Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6 ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/13, 15:53:34
Array

[xs_avatar]
barjola Hombre barjola no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 1,446
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Orange
Rootear Huawei Ascend P6 [Eroot]

Bueno aqui os pongo un pequeño tuto y facilito de como rootear el P6.

Debemos descargarnos el Eroot:

https://mega.co.nz/#!F50GxIoY!ZPIUJD...vQ7C8a5jvvfOVI

Pasos a seguir:

1-Poner el movil en modo debug (Para poner el modo debug tienes que ir a opciones->acerca del telefono y pulsar 7 veces sobre el número de compilación para que se activen las opciones de desarrollador donde esta la opcion del modo debug)
2-Conectamos el movil en modo MTP
3-Abrimos el programa Eroot y pulsamos en el boton verde que hay, realizara una serie de pasos y acabara en esta pantalla:



4-Desconectamos el movil y reiniciamos y ya tendremos root!

Nota: Si no os funciona o no os instala los drivers, a algunos usuarios les ha funcionado poniendolo en modo HiSuite.

Espero que os sirva de ayuda!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-07-17-15-47-48.jpg (25.7 KB, 3359 visitas)

Última edición por barjola Día 18/07/13 a las 08:48:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 27 usuarios han agradecido a barjola su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/07/13, 16:23:32
Array

[xs_avatar]
antares657 Hombre antares657 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: O2
Muchas gracias por el aporte. Ya soy root y estoy haciendo backup con el titanium.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/07/13, 16:27:33
Array

[xs_avatar]
guille4 guille4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Venga a y a ver si salen custom roms,gracias por el aporte no había manera de encontrarlo!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/07/13, 16:49:43
Array

[xs_avatar]
guille4 guille4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
no se que pasa que no me detecta el movil el programa.. en cambio el olrdenador si, que raro y he seguido todos los pasos.. se me han instalado hasta los drivers
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/07/13, 17:07:00
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S
Tu operador: O2
Pues ha salido bastante rápido el ROOT.
Se esperaba que tardaría más...
¡Enhorabuena!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/07/13, 17:08:16
Array

[xs_avatar]
guille4 guille4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
ya esta, por si le pasa a alguien mas ponerlo en modo hisuite y descargar hisuite en el ordenador, instala los drivers y ya despues lo pones en modo mtp y lo reconoce perfecto.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a guille4 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 17/07/13, 17:50:53
Array

[xs_avatar]
miguelo210 miguelo210 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,398
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4W
Tu operador: Amena
bieeen una gran noticia.

Ya no se si me voy a poder esperar a agosto!!!! jajaja quiero evitar a vomistar a toda costa, y tampoco lo quiero libre y pagarlo todo del tiron... Tengo que ser fuerte y vencer a la tentacion!!
Vamos amena!! sacamelo baratito para agosto!! o yoigo!! vamoooosss!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/07/13, 18:14:13
Array

[xs_avatar]
kabuto67 Hombre kabuto67 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9, LG G6
Tu operador: Vodafone
Sigo los pasos como decis y algo no funciona, instalado el Hisuite, reconoce el movil por wifi, modo MTP, abro el progama y nada me sale esto, reinicio y nada no hay root
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png pantalla.png (151.9 KB, 3186 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/07/13, 18:26:51
Array

[xs_avatar]
McMarduk Hombre McMarduk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Otra
Mañana intento hacerlo root y actualizar todo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/07/13, 18:33:36
Array

[xs_avatar]
kabuto67 Hombre kabuto67 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9, LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kabuto67 Ver Mensaje
Sigo los pasos como decis y algo no funciona, instalado el Hisuite, reconoce el movil por wifi, modo MTP, abro el progama y nada me sale esto, reinicio y nada no hay root
SOLUCIONADO, Estaba utilizando una version antigua del ERoot, y tenia el movil conectado por wifi al hisuite y no por usb. Otro rooteado, adios youtube¡¡¡
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/07/13, 18:42:22
Array

[xs_avatar]
guille4 guille4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Kabuto a mi tampoco me va y me descargado la ultima versión.. Que putada creo que la he liado la primera vez y ya nada
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/07/13, 22:28:04
Array

[xs_avatar]
xchema xchema no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 25

Muchas gracias, la verdad es que lo estaba deseando. Os comento que desde Windows 8 no me ha funcionado pero desde Windows XP sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 17/07/13, 22:29:43
Array

[xs_avatar]
guille4 guille4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Voy con windows 8,sera eso supongo,gracias por la aclaracion ahora. Aver como cojines lo roteo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/07/13, 22:33:21
Array

[xs_avatar]
yotambienlotengo Hombre yotambienlotengo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
pues yo con w7 nada d nada hago todo....y a la hora de abrir el eroot no me ninguna oipcion d darle a ningun boton....asiq no puedo seguir....tng los drivvres instalados la ultima version del eroot y todo pero nada
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/07/13, 22:43:15
Array

[xs_avatar]
guille4 guille4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Has probado lo que puse del hisuite?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/07/13, 23:25:19
Array

[xs_avatar]
yotambienlotengo Hombre yotambienlotengo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
si tmb y nada....mañan probare a desinstalar y ponerlo otra vez
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/07/13, 23:43:00
Array

[xs_avatar]
ppluman Hombre ppluman está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cullera
Mensajes: 1,085
Modelo de smartphone: Asus zenfone 3
Tu operador: Lowi
buenas, a mi poniendolo en modo MTP nada de nada, y al cambiarlo a hisuite ( sin tener el programa instalado en el Pc) todo ok, me aparece el boton verde para hacerlo root.
Todo esto desde windows 7
Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/07/13, 10:49:13
Array

[xs_avatar]
pamapoplay pamapoplay no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: huawei ascend p6
Tu operador: Movistar

****PUES MUCHAS GRACIAS Y ... COMENTO:
.-PC CON W7 Y EN MODO HISUITE ROOT OK 100 % VERIFICADO

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 20/07/13, 11:46:25
Array

[xs_avatar]
yotambienlotengo Hombre yotambienlotengo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Movistar
otro mas rooteado cn el metodo del hisuite.....perfecto
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 20/07/13, 15:09:21
Array

[xs_avatar]
anduriel Hombre anduriel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Jazztel
A mi también perfecto con windows 8 64 bits y hisuite en mtp tampoco me hacia nada.
Muchas gracias a barjola por todo lo que esta haciendo por este foro....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend P6 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6

Herramientas


Hora actual: 18:43:52 (GMT +1)