Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/13, 21:51:44
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
Instalar Apps en la SD.. Memoria Interna de 32gb..[solucionado]

Os dejo una captura de como se ve...

Ya no sufrir por instalar apps...

Saludos...

PROBADO UNICAMENTE EN STOCK ROM, DMOD V5, DMOD V6 Y CARMOR... NO FUNCIONAL EN CM NI EN AOKP...





1. Primero recomiendo hacer un backup del telefono con Nandroid

2. Despues, solo para estar seguros, yo realizaria un respaldo de la SD interna (memoria interna ) en el PC, asi como tambien de la SD externa (tarjeta)

3. Formatear la tarjeta SD Externa (en mi caso Sandisk de 32 gb) a Fat 32

4. Siguiente paso: copia loscontenidos del almacenamiento interno (SDCard0) a la memoria Externa, esto para evitar confusiones de apps y demas.

Tener instalado el Busybox

5. Instalar el Script Manager de la PlayStore:

https://play.google.com/store/apps/d...51bGwsMSwyLDNd

6. Dercargar el siguiente mod de aqui: http://downloadandroidrom.com/file/G...EDOMAXv0.2.zip

7. Extraer el archivo que se encuentra dentro del zip: 11extsd2internalsd

Colocar el archivo recien descomprimido en el movil en directorio /data . Usar Root Explorer, se necesita el movil rooteado.




o descargar el archivo directaente desde aqui: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...tsd2internalsd

y guardarlo como archivo de texto .txt y copiarlo al movil en /data

Editar el archivo. Cambiar /mnt/sdcard a /storage/sdcard0 y /mnt/extSdCard a/storage/extSdCard

debera verse asi:

busybox mount -t vfat -o umask=0000 /dev/block/vold/179:97 /storage/sdcard0
busybox mount -t exfat -o umask=0000 /dev/block/vold/179:97 /storage/sdcard0
if busybox mount | busybox grep vold/179:97; then
busybox mount -o bind /data/media /storage/extSdCard


Guardar y copiar.

8. Usando Root Explorer, navegar hasta el directorio /data . seleccionary mantener el archivo hasta que salte el menu, y darle click en Permisos.



Otorgar todos los permiso disponibles.




9. Abrir la aplicacion Script manager y navegar como Root, darle la opcion de recordar esa accion.

10.Navegar a directorio /data y seleccionar el archivo 11extsd2internalsd que esta localizado en /data y darle click.

11. selecciona la opcion Es script, y los botones Su y Boot y Guardar. El archivo cambiara de color despues de guardar



12. Reinicia el movil y ahora veras como los medios de almacenamiento an cambiado y podras acceder a los dos la tarjeta externa se mostrara como almacenamiento interno y la memoria interna como almacenamiento externo.

Ahora las apps se instalaran directamente a la memoria externa (32Gb en mi caso)

Buena suerte y comenten sus experiencias.

A mi me ha funcionado.

Gracias a Android 94301 por el tuto. y la traduccion por mi...

Saludos colegas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1371498636526.jpg (45.5 KB, 4276 visitas)

Última edición por duguso1983 Día 22/10/13 a las 05:27:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a duguso1983 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 17/06/13, 23:11:12
Array

[xs_avatar]
chisco_zgz Hombre chisco_zgz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: zaragoza
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: g pro
Tu operador: Vodafone
Ya ves así si da gusto, esperando el tuto, enhorabuena campeón.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/06/13, 00:10:39
Array

[xs_avatar]
morenete morenete no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 796
Modelo de smartphone: Vernee Thor E
Tu operador: Jazztel
Eso si que es un lujo.
Ya nos contaras como hacerlo.
Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/06/13, 03:45:59
Array

[xs_avatar]
Prounder Hombre Prounder no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9100
Tu operador: TELCEL
Y el tuto? D:
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/06/13, 04:53:33
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Prounder Ver Mensaje
Y el tuto? D:
dadme 10 minutillos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 18/06/13, 05:51:22
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
he añadido unas correciones al tuto...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 18/06/13, 08:19:52
Array

[xs_avatar]
chris150497 Hombre chris150497 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2014
Tu operador: ENTEL
Muy bueno gracias!!! lo probaree c:
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/06/13, 10:38:31
Array

[xs_avatar]
carlinchigaf Hombre carlinchigaf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: oneplus two
Tu operador: Otra
Buff buenísimo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/06/13, 13:02:36
Array

[xs_avatar]
MartaHNP Mujer MartaHNP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,397
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
Esto es solo para los que son root no?? jajajaj
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/06/13, 13:44:53
Array

[xs_avatar]
pesp2020 Hombre pesp2020 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2,165
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por MartaHNP Ver Mensaje
Esto es solo para los que son root no?? jajajaj
Yo leí y me quedó claro que sí.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/06/13, 15:08:38
Array

[xs_avatar]
DaVigo Hombre DaVigo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 697
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Yoigo
Alguien más lo ha probado?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 18/06/13, 18:54:38
Array

[xs_avatar]
Edurnefergo Edurnefergo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Tam Tam
Tu operador: Movistar
para 3gb de consumo, no hacia falta ni 32 gb, ni root, ni pasar nada a la sd, veis problemas donde no los hay
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/06/13, 22:53:38
Array

[xs_avatar]
chris150497 Hombre chris150497 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2014
Tu operador: ENTEL
Una pregunta hermano si cambiaz de rom no afecta en nada? Supongamos que tengo la enox y me paso a la dmod cambia en algo o se queda asi?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/06/13, 00:05:08
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chris150497 Ver Mensaje
Una pregunta hermano si cambiaz de rom no afecta en nada? Supongamos que tengo la enox y me paso a la dmod cambia en algo o se queda asi?
Pues despues de hacer esto, instale la rom official y nuevamente flashee la dmod v5 y no perdí nada...

Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/06/13, 00:26:27
Array

[xs_avatar]
kabornokaz kabornokaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

consulta

que pasa con la memoria interna al hacer este tuto desaparece o queda como memoria externa ?????
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/06/13, 00:37:38
Array

[xs_avatar]
lokiko000 Hombre lokiko000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Galaxy s8
Tu operador: Yoigo
ole ole y ole de verda que eres una maquina llevo desde que tengo el movil buscando algo parecido MUCHAS GRACIAS tio esperamos el tuto a poder ser con imagenes muchas gracias otra vez
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/06/13, 00:39:57
Array

[xs_avatar]
pesp2020 Hombre pesp2020 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2,165
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lokiko000 Ver Mensaje
ole ole y ole de verda que eres una maquina llevo desde que tengo el movil buscando algo parecido MUCHAS GRACIAS tio esperamos el tuto a poder ser con imagenes muchas gracias otra vez
Pero si si tiene imágenes pero las ha insertado como link no como IMG
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/06/13, 00:55:24
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kabornokaz Ver Mensaje
que pasa con la memoria interna al hacer este tuto desaparece o queda como memoria externa ?????
Queda como memoria externa
. El script sirve para hacerle creer al movil que la memoria externa es la interna y viceversa. ..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/06/13, 00:56:23
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por pesp2020 Ver Mensaje
Pero si si tiene imágenes pero las ha insertado como link no como IMG
En tapatalk se ven las imagenes pero deja cambio los links a img
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/06/13, 01:04:40
Array

[xs_avatar]
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por pesp2020 Ver Mensaje
Pero si si tiene imágenes pero las ha insertado como link no como IMG
Listo ya estan como img..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Herramientas


Hora actual: 18:19:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.