Avisos

Nexus 4 Todo sobre el nuevo smartphone de Google

Ver resultado de la encuesta: Tienes problemas con el wifi?
No, me va perfectamente todo 242 28.98%
Si, me llegan con retraso las notificaciones 313 37.49%
Si, me llegan con retraso las notificaciones y el wifi se duerme cada cierto tiempo 245 29.34%
Si, directamente ni se me conecta 35 4.19%
Votantes: 835. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/13, 19:03:15
Array

[xs_avatar]
ivancpa Hombre ivancpa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Ibiza
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: Nexus 6P Grafito
Tu operador: Movistar
[4.2.2][FIX DISPONIBLE]Los whatsapps llegan con wifi cuando enciendo la pantalla [Cosa de los drivers de qualcomm]

Hay que darle por culo a google y si hace falta que salgan noticias como paso lo del mes de diciembre! Es un problema reconocido por ellos y que en la 4.2.2 no lo han arreglado, problema de drivers con el procesador

Entrad aqui

https://code.google.com/p/android/is...l?id=42272#c34

http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=40065

Ambas están reconocidas y marcadas para *FutureRelease.

Entrad, comentad y dadle a la estrellita para que mientras mas gente vea que tiene el problema, mejor


Iba bien, ayer por la noche actualice a la 4.2.2 y ahora si esta la pantalla apagada con el wifi encendido los whatsapps no llegan hasta que enciendo la pantalla de los cojones, como si no hubiera sufrido poco el fallo este de los huevos en 400 moviles mas en especial el htc one S , alguna solucion? restaurar de fabrica?

AVISO IMPORTANTE PARA AQUELLOS QUE CAMBIAN LA ROM O ACTUALIZAN-

cada vez que cambies o actualices ROM debes volver a flashear el zip del hilo de XDA
....

parece ser un fallo muy raro, hay gente que le llegan las notificaciones al instante y s otros cada pasados ciertos minutos, puede ser un problema de drivers de qualcomm que no es capaz de despertar el telefono en deep sleep, pero es que a sido justamente despues de esta actualizacion que nos ha dejado de funcionar correctamente. Hay un fix en xda que lo arregla o si no eres root usa alguna apli tipo keep wifi alive o fix wifi, pero consume mas bateria

SOLUCION PARA LOS QUE NO SOMOS ROOT

-Usad regpon wifi keepalive, que hace que el procesador no entre en deep sleep y mantenga el wifi conectado. Gasta algo mas de bateria, pero es una solucion temporal para los no-root, a mi me funciona perfectamente. Lo instalais y MARCAIS LOS 2 TICKS, Saludos!

FIX! HAY QUE SER ROOT, GRACIAS A ZALDI00 Y WALVER POR TESTER!

Yo seguí este orden (a raíz de las instrucciones de zaldi00)

- Descargué el primer link que puso, es este: http://forum.xda-developers.com/atta...7&d=1356991325 SACADO DE XDA---

- Descomprimí en mi pc y pasé la carpeta descomprimida al móvil.

- Usando Root Explorer, me fui a la ubicación donde guardé la carpeta descomprimida y copié el archivo 'WCNSS_qcom_cfg' que aparece en la subcarpeta 'system' y lo pegué en system/etc/wifi (Os saldrá un mensaje de sobreescribir, le dais a sí), asignando los permisos: rw-r--r--

- Después copié el archivo 'WCNSS_qcom_cfg' que aparece en la carpeta 'data' de la carpeta descomprimida y lo pegué en data/misc / wifi , asignando los permisos : rw-------

Y funcionó de inmediato, con la ROM stock 4.2.2
__________________
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m98kkmtdlm1r5f43zo1_500.jpg

Última edición por ivancpa Día 02/03/13 a las 11:19:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a ivancpa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/02/13, 19:08:42
Array

[xs_avatar]
nachoesp Hombre nachoesp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: P9 plus
Tu operador: Vodafone
Re: Los whatsapps llegan con wifi cuando enciendo la pantalla

 Cita: Originalmente Escrito por ivancpa Ver Mensaje
Iba bien, ayer por la noche actualice a la 4.2.2 y ahora si esta la pantalla apagada con el wifi encendido los whatsapps no llegan hasta que enciendo la pantalla de los cojones, como si no hubiera sufrido poco el fallo este de los huevos en 400 moviles mas en especial el htc one S , alguna solucion? restaurar de fabrica?
me ha pasado exactamente lo mismo....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/02/13, 19:10:00
Array

[xs_avatar]
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,021
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
Publicaron un posible fix aquí
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=553

Que enlazaba aquí
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2072930
Donde explican que el fix sigue funcionando para 4.2.2

PD: Edito el titulo del hilo para hacer referencia a 4.2.2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 15/02/13, 19:10:08
Array

[xs_avatar]
ivancpa Hombre ivancpa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Ibiza
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: Nexus 6P Grafito
Tu operador: Movistar
Vaya chapuzas hace google vamos, se supone que ES UN FALLO que esta desde android 1.6 o dios sabe cuando, que fue una noticia de hara unas semanas o meses, que pasa en todos los android cuando lleva 1 hora o media hora y a veces en cuando apagas la pantalla, pasa y es como si no tuvieses internet

madre mia..
__________________
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m98kkmtdlm1r5f43zo1_500.jpg
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/02/13, 19:10:44
Array

[xs_avatar]
Seth_74 Hombre Seth_74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Planet Earth
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nachoesp Ver Mensaje
me ha pasado exactamente lo mismo....
A mí también... Ya sabemos de dónde viene el tiempo extra de bateria...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Seth_74 su comentario:
  #6  
Viejo 15/02/13, 19:12:29
Array

[xs_avatar]
follares follares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Entrad en ajustes avanzados de wifi y aseguraos que teneis marcado wifi en suspension la opcion Siempre
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/02/13, 19:23:49
Array

[xs_avatar]
jamh77 jamh77 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: MasMóvil
Re: [4.2.2] Los whatsapps llegan con wifi cuando enciendo la pantalla

Se ve que necesitan todavia mas kejas por parte de los usuarios o simplemente que la cagaron con el sistema android....da que pensar.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/02/13, 19:25:34
Array

[xs_avatar]
ivancpa Hombre ivancpa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Ibiza
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: Nexus 6P Grafito
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo activado en siempre, pero es que el movil me llego ayer por la mañana. Iba todo de lujo con la 4.2.1, wifi, 3g, llamadas, camara y todo. Ni un fallo, ayer por la noche actualice y ya estamos con el fallo del wifi, a ver si se dan depresita o a hacerse root para arreglar la chapuza esta que lleva pasando desde que aparecio android

EDIT: He reiniciado router y el n4, y parece que se ha solucionado o almenos de momento. Pero es que antes nada mas apagar la pantalla no llegaba nada hasta pasados minutos o encendia la pantalla
__________________
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m98kkmtdlm1r5f43zo1_500.jpg

Última edición por ivancpa Día 15/02/13 a las 19:37:14.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/02/13, 19:37:34
Array

[xs_avatar]
nachoesp Hombre nachoesp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: P9 plus
Tu operador: Vodafone
arreglado con el fix!!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/02/13, 19:45:00
Array

[xs_avatar]
quim135 Hombre quim135 no está en línea
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 5,940
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM12
Tu operador: Movistar
Para el fix hay q ser root.

Última edición por quim135 Día 17/02/13 a las 12:33:38.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/02/13, 19:48:51
Array

[xs_avatar]
xino22 Hombre xino22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,085

el problema de la wifi yo me llevo quejando desde la 4.2.1 iva fatal y cuando se apagaba la pantalla se quedaba como muerto a veces iva mejor que otra.

estoy compraobando ahora que con la 4.2.2 pasa practicamente lo mismo.

Y segun parece depende mucho del tipo de router que tengas. Yo tengo pedido otro pq se ve que el VDSL de movistar no le gusta mucho

EDITO:INCLUSO VA BASTANTE PEOR QUE CON LA 4.2.2 FLIPO

Última edición por xino22 Día 15/02/13 a las 19:54:59.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/02/13, 19:58:12
Array

[xs_avatar]
ivancpa Hombre ivancpa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Ibiza
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: Nexus 6P Grafito
Tu operador: Movistar
El fix ese que hay posteado, se puede hacer teniendo la rom stock y solo siendo root? Porque si es asi, a ver si me animo ya de paso y ya esta, por lo demas para mi el nexus 4 es el mejor movil para mi y el mas perfecto, tanto como por materiales, y un largo etc..
__________________
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m98kkmtdlm1r5f43zo1_500.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/02/13, 20:21:11
Array

[xs_avatar]
bustarr Hombre bustarr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Cs City
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: One+5, Nexus4, Redmi Note5 , LG Gpad8.3, Ipad4
Tu operador: O2
a mi me ha dejado de funcionar tanto las notificaciones de gmail como las de wassap. Me llegan cuando quieren, cuando enciendo la pantalla, depende como le de. Tanto wifi como 3G ¿es normal? Antes no me pasaba esto con 4.2.1
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/02/13, 20:23:28
Array

[xs_avatar]
ivancpa Hombre ivancpa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Ibiza
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: Nexus 6P Grafito
Tu operador: Movistar
No no es normal, es un fallo de android que le da cuando le da, yo creo que lo pondre de fabrica a ver si se soluciona, si no a rootear y a toquetear a ver
__________________
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m98kkmtdlm1r5f43zo1_500.jpg
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/02/13, 20:30:56
Array

[xs_avatar]
bustarr Hombre bustarr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Cs City
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: One+5, Nexus4, Redmi Note5 , LG Gpad8.3, Ipad4
Tu operador: O2
yo lo he reiniciado de fabrica y nada de nada. Sigue igual
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/02/13, 20:39:20
Array

[xs_avatar]
xino22 Hombre xino22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,085

seguro que os iva bien con la 4.2.1?

a mi me iva muy mal al igual que con la 4.2.2. por 3g sin problema por wifi se peta y segun lo comentado por aqui es muy protable que sea el router, con algunos modelos no se lleva bien y por eso me extraña que con la 4.2.1 os funcionara bien..

yo tengo pedido un router de jazztel a ver si me llega y hago pruebas.actualmente estoy con movistar vdsl 30 mb
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/02/13, 20:41:27
Array

[xs_avatar]
bustarr Hombre bustarr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Cs City
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: One+5, Nexus4, Redmi Note5 , LG Gpad8.3, Ipad4
Tu operador: O2
yo tengo router Jazztel y nada de nada. Si segurisimo. Porque recibo varios email al día y hoy ninguno y cuando he llegado tenia 3 en la bandeja
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/02/13, 20:44:10
Array

[xs_avatar]
jhompa Hombre jhompa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por bustarr Ver Mensaje
yo tengo router Jazztel y nada de nada. Si segurisimo. Porque recibo varios email al día y hoy ninguno y cuando he llegado tenia 3 en la bandeja

Tengo router Jazztael , como tú y sin problemas , con la 4.2.1, ya veremos cuando llegue la 4.2.2
__________________
Una mentira en boca de 200 necios acaba siendo verdad.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/02/13, 20:45:19
Array

[xs_avatar]
Tayson1984 Hombre Tayson1984 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,572
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivancpa Ver Mensaje
Iba bien, ayer por la noche actualice a la 4.2.2 y ahora si esta la pantalla apagada con el wifi encendido los whatsapps no llegan hasta que enciendo la pantalla de los cojones, como si no hubiera sufrido poco el fallo este de los huevos en 400 moviles mas en especial el htc one S , alguna solucion? restaurar de fabrica?
Pues a mi me pasa lo mismo. Con 4.2.1 me iba bien. Vaya cagada de actualización, parece que con la Nexus 7 no me pasa.

Lo descrito en el post de xda, la solución buena es siendo root.

CONFIRMADO que haciendo un ping desde el ordenador a un S2 que tengo conectado por WiFi llego y con el Nexus 4 no. Router vodafone HG556a
__________________
Actual: OnePlus 3
Colección: Nexus 5, Nexus 4, Nexus 7, Samsung Galaxy S2, HTC Desire, HTC Diamond

Última edición por Tayson1984 Día 15/02/13 a las 21:00:40.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/02/13, 21:25:26
Array

[xs_avatar]
NeoDaemon Hombre NeoDaemon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: S8 - Mi A1
Tu operador: Lowi
Comentar que el fix si os funciona (a mi a ratos) hace que consuma mas bateria.

https://code.google.com/p/android/is...l?id=42272#c34 - Se supone que el fix deberia haber llegado para la 4.2.2,

En mi caso también en 4.2.1 iba bien, si no encuentro solución volvere a este hasta que salga la "futurerelease" que comenta el dev de android.

Una solución que según comenta el creador del fix de arriba que no consume +bateria es crear una entrada ARP estática, pero esto creo que solo lo soportan routers a los que les puedas colocar un firmware DD-WRT (el que yo tengo un TPLINK 1043ND soporta, probare cuando disponga de algo de tiempo). http://forum.xda-developers.com/show...70&postcount=4

Otra es que hay routers que si reservas una ip (address reservation) también puede ser una solución, en el mio esto no lo arregla, pero puede haber otros modelos que si.

También estaría bien que la gente comentara en que routers funciona bien con el update 4.2.2, hay algunos que este error de retardo de notificaciones en idle no pasa, pero vamos, es un error que es culpa de google y que debería estar solucionado, comprar otro router no es una solución que satisfaga a nadie.

Saludos y comentad!
__________________
#HOLOYOLO 420 ROOT IT
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 4

Herramientas


Hora actual: 03:03:35 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.