Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/13, 17:10:19
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
[UB Only][JB 4.1.2] PureSlim | R3 | (CM10/ 1080p FIX)

He conseguido tener una rom basada en CM10 que pueda grabar en full perfectamente, aqui os dejo los pasos:

1. Instalar esta rom (seguir rigurosamente las instrucciones):
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2213817





2. Fix para la grabación (hay que hacer 2 wipes, esta especificado en el hilo):
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2424112






3. Instalar esto desde el recovery porque al poner el mod anterior se va el root (no es necesario hacer ningun wipe): https://mega.co.nz/#!DYYUibZC!CJrAjA...aTc9Bo3pffuhck

Caturas:




Me va increiblemente fluida, gran duración de la batería y muy personalizable, todo un lujo.
Un saludo
__________________

Última edición por katze1123 Día 15/09/13 a las 17:18:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a katze1123 su comentario:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 15/09/13, 18:05:54
Array

[xs_avatar]
atletiko Hombre atletiko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: madrid
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Yoigo
que tal va??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/09/13, 18:39:26
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por atletiko Ver Mensaje
que tal va??
Muy bien, eso si, tienes que tener el bootloader desbloqueado ;)
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/09/13, 23:54:15
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Con una hora y veinte minutos de pantalla
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379282034019.jpg (38.3 KB, 943 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/13, 22:53:15
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Capturas de hoy para que veáis la batería y eso que aún no se ha estabilizado la rom.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379451173433.jpg (41.3 KB, 868 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379451183737.jpg (40.2 KB, 865 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1379451191776.jpg (55.1 KB, 869 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/09/13, 18:20:11
Array

[xs_avatar]
whirpoolls whirpoolls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Sony xperia Z2
Tu operador: Movistar
Una pregunta katze1123 para colocarle tono de mensaje personalizado como se haria Porque solo sale el predeterminado ...???
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/09/13, 18:40:02
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
solamente trae uno, tendrias que bajarte un programa llamado ringdroid y hacerlos tu mismo
Saludos
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/09/13, 20:54:38
Array

[xs_avatar]
whirpoolls whirpoolls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Sony xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por katze1123 Ver Mensaje
solamente trae uno, tendrias que bajarte un programa llamado ringdroid y hacerlos tu mismo
Saludos
Excelente me funciono perfecto pero ahora tiene un Bug, al estar redactando un msm y me llega otro msm la cancion suena completa osea queda pegada hasta que acaba la cancion y para que no suene completa la cancion tengo que forzar el cierre de mensajeria...??
Tienes o sabes alguna solucion para ese Problema???
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/09/13, 00:03:54
Array

[xs_avatar]
Insurance Hombre Insurance no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina - La Plata
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Claro
Excelente como funciona esta rom
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/09/13, 01:22:17
Array

[xs_avatar]
Insurance Hombre Insurance no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina - La Plata
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Claro
Katze una consulta vos le pusiste el kernel trinity 5 a esta rom?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/09/13, 13:19:12
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Ese kernel creo que solo es para las rom basada en la stock, yo llevo el que trae la rom
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/09/13, 01:13:13
Array

[xs_avatar]
Elcausavzla Hombre Elcausavzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Sony xperia SL
Tu operador: Movistar
algun kernel para esta rom!! ????.. Gracias..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/09/13, 10:55:27
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Elcausavzla Ver Mensaje
algun kernel para esta rom!! ????.. Gracias..
Creo, según he buscado que solo está el que viene con la rom, que no está nada mal...

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/09/13, 11:04:11
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Después de una semana ya se ha estabilizado, mirad que tal la batería
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380099794259.jpg (38.9 KB, 668 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380099804084.jpg (54.1 KB, 662 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380099815505.jpg (41.1 KB, 664 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/09/13, 04:37:56
Array

[xs_avatar]
Insurance Hombre Insurance no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina - La Plata
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Claro
Es de lo mejor que he probado hasta ahora. Le instale de todo y la fluidez sigue intacta. Cargue el nova Launcher y se mueve de maravilla. Obviamente el greenify hibernando todo menos el hd widget y el whatsapp. Estoy esperando la naturexperia v3 y comparar. Pero las probé todas y es un lujo como va está rom. No hay como cyanogen jaja, con las google apps claro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 02/10/13, 22:15:12
Array

[xs_avatar]
katze1123 Hombre katze1123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Capturas de el día de hoy, opinen :)
Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380744846064.jpg (40.0 KB, 583 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380744856348.jpg (41.8 KB, 582 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380744873218.jpg (55.9 KB, 582 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 03/10/13, 17:12:48
Array

[xs_avatar]
acuerdate1 acuerdate1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 60
Tu operador: Jazztel

Tengo un lio no se si he de instalar la lb o la otra, tengo bloader desbloqueado
Gracias

Última edición por acuerdate1 Día 03/10/13 a las 17:26:15.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/10/13, 14:54:09
Array

[xs_avatar]
SebbasVelasquez Hombre SebbasVelasquez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: In The World
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
Es mi segundo día con esta ROM y la verdad bastante contento con la batería, dudaba si ponerla o no por que las ROMS que he probado CM AOKP AOSP siempre me tragan batería que da gusto pero esta me funciona bastante bien
Aquí dejo unas capturas. Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380891222026.jpg (40.5 KB, 534 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380891233751.jpg (54.3 KB, 531 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1380891242142.jpg (44.5 KB, 527 visitas)
__________________

Si te he ayudado, no olvides pulsar el botón Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 25/10/13, 17:37:45
Array

[xs_avatar]
hbamio66 hbamio66 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Probando

Probando. Hoy instalé esta ROM y de verdad que no he tenido ni un problema, anda muy fluida y al parecer la batería si tiene algo más de autonomía que antes, claro es muy temprano para comparar todavía.
Vengo de usar 5 meses CM10.1 de OpenSEMC (JB 4.2.2), una rom definitivamente muy rápida, pero con varios errores incómodos en ciertos casos. Cuando tenga algo mas de tiempo con esta ROM les comento como me va. En general la recomiendo, limpia, estable y con todo el poder de Cyanogen!!

Tengo una duda con respecto al segundo paso después de instalar, el Fix del vídeo. ¿Simplemente después de instalar la ROM instalo el Fix por recovery y ya? No consigo ver donde están los pasos en la pagina de XDA.

((El tercer enlace de MEGA esta caído)) :c

Mil gracias por este post!!

Última edición por hbamio66 Día 26/10/13 a las 05:36:38.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/11/13, 00:02:14
Array

[xs_avatar]
Forque18 Forque18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Sony Xperia LT26i
Tu operador: Movistar
No recomiendo esta ROM, fallan de vez en cuando las aplicaciones más comunes, ya la he eliminado, me paso a MIUI
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 23:44:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.