Avisos

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/13, 01:57:39
Array

[xs_avatar]
siox3 siox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: sprd s560, lg l7 p700, lg g2
Tu operador: Movistar
rom Root a terminal chino.¿imposible? sprd s560 Armv7 (S.O.S)

hola muy beunas soy nuevo en el foro, llevo tiempo leyendolo y me a aprecido el mas amplio y con mas informacion que he encontrado.
voy a intentar plantear mi duda de forma sencilla y breve, ya que me esta dando dolores de cabeza y quiero ver que mas puedo hacer.

compre un movil barato barato.

3.5" Android 4.0 6820 1.0GHz Smartphone

este


en la etiqueta dice s6500

el PC lo reconoce como spdr (Spreadtrum) el rootunlocker. me lo reconoce como s560.

con alguna app e visto que pone que el procesador es arm7v.(nada de mtk)

he probado de todo. super one click. rootunlocker,doomlord,android AIO flasher....
z4... busy box... desde el terminal....

lo unco que se es que peudo moverme con el file manager por todas las carpetas, pero no se que hacer ya.

llevo semanas.... cualquier ayuda sera de gran ayuda, he probado de todo y no tengo mas conocimientos.. nse por donde tirar ya..... espero que me ayuden porfavor jajajaja

muchas gracias por adelantado y animo por el increible foro.

Última edición por siox3 Día 31/01/13 a las 15:58:59.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 31/01/13, 16:05:21
Array

[xs_avatar]
siox3 siox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: sprd s560, lg l7 p700, lg g2
Tu operador: Movistar
algo porfavor!!! estoy desesperadisimO!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/02/13, 18:06:37
Array

[xs_avatar]
okayasu okayasu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

me compre el mismo telefono y tengo el mismo problema, hasta ahora no lo pude solucionar. el unico progreso que pude hacer es que la computadora reconozca los drivers del telefono.

Para conseguir los drivers googlea "SCI-android-usb-driver-jungo-v4".

Si encuentro alguna solucion al root te voy a infromar, y si vos la encontras ayudame.

Tambien estoy en otro foro en donde varias personas con el mismo procesador pero distinto modelo lo pudieron rootear, para eso googlea: "Rooting Chinese Spreadtrum Phone w/ Android 4.0.3". En ese foro estoy bajo el mismo nick.

Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/02/13, 23:58:18
Array

[xs_avatar]
siox3 siox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: sprd s560, lg l7 p700, lg g2
Tu operador: Movistar
os pasare a mirar toda esa info, yo algun driver bueno tuve que tener por que el pc me lo reconocia y con el andorid root 1.0 me lo reiniciaba.
tengo fe en que una buena cantidad de estos telefonos vienen de camino a españa , a argentina a mexico .. es decir por todos lados. cuando yo lo compre tenia 3 reviews.. y en un mes tiene 45. haber si van apareciendo mas y damos con una solucion.

te informare por supuesto ;)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/02/13, 01:34:26
Array

[xs_avatar]
okayasu okayasu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

si pienso lo mismo, hay muchisimas personas que compraron el telefono por 50 U$S , seguramente alguien lo va a lograr!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/02/13, 21:32:36
Array

[xs_avatar]
daemiean daemiean no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Jiayu s3A
Tu operador: Movistar
Buenasss, otro que lo tiene y no consigue rootear ni encontrar info sobre la ROM que tiene (MocorDroid 2.3.5)

Sigo buscando en paginas chinas y rusas (gracias chrome por la traduccion automatica )
Un saludo!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/02/13, 22:08:23
Array

[xs_avatar]
siox3 siox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: sprd s560, lg l7 p700, lg g2
Tu operador: Movistar
he creado un buen post por lo visto aver si se anima y nos ayuda alguien mas.
rom son 215 o asi aprox , hay varios programas que te la dicen. nse pero el sistema ocupa 160 megas casi.. no se podra bajar la version de android a la 2.3.5? esque esta yo creo que solo ocupa mas en la rom y no tiene nada nuevo.

yo no me entero de nada en paginas chinas rusas nio inglesas... lo paso fatal el xda-developers... no enteindo nada
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/02/13, 19:22:00
Array

[xs_avatar]
SUGUSFLUZO SUGUSFLUZO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: NEXUS 4 LG
Tu operador: Vodafone
z4root y en dos minutos sois root
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/02/13, 21:13:07
Array

[xs_avatar]
aranda_78 aranda_78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Movil Chino Mandarino
Tu operador: Orange
Hola a todos, yo tengo el mismo movil el movil chino este en cuestion pero en negro el spdr s560, el movil va bastante bien...
Bueno al lio, resulta que estoy intentando bajarme los drivers para entrar en modo depuracion desde mi pc y no hay manera he probado ya cinco o seis drivers diferentes y ninguno es el suyo.
Si alguien logran encontrarlos por favor que lo comunique en este hilo.

P.D:Necesitamos antes los drivers de este movil para poder aplicar cualquier root (eso creo yo) pero gracias por el aporte (SUPER)

Bueno a ver si hay suerte...

GRACIAS A TODOS DE ANTEMANO
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/02/13, 21:42:28
Array

[xs_avatar]
aranda_78 aranda_78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Movil Chino Mandarino
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SUGUSFLUZO Ver Mensaje
z4root y en dos minutos sois root

Lo acabo de probar y nada.Cuando le doy a root permanente o al temporal da igual cual el telefono se sale de la aplicacion a los pocos segundos.

Pero muchisimas gracias...

Hay que decir que estos terminales supuestamente vienen con el sistema android 4.... no se cual jejeje, quizas no funcione por eso
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/02/13, 22:29:50
Array

[xs_avatar]
okayasu okayasu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Tendriamos que hacer una lista con los roots q no sirvieron, los que yo probé

z4root
DoomLord 3 y 4
UnlockRoot
SuperOneClick
y el método de un chico brasilero
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/02/13, 02:05:18
Array

[xs_avatar]
siox3 siox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: sprd s560, lg l7 p700, lg g2
Tu operador: Movistar
yo estuve preguntando también donde lo cogí... algo mas de información...

http://forums.focalprice.com/showtop...peid=-1&page=1

y intentar bajar la version de andorid? de la 4.0.3 esa falsa que tiene? a una 2.3.5 normal?

aver... yo he probado tambien con el busybox... nada..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/02/13, 22:34:11
Array

[xs_avatar]
aranda_78 aranda_78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Movil Chino Mandarino
Tu operador: Orange
Me encantaria ayudar pero es que no tengo ni idea

Una preguntilla, cuanto os dura la bateria con el wifi conectado?

es que a mi me dura 4 o 5 horas en reposo y se me antoja poquisimo...

Bueno animooo y a ver si conseguimos bajarlo de version...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/02/13, 16:23:37
Array

[xs_avatar]
siox3 siox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: sprd s560, lg l7 p700, lg g2
Tu operador: Movistar
en este foro ay muchisima gente pero los post se peirden en el olvido.
mucha con telefonos chinos pero se abren mil psot y ninguno se sigue...
si pudiesemos bajarle o subirle la version de android... pero cual?

a valores de fabrica te lo pone tal cual te viene. si pudiesemos meterle una rom modificada... a lo mejor .
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/02/13, 21:55:57
Array

[xs_avatar]
daemiean daemiean no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Jiayu s3A
Tu operador: Movistar
yo lo mas que he conseguido es conectarme por adb, pero el sistema viene con permisos de solo lectura y no puedo hacer nada...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/02/13, 23:48:33
Array

[xs_avatar]
okayasu okayasu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

para saber si los drivers andan correctamente hay que probar si con alguno de los metodos (por ejemplo doomlord) se reinicia el celular.

Alguien pudo rootearlo?? andan circulando varias roms, no probe ninguna todavia, tengo miedo de romperlo...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/02/13, 03:23:28
Array

[xs_avatar]
siox3 siox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: sprd s560, lg l7 p700, lg g2
Tu operador: Movistar
roms?? rula toda la informacion que puedas.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/02/13, 13:29:06
Array

[xs_avatar]
okayasu okayasu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/03/13, 01:14:59
Array

[xs_avatar]
cesaryaris cesaryaris no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: vodafone smart ii
Tu operador: Movistar
wemo y9300+

yo eh encontrado un post no se en q foro no se si esta en este o en otro eh mirado muxo intentando buscar información sobre este teléfono chino

Última edición por cesaryaris Día 05/03/13 a las 01:22:25.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/03/13, 01:20:10
Array

[xs_avatar]
cesaryaris cesaryaris no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: vodafone smart ii
Tu operador: Movistar
WEMO y9300+

hola saludos a todos
no se si esta en este foro eh leído tantos que no se si vi esta pagina de ayuda para el teléfono wemo y9300+ chino speadtrum si esta por aquí disculpen el enlace viene con drivers, filmware, recobery, metodos de backup, obtener derechos root , ETC. ETC

P.D. esta en ruso asi q san traductor al canto

http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=88&t=25194
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Smartphones sin subforo específico

Herramientas


Hora actual: 14:49:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.