ROMs y desarrollo Onda v972 ROMs y desarrollo Onda v972

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/13, 16:06:21
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

ROOT en 1.2,1.2.1 y 1.32+ Limpieza aplicaciones chinas + logo

*** Actualizado ROOT_Limpieza_Logo_V3.1.zip con los siguientes cambios:
- Se ha quitado el launcher nova ya que parece que el launcher por defecto va mejor, así quien lo quiera puede ponérselo por su cuenta.
- Se han quitado los iconos del escritorio que estaban en chino y cuando se les daba encima decían que la aplicación no esta instalada. Se han puesto un par de iconos de los mas usados en el escritorio. Para ello se sobrescribe la bd de configuracion del launcher, por lo que se perderá la conf que se tanga del launcher.

Hola, dejo el otro post y creo este para no liarnos.

Funciona tanto para 1.2 como para 1.2.1 como con 1.32

Aquí os dejo la actualización que hay que meter a nuestras tablets para:
- Hacernos root
- Limpieza de aplicaciones chinas (las aplicaciones de sistema las mueve a una carpeta /system/backupscript por si las necesitáramos para alguna actualización o algo.)
- Cambio de logo chino por el de jelly bean
ELIMINADA ESTA OPCION DEL SCRIPT- Instalación de Launcher Nova (esta vez no se elimina el de sistema, nada mas arrancar nos pedirá cual queremos usar, así podemos probar el update que han hecho con la 1.2.1 a ver si mejora. Si alguien quiere el nova por defecto que lo seleccione como predeterminado. En el launcher de defecto se quedan unos iconos en el escritorio chinos que si les dais veréis que dice que no están instaladas, solo tenéis que borrarlas del escritorio ya que no están instaladas)

Para actualizar como siempre.. copiar el zip a la tablet e ir a el icono de update darle a local y seleccionar el archivo.

Aquí el archivo:http://www.mediafire.com/?8ry1dzh36z6yyq8

Recomendaciones:
- Lo mas limpio si no tenéis mucha cosa instalada en la tablet es instalar con phoenix la 1.2 luego actualizar a 1.2.1 y entonces pasar el script de root/limpieza
- Si estáis en 1.2 y pasasteis el script y os da error al actualizar usar el actualizador modificado que subí a este post:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=544978 una vez esteis en 1.2.1 volver a pasar el script de root y limpieza para quitar las aplicaciones chinas

Última edición por thesito Día 07/02/13 a las 14:22:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a thesito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/02/13, 16:16:32
Array

[xs_avatar]
rogersg rogersg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: acer liquid metal
Tu operador: Movistar
Buenas thesito

Donde estan los archivos, ayer los descargue, pero hoy, no los veo.

Perdon y mil gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/02/13, 16:26:22
Array

[xs_avatar]
viralu Hombre viralu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Nules (Castellón)
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: HTC HD2 , HTC ONE X, NEXUS 4 y 5, IPHONE 5S, LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rogersg Ver Mensaje
Buenas thesito

Donde estan los archivos, ayer los descargue, pero hoy, no los veo.

Perdon y mil gracias
Esta actualizandolos, por eso no los ves.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/02/13, 16:35:18
Array

[xs_avatar]
jalminha jalminha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
Vale, el 1.2.1 no actualiza si hemos eliminado el navegador de origen, jijij. Toca recovery otra vez
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/02/13, 16:36:43
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

si no quieres recovery tienes otro post con el update 1.2.1 actualizado para evitar el error del launcher..
 Cita: Originalmente Escrito por jalminha Ver Mensaje
Vale, el 1.2.1 no actualiza si hemos eliminado el navegador de origen, jijij. Toca recovery otra vez
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/02/13, 16:46:38
Array

[xs_avatar]
jalminha jalminha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
si no quieres recovery tienes otro post con el update 1.2.1 actualizado para evitar el error del launcher..
Ya lo he visto, pero el mio no es del launcher, es del navegador.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/02/13, 17:00:41
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

actualizado el primer post con el link del script
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/02/13, 17:08:40
Array

[xs_avatar]
piror Hombre piror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Lenovo p780
Tu operador: Tuenti Movil
Re: ROOT en 1.2 y 1.2.1 + Limpieza aplicaciones chinas + nova + logo

Una pregunta, si flasheamos la version 1.2 y teniamos hecha copia de seguridad de aplicaciones instaladas con el titanium backup, ¿se borran los datos de ese backup?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/02/13, 17:10:43
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

depende de donde tengas guardado ese backup , copialo a la sd para no perderlo..
 Cita: Originalmente Escrito por piror Ver Mensaje
Una pregunta, si flasheamos la version 1.2 y teniamos hecha copia de seguridad de aplicaciones instaladas con el titanium backup, ¿se borran los datos de ese backup?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/02/13, 17:14:57
Array

[xs_avatar]
alexgrn81 Hombre alexgrn81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: LLagostera
Mensajes: 14
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
actualizado el primer post con el link del script
soy novato

y para uno que la ha actualizado a 1.2 desde el update de serie de la tablet y con 4 apk instadas,la actualizo a 1.2.1 y lugo ?¿ o parcheo y lugo aactualizo?¿
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/02/13, 17:15:43
Array

[xs_avatar]
alexgrn81 Hombre alexgrn81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: LLagostera
Mensajes: 14
Tu operador: Orange

la teng sin root ni nada
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/02/13, 17:18:33
Array

[xs_avatar]
piror Hombre piror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Lenovo p780
Tu operador: Tuenti Movil
Re: ROOT en 1.2 y 1.2.1 + Limpieza aplicaciones chinas + nova + logo

 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
depende de donde tengas guardado ese backup , copialo a la sd para no perderlo..
Ok, asi lo haré cuando llegue a casa.
Gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/02/13, 17:31:41
Array

[xs_avatar]
viralu Hombre viralu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Nules (Castellón)
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: HTC HD2 , HTC ONE X, NEXUS 4 y 5, IPHONE 5S, LG G3
Tu operador: Vodafone
Hola thesito, le meto la actualización y da fallo por emailodex o algo asi. He probado con los dos archivos y nada.
Crees que es mejor restaurar de fábrica, actualizar y pasar el archivo de limpieza y demas?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/02/13, 17:40:32
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Lo mejor es meterle la 1.2 con phoenix
la actualización a 1.2.1 comprueba muchos archivos si habéis modificado e instalado programas que sustituyen a los de sistema por lo que lo mejor si os da errores es volver a meter la 1.2 desde 0.


 Cita: Originalmente Escrito por viralu Ver Mensaje
Hola thesito, le meto la actualización y da fallo por emailodex o algo asi. He probado con los dos archivos y nada.
Crees que es mejor restaurar de fábrica, actualizar y pasar el archivo de limpieza y demas?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/02/13, 17:43:14
Array

[xs_avatar]
viralu Hombre viralu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Nules (Castellón)
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: HTC HD2 , HTC ONE X, NEXUS 4 y 5, IPHONE 5S, LG G3
Tu operador: Vodafone
Ok, ahora lo probaré y te digo.
Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/02/13, 18:02:17
Array

[xs_avatar]
exxtrema exxtrema no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 9,223
Tu operador: Movistar

segunda actualizacion de 1.2:1 de 4 megas y pico, esto se mueve, una semana de tablet y tres actualizaciones, por cierto la ultima de 4 megas te quita root, pero el metodo funciona para de nuevo hacerte root, muchas gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/02/13, 18:07:42
Array

[xs_avatar]
ripolin2 ripolin2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: en mi kely..fale?
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SG3.iOCEAN X7.ONDA V972.SGS4-SGS5
Tu operador: Vodafone
Re: ROOT en 1.2 y 1.2.1 + Limpieza aplicaciones chinas + nova + logo

Buenas. ..
Yo aun no la tengo pero me queda poco..imagino...lo que le voy hacer es lo siguiente. ..
Si viene en la 1.2 le meto el zip completo de este hilo...en update-local.
Si viene en la v 1.1 le meto la actualización a la 1.2 también por update-local...tengo el archivo de la ota....

Me podéis decir si lo hago bien???
No quiero meterle nada hasta ser root en la 1.2...

Gracias y salud.
__________________
Los sabios son los que buscan la sabiduria ;Los necios piensan haberla encontrado....😷😷😷
Desde er tapatalk y tirao en el sofá. ...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/02/13, 19:36:48
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

si aun no le has hecho nada.. lo mejor es actualizar a 1.2.1 y luego pasarle el script... el root no lo han capado, el script sigue haciéndolo sin problemas..

 Cita: Originalmente Escrito por ripolin2 Ver Mensaje
Buenas. ..
Yo aun no la tengo pero me queda poco..imagino...lo que le voy hacer es lo siguiente. ..
Si viene en la 1.2 le meto el zip completo de este hilo...en update-local.
Si viene en la v 1.1 le meto la actualización a la 1.2 también por update-local...tengo el archivo de la ota....

Me podéis decir si lo hago bien???
No quiero meterle nada hasta ser root en la 1.2...

Gracias y salud.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 04/02/13, 19:44:36
Array

[xs_avatar]
vapav Hombre vapav no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: LG L5
Tu operador: Orange
¿Algún problema si ya tengo instalado el nova? ¿tengo que seleccionar el que viene de serie?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/02/13, 19:59:12
Array

[xs_avatar]
nandez6963 nandez6963 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

yo tengo la 1.2 y alguna cosilla instalada con el nova. k ago actualizo primero a 1.2.1 y luego instalo este?o borro el nova?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Onda > Onda v972 > ROMs y desarrollo Onda v972

Herramientas


Hora actual: 19:13:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.