Avisos

ROMs y desarrollo Samsung GALAXY S Advance ROMs y desarrollo Samsung GALAXY S Advance

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/13, 12:52:38
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

(GT-I9070) Actualizacion a jelly bean 4.1.2 + archivo root + cwm(partes 1,2 y 3) SIN AUMENTO DE CONTADOR BINARIO.

SOLO MODELO GT-I9070

parte 1

actualizacion a jelly bean 4.1.2
Atención: solo modelo gt-i9070
COMPROBAR VUESTRA REGION AQUI:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=599795





Estamos de enhorabuena se confirma la llegada de jelly bean...
no lleva root ni nada retocado SOLO ES LA ORIGINAL
en el post 2 puedes rootear


Código:
ARCHIVOS NECESARIOS:
ODIN
Aquí
Código:
ROM


INSTALACION:

se instala a traves de odin necesitaremos los driver de samsung en el pc
Aquí
y samsung kies
http://www.samsung.com/es/support/usefulsoftware/KIES/

1-Una vez tengamos el archivo (POR EJEMPLO)
I9070XXLQE_I9070ATLLQ9_ATL.zip
..LO DESCOMPRIMIMOS quedando en md5 ....................HOME.tar.md5 en el escritorio de nuestro pc


2-Abrimos el archivo ejecutable Odin en el PC y apagamos el teléfono para poder entrar en modo de descarga:

***presionar Volumen abajo + el botón central y simultaneamente presionar el boton de encendido***

Despues del aviso que aceptaremos debería aparecer un robot verde que indica que hemos ingresado en modo de descarga.

Una vez que el terminal se encuentra en modo de descarga, debemos conectar el dispositivo al ordenador mediante el cable USB, mientras tendremos abierto Odín en el ordenador. Allí veremos que la sección ID : COM se ilumina en amarillo.

Si ID: COM no se pone en amarillo
*-Que tengas que instalar los drivers USB de tu teléfono en EL PC*


3-Una vez que ID : COM esté en amarillo, en PDA debemos seleccionar el archivo
I9070XXLQE_I9070DBTLQ1_HOME.tar.md5PRESIONAMOS EL BOTON STAR comprobando que SOLO tendremos marcadas las casillas AUTO REBOOT , F.RESET TIME Y PDA Y EN MENOS DE 5 SEGUNDOS EL TERMINAL ESTARA CARGADO DEL CUSTOM RECOVERY Y SE INICIARA COMO SIEMPRE....


4-Esperamos unos 4-6 minutos veremos la palabra PASS ESO SIGNIFICA QUE EL TERMINAL a actualizado, despues se reiniciará automáticamente dos veces y cargara todo...saldra el nuevo android verde configurandolo todo.....Cuando veamos la pantalla de inicio, debemos desconectar el cable USB y apagar el terminal para encenderlo en modo recovery.
en este caso sera:

***presionar Volumen arriba + el botón central y simultaneamente presionar el boton de encendido***

5-En modo recovery, seleccionamos Wipe data/factory reset y luego reiniciamos el móvil seleccionando Reboot system now con la ayuda de las teclas de volumen para desplazarse.

Asi limpiaremos nuestro terminal y quedara limpio y actualizado 100%.



__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.

Última edición por chucky6600 Día 09/08/13 a las 10:26:26.
Responder Con Cita
Los siguientes 103 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/01/13, 12:53:05
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

parte 2

rootear samsung galaxy s advance con jelly bean
Código:
archivos necesarios
http://d-h.st/LDl


1-descargamos el archivo llamado root.zip

2-metemos el archivo completo (sin descomprimir)

3-iniciamos nuestro terminal en modo recovery
***presionar Volumen ARRIBA + el botón central y simultaneamente presionar el boton de encendido***

4-seleccionamos
install update from external storage

5-navegamos hasta seleccionar root.zip


y lo demas lo hara el terminal...seleccionamos reboot y listo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PARTE 3
CREDITOS PARA MI Y CWM (UTILIZE UNA DE SUS BASES)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=528026


INSTALACION DEL CWM BETA DOBLE
1
Código:
AQUI TENEIS EL RECOVERY TACTIL BETA PARA NUESTRO ADVANCE
DIGO BETA PORQUE CADA VEZ QUE QUERAMOS UTILIZARLO TENDREMOS QUE INSTALARLO DESDE EL RECOVERY ORIGINAL
SE ACTIVA CON EL BOTON CENTRAL 


(Click para mostrar/ocultar)
2
Código:
UNA VEZ INSTALADO ESTE ENTRAMOS DE NUEVO A Install update from external storage
 Y SELECCIONAMOS EL ARCHIVO UPDATE.ZIP
DESDE ESTE RECOVERY YA PODEMOS INSTALAR NUESTROS ZIP


(Click para mostrar/ocultar)
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.

Última edición por chucky6600 Día 14/05/13 a las 17:59:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 55 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 07/01/13, 12:54:38
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

solucion de problemas

 Cita: Originalmente Escrito por jacky666 Ver Mensaje
solución al problema "el parámetro es incorrecto" con odin

dentro del .zip que bajamos de sammobile tenemos un archivo que se llama "home_i9070xxlpy_i9070serlpy_660490_rev00_user_low _ship.tar.md5", la solucion es simple borren el .md5 del final del archivo, es decir, les debe quedar asi
home_i9070xxlpy_i9070serlpy_660490_rev00_user_low_ ship.tar
una vez hecho esto podemos abrir odin, seleccionar el .tar en pda y flashear tranquilos.

Funcionando perfecto en i9070 de claro argentina, gracias a todos!!!

se que mi ayuda no les interesa a muchos pero a otros si... Comprobar en ajustes de mensajes que el número de centro de mensajes de vuestra operadora está ya que al actualizar se pierde... Si es así basta con meterlo manualmente, desde la página de vuestra operadora podéis ver el número.... Gracias
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.

Última edición por chucky6600 Día 09/01/13 a las 15:04:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 27 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 07/01/13, 13:24:39
Array

[xs_avatar]
danxdarkte danxdarkte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Moto G (2015)/ Galaxy Tab 2 7.0
Tu operador: TELCEL
Q bna onda

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/01/13, 13:56:49
Array

[xs_avatar]
sistogar sistogar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Vodafone
Pues si, en Sam Firmware está puesto el firm de Samsung para el I9070 en Rusia y vale para España.

Descargando estoy.

A ver quien es el primero que lo prueba y comenta.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/01/13, 14:02:09
Array

[xs_avatar]
Andresiwui Hombre Andresiwui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Chile
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini GT-I9195
Tu operador: ENTEL
Sirve para Chile? si lo flasheo pierdo toda la informacion del equipo?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/01/13, 14:03:35
Array

[xs_avatar]
emago3 emago3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance

yo tengo el titanium backup para el backup de las ñlicaciones pero no creo que funcione para tratar de hacer el backup no?. que programa podría usar para no perder las aplicaciones y pasarlas a jelly bean o esto no es posible?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/01/13, 14:08:05
Array

[xs_avatar]
Javho Hombre Javho no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance

Como hago para instalar amigos ? por favor es que leí todos los comentarios y algunos decían que tenían problemas al cargar :/, chucky podrías explicar por favor o alguien que ya lo haya hecho con éxito que diga los pasos que siguió por favor
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/01/13, 14:18:47
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

aguantar amigos...moludo y yo estamos trabajando para que salga a la luz con root incluida
se instala atraves de odin como el tutorial uno de gb
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 07/01/13, 14:29:28
Array

[xs_avatar]
gabimaiden Hombre gabimaiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Uruguay
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Advance

 Cita: Originalmente Escrito por Andresiwui Ver Mensaje
Sirve para Chile? si lo flasheo pierdo toda la informacion del equipo?
A mi en Uruguay me sirvio, lo tengo andando por si te sirve como dato.

Los datos los perdes, ademas conviene que hagas un wipe.

El procedimiento es el mismo que cuando le pones cualquier otra firmware por odin.

Ojo que no vas a tener root, para eso los gurus ya estan trabajando el root ;)

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 07/01/13, 14:29:41
Array

[xs_avatar]
Javho Hombre Javho no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
aguantar amigos...moludo y yo estamos trabajando para que salga a la luz con root incluida
se instala atraves de odin como el tutorial uno de gb
lo ultimo chucky algún wipe antes de instalarla ? o solo odin y despues de eso los wipes ?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/01/13, 14:40:06
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

 Cita: Originalmente Escrito por gabimaiden Ver Mensaje
A mi en Uruguay me sirvio, lo tengo andando por si te sirve como dato.

Los datos los perdes, ademas conviene que hagas un wipe.

El procedimiento es el mismo que cuando le pones cualquier otra firmware por odin.

Ojo que no vas a tener root, para eso los gurus ya estan trabajando el root ;)

Saludos.
Gracias por el dato
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/01/13, 14:46:08
Array

[xs_avatar]
gambit_777 Hombre gambit_777 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: LG Leon
Tu operador: Otra
Esperare a que el maestro nos de una rom root y le ponga un nombre como chuckybean pero como sugerencia ponles numero maestro pues siempre me revolvi con tus roms para saber cual era la ultima
Les agradesco su trabajo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gambit_777 su comentario:
  #14  
Viejo 07/01/13, 14:54:53
Array

[xs_avatar]
emago3 emago3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance

los wipes se los hacemos antes o después de flashear con odin
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/01/13, 14:55:33
Array

[xs_avatar]
Andresiwui Hombre Andresiwui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Chile
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini GT-I9195
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
aguantar amigos...moludo y yo estamos trabajando para que salga a la luz con root incluida
se instala atraves de odin como el tutorial uno de gb
me recomiendas esperar a bajar la actualizacion hasta que salga jelly con tu root incluido entonces.?? bueno si es asi, no me molesta para nada esperar, total, se adelanto bastante la salida de jelly, es un buen indicio. gracias !
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/01/13, 14:56:28
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

 Cita: Originalmente Escrito por emago3 Ver Mensaje
los wipes se los hacemos antes o después de flashear con odin
Antes
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 07/01/13, 14:56:47
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

 Cita: Originalmente Escrito por Andresiwui Ver Mensaje
me recomiendas esperar a bajar la actualizacion hasta que salga jelly con tu root incluido entonces.?? bueno si es asi, no me molesta para nada esperar, total, se adelanto bastante la salida de jelly, es un buen indicio. gracias !
Estamos en ello
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #18  
Viejo 07/01/13, 14:58:53
Array

[xs_avatar]
Andresiwui Hombre Andresiwui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Chile
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini GT-I9195
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Estamos en ello
graciasS! esperare hasta entonces para saltar de gb a jelly, ire a hacer unos tramites haber como andan las noticias a lo que vuelva. abrazos! y gracias por tu preocupacion!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/01/13, 15:17:45
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,000

 Cita: Originalmente Escrito por gambit_777 Ver Mensaje
esperare a que el maestro nos de una rom root y le ponga un nombre como chuckybean pero como sugerencia ponles numero maestro pues siempre me revolvi con tus roms para saber cual era la ultima
les agradesco su trabajo.
me parece bien chuckybean..JIJIIJIJI
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/01/13, 15:26:55
Array

[xs_avatar]
sistogar sistogar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Vodafone
Y para cuando Chuckybean??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung GALAXY S Advance > ROMs y desarrollo Samsung GALAXY S Advance

Herramientas


Hora actual: 06:55:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.