Avisos

Nexus 4 Todo sobre el nuevo smartphone de Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/13, 18:33:35
Array

[xs_avatar]
Joansinmiedo Hombre Joansinmiedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2014) 8GB y Samsung Nexus 10 16GB
Tu operador: Yoigo
Microcortes 3G en 4.2.2

Continúan los cortes intermitentes de conexión 3G en la actualización 4.2.2. Me tocará pedir reemplazo...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/02/13, 19:17:52
Array

[xs_avatar]
MOPE Hombre MOPE no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung A8
Tu operador: Movistar
Yo cortes no tengo, lo que sí pasa alguna vez es que tras salir del Wifi se queda sin reconocer la conexión de 3G y me toca decirle el operador de nuevo. Tendré que hacer un APN nuevo a ver si con él no ocurre.

Esto con la 4.2.1, estoy actualizando ahora a la 4.2.2 a ver qué ocurre.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/02/13, 19:51:11
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,844
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Yo pensaba que con la 4.2.2 se solucionaba el tema de que estando con datos móviles a veces dejara de enviar y recibir datos y lo acabo de probar y sigue exactamente igual, abro el Opera Mini, cargo una web y a mitad de carga ya ni envía ni recibe, ya no sé que leches hacer, si hasta la he instalado restableciendo ajustes de fábrica...

Salu2!
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/02/13, 21:43:46
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,844
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Re: Microcortes 3G en 4.2.2

Lo subo.
¿A alguien más le sigue ocurriendo con la 4.2.2?

Salu2!
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/02/13, 21:54:56
Array

[xs_avatar]
lbpjunior Hombre lbpjunior no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 3,076
Modelo de smartphone: Nexus 7 / Xperia Z / Nexus 4 / Samsung Galaxy Nexu
Tu operador: Vodafone
Re: Microcortes 3G en 4.2.2

Que teneis movistar?? A mi con vodafone no me pasa, y he probado una tarjeta de movistar en mi movil y si q ocurre
__________________
Cuando pienses que todo lo malo te pasa a ti, y que ya has tocado fondo , te darás cuenta de que otro al lado tuyo, se encuentra con menos oportunidades que tu, con una sonrisa ante los problemas , con un paraguas a la mala suerte y ante él una montaña a punto de ser culminada .
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lbpjunior su comentario:
  #6  
Viejo 15/02/13, 22:00:20
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,844
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Re: Microcortes 3G en 4.2.2

 Cita: Originalmente Escrito por lbpjunior Ver Mensaje
Que teneis movistar?? A mi con vodafone no me pasa, y he probado una tarjeta de movistar en mi movil y si q ocurre
Yo MasMóvil (red Orange).

Salu2!
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/02/13, 22:34:49
Array

[xs_avatar]
noxon Hombre noxon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: El mundo
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Nexus one y four

He actualizado esta tarde... por ahora solo he probado con whatsapp y por ahora bien... ya os dire si me va mal otra vez con los cortes a mitad de webs y envio de mensajes...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/02/13, 22:39:36
Array

[xs_avatar]
stark stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Nexus 11 (4 + 7 :D)
Tu operador: Orange
a mi me sigue pasando ... Es injustificable ... Que opciones hay? (Orange)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/02/13, 00:09:37
Array

[xs_avatar]
VivaErBetis VivaErBetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 474
Tu operador: Movistar

Re: Microcortes 3G en 4.2.2

A mi con pepephone y la radio.48 (la de la 4.2.2) no me ha dado aun ningún corte de datos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/02/13, 00:14:51
Array

[xs_avatar]
veleta85 veleta85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Movistar
Al final el problema va a ser de Movistar y no del móvil..
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/02/13, 00:19:36
Array

[xs_avatar]
terrymcguinis terrymcguinis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Nexus 4

no no, pasa a casi todo el mundo, yo mismo con pepephone estoy igual, tanto por 3g como por wifi
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/02/13, 00:28:47
Array

[xs_avatar]
veleta85 veleta85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Nexus4
Tu operador: Movistar
vaya pues a ver si se soluciona, yo soy Movistar y es a ratos... Igual estoy 4 días bien y depende un día es horroroso.. me toca sacar la sim y parece que vuelve luego todo a la normalidad, pero lo tienen que arreglar que no se puede estar así..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/02/13, 00:33:10
Array

[xs_avatar]
Vayzell Hombre Vayzell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Pocophone F1 y Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
Quitad y poner la SIM con el teléfono apagado, es una tontería, pero a muchos se les ha solucionado con eso. Igual hace un mal contacto o algo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/02/13, 00:51:47
Array

[xs_avatar]
2fast2julius Hombre 2fast2julius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: S̶I̶I̶ , N̶o̶t̶e̶, N̶4̶ , One
Tu operador: Movistar
Los cortes a mitad de web es problema de la operadora, se queda pensando a mitad de descarga y luego continua, me ha pasado con todos los telefonos que he tenido, sin excepcion
__________________
Android & Blackberry User
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 16/02/13, 01:08:21
Array

[xs_avatar]
Joansinmiedo Hombre Joansinmiedo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2014) 8GB y Samsung Nexus 10 16GB
Tu operador: Yoigo
Mi operadora es Yoigo y es insufrible. No sé si pedir definitivamente el reemplazo o qué. Nadie sabe si es culpa del terminal o de la operadora
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/02/13, 01:13:44
Array

[xs_avatar]
xino22 Hombre xino22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,085

yo tb estoy notando esto de los cortes..

tengo orange y co nla 4.2.1 el 3g me iva bien no he notado tanto esto de los microcortes pero ahora es cierto que deja de recibir datos unos segundos y luego continua..

la verdad que me esta defraudando un poco el nexus 4, con lo bien que me iva el galaxy nexus.. en que momento lo cambie.

aun asi mañana me voy fuera todo el dia y comprobare mas a fondo que tal va el 3g
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/02/13, 09:59:50
Array

[xs_avatar]
xino22 Hombre xino22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,085

Re: Microcortes 3G en 4.2.2

Retiro lo dicho en mi caso.era por el navegador opera.lo he reinstalado y va muy bien el 3g
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/02/13, 12:57:45
Array

[xs_avatar]
noxon Hombre noxon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: El mundo
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Nexus one y four

Yo por ahora solo he notado los cortes 1 vez desde que actualice, tendre que ir miarndolo mas...
tengo yoigo y ya pedi un remplazo por esto mismo... y os va a seguir pasando... asique es una tonteria pedir un remplazo cuando todos estan igual
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/02/13, 13:06:27
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,560
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
Pues yo desde que tuve el movil en mis manos me daba problemas de cortes de 3g y al poner Wifi y al quitarlo se me quedaba sin RED y con el mensaje "network error..."etc...Pero desde que actualizé a 4.2.2 y hice un Reset de fabrica de momento me va muy bien, No se producen cortes de conexion y cuando paso de wifi a 3g no me salen errores ni nada. Ah! Y tengo Movistar
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/02/13, 13:13:39
Array

[xs_avatar]
manu89es manu89es no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Innsbruck
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Nexus 5- S6
Tu operador: Vodafone
He leido por ahí que esos problemas pasan muchas veces al recortar la sim.

Los operadores recomiendan no cortar y poner una nueva , ya sea micro o mini...Podeis intentarlo...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 4

Herramientas


Hora actual: 09:19:39 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.