Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/13, 09:48:41
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,333
Tu operador: Vodafone

Nuevo update I9300XXEMG4_I9300PHEEMG2_PHE

Antes de flashear esta rom recomiendo tener un backup de vuestra efs, si no lo tenéis y hacéis downgrade perderéis la red y solo podréis recuperarla flasheando el modem de esta rom, esta misma rom o roms superiores a esta.
Nueva rom libre de España I9300XXEMG4_I9300PHEEMG2_PHE 4.1.2
Descarga de cualquiera de estos servidores:
Hotfile:
http://www.hotfile.com/dl/238007598/...2_PHE.zip.html
Mega:
https://mega.co.nz/#!gZsGBZhK!Vgu1fU...I3buPUJYkH5bV0
Uploaded: (Gracias a josechufa)
http://ul.to/szmex54k
Modem MG4:
https://mega.co.nz/#!8QcEDBIA!eyFKxw...3JV0tLNLgwg4sw
Tal cual se descarga el modem se coloca en odin en la casila Phone. (Esto solo en el caso de que hagais downgrade y perdaís la red)
Son para flashear con odin

Changelist 1314436 Aumenta la señal y la vida de la batería.
Para rootear el tuto de siempre:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=619756
__________________


Última edición por Logropedro Día 11/08/13 a las 11:44:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a Logropedro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 06/08/13, 09:51:42
Array

[xs_avatar]
Botrin Botrin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: R Móvil
Yo tengo montada la última rom inglesa, la que al parecer te cambia el imei y no se debe volver a instalar una rom anterior. Esta ya se podria montar después de la inglesa o no???

Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/08/13, 09:58:22
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,333
Tu operador: Vodafone

En teoría y lo repito en teoría si flasheas esta versión no deberías tener ningún problema. Yo voy hacerlo pero tengo backup de mi efs antes en 50 formatos . Es la misma base así que no debería dar problemas. Por si acaso se recomienda encarecidamente tener un backup de la efs SIEMPRE antes de tocar nada.
__________________

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Logropedro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 06/08/13, 10:10:31
Array

[xs_avatar]
Botrin Botrin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Logropedro Ver Mensaje
En teoría y lo repito en teoría si flasheas esta versión no deberías tener ningún problema. Yo voy hacerlo pero tengo backup de mi efs antes en 50 formatos . Es la misma base así que no debería dar problemas. Por si acaso se recomienda encarecidamente tener un backup de la efs SIEMPRE antes de tocar nada.
Gracias, de todas maneras si la vas actualizar y te va bien, se agradecería que lo comentaras.

Un Saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/13, 10:12:28
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,333
Tu operador: Vodafone

La tengo descargando para el tlfno de la parienta, en cuanto la flashee comento.
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/08/13, 10:13:16
Array

[xs_avatar]
Botrin Botrin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: R Móvil
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/08/13, 10:16:44
Array

[xs_avatar]
rauldiazz Hombre rauldiazz no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Que mejoras trae, yo estoy actualizando por KIES, que se supone que nos ofrece
Es 4.1.2 o 4.2.2 o 4.3
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/13, 10:21:47
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,333
Tu operador: Vodafone

Hasta el momento solo puedo decir que es 4.1.2
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/08/13, 10:22:07
Array

[xs_avatar]
Goldeneye Hombre Goldeneye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mataró (Barcelona)
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: One Plus 2
Tu operador: Yoigo
Pues a mí no me ha saltado todavía. Dice que las últimas actualizaciones ya se han instalado. Tengo I9300XXEMF6.
__________________
"Hi ha gent a qui no agrada que es parle, s'escriga o es pense en català.
És la mateixa gent a qui no agrada que es parle, s'escriga o es pense."


Ovidi Montllor
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/08/13, 10:33:30
Array

[xs_avatar]
Lasado Hombre Lasado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Yo ya he actualizado y no veo nada distinto...

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/08/13, 10:34:48
Array

[xs_avatar]
carlosmozas carlosmozas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Vodafone
A ver si alguien se puede currar la versión rooteada XD
__________________
Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños

SIII Vodafone
XXEMRA
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/08/13, 11:28:34
Array

[xs_avatar]
s4ltarin s4ltarin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Pepephone
bueno pues flasheada encima de la EMG4 del reino unido y no perdi el IMEI
a ver que tal es esta...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 06/08/13, 11:31:15
Array

[xs_avatar]
carlosmozas carlosmozas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Vodafone
¿La habéis metido por recovery o extraido el md5 para Odin?
__________________
Que la vida sea siempre el mejor de tus sueños

SIII Vodafone
XXEMRA
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/08/13, 11:31:55
Array

[xs_avatar]
s4ltarin s4ltarin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por carlosmozas Ver Mensaje
¿La habéis metido por recovery o extraido el md5 para Odin?
md5 y con odin
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/08/13, 11:37:32
Array

[xs_avatar]
juancar28 Hombre juancar28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si este firmware XXEMG4 tiene el problema que traía la misma versión inglesa?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/08/13, 12:10:20
Array

[xs_avatar]
Artel94 Hombre Artel94 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: torre pachecooooo cityyyy
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Galaxy S, Galaxy s3, Nexus 5, LG G Flex 2
Tu operador: Movistar
Ami no me sale nada por ota
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/08/13, 12:26:33
Array

[xs_avatar]
jpercar jpercar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Donde a choiva é arte (donde la lluvia es arte)
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8 SM-N950F
Tu operador: Orange
Flasheada con Mobile Odin, sigue rooteada Ahora a probar a ver como se comporta
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/08/13, 12:52:55
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,665
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: MasMóvil
a probar....
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/08/13, 12:54:52
Array

[xs_avatar]
Trakama Hombre Trakama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
y por OTA no esta? que raro..
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/08/13, 13:01:26
Array

[xs_avatar]
Artel94 Hombre Artel94 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: torre pachecooooo cityyyy
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Galaxy S, Galaxy s3, Nexus 5, LG G Flex 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Trakama Ver Mensaje
y por OTA no esta? que raro..
Pues no acabo de comprobarlo y no esta por ota
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 13:46:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.