Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/08, 16:59:08
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
vauss v1

ESTA ROM NECESITA TENER INSTALADO EL HARD-SPL UNSIGNED PARA FLASEARLA
Bueno pues despues de estar 4-5 dias currandome una rom propia y ver que el resultado es bastante decente, la subo para quien quiera probarla.

A pesar de que en breve el NiAX Team nos ofrecera un trabajo colosal (como siempre ), he visto por el foro que hay gente que ya quiere probar cosas nuevas y me he decidido a subir mi rom a mis compartidos.


Es una rom basada en la 1.37 oficial de HTC en castellano que incluye las siguientes mejoras:

REGISTRO

- Despertar con nuevo SMS
- Mejoras del scrolling del TFLO 3D
- Tecla ok cierra el album
- Mejoras de fluidez del TFLO 3D
- Añadidos los modos de camara: video, deporte,....
- Ajustada sensibilidad de pantalla tactil

SOFTWARE QUITADO
- Windows Autoupdate
- Windows Catalog
- NET CF 2.0
- One note
- Adobe pdf
- Cyberon Voice Dial
- Google maps
- Long press end key
- MP3 Trimmer
- RSS Hub
- Streaming Media
- Voice Recorder
- Zip
- Windows Live

SOFTWARE AÑADIDO
- % de bateria
- PIM Backup
- Pocket RAR
- Nodata
- Gsen
- Regedit
- NET CF 3.5

OTRAS MEJORAS
- Añadidas ciudades europeas al TFLO 3D (mil gracias a NiAX)
- Añadida pestaña de historial de llamadas
- Modificados los favoritos de internet del TFLO 3D, alli teneis ahora HTCMania
- Modificado el commmanager donde ahora aparece el boton de transferencias y 3G
- 90 mg libres para almacenamiento de datos y programas.

INSTALACION
Para su instalacion necesitais el hard-spl unsigned previamente instalado y os recomeindo el flaseo de la radio 1.00.25.05 junta a esta rom.
PROBLEMAS AL FLASEAR?? LEE ESTO (PINCHA AQUI)

AGRADECIMIENTOS
A nikitto y axl79 por su trabajo sobre las ciudades del touchflo y por el tiempo dedicado a enseñarnos. Gracias compañeros
Y por supuesto agradecer a ervius, olipro, pof y demas creadores de las herramientas necesarias para realizar este trabajo.


DESCARGA
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB


Última edición por vauss Día 30/07/08 a las 09:34:13.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 27/07/08, 16:59:28
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
ACTUALIZACION 1
A peticion de algunos foreros os subo una version modificada.

Esta incorpora:
- Windows Live en castellano para que podais ver los correos de hotmail en el TFLO 3D
- El Voice Comander software de reconocimiento de voz que no necesita grabar las voces previamente
- Arreglado el problema de asignacion del boton de llamada (pulsacion larga)
-He quitado tonos, imagenes y albumes de muestra para obtener mayor capacidad de almacenamiento

Total 104 mg libres para vuestros programas y documentos

vauss v1.1 DESCARGA



ACTUALIZACION 2
Correcciones:
- Traduccion de commanager
- Solucionado error cprog.exe tras hard-reset

Software Añadido:
- pocketxpdf
- weather database editor
- autolock (para evitar colgar y descolgar involuntariamente, abajo mas explicacion)


Como funciona lel weather database editor?
Ejecutamos y seleccionamos la provincia a la que pertenece la ciudad que queremos añadir (el programa no permite editar). No os preocupeis por repetirla.
Pinchamos en edit y despues en add city.
Nos aparece una ventana donde tenemos que rellenar City (el nombre de la poblacion) y Accu Weather Code. Del State pasamos, no es necesario.
El codigo de Accuweather lo obtenemos de su pagina:http://www.accuweather.com/world-ind...er=accuweather
Introducimos el nombre de la ciudad en el buscador de arriba y la seleccionamos en la siguiente pagina.
Si probamos con valencia, llegamos a este enlace:http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&traveler=0&loccod e=EUR|ES|SP016|VALENCIA
Si os fijais en vustra barra del navegador hay algo como esto al final de la direccion: EUR|ES|SP016|VALENCIA
Pues eso es el codigo a introducir con el programa. Le dais a OK y volvemos al TFLO a buscar la ciudad añadida.
Esta nueva ciudad estara en la provincia elegida pero al final del listado, por eso comentaba que da igual que la repitais.

Explicacion AutoLock
La explicacion del programa la teneis aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=6673
Los usuarios de esta rom teneis los accesos directos en menu inicio\programas renombrados a autolock y autolock config pero el proceso de configuracion es el mismo. Seguir el otro hilo.
Pero si quereis colocarlo en inicio solo tenesi que copiar el autolock.lnk de \menu inicio\programas y llevarlo a \windows\inicio

vauss v1.2 Final -->DESCARGA
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB


Última edición por vauss Día 30/07/08 a las 11:17:25.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/07/08, 17:05:32
Array

[xs_avatar]
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"

He estado mirando en tus compartidos pero no veo el hardspl unsigned, ¿algún enlace para descargarlo y así poder probar esta rom?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/07/08, 17:07:03
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Mira bien que si que esta....
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/08, 17:07:10
Array

[xs_avatar]
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,757
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
Eres un auténtico crack

__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/07/08, 17:07:23
Array

[xs_avatar]
DarkDudae DarkDudae no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 26

Gracias por el trabajo vauss. Iba a instalar la v2 de xda-developers... pero visto lo que ofrece, y viendo la tuya, prefiero probar el software patrio en mi recién liberalizada Diamon.

Ya os diré.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/07/08, 17:10:02
Array

[xs_avatar]
rubiio rubiio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ..madriz..
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: cake is a lie
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DarkDudae Ver Mensaje
Gracias por el trabajo vauss. Iba a instalar la v2 de xda-developers... pero visto lo que ofrece, y viendo la tuya, prefiero probar el software patrio en mi recién liberalizada Diamon.

Ya os diré.
Ok cuando la prubes comenta. Por cierto donde/como las has liberado?
__________________
I do what I must because I can
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/07/08, 17:13:59
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
Los fallos que localiceis ir comentandolos y trataremos de arreglarlo.

En principio la corrupcion de los iconos es lo que mas me importa, pero he realizado una modificacion del cache de estos y ahora no tengo este problema.

Ya me contareis.

Saludos
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/07/08, 18:00:08
Array

[xs_avatar]
egago Hombre egago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Samsung S7 edge
Tu operador: Vodafone
Que menos que un..

Very good chaval!!

PD: eso de activar/desactivar transferencia, ¿ que es ? ¿ transferencia de datos ? ¿ Supongo que es para no cobrarnos las operadoras no
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/07/08, 18:10:26
Array

[xs_avatar]
salem Hombre salem no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sedavi ( Valencia )
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: iphone X
Tu operador: Vodafone
instalando.

asias vauss
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/07/08, 18:14:32
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por egago Ver Mensaje
Que menos que un..

Very good chaval!!

PD: eso de activar/desactivar transferencia, ¿ que es ? ¿ transferencia de datos ? ¿ Supongo que es para no cobrarnos las operadoras no
eso es para poder enviar y recibir archivos por bt
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/07/08, 18:23:29
Array

[xs_avatar]
amediometro amediometro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: jaen
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Huawei p20 lite
Tu operador: Vodafone
muchas gracias. esperaba una rom fiable y ya a llegado. la probare en cuanto pueda hoy. mientras el equipo niax termina la suya.
hasta ahora tenia miedo de tocar la diamond pero se me acaba de quitar.
gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/07/08, 18:30:11
Array

[xs_avatar]
salem Hombre salem no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sedavi ( Valencia )
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: iphone X
Tu operador: Vodafone
bueno, pues ya esta instalada, eso del porcentaje de la bateria me a molao jejeje, la rapidez tambien se nota y otra cosilla, con esta rom si que me salen los contactos cosa que con la Ruu_Signed_DiamProject_V2_5.2.19965_Lite_ESN no me salian y me estaba volviendo loco.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/07/08, 18:32:27
Array

[xs_avatar]
tomytom Hombre tomytom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Rías Baixas
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: R Móvil
pues tiene buena pinta, voy a probarla que seguro que vale la pena, muchas gracias VAUSS.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/07/08, 18:53:54
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy V
Tu operador: Orange
Muchas gracias vauss, gente como tu, haceis grandes los foros.
Saludos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/07/08, 19:14:38
Array

[xs_avatar]
bydiox bydiox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: HTC G2 "Magic"

 Cita: Originalmente Escrito por vauss Ver Mensaje
Mira bien que si que esta....
Vale, mea culpa ;)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/07/08, 19:38:41
Array

[xs_avatar]
nekito Hombre nekito no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: S7 edge , Mi Mix 18k
Tu operador: Otra
vauss eres un crack !!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/07/08, 19:45:21
Array

[xs_avatar]
DarkDudae DarkDudae no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 26

Rom instalada y funcionando.

Parece que todo va bien, excepto el programa MoComp.exe (Bloqueo GPRS), que me arroja una excepción de windows (en la PDA) y se queda ahí.

Aunque puede ser que se deba a las pruebas que he estado haciendo sin la tarjeta SIM. En cuanto pueda lo confirmo.

Excelente trabajo.

Salu2
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/07/08, 19:49:43
Array

[xs_avatar]
kikirs kikirs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: samsumg galaxy note 2
Tu operador: Movistar
Hola que tal enhorabuena por tu trabajo,soy muy novato y ni si quiera tengo la diamond todavia pero voy preguntando ya para cuando la tenga,y nada que es que no se si tu rom tiene radio incluida o cuando le cambie la rom puedo meter dentro del customs ese tu rom y la radio terminada en 5 juntas ls 2 no se si me explico, o tengo 1º que meter la rom y cuando termine,meter la radio,bueno gracias por todo adelantadas y a seguir customizando nuestra diamond,un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/07/08, 19:50:27
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Vaya pedazo de cracks que estas hecho mi enhoranbuena VAUSS te sales una vez mas....
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 17:13:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.