Avisos

ROMs y desarrollo UMI X2 ROMs y desarrollo UMI X2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/13, 13:03:53
Array

[xs_avatar]
lemarte Hombre lemarte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: HTC Sensation; Umi X2 Turbo (2GB/32GB)
Tu operador: Vodafone
Desbrikear---Restaurar móvil.

Buenos días,

antes de nada quiero compartir con vosotros la forma que he podido hacer revivir mi móvil que no encendía quedándose en la imagen de android. El móvil no pasaba de la pantalla de android debido a algún cambio en un fichero esencial como por ejemplo build.prop, aunque este método sirve también para actualizar el móvil.

Agradecer nuevamente al compañero @iC3adDer el post [ROM] ROM Oficial 2013.07.25 (2013-08-05) de donde pude sacar la ROM para flashearla por USB y al compañero @VictorM1128 por su post [RECOPILATORIO] Root,Recovery,Rom's.

Lo que necesitamos:

Driver: lo sacamos del post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=602355 apartado ROOT opcion 2.

ROM: del post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=658682 opción 2.

Software para flashear: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=658682 opción 3


Comenzando:

1 -Abrimos el administrador de dispositivos.

2- Conectamos el móvil APAGADO al pc mediante USB. Aparecerá un nuevo dispositivo que se llama MT65XX Preloader. Teneis que tener abierto el administrador de dispositivos antes de conectar el móvil porque aparece y desaparece rápido. Cuando lo veáis pincháis sobre él con el botón derecho y actualizais el software para instalar los driver. Esperar a que termine.

3- Abrir la aplicación Flash_tool.exe. y haz clic en Scatter-loading para cargar el archivo que contiene la ROM de actualización y selecciona la opción ** scatter**.txt

4 - Haz clic en Firmware-> Upgrade.

5- Desconecta el móvil del usb y vuelve a conectarlo, empezará el proceso de actualización . No desconectar ni tocar nada hasta que termine, tarda un rato. Cuando el proceso haya finalizado aparecerá un circulo verde.

6 - Hemos terminado y ya tenemos actualizado o restaurado el teléfono.

PD: ha funcionado correctamente en Windows 7 64Bit.

Nota: con este método se consigue tener 5gb en la memoria de aplicaciones, para poder tener acceso a la memoria interna, debéis formatear a través de ajustes --> almacenamiento.


Un saludo.

Última edición por lemarte Día 22/01/14 a las 20:33:15.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a lemarte su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/08/13, 13:11:31
Array

[xs_avatar]
iC3adDer Hombre iC3adDer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: UMI X2 Turbo (1Gb/16Gb)

Gracias por el aporte. Si algún día me cargo el móvil, y no me extrañaría nada... ya se como restaurar el móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/08/13, 20:55:07
Array

[xs_avatar]
jeton90 Hombre jeton90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus e UMI X2 Turbo
Tu operador: Vodafone
Muito Obrigado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/08/13, 00:09:58
Array

[xs_avatar]
Ricardose Hombre Ricardose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / XPERIA Z1
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias.

Una consulta, hay que poner el móvil en modo Donwload, depuración USB, etc? Alguna de esas opciones antes de empezar el proceso?

Saludos!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/08/13, 07:59:16
Array

[xs_avatar]
lemarte Hombre lemarte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: HTC Sensation; Umi X2 Turbo (2GB/32GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ricardose Ver Mensaje
Muchas gracias.

Una consulta, hay que poner el móvil en modo Donwload, depuración USB, etc? Alguna de esas opciones antes de empezar el proceso?

Saludos!
Buenas, creo que no es necesario, todo el proceso se hace con el móvil apagado y solo lo enciendes al final para que cargue la nueva ROM. Yo tenia el modo depuración usb activado pero el móvil no cargaba android por lo que no te lo puedo confirmar al 100℅.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/08/13, 21:28:09
Array

[xs_avatar]
Ricardose Hombre Ricardose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / XPERIA Z1
Tu operador: Vodafone
Buenas, otra cosa... hay que tener la batería puesta y el "inicio rápido" activado?

Lo pregunto por tener las cosas más claras.

Saludos!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/08/13, 22:16:46
Array

[xs_avatar]
lemarte Hombre lemarte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: HTC Sensation; Umi X2 Turbo (2GB/32GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ricardose Ver Mensaje
Buenas, otra cosa... hay que tener la batería puesta y el "inicio rápido" activado?

Lo pregunto por tener las cosas más claras.

Saludos!

Este método se hace con el móvil apagado, pero la bateria puesta, no hace falta ser root, ni tener configurado el móvil de forma especial, la aplicación detecta el móvil y escribe en la memoria flash la nueva versión de la ROM.

Este método es parecido al que se utiliza para los chip rk3066 de algunas tablet, como por ejemplo la bq edison.

Saludos..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/08/13, 00:10:08
Array

[xs_avatar]
xmatax xmatax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,334

Yo tambien he tenido el mismo problema ,quedarse bloqueado en ANDROID. He seguido tus pasos y perfecto ,ya lo tengo recuperado pero todo sale en chino¿Como pasarlo ha idioma español? Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/08/13, 00:24:39
Array

[xs_avatar]
lemarte Hombre lemarte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: HTC Sensation; Umi X2 Turbo (2GB/32GB)
Tu operador: Vodafone
Busca el icono de ajustes, ahora busca el icono de idiomas que es una A y después pulsa la primera opcion y busca el idioma q quieras!!


Me alegro que hayas podido restaurar, recuerda formatear la partición de memoria interna desde ajustes ---> almacenamiento

Espero q con esto te sirva!!

Saludos

Última edición por lemarte Día 24/08/13 a las 00:27:40.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/08/13, 18:46:32
Array

[xs_avatar]
xmatax xmatax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,334

Conseguido ,gracias lemarte. Al principio no podia formatear me daba que tenia 4,98GB y la camara de fotos no podia acceder. Pero el proceso que he hecho es una vez en español, he restablecido de fabrica y se ha reiniciado pidiendo el idioma y cuenta de google,mucho mas afinado y reconocible vaya como cualquier android.
Cuando entro en Ajustes-Almacenamiento ahora tengo en Almacn.interno 4,92GB y el Almacn.teléfono 23,27GB. ¿Es correcto?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/08/13, 19:38:46
Array

[xs_avatar]
lemarte Hombre lemarte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: HTC Sensation; Umi X2 Turbo (2GB/32GB)
Tu operador: Vodafone
Si, esta bien.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/09/13, 18:26:50
Array

[xs_avatar]
pipax pipax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Hola, teno el telefono flasheado ya que trasteando borre build.prop y era la unica forma que vi de repararlo... pero no pude hacer ninguna copia de seguridad de la antigua rom que me vino de serie y tampoco la copia de los imeis......todo esto lo hice hace un par de semanas y el problema que tengo ahora es que he perdido el numero imei.
- He probado con uncletool y nada
- Tambien con alguna app para el telefono y nada
- Despues he visto que desde el modo ingeniero en AT+............ y nada me dice "AT commando is failed to send" no me los coge

Tengo el telefono flasheado y he probado varias roms pero el problema persiste.... creo que puedo cambiar de rom mil veces y eso no me resolvera el problema, el telefono funciona perfectamente todo menos las lllamadas .
Estoy viendo que dando a *#06# me sale imei....... invalid
Que desde el modo ingeniero no me sale ningun numero imei.... ni ninguno generico que suele poner y que en antuto me sale imei...unknow
HAcieno un test con antutu me dice un imei rarisimo con 42 caracteres (numeros y letras)

Si algun mod o cocinero experimentado me pudieran ayudar se lo agradeceria
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/09/13, 21:00:26
Array

[xs_avatar]
lemarte Hombre lemarte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: HTC Sensation; Umi X2 Turbo (2GB/32GB)
Tu operador: Vodafone
Has intentado hacerlo sin ninguna sim puesta??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/09/13, 23:23:48
Array

[xs_avatar]
Boullon Boullon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: UMI x2
Tu operador: Pepephone
No hay una pegatina donde esta la batería con el numero de imei???
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/10/13, 10:41:21
Array

[xs_avatar]
josman009 Hombre josman009 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Alguien ha tenido problemas?? por dios! lleva 60 minutos y no ha terminado, estoy ya desesperado, acabo de crear un pisa papeles de 200€...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/10/13, 11:30:10
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
comenta que te pasa a ver si te podemos ayudar
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/10/13, 12:09:09
Array

[xs_avatar]
josman009 Hombre josman009 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Pues simplemente, no restaura, se queda en la pantalla de umi y nada mas, desesperante, de verdad ...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/10/13, 12:12:54
Array

[xs_avatar]
josman009 Hombre josman009 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Sabeis lo mejor? hoy es el dia que mas falta me hacia el movil ... valla negral que tengo encima...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/10/13, 12:37:06
Array

[xs_avatar]
valkyrion25 Hombre valkyrion25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: Xiaomi MIA1
Tu operador: Amena
y con el flashtool a la hora de reinstalar la rom que problema tienes?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/10/13, 15:45:31
Array

[xs_avatar]
josman009 Hombre josman009 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Bueno, despues de muchas horas, restauró, gracias valkyrion25, ya esta listo, sustito pasao.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > UMIDIGI > UMI X2 > ROMs y desarrollo UMI X2

Herramientas


Hora actual: 13:38:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.