En busca de la ROM deseada... y venga a quemar!!!
http://db.tt/Z7bAcxl7
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/09/13, 17:44:38
Array

[xs_avatar]
jbejarano Hombre jbejarano no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 2,247
Modelo de smartphone: Samsung S3 GTi9300/ S4 GTi9505
Tu operador: Movistar
Es muy sencillo, sigue la ruta que da el fenómeno del compi :beer:

__________________
Sólo dos cosas son infinitas, el universo y la estupidez humana... y no estoy seguro de lo primero. (Albert Einstein)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jbejarano su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 19/09/13, 18:25:13
Array

[xs_avatar]
sandrini Hombre sandrini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rasute Ver Mensaje
Pues a mi no me sale!!

PD: Soy root.
Hola compi, además de ser root, tienes que tener instalado el "root explorer" o similar.
Saludos
__________________
Un shurmano mas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/09/13, 19:53:27
Array

[xs_avatar]
titoflow Hombre titoflow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Mi 8 Lite
Tu operador: Lowi
Buen aporte!! Gracias!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/09/13, 00:36:38
Array

[xs_avatar]
Morle Hombre Morle no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Extremadura, España.
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy S4, Nexus 4.
Tu operador: Movistar
Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/09/13, 00:41:45
Array

[xs_avatar]
Morle Hombre Morle no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Extremadura, España.
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy S4, Nexus 4.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Morle Ver Mensaje
Gracias
Ahora solo queda que llegue el 4g a Extremadura. ...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/09/13, 10:17:43
Array

[xs_avatar]
jyck jyck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc

Gracias , por fin funciona.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/09/13, 10:19:18
Array

[xs_avatar]
HiNote Hombre HiNote está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 azul
Tu operador: Movistar
Siiiiiiiiiiiiiiiiiii! Por fin veo la opción.
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/09/13, 11:24:17
Array

[xs_avatar]
rugarfer rugarfer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 512gb
Tu operador: Movistar
Funciona funcionaaa. Estoy por acercarme a Madrid solo para probarlo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/09/13, 11:25:07
Array

[xs_avatar]
HiNote Hombre HiNote está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 azul
Tu operador: Movistar
A ver si por fin llega rápido el 3g a Alicante... Me muero por probarlo.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/09/13, 11:47:06
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sandrini Ver Mensaje
Hola a todos.
Si no veis la opción LTE en conexiones, hacer esto:
Usar Root Explorer u otro similar, ir a: data >property>persist.radio.lteon, abrir el archivo en Text Editor y cambiar el valor a “ true”. Guardar , salir , reiniciar y ya tendréis la opción.
Saludos
Muy buena aportación. Deberia funcionar.

Hay muy pocas aportaciones como esta. Solo se necesita tener root. Sin flashear nada raro o esperar actualizaciones.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/09/13, 13:27:34
Array

[xs_avatar]
tako84 Hombre tako84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Inexacta
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: One Plus X - E1003
Tu operador: Pepephone
Perfecto y funcionando ! (si me coge 4g con movistar... triunfo, aunque creo que hasta finales de año principios del que viene no estará disponible )
__________________

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/09/13, 19:40:29
Array

[xs_avatar]
GaMuSiNo76 Hombre GaMuSiNo76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: MasMóvil
Ya me sale a mi tb!

Cómo se sabe si conecta en LTE? que icono es?¿?¿
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/09/13, 21:43:44
Array

[xs_avatar]
joemoe Hombre joemoe está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Jazztel
Esto puedo valer para otros moviles como lg?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/09/13, 22:31:32
Array

[xs_avatar]
sumbeam Hombre sumbeam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: LG G3 con muerte súbita
Tu operador: Movistar
La opción aparece, ahora hay que comprobar que realmente se conecta al 4G...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/09/13, 22:33:37
Array

[xs_avatar]
el_geko Hombre el_geko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,938
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
Pero aunque salga la opcion, si no tienes contratado el 4g con tu compañia no funciona no?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 22:11:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.