Avisos

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/13, 22:23:01
Array

[xs_avatar]
Javieluko Hombre Javieluko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Moto E II 4G - Nexus 7 2013
Tu operador: Yoigo
Me sale R en la cobertura en vez de H o 3G

Hola, alguien sabe por qué me sale una R en la cobertura en lugar de una H o 3G?
Gracias de antemano, un saludo
__________________
-JAZZTEL, y tendrás (25€+IVA). [ENVÏA PRIVADO-DESCUENTO]
-YOIGO, mínimo 5€ de descuento hasta 10€.
-AMENA/ORANGE ADSL-FIBRA cuota gratis y/o 30€ descuento.
www.movilsmile.com
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 06/06/13, 22:51:33
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,706
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
Si eres de Tuenti, Pepephone, etc es normal que salga, esas operadoras virtuales usan el Roaming. No te preocupes.
__________________
Tengo invitaciones a Simyo, más info por privado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a AcidPussy este post:
  #3  
Viejo 07/06/13, 00:13:46
Array

[xs_avatar]
CepedanoO Hombre CepedanoO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
Pero como se a la velocidad que tengo los datos? Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/06/13, 08:59:19
Array

[xs_avatar]
st4rw0lf st4rw0lf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,139
Modelo de smartphone: LG G2 / Huawei Y300-0100 / iPhone 4
Tu operador: Yoigo
en el foro del Y300 ya encontraron la solución, eso si, no se si se puede descomprimir el archivo y añadir los cust y el data que hay, porque lo hice por el TWRP y se me formateo todo el movil TT___TT y se me olvido hacer antes un backup, eso si ya se me soluciono el problema con la R de roaming y he mirado y hay cust para casi todos
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=592419&page=13
post numero 249

Agradecimientos a SymAnd por crear el zip
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/06/13, 09:12:58
Array

[xs_avatar]
eljosele4 Hombre eljosele4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Orange Daytona - Huawei G510
Tu operador: Jazztel
Yo para solucionar eso usé esta app: https://play.google.com/store/apps/d....StatusBar2G3G
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/06/13, 12:29:13
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
La velocidad la sabrás cuando envíes un whatsapp por ejemplo y tarde un poco más de lo normal
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/06/13, 15:07:54
Array

[xs_avatar]
demolision Hombre demolision no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: huawei g510, huawei u8650, orange tahiti huawei me
Tu operador: Tuenti Movil
yo en el u8650 de yoigo lo usaba con tuenti y me salia si usaba 3g o gprs nunca salia la r de roaming y parece que no pero me gustaría verlo también en el g510.
__________________
Si quieres unirte a Tuenti Móvil, puedes acceder desde una invitación y ambos ganaremos 5€ de saldo extra!!
Código Verti para AHORRARTE € en tu seguro de coche/moto/hogar. MP info N107157Q01451S
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/06/13, 16:49:14
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,930
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
no hay ningun Update.app de yoigo? porque tengo la b173 de huawei pero no me mandan el APN y tampoco me funciona si lo configuro yo...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/06/13, 17:38:31
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,930
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
vale solucionado llamando al 622 :)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/06/13, 18:29:32
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 905
Modelo de smartphone: XiaomiA1,Redmi note4 y samsung s3
Tu operador: Orange
Pues a mi me sale una E
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/13, 18:31:01
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 905
Modelo de smartphone: XiaomiA1,Redmi note4 y samsung s3
Tu operador: Orange
Así que muchas veces lo pongo en 3g porque con la E muchas veces se cortan los datos,eso si se nota que la batería aguantas mas
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/06/13, 09:54:27
Array

[xs_avatar]
Javieluko Hombre Javieluko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 2,006
Modelo de smartphone: Moto E II 4G - Nexus 7 2013
Tu operador: Yoigo
A mi con mi antiguo nexus o optimus p350 si me slaia 3g y la h, no se porque aqui me sale la R y siempre he sido tuenti
__________________
-JAZZTEL, y tendrás (25€+IVA). [ENVÏA PRIVADO-DESCUENTO]
-YOIGO, mínimo 5€ de descuento hasta 10€.
-AMENA/ORANGE ADSL-FIBRA cuota gratis y/o 30€ descuento.
www.movilsmile.com
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/06/13, 20:18:37
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,930
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
alquien que tenga el g510 de yoigo... le sale R con la B173 despues de haber puesto los APN y haberse registrado en redes yoigo 3G y yoigo 2G dentro de "operadores de red"?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/06/13, 20:21:56
Array

[xs_avatar]
Skweeze Skweeze no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xperia Mini Pro
Tu operador: Orange
O sea que hay una historia detrás de eso... Creo que en mi LG salía la R tambien, o no sé que letra muy pequeña... nunca he tenido internet en el móvil y nunca investigué qué sería, fíjate tú! DD
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/06/13, 20:22:39
Array

[xs_avatar]
popita33 Hombre popita33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: /etc
Mensajes: 2,434
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Simyo
Tienes activada la itineraria?

Salu2
__________________
Pasate a Jazztel de mi parte y consigue 30 € de descuento
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/06/13, 20:25:18
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,930
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por popita33 Ver Mensaje
Tienes activada la itineraria?

Salu2
si es conmigo, sí, pero si la desactivo pierdo la conexion de datos! jaja lo bueno que en dos días no me había salido la R y ahora si!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/06/13, 20:29:35
Array

[xs_avatar]
popita33 Hombre popita33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: /etc
Mensajes: 2,434
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
si es conmigo, sí, pero si la desactivo pierdo la conexion de datos! jaja lo bueno que en dos días no me había salido la R y ahora si!
Yo en mi LG tengo 2 opciones , itineraria de datos e itineraria de datos nacional . Si tu igual activa solo la de nacional

Salu2
__________________
Pasate a Jazztel de mi parte y consigue 30 € de descuento
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a popita33 este post:
  #18  
Viejo 08/06/13, 21:31:12
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,930
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por popita33 Ver Mensaje
Yo en mi LG tengo 2 opciones , itineraria de datos e itineraria de datos nacional . Si tu igual activa solo la de nacional

Salu2
eso es lo que e hecho siempre pero porque hasta hace nada.. yo siempre había tenido cyanogen ajja en las stock no viene la opcion de solo nacional.. me quedaré con la otra y listo.. tampoco me molesta tanto, y no tardaré en poner otra ROM ajja :) gracias igual
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/06/13, 21:31:42
Array

[xs_avatar]
popita33 Hombre popita33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: /etc
Mensajes: 2,434
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Simyo
Yo acabo de poner una rom de android "puro" y me aparece la R....

Salu2
__________________
Pasate a Jazztel de mi parte y consigue 30 € de descuento
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/06/13, 23:01:19
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,930
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Danidudupoufo este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 15:50:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.