ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/13, 20:44:35
Array

[xs_avatar]
neocrysis2012 Hombre neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: velez malaga
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: zte skate,xperia u, zte blade l2, orange daytona,
Tu operador: Orange
bravia engine 2 ^^(bravia 3 buscando)

el otro dia mirando por internet y eso pues me encontre una sorpresa, el bravia 2, me llamo la atencion y bueno digo vale aunque sea para otros moviles no creo que me cargue el mio ademas quiero tener buenos colores

asin k lo probe le hice una copia primero claro esta que no me fioooo
y el resultado es espectacular, antes de instalar mirad bien la pantalla y cuando lo instaleis desde el recovery flipareis con la calidad

lo primero es wipe cache o directamente instalarlo aunque prefiero el primer metodo,

aki esta el link
Bravia_Engine_3.zip

pd: espero que os guste hehehehe no creo que os de error, no me a dao problemas pero si me a dejao con la boca abierta
pd2: para que noteis la diferencia mirad primero la pantalla antes de flasear y luego flaseais y me deciis como los veis

Última edición por neocrysis2012 Día 29/05/13 a las 22:02:21.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/05/13, 20:46:28
Array

[xs_avatar]
lucass54 Hombre lucass54 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Daytona)
Tu operador: Orange
Probando..
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/05/13, 20:55:36
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 18,180
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por neocrysis2012 Ver Mensaje
el otro dia mirando por internet y eso pues me encontre una sorpresa, el bravia 3, me llamo la atencion y bueno digo vale aunque sea para otros moviles no creo que me cargue el mio ademas quiero tener buenos colores

asin k lo probe le hice una copia primero claro esta que no me fioooo
y el resultado es espectacular, antes de instalar mirad bien la pantalla y cuando lo instaleis desde el recovery flipareis con la calidad

lo primero es wipe cache o directamente instalarlo aunque prefiero el primer metodo,

aki esta el link
Archivo Adjunto 306335

pd: espero que os guste hehehehe no creo que os de error, no me a dao problemas pero si me a dejao con la boca abierta
Con wipi cache no se borra ningun dato?
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/05/13, 21:03:57
Array

[xs_avatar]
neocrysis2012 Hombre neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: velez malaga
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: zte skate,xperia u, zte blade l2, orange daytona,
Tu operador: Orange
ami no me a borrado nada en todo caso seria el wipe data factory reset
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/05/13, 21:05:18
Array

[xs_avatar]
neocrysis2012 Hombre neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: velez malaga
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: zte skate,xperia u, zte blade l2, orange daytona,
Tu operador: Orange
no trankilo eso seria el wipe data factory reset seria el primero cuando eliges a la hora de borra la rom
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/05/13, 21:08:14
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 18,180
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
Y tanto se nota la diferencia en la pantalla?

Joder el otro dia en un acto sacando fotos, y otro tio con el Xperia U lo que se veia en pantallas la calidad era muy diferente
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/05/13, 21:13:23
Array

[xs_avatar]
neocrysis2012 Hombre neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: velez malaga
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: zte skate,xperia u, zte blade l2, orange daytona,
Tu operador: Orange
un pokito si se nota, para mi mucho mejor que antes hehehehe vale la pena aparte de que mejora un poco la calidad de la camara segun e escuchao
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/05/13, 21:21:55
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3,007
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128gb
Tu operador: Personal
el problema es, yo tengo una rom con el bravia engine 2, lo instalo encima con el wipe? porque yo intente ya una vez instalar el beats audio teniendo una rom con el XLoud puesto y me peto la rom y tuve softbrick y a cargar la rom de 0
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/05/13, 21:24:16
Array

[xs_avatar]
neocrysis2012 Hombre neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: velez malaga
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: zte skate,xperia u, zte blade l2, orange daytona,
Tu operador: Orange
el mio tambien traia bravia 2 pero no paso na ya que es como si lo sustituyera, y no a dao problemas es solo lo que cambia un poco mas de calidad por eso es mejor acer un backup
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/05/13, 22:25:45
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3,007
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128gb
Tu operador: Personal
Lo he puesto y ahora pondre las impresiones si mejora algo o no jajaja
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/05/13, 23:04:08
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3,007
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128gb
Tu operador: Personal
Cómo impresiones cuando lo he puesto me he quedado O.o por el brillo tan alto que se había puesto pero después de un rato no se que decirte yo lo veo igual de bien que antes, es que muchas veces no se explica que mejora hay entre el 2 y 3 pero bueno, el brillo si se ha notado al menos al principio
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/05/13, 12:41:09
Array

[xs_avatar]
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
No es el Bravia Engine 3. Es gato por liebre, sigue siendo el 2. Baje el Bravia Enguine 3 de este post, y despues bajé el Bravia Enguine 2 de XDA , comprobé los archivos del .zip y eran exactamente iguales.

Y para asegurarme, hice una comprobación del MD5 de ambos, y vualá.



Son identicos su MD5, y SHA1. Que quiere decir esto?. Que es Bravia Enguine 2, no es más.
Asi que si teneis una ROM que incluye Bravia Enguine 2, no instaleis esto porque estareis intalando lo mismo.

Un saludo¡
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/05/13, 14:50:29
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3,007
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128gb
Tu operador: Personal
Ves si ya decía yo, yo solo note un cambio en el brillo que al rato desapareció será por la calibración del sensor de luz. Más allá de eso no note variación en la imagen
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/05/13, 15:24:04
Array

[xs_avatar]
neocrysis2012 Hombre neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: velez malaga
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: zte skate,xperia u, zte blade l2, orange daytona,
Tu operador: Orange
perdonad por el mal entendido y las molestias note una diferencia y claro crei que era el 3,,,por lo menos lo tendreis aki para cuando una rom no la traiga heheheh
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/05/13, 18:43:44
Array

[xs_avatar]
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
No pasa nada, pero cambia el título, si no la gente se liará. Y cambiale el nombre al fichero :), sigue siendo buen aporte para las stock. Aunque para que funcione, aparte de flashearlo, hay que añadir un par de líneas al build.prop, si no no funciona.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 19:59:18 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /