Avisos

Accesorios Accesorios

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/12, 22:32:21
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
MK802-IIIs + mando

Hola buenas! Me ha dado por comprarme un android TV y por lo que he leído, el mejor que hay ahora a la venta es el MK802-IIIs 8Gb, de mandos también he estado leyendo pero no se por cual guiarme..os comedue he estado viendo!!

MK802-IIIs + Measy RC11 (60€):

http://www.ebay.com/itm/MK802IIIS-Bl...item2a274b1d77

MK802-IIIS + Mele 10 (66€):

http://www.ebay.com/itm/MK802IIIS-Bl...item2a274b4838

Por último, como no hay pack del MK802-IIIs + RC13 (por la cosa de tener trackpad y air mouse..) es por separado (40€ + 30€ = 75€)

http://www.ebay.com/itm/Rikomagic-5t...item2a275faa63 + http://www.ebay.com/itm/Measy-RC13-B...item1c2eb4d1a3

Qué opinaiss?

Última edición por Xusko17 Día 26/12/12 a las 13:24:28. Razón: d
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/12/12, 11:00:49
Array

[xs_avatar]
relol relol no está en línea
Master del Universo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Elfin-->Click-->Passion-->mako
Tu operador: Pepephone
El F10 sin duda es una buena apuesta. Yo de momento voy a probar la aplicacion que hay para controlarlo desde el movil y si no me convence voy a por el F10.
Salu2
__________________
ROM = Read Only Memory
ROOM = Habitación
¿Quieres una cuenta gratuita de 2GB en Dropbox con 500mb adicionales? Usa este enlace http://db.tt/caOnbQV
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/12/12, 13:23:29
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
En qué es mejor el F10 frente al RC13??

Y una pregunta un poco tonta...si yo en el ordenador conecto el MK al HDMI.....tengo Android en el ordenador???

Última edición por Xusko17 Día 26/12/12 a las 13:25:47.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/12/12, 13:33:02
Array

[xs_avatar]
relol relol no está en línea
Master del Universo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Elfin-->Click-->Passion-->mako
Tu operador: Pepephone
El hdmi del pc es de salida, no lo conectes ahí. El stick lo conectas en todo caso al monitor.
El rc13 y el F10 son distintos formatos, el F10 es mas tipo mando a distancia y el raton lo mueves apuntando con el mando como si fuera una wii. El RC13 es tipo teclado+raton, como en un ordenador portátil. Todo depende de lo que te sea mas comodo. :)
__________________
ROM = Read Only Memory
ROOM = Habitación
¿Quieres una cuenta gratuita de 2GB en Dropbox con 500mb adicionales? Usa este enlace http://db.tt/caOnbQV
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/12/12, 16:45:33
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por relol Ver Mensaje
El hdmi del pc es de salida, no lo conectes ahí. El stick lo conectas en todo caso al monitor.
El rc13 y el F10 son distintos formatos, el F10 es mas tipo mando a distancia y el raton lo mueves apuntando con el mando como si fuera una wii. El RC13 es tipo teclado+raton, como en un ordenador portátil. Todo depende de lo que te sea mas comodo. :)
Pero por lo que tengo entendido el RC13 también es air mouse no?? (Tipo wii) porque sino me voy directo al F10!! jejeje
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/12/12, 16:57:45
Array

[xs_avatar]
relol relol no está en línea
Master del Universo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Elfin-->Click-->Passion-->mako
Tu operador: Pepephone
Pues si que lo es, no se porque tenia metido yo en la cabeza que no lo era. Por lo que veo el rc13 es un rc11 con micro y altavoces. Por calidad me seguiria quedando con el F10, habra que esperar a ver si los de Mele evolucionan el F10 y le añaden microfono :)
__________________
ROM = Read Only Memory
ROOM = Habitación
¿Quieres una cuenta gratuita de 2GB en Dropbox con 500mb adicionales? Usa este enlace http://db.tt/caOnbQV
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 26/12/12, 21:39:12
Array

[xs_avatar]
litry Hombre litry no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gotham City
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: MK802II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por relol Ver Mensaje
Pues si que lo es, no se porque tenia metido yo en la cabeza que no lo era. Por lo que veo el rc13 es un rc11 con micro y altavoces. Por calidad me seguiria quedando con el F10, habra que esperar a ver si los de Mele evolucionan el F10 y le añaden microfono :)
Seguramente te liaste con el R12 que es touchpad
__________________
Saludos
El Androide oscuro te vigila.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/12/12, 19:15:23
Array

[xs_avatar]
reychango Hombre reychango no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Tooky T88 - G10 Pro - Minix Neo X7 - Qviart Undro
Tu operador: Movistar
Del F10 hablan muy bien, de los Measy regular.Por lo visto las teclas no responden deltodo bien y algunas hay que pulsarlas con fuerza.Lo que llevaria a una pronta rotura.El touch pad de los Measy dicen que es muy impreciso.
Yo no he probado, lo he sacado de opiniones de gente que si lo ha comprado, por ejemplo en Dealextreme.
La verdad, que estéticamente, los Measy están muy bien, y casi que lo veo mas practico que el F10.
Yo estoy pensando en pillarme el pack con el F10, pero advierten, que lo que es la parte de mando a distancia solo funciona con receptores de su marca.Para el android tv solo serviría el teclado querty y el air mouse.
No se, lo mismo me pillo un pack con Measy y si no me convence, más adelante me pillaría un F10.A ver si gente que haya usado los dos, nos da su opinión.

Saludos.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 27/12/12, 20:03:29
Array

[xs_avatar]
relol relol no está en línea
Master del Universo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Elfin-->Click-->Passion-->mako
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por reychango Ver Mensaje
Del F10 hablan muy bien, de los Measy regular.Por lo visto las teclas no responden deltodo bien y algunas hay que pulsarlas con fuerza.Lo que llevaria a una pronta rotura.El touch pad de los Measy dicen que es muy impreciso.
Yo no he probado, lo he sacado de opiniones de gente que si lo ha comprado, por ejemplo en Dealextreme.
La verdad, que estéticamente, los Measy están muy bien, y casi que lo veo mas practico que el F10.
Yo estoy pensando en pillarme el pack con el F10, pero advierten, que lo que es la parte de mando a distancia solo funciona con receptores de su marca.Para el android tv solo serviría el teclado querty y el air mouse.
No se, lo mismo me pillo un pack con Measy y si no me convence, más adelante me pillaría un F10.A ver si gente que haya usado los dos, nos da su opinión.

Saludos.

Saludos.
Creo recordar haber leido que jlcd los tiene los 2 y que preferia el f10.
__________________
ROM = Read Only Memory
ROOM = Habitación
¿Quieres una cuenta gratuita de 2GB en Dropbox con 500mb adicionales? Usa este enlace http://db.tt/caOnbQV
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/12/12, 09:33:00
Array

[xs_avatar]
relol relol no está en línea
Master del Universo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Elfin-->Click-->Passion-->mako
Tu operador: Pepephone
Si no os molesta, pediré que muevan este hilo a Accesorios ya que se esta hablando mas de mandos que de otra cosa.
__________________
ROM = Read Only Memory
ROOM = Habitación
¿Quieres una cuenta gratuita de 2GB en Dropbox con 500mb adicionales? Usa este enlace http://db.tt/caOnbQV
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 28/12/12, 11:34:12
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,574
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
Alguien que confirme si con el F10 funcionan todos los botones correctamente? Lo digo por el comentario que ha puesto Reychango respecto a que sólo funcionaba con receptores de su marca!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/12/12, 01:00:49
Array

[xs_avatar]
lunamar Hombre lunamar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
Hola a todos, se puede acceder a traves de wifi al mi ordenador de sobremesa con el MK802IIIS?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/12/12, 01:18:13
Array

[xs_avatar]
litry Hombre litry no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gotham City
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: MK802II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lunamar Ver Mensaje
Hola a todos, se puede acceder a traves de wifi al mi ordenador de sobremesa con el MK802IIIS?

Un saludo.
si hay varias aplicaciones para eso
__________________
Saludos
El Androide oscuro te vigila.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/12/12, 01:26:58
Array

[xs_avatar]
lunamar Hombre lunamar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
O sea que puedo acceder a mi pc para reproducir peliculas o musica tranquilamente no? Me podrias decir alguna aplicacion de esas?
Otra pregunta el aparato este se retroalimenta atraves del hdmi o hay que cargarlo?

Un saludo y gracias por tu respuesta.

Última edición por lunamar Día 30/12/12 a las 01:34:25.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/12/12, 12:24:27
Array

[xs_avatar]
relol relol no está en línea
Master del Universo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Elfin-->Click-->Passion-->mako
Tu operador: Pepephone
El aparato trae un cable usb para alimentarse de la tele, también puedes usar un hub o un cargador de movil.
Las pelis del pc puedes verlas perfectamente igual que la musica, bien usando dlna o carpeta compartida. Echa un vistazo al Archos player. O también el es file explorer + mxplayer :)
__________________
ROM = Read Only Memory
ROOM = Habitación
¿Quieres una cuenta gratuita de 2GB en Dropbox con 500mb adicionales? Usa este enlace http://db.tt/caOnbQV
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/12/12, 15:54:37
Array

[xs_avatar]
lunamar Hombre lunamar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por relol Ver Mensaje
El aparato trae un cable usb para alimentarse de la tele, también puedes usar un hub o un cargador de movil.
Las pelis del pc puedes verlas perfectamente igual que la musica, bien usando dlna o carpeta compartida. Echa un vistazo al Archos player. O también el es file explorer + mxplayer :)
Gracias relol si he visto lo del cable usb yo tengo un usb pero es solo para ver imagenes lo puedo enchufar ahi para alimentarlo?

Un saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/12/12, 16:42:08
Array

[xs_avatar]
lunamar Hombre lunamar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
He utilizado Es Explorer + Rocklite player y me va bien ke te parecen estos?

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/12/12, 18:49:19
Array

[xs_avatar]
Thundercats Thundercats no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Xiaomi Redrice
Tu operador: Vodafone
Me apunto al post ya q me interesa para un regalo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/12/12, 19:00:15
Array

[xs_avatar]
litry Hombre litry no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gotham City
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: MK802II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lunamar Ver Mensaje
Gracias relol si he visto lo del cable usb yo tengo un usb pero es solo para ver imagenes lo puedo enchufar ahi para alimentarlo?

Un saludo
En teoria te valdria ya que todos dan amperaje si te da entre 1A y 2 A te vale de sobra
__________________
Saludos
El Androide oscuro te vigila.

Última edición por litry Día 31/12/12 a las 11:48:19.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/12/12, 07:33:26
Array

[xs_avatar]
relol relol no está en línea
Master del Universo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Elfin-->Click-->Passion-->mako
Tu operador: Pepephone
El rocklite esta muy bien, si tienes problemas con algún video prueba a abrirlo con mxplayer. :)
__________________
ROM = Read Only Memory
ROOM = Habitación
¿Quieres una cuenta gratuita de 2GB en Dropbox con 500mb adicionales? Usa este enlace http://db.tt/caOnbQV
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > MiniPCs y AndroidTVs > Accesorios

Herramientas


Hora actual: 20:13:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.