HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/09/09, 21:49:40
Array

[xs_avatar]
kerberos Hombre kerberos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 537

Question Configurar conexión de datos 3G para simyo en HTC Hero

Saludos jovenes,

Tengo un HTC Hero que compré libre pero no he podido configurar la conexión de datos 3G para simyo España.

Encontré este link pero los menus no son iguales y no logro llegar hasta configurar los datos: http://goponygo.com/blog/configuraci...c-y-htc-dream

Alguien tendrá los datos de configuración?

Gracias,
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/09/09, 22:29:15
Array

[xs_avatar]
jon_valle Hombre jon_valle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: HERO + SAMSUNG SGII + SGIII + SG-IV
Tu operador: Pepephone
Datos configuracion para simyo

Hola.

Solo tienes que configurar un solo PNA.

Solo te pondré los campos que has de rellenar

Nombre de PNA: simyo internet

APN = gprs-service.com
MMSC = http://mms-services.eu:8080

No tienes que rellenar ningún campo mas, hacerte notar que el APN es service en singular y el MMSC es services.

Con esto debera funcionarte tanto la conexión internet como el envío de los MMS.

Advertirte que con SIMYO no podrás acceder a las aplicaciones de pago del MARKET.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/09/09, 09:29:29
Array

[xs_avatar]
kerberos Hombre kerberos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 537

Question

 Cita: Originalmente Escrito por jon_valle Ver Mensaje
Hola.

Solo tienes que configurar un solo PNA.

Solo te pondré los campos que has de rellenar

Nombre de PNA: simyo internet

APN = gprs-service.com
MMSC = http://mms-services.eu:8080

No tienes que rellenar ningún campo mas, hacerte notar que el APN es service en singular y el MMSC es services.

Con esto debera funcionarte tanto la conexión internet como el envío de los MMS.

Advertirte que con SIMYO no podrás acceder a las aplicaciones de pago del MARKET.

Saludos.
Muchas gracias! Me funcionó de maravilla.

Una pregunta, porque no puedo acceder a las aplicaciones de pago en el Market?

Como puedo entonces comprar una aplicación?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/09/09, 09:33:00
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,078
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Eso le esta pasando a gente, supongo que tendra que ver con la version de la rom porque yo tengo un G1 con simyo y he comprado ya bastantes apps...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/09/09, 09:47:17
Array

[xs_avatar]
jon_valle Hombre jon_valle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: HERO + SAMSUNG SGII + SGIII + SG-IV
Tu operador: Pepephone
Eso Fue Antes ahora NO

 Cita: Originalmente Escrito por vierco Ver Mensaje
Eso le esta pasando a gente, supongo que tendra que ver con la version de la rom porque yo tengo un G1 con simyo y he comprado ya bastantes apps...
Parece ser que el Market no deja acceder a la aplicaciones de pago a según que operadoras. Simyo antes tenia acceso, pero un buen dejo de poderse acceder a las aplicaciones de pago, aunque se podían actualizar las que tenias compradas...y otro aciago día dejo de permitir las actualizaciones también.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/09/09, 16:25:22
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,078
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Joder, pues es verdad...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/09/10, 22:46:31
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
buenas

tengo un legend y he seguido estos pasos y no me puedo conectar, alguna recomendacion

gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/09/10, 23:21:22
Array

[xs_avatar]
osxfab Hombre osxfab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: ONO
Yo no he tenido problema de comprar una app con simyo

Sent from my HTC Hero using Tapatalk
__________________
ola k ase
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/09/10, 23:29:15
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
listo, es que no lo tenia en 3g
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/09/10, 23:36:03
Array

[xs_avatar]
srgarfi Hombre srgarfi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS
Tu operador: Simyo
extraño es, yo lo tengo en Simyo y accedo a las aplicaciones de pago del Market (Hero 2.1 exOrange con root)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 08:23:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.