ROMs y desarrollo Nexus 4 ROMs y desarrollo Nexus 4

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/13, 18:11:37
Array

[xs_avatar]
neophite31 Hombre neophite31 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,838
Modelo de smartphone: Lg G3 16g + Nexus 5 16g
Tu operador: Orange
[VOL.II]REVOLUTION R5-+-4.2.2 AOSP/SLIM-+-180mb-+-[LINARO 4.7.3]---28/3/13!!



Compilada por mi desde UBUNTU con LINARO TOOLCHAIN 4.7.3 y basada en el codigo fuente de AOSP/SLIM

BANNER DE LA ROM

(Click para mostrar/ocultar)


IMAGENES DE LA ROM

(Click para mostrar/ocultar)






CHANGELOG


(Click para mostrar/ocultar)
R5
2 versiones en 1!!!
Añadido Superuser a PERSONALIZACION
Gapps actualizadas
Nueva Revolution Kitchen (gracias a Viruslaura y Marera)
Mas traducciones (gracias Bitrate)
Añadido toggle escritorio extendido
Añadido toggle power con pulsacion larga(sale menu extendido)
Añadido toggle de volumen
Añadidas animaciones en las transiciones(recomiendo en opciones de desarrollador poner animacion ventana y transicion-animacion a 0,5x)
Añadido interruptor INVERTED(pasa de la version normal a la inverted y viceversa con solo un movimiento)gracias a KUFIKUGEL Y MNAZIM por esta maravilla
Añadido mensaje de reinicio en Power widget y Quicksettings
Optimizaciones y mejoras
y q yo sepa..no me dejo na!jajajjaja

Al hacer instalacion limpia,si necesitas entrar en redes moviles da fc...SOLUCION:
VAMOS A IDIOMAS Y ENTRADAS,CAMBIAMOS IDIOMA A OTRO CUALQUIERA,VAMOS A REDES MOVILES Y YA NO DA FC...HACEMOS LOS CAMBIOS NECESARIOS Y VOLVEMOS A PONER EL IDIOMA ESPAÑOL,tengo que mirarlo pero no e tenido tiempo..

EDITO:SI TENEIS ACTIVADA LA OPCION 2G PODREMOS ENTRAR SIN PROBLEMAS SIN NECESIDAD DE CAMBIAR DE IDIOMA.EL FC ES AL DESACTIVAR EL 2G



R4
SuperSU v.1.25
Traduccion del apartado de PERSONALIZAR al 98%(gracias BitratE)
Añadido a PERSONALIZAR tipo de aviso de bateria baja
Quitado el png de la X en pantalla de bloqueo
Añadido el png del candado stock en la pantalla de bloqueo
Añadido toggle de usb tethering
Añadido a PERSONALIZAR seleccion de toggles por fila
Añadido explorador de archivos TETRA(gracias marera)
Reorganizado de nuevo todo el apartado de PERSONALIZAR
Añadidos subtextos explicativos al apartado de PERSONALIZAR
Añadido cambio de color en los textos de los toggles
Añadido cambio de color en el fondo de los toggles
Añadido cambio de color del fondo en pulsacion de los toggles
Añadido PERSONALIZAR rotacion del teclado
Añadido a PERSONALIZAR la pulsacion larga en power widgets
Añadido vibracion a la pulsacion larga de los power widgets
Añadido pulsacion larga en el icono de cambio de cortina para ocultar los toggles de power widget
y alguna cosa mas q no recuerdo



R3
Menu de reinicio extendido(activarlo en OPCIONES DE DESARROLLADOR)
Posibilidad de elegir cuando sea visible el menu de reinicio
Toggles traducidos al español(gracias BitratE)
Traduccion del menu power
Nuevas gapps 20130301
Tema black normal(Ahora si flaseais las gapps blancas se vera todo bien sin tener q cambiar el tema)
Market multiDPI(para los q tenian problemas de q no guardaba la configuracion)
Traduccion al 95% de PERSONALIZACION Y PERFILES(gracias BirtratE)
Cambiado el nombre duplicado en 2 toggles
Añadido interruptor en PERFILES
Añadido orientacion efecto CRT
Añadido widget DASHCLOCK+EXTENSIONES DE WHATSAPP Y TALK
Añadido youtube black+mod HD
Añadido emoji rapido en MMS
Mejora icono bat y reloj
Añadido sonido para evento en calendario
Mejora del T9 y busqueda
Añadido navegador AOSP con PIE+USERAGENT(gracias marera)
Quitado efecto CRT al encender
Añadido a ajustes de wifi OLVIDAR TODAS LAS REDES
Correccciones y optimizaciones en la compilacion con LINARO
y mas q no recuerdo...


FC ENCONTRADO EN SEGURIDAD-LIMITE DE SMS...(SIGO BUSCANDO EL FALLO)


R2
Añadidos un monton de musicas al apartado de sonidos y notificaciones
Reestructuracion de ajustes
Añadida Revolution kitchen en PERSONALIZAR
Añadido LMT PIE tipo PA v1.91
Añadidos iconos en PERSONALIZAR
Añadidos apartados en PERSONALIZAR
Añadido a ajustes RevOTA (actualizaciones online,gracias a Veloz46 por dejarme alojar en su goo.im)
Añadidas apk de Email y Exchange
Traducciones del apartado de Revolution Control al 90% (gracias BitratE por la ayuda)
Ajustes internos de la rom y alguna cosa mas q se me olvida....


R1
Tema blue/holo gracias RaceX
Gapps inverted
Traduccion al español del 50% el apartado de extras "gracias BitratE por la ayuda!!"
Nuevo bootanimation
Añadido toggle de sonido Notificación a PowerWidget
Modificado el modo de escritorio ampliado
Voltear para silenciar / rechazar llamada
Añadir acceso directo a la Galería de CameraSwitcher
Notificaciones de privacidad modo a MMS
Más opciones añadidas a la llave de hardware reconsolidación (app pasado, alimentación, Custom app)
Bluetooth MAP (Perfil de acceso a mensajes) ​​Cambios ascendentes
Añaditoggle horas de silencio QuickSettings
Atajos de notificación
atajos Lockscreen
5/8 objetivos de selección
El aumento del volumen de alarma
Enhanced GPS
Añadida la opción de volumen ascendente a DeskClock
Ajustes de añadir a cada ficha en DeskClock
Activar y desactivar la animación CRT (dentro y fuera)
Brillo nivel de personalización
Bases para multi-usuario (no todavía completamente implementado.)
Y mucho más pequeña limpieza y optimización.
Captivate y Vibrant
Revinculación clave de búsqueda para hardware
Mejoras de enfoque de cámara
Fijar brillo de sobra en NavBar
qcom_common: optimizaciones y Limpieza
MSM8660-common: Limpieza árbol de dispositivos hasta
Fijar fuente coreana
Fijar Facebook App FC
Fijar clip de audio Mms adjuntar FC
Fijar reloj abre el calendario
Fijar mods batería de color en los niveles inferiores
Más rápidas las operaciones de disco
Parámetros fijos de rendimiento cero en el arranque
Batería fijo glitch por ciento (solía alojarse rojo después de una carga completa)

mas los cambios de la ota 4.2.2




INSTALACION

SI VENIMOS DE LA 4.2.1 U OTRA ROM
(Click para mostrar/ocultar)
  1. DESCARGAMOS EL BOOTLOADER Y LA BASEBAND DE AQUI
  2. METEMOS LOS ZIP DE LA ROM,BOOTLOADER Y BASEBAND A LA MEMORIA DEL TELEF
  3. REINICIAMOS EN RECOVERY
  4. WIPE DALVIK Y CACHE
  5. FLASEAMOS BOOTLOADER Y BASEBAND
  6. SIN REINICIAR REALIZAMOS WIPE DATA,CACHE Y DALVIK
  7. FLASEAMOS EL ZIP DE LA ROM
  8. INICIAMOS
SI VENIMOS DE LA 4.2.2 TAN SOLO HACEMOS LOS 3 WIPES E INSTALAMOS LA ROM


INSTALACION R5

(Click para mostrar/ocultar)

RECOMIENDO INSTALACION LIMPIA!!!
EN EL CASO DE QUERER INSTALAR ENCIMA DE LA R4 LEER POR FAVOR

SI INSTALAMOS ENCIMA DE LA R4..

REINICIAMOS EN RECOVERY,WIPE CACHE Y DALVIK,INSTALAMOS LA ROM

REINICIAMOS..SI INICIAMOS Y NO ESTA LA APLICACION TELEFONO REINICIAMOS EN RECOVERY Y REFLASEAMOS LA ROM DE NUEVO CON WIPE CACHE Y DALVIK

LA ROM IRA BIEN,PERO EN ALGUNOS AL FLASEAR LA PRIMERA VEZ DESAPARECE EL PHONE..A MARERA,BITRATE Y AMI NO NOS PASO ESTO,PERO A 2 PERSONAS SI,DE AI EL AVISO...UNA VEZ REFLASEADA LA ROM TODO VA PERFECTAMENTE


DESCARGAR

(Click para mostrar/ocultar)


__________________
si te gusta mi trabajo y me quieres invitar..
PULSA AQUI
SIGUEME EN TWITTER!!PULSA AQUI

Última edición por neophite31 Día 13/04/13 a las 00:06:20.
Los siguientes 49 usuarios han agradecido a neophite31 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 28/03/13, 18:12:09
Array

[xs_avatar]
marera Hombre marera no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,041
Modelo de smartphone: Samsung S6 EDGE / Nexus 4
Tu operador: Movistar
FAQ

(en construcción, disculpad, no me ha dado tiempo, adelanto a modo de ejemplo, en breve actualizo)

Para poner un submenú dentro de reiniciar para entrar directamente al recovery...
Para activar reinicio avanzado y Escritorio expandido en botón power;
Primero activar opciones de desarrollo;
Ajustes / información del teléfono / y en número de compilación (al final), pulsáis siete veces seguidas para activarlo.
Volvéis a Ajustes / opciones de desarrollo (lo habrá creado) / reinicio avanzado / elegid siempre visible
En Ajustes / Personalizar / Menu power / Escritorio extendido / elegid el modo deseado.

hay alguna forma de cambiarle los colores a los iconos de la navbar
Si, puedes cambiar en Ajustes / personalizar / barra de navegación / estilo y dimensión / estilo botones barra navegación / color botón barra navegación

¿Hay forma de acceder, vía PC, a la 'Revolution kitchen'?
No, no la hacemos pública para un mejor funcionamiento desde el móvil evitando tráfico para el caso de hacerla externa.

Parece que no tengo reconocimieto de voz?
comprueba que tienes instalado búsqueda por voz de google;
https://play.google.com/store/apps/d...WNlc2VhcmNoIl0.
y comprobar si está actualizada la aplicación Google Search;
https://play.google.com/store/apps/d...earchbox&hl=es

Tengo un problema en la pantalla de bloqueo seleccionó para que me salgan los accesos directos como en la primera captura y regula que la primera vez Si que salen pero a partir de ahí ya siempre me sale la pantalla de bloqueo de la segunda captura y no se por que.... Me podéis ayudar
Prueba desde la pantalla de bloqueo a desplazar a la derecha, una vez te salga la que no quieres, déjala presionada para que te de opción a eliminar. Tienes que estirar desde el borde, no desde en medio.

Ya me ha pasado un par de veces que al recibir una llamada no puedo desbloquear. Tengo que apagar u volver a encender la pantalla y entonces ya responde.
Lo más normal seria en caso de que lleves TouchScreen o Sweep2, sin duda te confirmo que es eso.
Si fuera el caso, prueba a desinstalar o desactivar el módulo y comentas.

¿Cómo se activan las Notificaciones Widget? No hay manera. Perdón si ya se ha comentado.
El problema está en que si se accede directamente desde los ajustes de la aplicación no deja activarlo.
Hay que acceder primero manualmente a los ajustes de accesibilidad y activarlo y ya funciona.

Se pueden cambiar la resolución DPI para que se vea más grande todo?
Si, viene por defecto a 268, puedes poner 320 que es como viene en stock de Google;
Ajustes / personalizar / general / LCD Densidad / yo directamente cambio en el sexto paso y reinicio y perfecto

No encuentro la configuración del led. ¿Esta opción no estaba antes?
configuración en Ajustes / Personalizar / Luz de notificación / Activas y si quieres aumentar las aplicaciones a notificar, puntea usar valores personalizados y le das a tecla más en la parte inferior.

En la R2 teníamos en opciones de desarrollo la opción de cerrar aplicación dejando pulsada la tecla atrás, en R3 y R4 ya no...porque? Para mí es útil para algunas aplicaciones como Facebook que no se porque se chupa toda la batería...
Configura matar aplicación con pulsación larga en el botón atrás.

Consulta muchachos, hay algún widget o boton para incorporar a la pantalla que haga el pasaje a 2G de forma directa y vuelta a 3G con solo pulsarlo?
si te sirve en el toggle de cortina de notificación, está disponible.
Ajustes / Personalizar / Cortina de notificaciones / Config. rápida del panel / configurar toggles / Agregar Modo de red

Pregunta de novato.para que funcione el led de notificaciones hay que instalar alguna apk o viene implementada en la rom?
Puedes directamente desde la ROM, lo configuras en; Ajustes / pantalla / luz de notificación / activado y para configurar; Ajustes / personalizar / pantalla / luz de notificación

no encuentro dónde cambiar el color a las letras de los toogles de la cortina???
Ajustes / personalizar / cortina de notificaciones / configuración rápida del panel / ajustes de estilos / color de textos de los toggles

una cosa hay veces que el lmt me deja de funcionar sin motivo ni fc, simplemente me desaparece, sabeis por que puede ser?
TouchControl, pasa en todas y con todos. Comprueba y verás, cuando no te aparezca, desactiva touch, apaga un momento la pantalla, enciendes y ya te funciona

Lei que para quitar los botones tactiles habia q poner la altura a 0 pero no se como poner para abrir las opciones para aprovechar la pantalla.
no tienes por qué configurar la altura de la Nav a 0, es decir, puedes configurar para que te de la opción desde el botón power, ahí configuras el modo de escritorio expandido, puedes elegir todas las combinaciones, Apagado, sólo nav, sólo status o bien, ambas. Por otro lado y más cómodo, puedes incluir un Toggle en la barra de notificación que te hará la función de escritorio extendido.

Última edición por marera Día 28/03/13 a las 22:46:25.
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a marera su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 28/03/13, 18:14:21
Array

[xs_avatar]
neophite31 Hombre neophite31 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,838
Modelo de smartphone: Lg G3 16g + Nexus 5 16g
Tu operador: Orange
mio
__________________
si te gusta mi trabajo y me quieres invitar..
PULSA AQUI
SIGUEME EN TWITTER!!PULSA AQUI
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 28/03/13, 18:15:56
Array

[xs_avatar]
nancho69 Hombre nancho69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Ingeniero White
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Motorola Milestone 3 / Nexus 4
Tu operador: Movistar
Fe Li Ci Ta Cio Nes!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por nancho69 Día 28/03/13 a las 18:40:12.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a nancho69 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 28/03/13, 18:16:49
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,336
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
Me lo guardo por lo que pueda pasar
__________________
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BitratE su comentario:
  #6  
Viejo 28/03/13, 18:17:32
Array

[xs_avatar]
er_fran_yo Hombre er_fran_yo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Muy buena pinta, a probarla! No entiendo muy bien lo que explicas del problema ese podrías aclararlo un poco por favor?
  #7  
Viejo 28/03/13, 18:18:27
Array

[xs_avatar]
marcargiga Hombre marcargiga no está en línea
Colaborador Galego
· Votos compra/venta: (181)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ourense
Mensajes: 5,265
Modelo de smartphone: Apple iPhone 13 Mini
Tu operador: Vodafone
Yo tanbien pillo sitio y en unas horas descargo
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a marcargiga su comentario:
  #8  
Viejo 28/03/13, 18:18:52
Array

[xs_avatar]
neophite31 Hombre neophite31 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,838
Modelo de smartphone: Lg G3 16g + Nexus 5 16g
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por er_fran_yo Ver Mensaje
Muy buena pinta, a probarla! No entiendo muy bien lo que explicas del problema ese podrías aclararlo un poco por favor?
q problema?
__________________
si te gusta mi trabajo y me quieres invitar..
PULSA AQUI
SIGUEME EN TWITTER!!PULSA AQUI
  #9  
Viejo 28/03/13, 18:20:11
Array

[xs_avatar]
rubiolin Hombre rubiolin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Motril
Mensajes: 2,031
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MI9
Tu operador: Movistar
a la espera!! marera me alegro de leerte!!
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 28/03/13, 18:21:15
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,336
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por er_fran_yo Ver Mensaje
Muy buena pinta, a probarla! No entiendo muy bien lo que explicas del problema ese podrías aclararlo un poco por favor?

Lo explica perfectamente, tan sólo hay que leer.

Al entrar en ajustes de red da un fc y se detiene la aplicación. Por falta de tiempo no se ha dado con la solución al problema así que hay dos maneras de hacerlo:

Una es cambiando el idioma del teléfono a inglés, entrar en ejustes de red y cambiar lo que quieras cambiar y volver a poner el idioma en castellano.

Segunda opción es poniendo los toggles de ajustes de red en la cortina y controlarlo desde ahí.
__________________
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a BitratE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 28/03/13, 18:22:27
Array

[xs_avatar]
marera Hombre marera no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,041
Modelo de smartphone: Samsung S6 EDGE / Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rubiolin Ver Mensaje
a la espera!! marera me alegro de leerte!!
Y yo Rubio de que estés por tu tierra disfrutando lo que te mereces.

Con tanto lío no he podido contactar.

Un abrazo compañero
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 28/03/13, 18:23:15
Array

[xs_avatar]
Lana Del Rey Lana Del Rey no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Coney Island
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Pillo sitio que en cuanto llegue a casa a bajar y probarrrrr
__________________
The sin is a part of the soul, if you are sinless, you are souless
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Lana Del Rey su comentario:
  #13  
Viejo 28/03/13, 18:24:28
Array

[xs_avatar]
flipim Hombre flipim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: España
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Movistar
Venga.. que hoy quemo el F5 hasta que vea R5 Download xd
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a flipim su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 28/03/13, 18:24:35
Array

[xs_avatar]
hellknightN4 Hombre hellknightN4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Pinto
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Yehaaaaaaaaaaaaaa
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a hellknightN4 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 28/03/13, 18:24:51
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 18,054
Modelo de smartphone: Realme X2
Tu operador: Jazztel
Descargando y a probar
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Yamcha su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 28/03/13, 18:25:03
Array

[xs_avatar]
xevipats Hombre xevipats no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Angles (Girona)
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Suscrito al hilo, con ganas de probar esa maravilla "inverted" y la nueva kitchen!!!!

Felicidades y muchas gracias al maestro y todos sus ayudantes!!!
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a xevipats su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 28/03/13, 18:26:21
Array

[xs_avatar]
Morales92 Hombre Morales92 no está en línea
Project of Juanker
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 4,289
Modelo de smartphone: Nexus 4 y LG G3
Tu operador: Vodafone
Cojo sitio para cuando llegue a casa
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 28/03/13, 18:30:07
Array

[xs_avatar]
marcargiga Hombre marcargiga no está en línea
Colaborador Galego
· Votos compra/venta: (181)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ourense
Mensajes: 5,265
Modelo de smartphone: Apple iPhone 13 Mini
Tu operador: Vodafone
Increible, el F5 que hemos roto para comprarnos hace meses el Nexus 4 lo vamos a romper ahora para instalar la R5
  #19  
Viejo 28/03/13, 18:30:51
Array

[xs_avatar]
kisler kisler no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4,622
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Hasta mañana no puedo! jajaj muy buena pinta esas mejoras de la R5, gracias Neo y a los que la hicieron posible


  #20  
Viejo 28/03/13, 18:31:34
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,336
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
Estrenamos el ajuste Inverted que es básicamente una opción tremendamente potente.

¿En que se basa este ajuste?


Ante las sugerencias en anteriores versiones de que habían foreros que no les gustaban las gapps inverted, o que querían alguna con el tema stock o el simple hecho de tener las gapps actualizadas directamente desde Google Play sin tener que estar flasheando otras se ha añadido esta opción.

Básicamente la rom sale con el theme stock para quien guste llevarla así ¿pero que pasa con los que nos gusta la opción inverted?

Muy sencillo; activamos la opción desde ajustes y voilá, pasa el theme y las gapps de normales a inverted sin tener que flashear nada y sin cambiar el theme.


Esperamos que esta nueva opción sea de vuestro agrado
__________________
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a BitratE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > Otros smartphones antiguos de LG > Nexus 4 > ROMs y desarrollo Nexus 4

Herramientas


Hora actual: 07:13:26 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.