Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris ROMs y desarrollo bq Aquaris

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/13, 17:56:59
Array

[xs_avatar]
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: Meizu MX4 32gb gold
Tu operador: Orange
yonip_andi_4.5h_jellybean_4.1.2-v.4

según parece en el grupo de Facebook han puesto una rom del Andi 4.5h que es un modelo similar al nuestro , VERSION 4.1.2 jelly bean .

esta en formato zip seguramente extraido de un móvil para instalar con el CWM , por lo visto solo la ponen el los distribuidores oficiales de Andi , según comentan trae el idioma español ( queda por confirmar ) .

como he visto que por 4shared esta la velocidad restringida y va muy lento la estoi subiendo a dropbox ,en cuanto este subida pondré el enlace aquí . si quereis la dirección de 4shared os la cuelgo aquí pero va de 20 a 30 kilobites de máxima .

la pongo de todas formas : http://www.4shared.com/zip/B-EhdNv8/...ean_412-v.html

su nombre es : yonip_andi_4.5h_jellybean_4.1.2-v.4.zip

ya sabeis que todo lo que hagáis con ella es bajo vuestra responsabilidad , asi que huelga deciros que hagáis backup de todo , IMEI sobre todo con el mobileuncle , yo nada mas rootear lo e hecho , por seguridad .


capturas de la rom ya puesta en mi móvil ( el reloj es el fancy widgets )












pues nada voi a pasar mis impresiones sobre esta rom :

- lo primero , NO ES STOCK , esta moddeada , lleva tweaks de velocidad y aplicaciones no originales añadidas .

- para instalarla hay que hacerle los 3 wipes o si no dara problemas .

- cuando inicia hay que ajustarle la hora a aquí en europa , Bruselas para ser mas exacto , después de eso ya sincronizan bien las aplicaciones y demás .

- para usar los datos 3g al menos en mi caso ( yoigo ) he tenido que meterle la apn a mano y activar la itinerancia de datos .

- no os olvidéis de desactivar el " inicio rápido " , asi cada vez que reinicieis tendréis un móvil limpio , tardara mas en arrnacar pero es lo mejor .

- las aplicaciones que no quería las he quitado con titanium backup , primero backup y después borrado . las aplis quitadas son estas : movie studio , quadrant , rebooter , transparent weather , Firefox .

- creo que además se pueden quitar estas : yahoo news , task manager , mtk 6577 cpu .. y las típicas de google que no usamos nunca .

- se puede ajustar la velocidad del teléfono usando el MTK cpu governor switcher , hay varios ajustes predefinidos y otros que puedes ajustar , he probado a dejar el teléfono fijo a 250 MHz y funciona perfectamente y es real 100% probando con el quadrant da unos 1000 puntos a esa velocidad , unos 2000 a 500mhz , 2700 a 750 MHz y unos 3600 a 1000 MHz , ahora ya es cosa de ir experimentando y probando ajustes hasta encontrar el mejor para nuestros usos .

- la radio fm funciona sin tener auriculares enchufados , otro tweak metido .

- hay otro programa que se llama " autoclear " que nose para que leches sirve y no me sale con ese nombre en el titanium para cepillármelo si es posible .

- por lo demás va bien fino , lo tengo con el ajuste de energía " hybrid " y parece que dura la batería bien , es todavía muy pronto para sacar conclusiones pero da buena impresión

- el bluethoot va perfecto , solo lo he probado con mi Sony MW600 y el sonido es impresionante , creo que también lleva algún tweak de sonido porque no sonaba igual que con la rom original , mucho mejor .

- la wifi va perfecta , lo mismo que antes .

- NO FUNCIONA LA BRUJULA , es lo que hay , pruebas echas y negativas .

- el sonido en las llamadas también mejora pero se baja un poco el volumen , diríamos que esta como al 70% pero no vibra cuando le das el volumen a tope , claro , limpio ..nada que objetar en ese sentido .

- ahora viene lo mejor :



el enfoque es rapidísimo y he sacado varias fotos y salen todas bien , dentro de las limitaciones de la cámara pero totalmente decentes , no he tocado ni un solo ajuste , tal como viene , creo bajo mi humilde opinión que la cámara mejora bastante , ahora es cosa de que los demás me lo corroboren y no sea un efecto placebo mio .

los videos no los he probado pero espero que sea igual .

pues nada seguire haciendo pruebas y posteándolas .

salu2 .

Última edición por P_P Día 01/05/13 a las 16:21:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a P_P su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 28/04/13, 18:32:22
Array

[xs_avatar]
siwy siwy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Catalunya
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: LG G3, REDMI NOTE 2 PRIME
Tu operador: Otra
Yo no la colgaría en dropbox, te van a cerrar la cuenta por mal uso, al ver el tráfico que generará la descarga por a saber cuanta gente dropbox optará por cerrarte la cuenta cautelarmente.

Es un aviso, ya que le ha sucedido a más gente... Sí quieres poner un mirror yo la subiría a otro sitio que no fuera dropbox.

Salu2,
SiWy
__________________
“Lo nuevo es siempre mejor” es mi regla más antigua, lo que la hace la mejor.
Barney Stinson
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/04/13, 18:41:59
Array

[xs_avatar]
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: Meizu MX4 32gb gold
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por siwy Ver Mensaje
Yo no la colgaría en dropbox, te van a cerrar la cuenta por mal uso, al ver el tráfico que generará la descarga por a saber cuanta gente dropbox optará por cerrarte la cuenta cautelarmente.

Es un aviso, ya que le ha sucedido a más gente... Sí quieres poner un mirror yo la subiría a otro sitio que no fuera dropbox.

Salu2,
SiWy
yo eso no se hacerlo , no cai en ese detalle y son 50 gigas lo que tengo y no molaria que me la tumbaran .

si alguien se hace cargo le puedo pasar mi enlace por privado , que se lo baje y después el que cree los mirrors .

y mientras eso se hace si alguien quiere probar la rom que me pida el enlace por privado y en cuanto estén los mirrors creados borrare el fichero .

gracias por el aviso .
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/04/13, 01:46:33
Array

[xs_avatar]
jdiego22 Hombre jdiego22 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Movistar
Si me lo pasas lo intento subir a Mega
__________________
JLDes
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/04/13, 02:46:47
Array

[xs_avatar]
bart69 bart69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: ipaq 6915, Bq Aquaris 5

lo acabo de instalar, si esta en español, es la 4.1.2,parece que va fluida, si todo va bien es la mejor que he provado, mañana os dire mas.....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/04/13, 09:13:54
Array

[xs_avatar]
Nitemare Hombre Nitemare no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,560
Modelo de smartphone: Moto G5Plus / Nexus 7 2013
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por bart69 Ver Mensaje
lo acabo de instalar, si esta en español, es la 4.1.2,parece que va fluida, si todo va bien es la mejor que he provado, mañana os dire mas.....
Sobre todo, el Bluetooth, que es una de las grandes diferencias del Aquaris con el resto de «hermanos»
__________________
Moto G5 Plus 3Gb/32Gb (XT1685)
ROM: Stock 8.1
Nexus 7 2013
ROM: Stock 6.0.1
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/04/13, 12:30:32
Array

[xs_avatar]
chevas26 Hombre chevas26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Segovia
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
Fotos Plis...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/04/13, 14:25:04
Array

[xs_avatar]
duniel Hombre duniel no está en línea
Cocina apagada...
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,570
Modelo de smartphone: XiaoMi Redmi 3
Tu operador: Jazztel
Parece ser que esta es la mejor rom hasta la fecha, y yo creo que si bq actualiza a JB actualizará con esta rom o quizas esta un poco modificada
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/04/13, 14:29:11
Array

[xs_avatar]
duniel Hombre duniel no está en línea
Cocina apagada...
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,570
Modelo de smartphone: XiaoMi Redmi 3
Tu operador: Jazztel
es la correspondiente a esta rom no? http://www.iball.co.in/BlogDetail/15
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/04/13, 14:57:39
Array

[xs_avatar]
Droller Hombre Droller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: iPhone 8
Tu operador: Lowi
alguien que haya instalado esta rom puede decir si le funciona la brujula :) según las especificaciones del andi tiene brujula (http://www.pricesinindia.net/iball-a...rice-in-india/) mientras que el bq aquaris no pero sin embargo hay apps que detectan el sensor magenético... pregunto por que igual está capado por software...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/04/13, 14:57:57
Array

[xs_avatar]
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: Meizu MX4 32gb gold
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por duniel Ver Mensaje
es la correspondiente a esta rom no? http://www.iball.co.in/BlogDetail/15
si esa es , si lees bien el link ponen que solo la instalan en los centros iball
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/04/13, 15:40:48
Array

[xs_avatar]
duniel Hombre duniel no está en línea
Cocina apagada...
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,570
Modelo de smartphone: XiaoMi Redmi 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por P_P Ver Mensaje
si esa es , si lees bien el link ponen que solo la instalan en los centros iball
por cierto he preguntado en el grupo de facebook y me han dicho que esta rom no es la actualizacion de la oficial del andi 4.5h 4.1.1, sino una rom JB 4.1.2 modificada por Victor Sir. Osea que roms oficiales la mas actualizada es la que publiqué ayer
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/04/13, 15:42:05
Array

[xs_avatar]
chevas26 Hombre chevas26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Segovia
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Droller Ver Mensaje
alguien que haya instalado esta rom puede decir si le funciona la brujula :) según las especificaciones del andi tiene brujula (http://www.pricesinindia.net/iball-a...rice-in-india/) mientras que el bq aquaris no pero sin embargo hay apps que detectan el sensor magenético... pregunto por que igual está capado por software...

Estos sensores me aparecen a mi...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 29/04/13, 15:58:43
Array

[xs_avatar]
Droller Hombre Droller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: iPhone 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por chevas26 Ver Mensaje

Estos sensores me aparecen a mi...
Como puedes ver te detecta el sensor magnético, así también lo detecta el aquiris con la rom stock pero quería que alguien con la rom del andi 4.5h probase su funcionamiento con alguna aplicación tipo Compass o mismamente el google maps...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/04/13, 15:59:42
Array

[xs_avatar]
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,713
Modelo de smartphone: Meizu MX4 32gb gold
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por duniel Ver Mensaje
por cierto he preguntado en el grupo de facebook y me han dicho que esta rom no es la actualizacion de la oficial del andi 4.5h 4.1.1, sino una rom JB 4.1.2 modificada por Victor Sir. Osea que roms oficiales la mas actualizada es la que publiqué ayer
¿ pues entonces porque ponen que en los centros de iball te ponen jb oficialmente ? .

mod tiene que ser por narices porque es un zip para restaurar

es muy extraño , la verdad .
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/04/13, 16:03:53
Array

[xs_avatar]
Droller Hombre Droller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: iPhone 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por P_P Ver Mensaje
¿ pues entonces porque ponen que en los centros de iball te ponen jb oficialmente ? .

mod tiene que ser por narices porque es un zip para restaurar

es muy extraño , la verdad .
4.1.1 también es JellyBean todo lo que sea 4.x.x por ahora es JellyBean (salvo 4.0.x)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/04/13, 16:33:56
Array

[xs_avatar]
chevas26 Hombre chevas26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Segovia
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
A mi no me funciona ninguna apps se quedan así sin moverse...

Salu2
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/04/13, 18:05:25
Array

[xs_avatar]
duniel Hombre duniel no está en línea
Cocina apagada...
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,570
Modelo de smartphone: XiaoMi Redmi 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por P_P Ver Mensaje
¿ pues entonces porque ponen que en los centros de iball te ponen jb oficialmente ? .

mod tiene que ser por narices porque es un zip para restaurar

es muy extraño , la verdad .
nose, eso me ha dicho un tal Tamal Ghosh ajjaja
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/04/13, 18:46:39
Array

[xs_avatar]
Droller Hombre Droller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: iPhone 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por chevas26 Ver Mensaje
A mi no me funciona ninguna apps se quedan así sin moverse...

Salu2
y estás con la rom del iball andi?? que pena... pues nada me tendré que hacer a la idea de que no veré las fotos de 360º de 4.2 en mi smartphone...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/04/13, 19:04:49
Array

[xs_avatar]
chevas26 Hombre chevas26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Segovia
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Droller Ver Mensaje
y estás con la rom del iball andi?? que pena... pues nada me tendré que hacer a la idea de que no veré las fotos de 360º de 4.2 en mi smartphone...
NO NO, llevo la rom oficial de bq, no me funciona con 3 distintas que probe, no se por que no funciona -.-
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > bq Aquaris 4.5 / Fnac Phablet 4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris

Herramientas


Hora actual: 04:01:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.