ROMs y desarrollo Onda v972 ROMs y desarrollo Onda v972

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/13, 12:14:18
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Solución al problema al actualizar a 1.2.1

Hola, para los que no pueden actualizar a 1.2.1 porque les da un error con el launcher os dejo la actualización modificada para que no falle.

http://www.mediafire.com/?naqk2wjt6j8e69o

aquí la actualización para los que modificaron algo del build.prop:
http://www.mediafire.com/?thhj85yr84bqzdy

El error viene debido a que el script antes de actualizar comprueba varios archivos para ver si han cambiado, los que no tienen el launcher ya instalado como no encuentra ese archivo se para la actualización. Lo que he hecho es comentar la linea de comprobación para que no la ejecute. A tener en cuenta de que han hecho algo con el launcher por lo que habrá que probarlo para ver si mejora algo o nos quedamos con el nova. Todo lo demás se actualiza, luego si tengo un rato investigo que es lo que han modificado. pero parecen bastantes cosas...

Última edición por thesito Día 04/02/13 a las 13:05:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a thesito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/02/13, 12:22:37
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
Hola, para los que no pueden actualizar a 1.2.1 porque les da un error con el launcher os dejo la actualización modificada para que no falle.

http://www.mediafire.com/?naqk2wjt6j8e69o


El error viene debido a que el script antes de actualizar comprueba varios archivos para ver si han cambiado, los que no tienen el launcher ya instalado como no encuentra ese archivo se para la actualización. Lo que he hecho es comentar la linea de comprobación para que no la ejecute. A tener en cuenta de que han hecho algo con el launcher por lo que habrá que probarlo para ver si mejora algo o nos quedamos con el nova. Todo lo demás se actualiza, luego si tengo un rato investigo que es lo que han modificado. pero parecen bastantes cosas...
como firmas el update, intente modificarlo elimimando las lineas que verificaban el launcher y me salia error de verificacion, al lanzar el update

un saludo y gracias Luis
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/02/13, 12:32:01
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

uso el script AutoUpdateCreatorV1.1
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/02/13, 12:32:14
Array

[xs_avatar]
darganzu Hombre darganzu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 32 GB
Tu operador: Yoigo
hola chicos. Fallo /system/build.prop
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/02/13, 12:32:49
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por darganzu Ver Mensaje
hola chicos. Fallo /system/build.prop
+1 a mi tambien me da este fallo

creo que es porque desinstale unas cosas q parecian mal instaladas desde ajustes / aplicaciones
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/02/13, 12:38:38
Array

[xs_avatar]
withoutme Hombre withoutme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
Re: Solución al problema al actualizar a 1.2.1

Yo también desinstale un montón de cosas asi que tendre problemas, en cuanto llegue a casa pruebo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/02/13, 12:38:57
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

habíais tocado algo del build.prop?
también lo verifica... si queréis os modifico el update para que no lo verifique tambien..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/02/13, 12:41:40
Array

[xs_avatar]
withoutme Hombre withoutme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
Re: Solución al problema al actualizar a 1.2.1

 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
habíais tocado algo del build.prop?
también lo verifica... si queréis os modifico el update para que no lo verifique tambien..
Si, yo si
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/02/13, 12:43:59
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
habíais tocado algo del build.prop?
también lo verifica... si queréis os modifico el update para que no lo verifique tambien..
yo no lo modifique , pero me salia en las aplicaciones como algo mal instalado y lo desistale jeje
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/02/13, 12:47:30
Array

[xs_avatar]
piror Hombre piror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Lenovo p780
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
habíais tocado algo del build.prop?
también lo verifica... si queréis os modifico el update para que no lo verifique tambien..
Si, yo modifique algun parámetro para ver si iba mejor el wifi.
Si no te importa a ver si puedes evitar que verifique el build.prop.
Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/02/13, 12:59:10
Array

[xs_avatar]
darganzu Hombre darganzu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 32 GB
Tu operador: Yoigo
Yo no,en tanto lío no me meto.
Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/02/13, 13:04:02
Array

[xs_avatar]
withoutme Hombre withoutme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
Re: Solución al problema al actualizar a 1.2.1

Por cierto a mi no me salta actualizacion de manera oficial...no se por que, le doy a comprobar y me pone undiscover new version.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/02/13, 13:04:36
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Actualizado el primer post con la actualización modificada para que tampoco checkee el build.prop. que alguien de los que hicieron modificaciones al build.prop verifique que le va bien...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 04/02/13, 13:12:16
Array

[xs_avatar]
withoutme Hombre withoutme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
Me da error

assert failed: file_getprop y un par de lineas mas de comandos..
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/02/13, 13:14:17
Array

[xs_avatar]
withoutme Hombre withoutme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
Re: Solución al problema al actualizar a 1.2.1

Ahi va la foto
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/02/13, 13:14:29
Array

[xs_avatar]
darganzu Hombre darganzu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 32 GB
Tu operador: Yoigo
Entonces me espero chicos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/02/13, 13:19:53
Array

[xs_avatar]
naranjito_forever naranjito_forever no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: htc cruise

Error en file_explorer.apk... No me digas que hay que meter todas las aplis de los chinitos...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/02/13, 13:26:56
Array

[xs_avatar]
withoutme Hombre withoutme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
Si hago un factory reset se restaura todo lo de serie no? Es que quiero actualizar y me estoy volviendo loco.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/02/13, 13:28:40
Array

[xs_avatar]
thesito thesito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

comprueba mas cosas que solo el buil.prop.. los que lo habéis modificado lo mejor seria que restaurarais a 1.2 y luego actualicéis...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/02/13, 13:31:01
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por thesito Ver Mensaje
comprueba mas cosas que solo el buil.prop.. los que lo habéis modificado lo mejor seria que restaurarais a 1.2 y luego actualicéis...
como restauramos a la 1.2 de fabrica? ayudaaa , no vale con restaurar de fabrica , para los que hemos usado el parche de este hilo ya lo he probado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Onda > Onda v972 > ROMs y desarrollo Onda v972

Herramientas


Hora actual: 12:07:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.