Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/13, 12:45:09
Array

[xs_avatar]
Kiamu Kiamu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,300

[ROOT] [JB 4.1.2] DooMLoRD Easy Rooting Toolkit (.200) (.211) [S, SL, Acro S]

****ROOT para Bootloader Bloqueado y Desbloqueado en Jelly Bean****

  • Es un script que podemos descargar de AQUÍ
  • Este script hace: Root, instalación de busybox y instalacion de SuperSU
  • Hace root en las versiones oficiales: .200 | .211

Instalación:
  1. Con los drivers adb correctamente instalados
  2. Habilitamos "Depuración USB" en "Opciones de desarrollo"
  3. Habilitamos en "Seguridad", "Orígenes desconocidos"
  4. Opcional: Ponemos el "modo de suspension" de patalla en 10 min.
  5. Conectamos el Xperia al PC, extraemos el script y hacemos click en "RUNME.bat"


Última edición por Kiamu Día 20/07/13 a las 10:59:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 43 usuarios han agradecido a Kiamu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 17/06/13, 13:01:40
Array

[xs_avatar]
Vardash Hombre Vardash no está en línea
HellFish del DevSxSTeam
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: NeXus 5 & NeXus 9
Tu operador: Jazztel
Magnifica noticia este doomord es un crack!!

Gran aporte Kiamu!
__________________
Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/06/13, 13:15:27
Array

[xs_avatar]
radheck radheck no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: tres xperia arc

no funciona para .200
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/06/13, 13:20:56
Array

[xs_avatar]
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 2,522
Modelo de smartphone: Motorola X play
Tu operador: TELCEL
excelente ya se tiene root

__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/06/13, 13:25:07
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,956
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Pues vaya si no funciona para .200.....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/06/13, 13:34:16
Array

[xs_avatar]
Hafficci Hombre Hafficci no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid, España
Mensajes: 1,559
Modelo de smartphone: Motorola Moto G X1032 // Nokia Lumia 620
Tu operador: Pepephone
Muy buena noticia, y gran aporte, Kiamu!!

Entre DoomLord y Niaboc, nos abren unas posibilidades brutales para nuestros cacharros!!!

Supongo que valiendo para JB .211 valdrá para JB .200, no?? Lo digo por aquello de que son practicamente iguales...

Lo dicho, gracias por el aporte!!

Edito:

Empece a escribir el post justo desde pues de que posteara Kiamu (solo que no he publicado hasta ahora, pues estoy currando, y lo he dejado en standby), y no habia visto que no funcionara para .200... De todas formas, que mas da: si partes de ROM no rooteada, te instalas la .211 oficial, y desde ahí rooteas, no??

Última edición por Hafficci Día 17/06/13 a las 13:40:31.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/06/13, 13:44:18
Array

[xs_avatar]
pzaldivar Hombre pzaldivar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
Ay DooMLoRD, cuanto nos das.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/06/13, 13:46:06
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,330
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 (ALP-L09C432)
Tu operador: Movistar
A mí no me funciona este root con Xperia S (LT26i) y firmware 6.2.B.0.200 World Generic (de Yakandu) con Cust. 1257-5612 (Movistar).

En la web de XDA Developers indican que sólo ha sido testeado con un Xperia S (LT26) con firmware 6.2.B.0.211 y cust. 1257-8080.

Tengo Bootloader bloqueado.

Un saludo.

Última edición por mario123 Día 17/06/13 a las 13:47:11. Razón: Completar info
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/06/13, 14:07:28
Array

[xs_avatar]
BoneBreacker BoneBreacker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: S6 edge+
Tu operador: Movistar
A mi tampoco me vale, cuando lo ejecuto, al final me da error.
Pone:
--Correcting permissions
Unable to chown /data/local/tmp/doomed: Operation not permitted
-- launching rooting script
/system/bin/sh: data/local/tmp/doomed: can't execute: permissions denied
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/06/13, 14:41:05
Array

[xs_avatar]
Cortex_nano Cortex_nano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Htc Wildfire y Tablet Woxter Pc75
Tu operador: Movistar
eso mismo me sale a mi
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/06/13, 14:44:12
Array

[xs_avatar]
donnadieosi Hombre donnadieosi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mallorca, el paraíso 😘
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: vivaz/xperia neo V/xperia S/OnePlus one 😎
Tu operador: Yoigo
Alguien puede confirmar qué funciona en la. 211?
Supongo que en la. 200 al ser distinto kernel no va por eso, me imagino
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/06/13, 15:05:20
Array

[xs_avatar]
Marc0sgb Hombre Marc0sgb no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,291

Yo lo he estado probando no funciona para la ce Si miras las sources solo esta compilado para los siguientes dispositivos

Código:
static supported_device supported_devices[] = {
  { DEVICE_IS17SH_01_00_04,   0xc01c66a8, 0xc01c5fd8 },
  { DEVICE_SH04E_01_00_02,    0xc008d86c, 0xc008d398 },
  { DEVICE_SH04E_01_00_03,    0xc008d99c, 0xc008d4c8 },
  { DEVICE_SO01E_9_1_C_0_473, 0xc009843c, 0xc0097f60 },
  { DEVICE_SOL21_9_1_D_0_395, 0xc0098584, 0xc00980a8 },
  { DEVICE_HTL21_1_29_970_1,  0xc00ab9d8, 0xc00ab4c4 },
  { DEVICE_HTL22_1_05_970_1,  0xc00b2688, 0xc00b2174 },
  { DEVICE_HTL22_1_07_970_4,  0xc00b26a0, 0xc00b218c },
  { DEVICE_HTX21_1_20_971_1,  0xc00a6e54, 0xc00a6940 },
  { DEVICE_LT26W_1266_3278_6_2_B_0_200, 0xc00b261c, 0xc00b2140 },
  { DEVICE_N05E_A1000311,     0xc0094430, 0xc0093ebc }
};

static int n_supported_devices = sizeof(supported_devices) / sizeof(supported_devices[0]);

static bool
get_creds_functions_addresses(void **prepare_kernel_cred_address, void **commit_creds_address)
{
  int i;
  device_id_t device_id;

  device_id = detect_device();

  for (i = 0; i < n_supported_devices; i++) {
    if (supported_devices[i].device_id == device_id){
      if (prepare_kernel_cred_address) {
        *prepare_kernel_cred_address = (void*)supported_devices[i].prepare_kernel_cred_address;
      }
      if (commit_creds_address) {
        *commit_creds_address = (void*)supported_devices[i].commit_creds_address;
      }
      return true;
    }
  }

  print_reason_device_not_supported();

  return false;
}
Por lo que si el product code no esta en la lista no va a intentar ni ejecutarlo simplemente va a salir del script y va a decir que no es compatible tu dispositivo, pero sin embargo es en el unico que lo comprueba yo creo

Código:
https://github.com/hiikezoe/android_run_root_shell/blob/master/cred.c
Seria bueno recompilarlo para probar el xperia s sin el product code solo version de firmware

Última edición por Marc0sgb Día 17/06/13 a las 15:23:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 17/06/13, 15:24:21
Array

[xs_avatar]
ambb Hombre ambb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Otra
Confirmo que funciona en la version:
ROM] FTF [firmware][6.2.b.0.211] + FTF BASEBAND generic_libano (.ftf)
tonchimax
Instalado SU y al abrirlo actualiza los binarios

Luego he realizado el recovery:
CWM6-cDM_v2.2-DooMLoRD-Xperia_S-JB.zip

todo ok en 5 minutos root y recovery.

Muchas gracias Kiamu

Última edición por ambb Día 17/06/13 a las 16:02:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ambb su comentario:
  #14  
Viejo 17/06/13, 16:12:36
Array

[xs_avatar]
Richi_77 Hombre Richi_77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ecpaña
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BoneBreacker Ver Mensaje
A mi tampoco me vale, cuando lo ejecuto, al final me da error.
Pone:
--Correcting permissions
Unable to chown /data/local/tmp/doomed: Operation not permitted
-- launching rooting script
/system/bin/sh: data/local/tmp/doomed: can't execute: permissions denied
Me pasa lo mismo, Alguna solución?

Lo hice justo después de flasear con flashtool
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/06/13, 16:24:13
Array

[xs_avatar]
SebbasVelasquez Hombre SebbasVelasquez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: In The World
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ambb Ver Mensaje
Confirmo que funciona en la version:
ROM] FTF [firmware][6.2.b.0.211] + FTF BASEBAND generic_libano (.ftf)
tonchimax
Instalado SU y al abrirlo actualiza los binarios

Luego he realizado el recovery:
CWM6-cDM_v2.2-DooMLoRD-Xperia_S-JB.zip

todo ok en 5 minutos root y recovery.

Muchas gracias Kiamu
Pues a mi no me ha funcionado me pone lo de:
--- correcting permissions
Unable to chown /data/local/tmp/doomed: Operation not permitted
--- launching rooting script
/system/bin/sh: /data/local/tmp/doomed: can't execute: Permission denied
__________________

Si te he ayudado, no olvides pulsar el botón Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 17/06/13, 16:24:17
Array

[xs_avatar]
Richi_77 Hombre Richi_77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ecpaña
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Parece ser que es para el modelo LT26

No funciona en el LT26i. Pero no se cual es la diferencia
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/06/13, 16:29:48
Array

[xs_avatar]
Kiamu Kiamu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,300

Funciona en el Xperia S pero solo en la .211 por ahora, bajo el kernel y el system de esta compilación.
Es más, ya recomienda el cust: 1257-8080 que es el único en el que se ha probado.

Probablemente pronto se pueda en más, podeis esperar o flahear uno de los firmwares que he puesto.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/06/13, 16:30:55
Array

[xs_avatar]
SebbasVelasquez Hombre SebbasVelasquez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: In The World
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Richi_77 Ver Mensaje
Parece ser que es para el modelo LT26

No funciona en el LT26i. Pero no se cual es la diferencia
LT26 y LT26i es lo mismo a lo mejor te refieres a LT26i y LT26ii
Que son el Xperia S y el SL
son los mismos moviles solo que el procesador del SL corre a 1,7 y el del S a 1,5
Xperia S (LT26i) Xperia SL (LT26ii)
__________________

Si te he ayudado, no olvides pulsar el botón Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/06/13, 16:32:27
Array

[xs_avatar]
SebbasVelasquez Hombre SebbasVelasquez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: In The World
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kiamu Ver Mensaje
Funciona en el Xperia S pero solo en la .211 por ahora, bajo el kernel y el system de esta compilación.
Es más, ya recomienda el cust: 1257-8080 que es el único en el que se ha probado.

Probablemente pronto se pueda en más, podeis esperar o flahear uno de los firmwares que he puesto.
Cust? ._.
Yo Flashee la Rom de tonchimax el TFT Libano y no me funciona, me pone un error al final..
__________________

Si te he ayudado, no olvides pulsar el botón Gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/06/13, 16:35:25
Array

[xs_avatar]
Kiamu Kiamu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,300

 Cita: Originalmente Escrito por SebbasVelasquez Ver Mensaje
Cust? ._.
Yo Flashee la Rom de tonchimax el TFT Libano y no me funciona, me pone un error al final..
Abre system/build.prop y busca esta linea ro.semc.version.cust=NUMERO
Mira a ver si coincide con el puesto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 15:06:59 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.