Avisos

ROMs y desarrollo HTC One ROMs y desarrollo HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/13, 18:51:54
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
Convierte tu HTC ONE en un Google Edition 100% Original | Android 4.4.2 Stock [Actualizado 20/12/2013]

NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE LE PUEDA PASAR A TU TERMINAL, LO HACES POR CUENTA PROPIA Y BAJO TU RESPONSABILIDAD.
ACTUALIZACIÓN 20/12/2013.
Revisando la información sobre una nueva RUU 4.4 de nuestra Google Edition, se ha confirmado que no es necesario...REPITO, NO ES NECESARIO...cambiar el MID de nuestro dispositivo.
Nuestro ONE no tendrá que sufrir más transformaciones de ahora en adelante, pudiendose quedar con su MID ORIGINAL y todo lo bueno que ello conlleva.

COMPROBADO...

One Funcionando con Google Edition 4.3 bajo MID PN0710000, con SuperCID.
Ahora realizaré las comprobaciones pertinentes y empezaré a modificar el tutorial ya que.

YA NO HAY QUE MODIFICAR EL MID PARA TENER GE 100%


NECESARIO SER S-OFF, TENER EL BOOTLOADER UNLock Y SuperCID.
Si no sabes como...entra aquí (Para HBoot 1.44),
gracias a A.S.A.P. por el tuto.
ACT. Para HBOOT 1.54 y 1.55 entra aquí
, gracias a daviso.

Atención usuarios de Windows 8.1
(No realiceís el proceso desde este Sistema Operativo ya que no lo vaís a poder terminar)
Una vez que se precarga el hboot y hay que continuar el proceso, Windows deja de reconocer el dispositivo en modo fastboot.


_________________________________________
PARA INSTALAR. (Leer con atención, por favor)

(Click para mostrar/ocultar)

Creditos a graffixnyc, moderador de XDA-Developers por las RUU.

El archivo (cualquiera de los dos que os descargueís) debe estar tal cual "sin descomprimir", en la misma carpeta del SDK, desde donde se va a realizar el proceso...(si habeís hecho el tuto de S-OFF "imprescindible", ya sabeís que carpeta es).


Conectamos el terminal en modo normal y escribimos.
Código:
adb reboot bootloader
O bien entramos en fastboot con el teléfono apagado y pulsando las teclas de POWER y VOLUMEN-.
Escibimos lo siguiente.
Código:
fastboot oem rebootRUU
Android Kit Kat 4.4.2
El proceso es igual, lo único que cambia es que está disponible el zip de la RUU con la versión actualizada.

Versión Normal "NO ROTEADA" Aquí, Mirror MEGA.
Versión Pre-ROOT Aquí, Mirror MEGA.
Firmware 4.4.2

Código:
fastboot flash zip RUU-HTC_One_GE-4.4.2-3.62.1700.1.zip

Android 4.4 Kit Kat

RUU Stock...Aquí. Mirror MEGA.
RUU Pre-Roteada...Aquí. Mirror MEGA.
Firmware 3.58.1700.5 (Por si se necesita el Stock Recovery para futuras OTA´s..."Solo versión Pre-Root")...Aquí.


Se Instala exactamente igual que la RUU 4.3 (Solo hay que cambiar el nombre del zip en el código, por el de la nueva RUU)..
Ejemp:
Código:
fastboot flash zip RUU-HTC_One_GE-4.4-3.58.1700.5.zip
EL PROCESO ES IGUAL.

Android 4.3

RUU-HTC_One_GE-3.06.1700.10.zip... Mirror ...aquí (esta versión es STOCK, sin root) Mirrors Eventuales (Aquí y Aquí)
O Esto...
RUU-HTC_One_GE-3.06.1700.10_Rooted.zip ... Mirror ...aquí (Esta versión viene Pre-Roteada)

Para Instalar la versión sin Rotear
Código:
fastboot flash zip RUU-HTC_One_GE-3.06.1700.10.zip
o la versión Roteada con...
Código:
fastboot flash zip RUU-HTC_One_GE-3.06.1700.10_Rooted.zip
Nos aparecerá el mensaje...FAILED (remote: 90 hboot pre-update! please flush image again immediately).

Tendremos que volver a escribir el comando de la versión que estemos flasheando.
(Si no hacemos este paso correctamente, solo quedará instalado el HBOOT)


Y cuando termine ponemos.

Código:
fastboot reboot

Listo...ya tenemos Google Edition 100% | Android 4.3, 4.4 o 4.4.2 Kit Kat Stock, en Nuestros ONE.

Contiene System, Boot y todo el Firmware.


Lista de MIDs y CIDs compatibles con la instalación.
(Click para mostrar/ocultar)
modelid: PN0710000
modelid: PN0711000
modelid: PN0712000
modelid: PN0713000
modelid: PN0714000
modelid: PN071****
cidnum: 11111111
cidnum: T-MOB010
cidnum: CWS__001
cidnum: BS_US001
cidnum: GOOGL001


_________________________________________

PARA LOS QUE HABIAN TRANSFORMADO SU TERMINAL Y QUIERAN VOLVER A SU MID ORIGINAL.

(Click para mostrar/ocultar)

Descargamos esto... (Son el mismo archivo)
MEGA...PN0710000.zip

DropBox...PN0710000.zip

-Entramos en fastboot
-Ejecutamos

Código:
fastboot oem writecid 11111111
SI, Hay que cambiarlo, si no el archivo PN071***, nos va a dar error.

Código:
fastboot oem rebootRUU
Código:
fastboot flash zip PN0710000.zip
-Cuando en la ventana de comandos nos aparezca el OKAY.

Código:
fastboot reboot-bootloader
Código:
fastboot oem writemid PN0710000
(este código es para la versión M7_UL Internacional, en caso de ser otro MID, sería el mismo comando, cambiado solo el PN07*****)
Ya sabeís que a partir de este paso es posible que la pantalla se ponga en NEGRO...( Solo teneís que pulsar POWER hasta que os permita seguir en la pantalla de comandos )...las veces que os haga falta para continuar.

Código:
fastboot reboot-bootloader
Código:
fastboot oem rebootRUU
Y A PARTIR DE AQUI, INSTALAR LA RUU SIGUIENDO LOS PASOS DE LA INSTALACION ARRIBA INDICADOS, DESDE EL TERCER CODIGO (EL CUARTO SI ES LA VERSION ROTEADA).


_________________________________________

VOLVER A SENSE DESDE LA RUU GOOGLE EDITION (Con o Sin el MID Modificado)

(Click para mostrar/ocultar)

Aquí os dejo la forma de revertir los cambios y volver a la
RUU Europea. (Por favor, leamos las cosas antes de hacerlas a lo loco)...Gracias.

SI TU TERMINAL ES USA PUEDE DARTE ALGUN QUE OTRO QUEBRADERO DE CABEZA.

Al cambiar TODO lo que había en el terminal, hemos de realizar el proceso de reversión de otra forma.

Tal y como estamos, en MID PN0712000 y (algunos en SuperCID y otros en GOOGL001), haremos lo siguiente.

1 - Descargar la RUU_M7_UL_JB_50_HTC_Europe_1.28.401.7_Radio_4A.13. 3231.27_10.31.1131.05_release_310878_signed.exe

2 - Desinstalar el HTC Sync Manager.

3 - Descargar el archivo Original_hboot_1.44.0000_M7_RUUmode.zip (MIRROR DropBox) y el PN0710000.zip (MIRROR DropBox) (está modificado para HTC__304 y SuperCID).

4 - Copia ambos archivos en el subdirectorio del SDK donde está el archivo fastboot.exe (C:\...\SDK\Platfom-Tools\)

5 - Conectar el móvil al PC en modo "normal" (como lo usamos habitualmente). Estando en el directorio SDK\Platfom-Tools\, abriremos una ventana de comandos (manteniendo pulsada la tecla Shift, mayúsculas, hacer click derecho en cualquier zona en blanco y seleccionar "Abrir ventana de comandos aqui")

6 - Haz lo que pone aquí abajo....(edito porque la gente no se para a leer y hace lo que le viene en gana)

IMPORTANTE: Si estamos con el CID GOOGL001, tendremos que cambiarlo a SuperCID o no podremos instalar la RUU


Cambiamos el CID, e instalamos el HBOOT 1.44.000.


Entramos en fastboot (con el comando o con los botones) y escribimos.

Código:
fastboot oem writecid 11111111
Código:
fastboot reboot-bootloader
(se fijarán los cambios)

Código:
fastboot getvar cid
(comprobaremos el CID "aunque aparezca en pantalla")

Código:
fastboot oem rebootRUU
(aparecera el logo HTC y flashearemos el HBOOT 1.44.0000)

Código:
fastboot flash zip Original_hboot_1.44.0000_M7_RUUmode.zip
Se quedará la barra de progreso más o menos al 75% (es normal), seguiremos con el siguiente código.

Código:
fastboot reboot-bootloader
(así reiniciamos el bootloader )

Esperaremos (sin pánico) hasta que finalice el proceso. En la ventana de comandos aparecera OKAY cuando haya finalizado.
Directamente desde aquí, ejecutaremos la RUU del punto 1, hasta que termine. (No configurar nada ni busqueís actualizaciones)
Solo comprobad que no esté el reinicio rápido, en la opción batería y que esté habilitado el modo de Depuración USB "En Opciones de Desarrollo"
.

Si no tenemos el MID cambiado, SOLO haremos el PASO 6

7 - Como tenemos el MID cambiado, debemos poner de nuevo el Europeo así que seguimos con la ventana de comandos:
(SI VENIS DEL PASO ANTERIOR YA ESTAREIS EN FASTBOOT, NO ES NECESARIO TECLEAR EL COMANDO ADB)
Código:
adb reboot bootloader
El móvil entrará al bootloader.(si no habeís habilitado la depuración USB en Opciones de Desarrollo no os servirá el comando de ADB) Habrá que apagar el terminal y entrar con los botones de POWER y VOLUMEN- (y luego a fasboot).

Código:
fastboot oem rebootRUU

Código:
fastboot flash zip PN0710000.zip

Esperaremos (sin pánico) hasta que finalice el proceso. En la ventana de comandos aparecera OKAY cuando haya finalizado.

Código:
fastboot reboot-bootloader
El móvil entrará al bootloader.

Código:
fastboot oem writemid PN0710000
(puede quedarse la pantalla apagada, mirar la ventana de comandos para la confirmación de Okay, y seguir con el comando siguiente)

Código:
fastboot oem writecid HTC__304
(si quieres mantener el SuperCID, te puedes saltar este paso)

8 - Ahora, según estamos, volveremos a flasear la Ruu del punto 1.

Durante el proceso la ventana mostrará "waiting for bootloader (a mi me aparece en castellano)" Entonces reiniciaremos manualmente el móvil, manteniendo presionado el botón de power hasta que se reinicie. Durante el proceso la ventana de comandos volverá a mostrar el mensaje "waiting for bootloader", pues repetiremos el proceso anterior.

-------------

Finalizado, reiniciaremos el terminal y antes de comprobar si hay actualizaciones disponibles, configurar el Idioma, cuentas, etc. Luego buscaís las actualizaciones....

Gracias por el Tutorial A.S.A.P. y te pido disculpas por hacerle tantas modificaciones.



RUU Oficial "Alternativa" por ZIP.
Con esto no vuelves a SENSE desde GE...para ello está el proceso detallado arriba (Aunque se pueden sustituir los pasos de instalación de la RUU en exe por esta si así se desea).
Esto es una RUU Oficial zipeada, SOLO PARA SER INSTALADA POR COMANDOS.


Gracias a lopez37 por la info.
Descargaremos la RUU en zip de aquí.
Pondremos el zip en la misma carpeta de siempre.

Código:
fastboot oem writecid HTC__304

Código:
fastboot oem rebootRUU

Renombramos el zip a ruu.zip

Código:
fastboot flash zip ruu.zip
(Dará error y habrá que hacerlo otra vez. Igual que con GE.)
Código:
fastboot flash zip ruu.zip

Código:
fastboot reboot


Así quedará instalada la RUU.

_________________________________________

Forzar OTA:
(por si hace falta en un futuro)....EN PRICIPIO SE SUPONE QUE HAY QUE TENER EL CID DE GOOGLE PARA PODER DESCARGAR LAS OTAS.

(Click para mostrar/ocultar)

Entramos en Ajustes-Aplicaciones
Buscamos en la pestaña Todas
Buscamos Marco de Servicios Google y pulsaís sobre él...pulsaís borrar datos.
Entramos a Actualizar sistema...en la fecha sale 1970...le damos a buscar actualizaciones y salta....
(Si no salta, reiniciad el móvil)

NOTA: Puede que dé fallos con las aplicaciones de Google (u otras), se soluciona borrando la cuenta de google y volviendola a poner.

Probado...gracias al compañero agoyo2yk por la información.

_________________________________________

ADICIONAL, COMO CAMBIAR MID e INSTALAR GOOGLE EDITION 4.2.2...(Solo en caso necesario).
PERTENECE A LA GUIA ANTERIOR.

(Click para mostrar/ocultar)

Este es el proceso de conversión que se usaba antes para tener la Google Edition en un terminal que no fuese del mismo MID.

Crearemos el archivo PN0710000.zip
Lo primero que vamos a hacer es decargar este archivo PN0710000.zip
Contiene esto...
modelid: PN0710000
cidnum: HTC__304
mainver: 2.24.401.1


Descomprimimos en una nueva carpeta vacía, y nos encontraremos estos 2 archivos.

(Click para mostrar/ocultar)



Abriremos el archivo android-info.txt (con el block de notas o similar) y cambiaremos el CID por el que tengamos en nuestro terminal y la version de OS "mainver" por la que tenga el teléfono, tal que así.

(Click para mostrar/ocultar)


Una vez realizados los cámbios, lo guardamos.
Si no teneís ningún compresor zip, aquí os pongo el enlace a la página de 7zip y os descargaís la versión correspondiente a vuestro sistema operativo.
Comprimimos ambos archivos en un .zip... y le ponemos el nombre PN0710000.


Descargamos la RUU para la conversión completa (ya trae todo lo necesario para hacer el proceso).De aquí...https://mega.co.nz/#!3cwxzAoR!cNNlvVTqzO1wTnmZLytV2mIHtrtOOFXGMyMQjH-KsIo
Creditos a uncon del foro de XDA-Developers.(ESTA RUU ES GOOGLE EDITION 4.2.2), si quieres ANDROID 4.3, NO ES NECESARIO QUE DESCARGUES o UTILICES ESTO.

Copiamos ambos ZIP dentro de nuestra carpeta del SDK (en mi caso C:\Android SDK\sdk\platform-tools)

Conectamos el terminal en modo normal al PC.
Lanzamos una ventana de comandos pulsando mayusculas y el boton derecho del ratón en cualquier zona en blanco, dentro del directorio del SDK.

IMPORTANTE: NO TENER EN EJECUCION EL HTC SYNC (mejor lo desinstalas y dejas solo los drivers)

Para cambiar el MID ejecutaremos los siguientes comandos:

Código:
adb reboot bootloader
(entrará en modo fastboot)...en caso de no entrar, lo haremos directamente con las teclas de volumen - y el boton de power.
Código:
fastboot oem rebootRUU
(se quedará en el logo HTC)
Código:
fastboot flash zip PN0710000.zip
La barra de progreso que se quedará a 3/4 y no pasará de ahí, es normal. cuando aparezca OKAY en la ventana de comandos seguiremos con...

Código:
fastboot reboot-bootloader
(deberá saltar al fastboot)
Código:
fastboot oem writemid PN0712000
(cuando nos de el OK tendremos el MID cambiado)

IMPORTANTE: en este paso es posible que se quede la pantalla en negro y en la ventana de comando se quede < waiting for device >.
No os preocupeís, sin desconectar el terminal, entraremos en modo fastboot manualmente con POWER y VOLUMEN - ....seguiremos el proceso tal cual.
(CON LA PANTALLA EN NEGRO), repetiremos el paso de fastboot manual las veces que nos haga falta, hasta terminar.


NOTA:Cambiaremos el CID para que coincida con el GE EDITION, (NO ES NECESARIO SI TIENES SUPERCID 11111111), tampoco hace falta modificar el CID Oculto.

Seguiremos aquí si hay que modificar el CID, si no necesitas cambiarlo porque tienes SuperCID, pasaremos al siguiente paso.

Cambiamos el CID con el siguiente comando...

Código:
fastboot oem writecid GOOGL001
(o 11111111) "si queremos poner SuperCID"


Una vez cambiado el CID... (o en caso de que ya tengamos el SUPERCID), seguiremos aquí.

Código:
fastboot reboot-bootloader
(entraremos de nuevo en el bootloader)
Código:
fastboot oem rebootRUU
(con esto entraremos en modo Flash RUU)
Código:
fastboot flash zip RUU-HTC_One_GE-2.14.1700.15.zip
(probablemente nos dará un error en el primer flasheo "remote: 90 hboot pre-update! please flush image again immediately"), es normal...flasheamos de nuevo.
Código:
fastboot flash zip RUU-HTC_One_GE-2.14.1700.15.zip
Código:
fastboot reboot

Listo...ya tenemos un HTC ONE Google Edition al 100%...que lo disfruteis!!!

_________________________________________

Solución al error de Phone.apk, que solicita el PIN y se cierra.
Esto es común en GE y Nexus.
(para los que tengan Pepephone).


(Click para mostrar/ocultar)
1.- Pones el terminal en modo avión.
2.- En redes móviles, entras en APN´s y los borras
3.- Quitar modo avión y reiniciar.
4.- Al iniciar volver a poner el APN correspondiente...en el caso de Pepephone (gprsmov.pepephone.com).

Listo!!!
Gracias a luyggy por la información.

PD: TAN DIFICIL ES PULSAR EL BOTON DE GRACIAS????

Gracias a todos

Última edición por Xsalus Día 30/12/13 a las 14:02:10.
Responder Con Cita
Los siguientes 478 usuarios han agradecido a Xsalus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 25/07/13, 19:04:05
Array

[xs_avatar]
ereodin Hombre ereodin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: LG G3 32GB
Tu operador: Vodafone
Gracias por todo, tengo un par de preguntas, la primera es si tras el proceso ya keda roteado y la otra es como se cambia el MID?.

UN SALUDO.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/07/13, 19:05:49
Array

[xs_avatar]
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,357
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: Lowi
Diferencias entre hacer esto y instalar la rom normalmente?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 25/07/13, 19:12:06
Array

[xs_avatar]
HaGeK Hombre HaGeK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Tuenti Movil
Pues las diferencias son, que en el backup de la rom que habia antes publicada, de principios de mes... solamente flasheabas una rom, el kernel no era el original... Con esta, directamente pasas a tener un One Google Edition, como los que se venden en Google Play porque flasheas el bootloader, la radio, el recovery, el sistema, el kernel, hboot... todo.

Tambien te llegaran las OTAS que se liberen, al cambiar el CID y el MID por el de un Google Edition, asi que nos llegara pronto la 4.3 al ser esta sin personalizaciones.

Se pierde la radio y las apps de HTC, pero bueno, el que haya tenido un nexus estara acostumbrado. A mi personalmente me gusta mas una rom pura, el rendimiento y la suavidad es espectacular.

Tambien comentar, que se sigue siendo S-OFF despues del tuto, y que sale el candadito y todo, puedes bloquearlo y desbloquearlo para que desaparezca con el comando de toda la vida de los nexus!


Chincheta del hilo pero ya!!! :)

Última edición por HaGeK Día 25/07/13 a las 19:18:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a HaGeK su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 25/07/13, 19:13:24
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ereodin Ver Mensaje
Gracias por todo, tengo un par de preguntas, la primera es si tras el proceso ya keda roteado y la otra es como se cambia el MID?.
No queda roteado...es algo que debes hacer después, una vez estés en la RUU GE Edition...

 Cita: Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Diferencias entre hacer esto y instalar la rom normalmente?
Funciona bastante mejor que una ROM, ya que lo que estás haciendo es convertir tu ONE en un Google Edition al 100% (con lo que podrás obtener la actualización a 4.3 en el momento en que esté disponible).
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/13, 19:17:38
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HaGeK Ver Mensaje
Pues las diferencias son, que en el backup de la rom que habia antes publicada, de principios de mes... solamente flasheabas una rom, el kernel no era el original... Con esta, directamente pasas a tener un One Google Edition, como los que se venden en Google Play porque flasheas el bootloader, la radio, el recovery, el sistema, el kernel, hboot... todo. Tambien te llegaran las OTAS que se liberen, al cambiar el CID y el MID.
Muchas gracias por la explicación...yo he sido más escueto...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 25/07/13, 19:20:06
Array

[xs_avatar]
ereodin Hombre ereodin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: LG G3 32GB
Tu operador: Vodafone
No estaria de mas poner como se Rootea y como se cambia el MID, por otro lado... al rootear se reciben OTAS igual?.

SALUDOS.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/13, 19:23:56
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ereodin Ver Mensaje
No estaria de mas poner como se Rootea y como se cambia el MID, por otro lado... al rootear se reciben OTAS igual?.
Me hago auto quote...
 Cita: Originalmente Escrito por Xsalus Ver Mensaje
Para cambiar el MID ejecutaremos los siguientes comandos:

adb reboot bootloader (entrará en modo fastboot)...en caso de no entrar, lo haremos directamente con las teclas de volumen y el boton de power.
fastboot oem rebootRUU (se quedará en el logo HTC)
fastboot flash zip PN0712000.zip
La barra de progreso que se quedará a 3/4 y no pasará de ahí, es normal. cuando aparezca OKAY en la ventana de comandos seguiremos con...
fastboot reboot-bootloader (deberá saltar al fastboot)
fastboot oem writemid PN0712000 (cuando nos de el OK tendremos el MID cambiado)
creo que queda claro...
Sobre las OTAs con el root...(llegan, pero no se pueden instalar, ya que modificas el recovery original para poder rootear).
Para rootearlo después, solo debes de seguir el proceso de rooteo que hay en este tuto....http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575910

EDITO: al parecer no se puede hacer todo igual que en el tutorial, ya que el proceso de desbloqueo del bootloader cambia en esta versión...siendo como un NEXUS.
Quoteo al compañero HaGeK...que más abajo dejó este comentario.
 Cita: Originalmente Escrito por HaGeK Ver Mensaje
Para bloquear y desbloquear el bootloader como si fuera un nexus es facil, inicias en bootloader y pones: fastboot oem lock o fastboot oem unlock y arreglado. Recordar que el unlock siempre hace un factory reset.

Última edición por Xsalus Día 26/07/13 a las 14:38:42.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/07/13, 20:12:49
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
Aquí os dejo unas fotos, una vez instalada...sin modificar nada... (me ha dado fallos con el wifi y la red al principio...pero al reiniciar se ha solventado).
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2013-07-25 20.07.18.jpg (86.7 KB, 13130 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2013-07-25 20.04.45.jpg (66.3 KB, 13048 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2013-07-25 20.07.24.jpg (67.7 KB, 13047 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2013-07-25 20.04.55.jpg (55.5 KB, 13024 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2013-07-25 20.05.06.jpg (58.0 KB, 12987 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2013-07-25 20.05.16.jpg (56.8 KB, 13003 visitas)

Última edición por Xsalus Día 25/07/13 a las 21:51:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 25/07/13, 20:36:47
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HaGeK Ver Mensaje
sale el candadito y todo, puedes bloquearlo y desbloquearlo para que desaparezca con el comando de toda la vida de los nexus!
Como se hace esto?...es que no he encontrado el hilo que lo pone del NEXUS 4.
Gracias.

Última edición por Xsalus Día 25/07/13 a las 20:46:16.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/07/13, 05:16:41
Array

[xs_avatar]
lopez37 Hombre lopez37 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Los procesos son reversibles? Esto es importante la verdad porque ayudaría a muchos a probar este proceso que personalmente, creo que es como debería ser (no solo metiendo a capón una rom por custom recovery, sino haciendo que tu movil se identifique como un Google Edition y que por tanto, TE LLEGUEN LAS OTA)

Asi que espero con impaciencia tu respuesta dado que me gustaría meterle mano . Un saludo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/07/13, 08:29:24
Array

[xs_avatar]
irogrom irogrom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: g
Tu operador: Movistar
Muchas gracias seguí su tutorial y mi HTC one ahora es GE. ME gustó la interfaz ahora me falta hacer el root que, al parecer, no se puede hacer del mismo modo que como lo hacía antes. Muchas gracias nuevamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 26/07/13, 09:18:14
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
Lopez37

El proceso es reversible...cambiando de nuevo el MID al que tenías antes y el CID o SUPERCID...instalar la RUU oficial para el terminal (esto cambiaría todo el contenido del terminal para dejarlo como estaba originalmente).

irogrom

De nada...
Si que puedes hacer root como antes...sigues siendo S-OFF y tienes el bootloader desbloqueado...(en teoría, solo tendrías que flashear un custom recovery y desde ahí el superuser "por ejemplo").
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/07/13, 11:48:37
Array

[xs_avatar]
amerino Hombre amerino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Badalona
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Google pixel 2 xl
Tu operador: Pepephone
Y quien seria tan amable de decirme donde encuentro el MID para hacer el cambio de GE a SENSE???gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/07/13, 11:50:19
Array

[xs_avatar]
jaouad Hombre jaouad no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Catalunya
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: htc diamond

Algun mando tv alternativo para esta rom?o queda totalmente inservible el puerto de infrarrojos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/07/13, 12:04:49
Array

[xs_avatar]
Xsalus Hombre Xsalus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
amerino
No estoy en el pc para buscarte el enlace en este momento...pero hay una guia de como cambiar el MID "de forma general"...en la comunidad de xda-developers. (Entendiendo un poco de inglés, sería suficiente..."o tira de google translate")...

jaouad
No queda inservible...simplemente no tiene sofware para llevarlo a cabo...hay bastantes...en el hilo de software multimedia para android encontrarás alguno..."casi con toda seguridad".
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/07/13, 12:14:30
Array

[xs_avatar]
HaGeK Hombre HaGeK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, para cambiar el MID hay este tuto http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2322820

Para bloquear y desbloquear el bootloader como si fuera un nexus es facil, inicias en bootloader y pones: fastboot oem lock o fastboot oem unlock y arreglado. Recordar que el unlock siempre hace un factory reset.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/07/13, 12:52:31
Array

[xs_avatar]
lopez37 Hombre lopez37 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Gracias por la respuesta Xsalus. Por ahora estoy un poco dudoso porque quitando sense pierdo el procentaje de bateria en la barra (cosa indispensable para mi), los quick settings de sense (que son más y mejor escogidos que los de google stock) y la pantalla de bloqueo ya que me gusta mas la de sense. Vamos, tonterías estéticas todas pero que me dan un uso mas cómodo del teléfono.

Pero bueno que no he escrito para dar por saco, porque de hecho en cuanto salga android 4.3 que está al caer, la meteré con tutorial.

Escribo para agradecertelo y para pedir por favor que le incluyan una CHINCHETA a este post, que es muy muy muy útil. Un saludo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/07/13, 13:16:06
Array

[xs_avatar]
Kraibag Hombre Kraibag no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cornellá (Barcelona)
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Yo me esperaré a que salga esa 4.3 para ver si realmente se nota diferencia y entonces quizá ya haga el cambio. Ahora mismo es que veo que sólo pierdes funcionalidades y no ganas en nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 26/07/13, 13:21:08
Array

[xs_avatar]
lopez37 Hombre lopez37 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kraibag Ver Mensaje
Yo me esperaré a que salga esa 4.3 para ver si realmente se nota diferencia y entonces quizá ya haga el cambio. Ahora mismo es que veo que sólo pierdes funcionalidades y no ganas en nada.
Esto es 4.3 en un Nexus 4, con sus 2000 mah y todas las quejas que había por parte de la gente por el tema de que con 4.2 no le duraba nada la batería.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1374837664152.jpg (52.8 KB, 12604 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > ROMs y desarrollo HTC One

Herramientas


Hora actual: 07:27:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.