Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/13, 03:35:15
Array

[xs_avatar]
deathsystem deathsystem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: galaxy mini GT-S5570
Tu operador: Movistar
Donde Consigo Rom Stock galaxy s7500

hola, he adquirido un samsung Galaxy ACE Plus S7500, y necesito la rom stock, no he podido encontrarla y menos tutoriales de como instalarla, porfavor si alguien pudiese ayudarme, creo haber leido en todo el foro respecto a este modelo y no he encontrado una solución. espero sus respuestas
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 09/06/13, 18:46:26
Array

[xs_avatar]
wladytheone Hombre wladytheone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Chile
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola G4 Plus XT1640
Tu operador: Otra
yo también busco una rom de stock aquí en el subforo, pero no hay.

si alguien la tuviera, seria buena que la compartiera acá.

PD: yo por lo menos busco una stock rom libre (Clear Rom )
ya que mi teléfono es liberado de fabrica.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/06/13, 04:43:23
Array

[xs_avatar]
Maurioski Maurioski no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: GT-S7500L
Tu operador: Movistar
Arrow

como no puedo poner links, les doy la direccion

Código:
hotfile.com/dl/182236128/a5eb2b5/S7500LVJLI2_S7500LCHOLI2_CHO.zip.html
ahi esta la open chile GT-S7500L

Código:
hotfile.com/dl/167420362/09d621a/S7500LVJLH1_S7500LUUBLG1_TTT.zip.html
GT-S7500L Open Trinidad y Tobago


ojo, solo por siacaso les dejo el link del GT-S7500

Código:
.hotfile.com/dl/166732208/114e1f3/S7500XXLH1_S7500OXXLH1_ATO.zip.html
SOLO SI TIENE EQUIPO GT-S7500!!!

las flash con odin,

GL

Última edición por Maurioski Día 25/06/13 a las 04:47:30.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/06/13, 01:29:52
Array

[xs_avatar]
alomex21 Hombre alomex21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace plus
Tu operador: ENTEL
maurioski lo pongo en pda??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/07/13, 11:06:58
Array

[xs_avatar]
digital_love digital_love no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Maurioski Ver Mensaje
como no puedo poner links, les doy la direccion

Código:
hotfile.com/dl/182236128/a5eb2b5/S7500LVJLI2_S7500LCHOLI2_CHO.zip.html
ahi esta la open chile GT-S7500L

Código:
hotfile.com/dl/167420362/09d621a/S7500LVJLH1_S7500LUUBLG1_TTT.zip.html
GT-S7500L Open Trinidad y Tobago


ojo, solo por siacaso les dejo el link del GT-S7500

Código:
.hotfile.com/dl/166732208/114e1f3/S7500XXLH1_S7500OXXLH1_ATO.zip.html
SOLO SI TIENE EQUIPO GT-S7500!!!

las flash con odin,

GL
en donde las conseguiste tendras la de mexico modelo L avierto para cualkier compañia la e buscado por todo google
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/07/13, 22:44:55
Array

[xs_avatar]
lucho2006 Hombre lucho2006 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Uruguay
Mensajes: 754
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Otra
Las Rom Stok las pueden bajar de la pagina Samobile : http://www.sammobile.com/firmwares/
Buscan su modelo de cel y listo, luego se pone en PDA en el odin.
Si no se quieren registrar en samMobile pueden bajarla desde aca:
http://www.tsar3000.com/Joomla/index...sung&Itemid=82
En ambos enlaces estan para todos los paises
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/07/13, 04:46:05
Array

[xs_avatar]
hardcito hardcito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

buenas noches a todos,... quisiera hacer una consulta, si yo tengo un gt-s7500 de la empresa tim de italia, le puedo meter un flash de un gt-s7500l ?.. hay algun problema si le meto la rom de chile o peru?... y saben algo sobre si se puede subir a android 4.2... estare muy agradecido a sus respuestas serias y sinceras.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/07/13, 07:21:32
Array

[xs_avatar]
hardcito hardcito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

buenas noches a todos,... quisiera hacer una consulta, si yo tengo un gt-s7500 de la empresa tim de italia, le puedo meter un flash de un gt-s7500l ?.. hay algun problema si le meto la rom de chile o peru?... y saben algo sobre si se puede subir a android 4.2... estare muy agradecido a sus respuestas serias y sinceras.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/12/13, 18:29:07
Array

[xs_avatar]
sitopons7 Hombre sitopons7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: BCN Migrado a Chile
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Note 4 Octa
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Maurioski Ver Mensaje
como no puedo poner links, les doy la direccion

Código:
hotfile.com/dl/182236128/a5eb2b5/S7500LVJLI2_S7500LCHOLI2_CHO.zip.html
ahi esta la open chile GT-S7500L

Código:
hotfile.com/dl/167420362/09d621a/S7500LVJLH1_S7500LUUBLG1_TTT.zip.html
GT-S7500L Open Trinidad y Tobago


ojo, solo por siacaso les dejo el link del GT-S7500

Código:
.hotfile.com/dl/166732208/114e1f3/S7500XXLH1_S7500OXXLH1_ATO.zip.html
SOLO SI TIENE EQUIPO GT-S7500!!!

las flash con odin,

GL
Hotfile caido...
__________________
Two Times, mi nueva obra, entérate en mi sketch-blog personal y no pierdas detalle desde la FanPage de Facebook
Entra y apoya nuestro proyecto OneTeamGames Desarroyando para Android
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/12/13, 08:35:39
Array

[xs_avatar]
luisaldoAndroid luisaldoAndroid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Mira el vídeo te manda ala pagina donde la puedes descargar y como instalarla.obvio en la barra de buscar busca tu modelo, y no el del video.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/01/14, 01:10:50
Array

[xs_avatar]
Alberto258 Alberto258 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy Ace Plus Gt S5700l
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por digital_love Ver Mensaje
en donde las conseguiste tendras la de mexico modelo L avierto para cualkier compañia la e buscado por todo google
Es de Samsung, no de telcel, movitar etc. espero averte ayudado
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/03/14, 22:52:24
Array

[xs_avatar]
BigCrush Hombre BigCrush no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Tu vecino?
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por deathsystem Ver Mensaje
hola, he adquirido un samsung Galaxy ACE Plus S7500, y necesito la rom stock, no he podido encontrarla y menos tutoriales de como instalarla, porfavor si alguien pudiese ayudarme, creo haber leido en todo el foro respecto a este modelo y no he encontrado una solución. espero sus respuestas
Ha probado descargar el GB stock de Sammobile, elige tu pais (ojo: si tu cel esta liberalo y el de tu pais tiene una operadora diferente, no se si se bloquea una vez regresado al stock rom) y descargarlo, despues;
1. Poner tu cel en modo recovery
2. Conectarlo a la compu
3. abrir odin y en la opcion de pda cargar el archivo, presionar star
4. Y voila!!!! espera unos 4 minutos o mas estara listo como de fabrica.
__________________
¿Samsung porqué no liberas los drivers de s4 i9500?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE Plus

Herramientas


Hora actual: 06:43:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.