ROMs y desarrollo Nokia Lumia 920 ROMs y desarrollo Nokia Lumia 920

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/12/12, 10:51:02
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
Flashear ROM

Bueno pues voy a explicar como flashear una rom en el lumia 920, ya que veo que mucha gente tiene problemas.

Este tutorial es para WINDOWS 7 o WINDOWS 8.

 Cita:
NUEVA VERSION AMBER DISPONIBLE

Para color NEGRO , confirmado por otros usuarios que tambien funciona en otros colores
Mirror 1: http://www.mediafire.com/folder/wtq7va5vbra3s/AMBER
Mirror 2: https://app.box.com/s/a0xj97myoa1no71693da
Mirror 3: https://mega.co.nz/#F!ZR8VgJTZ!QBfdkVcNSKZz0e2abZyinA

Extraer en la carpeta por defecto: C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\rm-821

Gracias a s1r1 por conseguir la rom. (Aquí el archivo original suyo)

 Cita:
VERSIONES ANTIGUAS, TE PUEDES SALTAR ESTE QUOTE.

Estas dos ROMs que dejo a continuacion son para la version Europea del Lumia 920, es decir para el modelo RM-821

Lo primero aqui os dejo la ROM PORTICO DE ESPAÑA para el lumia de color NEGRO por si le interesa a alguno
Mirror 1: http://www.mediafire.com/?y25jagua9hruv
Mirror 2: https://www.box.com/s/2ay7bp635xyq2iblcvug

Os dejo tambien la ROM PORTICO DE ESPAÑA para el lumia de color AMARILLO, enlaces aportados por "erlukillas":
Mirror 1: http://www.putlocker.com/file/680474185C4EC281 (preferiblemente usar este)
Mirror 2: https://www.dropbox.com/s/f6zzbv68fote3ev/rm-821.7z


Simplemente extraer el contenido en la carpeta de las roms. Por defecto la carpeta es C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products Pues ahi dentro creas la carpeta "rm-821" si no la tienes y dentro extraes el contenido.

Product code de las ROMs españolas libres para el 920 europeo (RM-821) :
-Negro: 059R2R8
-Blanco: 059R5X7
-Amarillo: 059R7J5
-Rojo: 059R7J4

Product code para todas las roms
http://pastebin.com/XLRSgisD

Página con todos los product code incluyendo a todos los modelos de nokia.(520,720,80, etc)
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f609...nload-1660094

PASOS A SEGUIR:

1- Instalar el nuevo nokia care parcheado:
Mirror 1: https://mega.co.nz/#!oA93mKzQ!V8nEqx...aYL-zQkfqg455s
Mirror 2: https://app.box.com/s/2pu43nrmewov8uxj6ijd

1.2- Descargar http://www.mediafire.com/download/vx...figuration.cfg y copiar el archivo en C:\Program Files (x86)\Nokia\Nokia Care Suite\Product Support Tool For Store 5.0 (O en la carpeta donde lo tengais instalado)

2- Abrir el programa, y abrir "Produt Support Tool for Store 5.0". Cuando os salga la ventana de login, debeis poner "Sign int to:" -> "CareSuite External " (por defecto sale este marcado, no habria que tocar nada). Los campos de username y password quedarán en gris, y le dais a "Sign in".

3- En la barra de arriba clickar en "File" -> "Open Product" , se abre una nueva ventana. Escribir "RM-821", la eliges y le das a Open. Si tu movil es de USA (AT&T) elegir "RM-820"



4.- Ahora, en el programa éste, a la izquierda abajo clicar en "Programming" -> "Recovery". Si has descargado la ROM del principio del POST te aparecerá ahí, y saltate el paso 4.1.

4.1.- Pinchar en tools -> Firmware Download. Ahi en product code meteis el product code de vuestro modelo.. Al principio del post teneis los product code. Marcais la casilla "Optional content files" y luego pinchar en Download. Ahora se descargará. Abajo del todo podras ver el progreso de la descarga. Espera a que acabe la descarga

5- Seleccionas la rom que quieres flashear y le das a Start para flashear la rom. Aparecera una ventana donde hay un boton que pone "retry".



6-Enchufa el movil (deja que instale los drivers si es la primera vez que lo enchufas al pc), estando éste encendido. Mantienes pulsado VOLUMEN MENOS y POWER a la vez. Cuando vibre el móvil, suelta los botones e inmediatamente pulsa en Retry. Si es la primera vez, se pondrá a instalar otros drivers , cuando acaben de instalar, puede que tengas que repetir este paso.

7- Si lo has hecho bien, en el programa debería ponerte "Rebooting".

8- Si salta un error de que no has elegido un product code, darle que OK que continuar.

9- Aparecerá una barra de progreso tanto en en móvil como en el programa

RECOMENDADO: Despues de tener el movil configurado, se recomienda actualizar las aplicaciones de nokia manualemente con esta aplicacion:
http://www.windowsphone.com/es-es/st...f-fd267bcddafb

O con codigos QR, asi que abrirlo desde el ordenador y apuntar con el modo Bing Vision
http://discussions.nokia.com/t5/Pool...s/td-p/1640082

Última edición por kbronctjr Día 20/09/13 a las 00:06:08. Razón: añadido AMBER
Responder Con Cita
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a kbronctjr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/12/12, 11:15:12
Array

[xs_avatar]
heyazorin Hombre heyazorin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,035
Tu operador: Lowi

¿El Nokia Care Suite es para Mac o PC?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/12/12, 11:17:13
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
Windows, que yo sepa no hay para MAC
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/12/12, 00:13:44
Array

[xs_avatar]
germao Hombre germao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 7,002
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Vodafone
No soy capaz, me sale todo el rato la ventana del recovery, hago todo pero nada
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/12/12, 08:18:24
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
Te vuelve a salir todo el rato lo de retry dices?

Sent from my Lumia 920 using Board Express
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/12/12, 09:22:15
Array

[xs_avatar]
germao Hombre germao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 7,002
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Vodafone
si, además cada vez que intento meter en recovery el teléfono, windows se pone a buscar los controladores del teléfono (que no encuentra), no se si tiene eso algo que ver. Pero hago la combinación de teclas y me vuelve a aparecer la ventana de retry. En la aplicación me pone arriba a la izquiera non connection, no si tiene que ser así. Le doy al boton de retry e inmediatamente presiono apagar + volumen bajo hasta que vibra y luego volumen +, pero nada, vuelve a aparecer la ventana de retry
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/12/12, 10:29:47
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
ya has enchufado el movil encendido al pc para que instale los drivers normales?

cuando haces lo de entrar al modo recovery, te llega a salir el rayo y el engranaje?
al salir eso tendria que insstalarte un driver, QUALCOMM MSM DEVICE.
Despues de eso seria darle a retry

que windows usas? tiene que ser windows 7 u 8 para que instale los drivers automaticamente

Última edición por kbronctjr Día 19/12/12 a las 10:35:01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 19/12/12, 11:49:27
Array

[xs_avatar]
germao Hombre germao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 7,002
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kbronctjr Ver Mensaje
ya has enchufado el movil encendido al pc para que instale los drivers normales?

cuando haces lo de entrar al modo recovery, te llega a salir el rayo y el engranaje?
al salir eso tendria que insstalarte un driver, QUALCOMM MSM DEVICE.
Despues de eso seria darle a retry

que windows usas? tiene que ser windows 7 u 8 para que instale los drivers automaticamente

Vale, o sea que primero tengo que hacer lo del recovery y que me salga el rayo y el engranaje, y después le doy a retry y vulevo a hacer lo del recovery? es eso?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/12/12, 12:43:56
Array

[xs_avatar]
lordDeimus lordDeimus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Mi problema es que cuando me pongo en modo recovery da error al instalar los drivers QUALCOMM MSM DEVIDE y no los encuentro por ningun sitio para instalarlos manualmente y creo que es por esa razon por la que que se me queda siempre en la pantalla de Retry.

Nadie sabe donde puedo conseguir esos drivers? llevo dos dias con el telefono y me pasa esta mierda...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/12/12, 12:54:24
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
@germao
Si, lo primero es instalar los drivers. Despues haces a partir del paso 7

@lordDeimus
sí, necesitas esos drivers. Con windows 7 64 bits y windows 8 64 bits me los ha instalado bien.

Última edición por kbronctjr Día 19/12/12 a las 13:02:34.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/12/12, 13:01:21
Array

[xs_avatar]
germao Hombre germao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 7,002
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Vodafone
al final lo he conseguido!!! jejej le he puesto una libre finlandesa (yo tengo el lumia 820 no el 920) pero ahora no se si dejarle esa o ponerle una española libre, no se a cual llegarán antes las actualizaciones, ¿qué pensais?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/12/12, 13:29:50
Array

[xs_avatar]
germao Hombre germao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 7,002
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Vodafone
al final le he metido la española, jejej ya me salen como churros, en la finlandesa no había apps que si hay en la española, como la de trasnportes publicos de nokia
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/12/12, 14:00:42
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
Ademas que la "radio" estara optimizada para las redes de españa
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/12/12, 20:51:21
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
Edito el paso 7, que en la combinacion de botones me he dado cuenta que no hacia falta pulsar el boton de volumen más
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/12/12, 22:00:20
Array

[xs_avatar]
ajujo ajujo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note

Hola

Tengo uno Vodafone libre alemán...con este Tuto podría flashearlo para quitarle lo de Vodafone??
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/12/12, 22:51:31
Array

[xs_avatar]
germao Hombre germao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 7,002
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ajujo Ver Mensaje
Hola



Tengo uno Vodafone libre alemán...con este Tuto podría flashearlo para quitarle lo de Vodafone??
si claro

Sent from my Lumia 820 using Board Express
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/12/12, 23:16:42
Array

[xs_avatar]
ajujo ajujo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note

gracias, lo intento ahora mismo

:)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/12/12, 23:19:58
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
Estoy aqui atento por si tienes alguna duda ;)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/12/12, 23:27:56
Array

[xs_avatar]
ajujo ajujo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note

gracias kbronctjr...tengo uno negro como dije ante sde vodafone alemania liberado...cual seria el paquete exacto que estraria buscando pues me da miedo equivocarme quiero una rom limpia...sin nada de vodafone ni nada y que tenga español supongo que la GB seria apropiada no? kbronctjr
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 19/12/12, 23:30:14
Array

[xs_avatar]
kbronctjr Hombre kbronctjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: LUMIA 920
Tu operador: Yoigo
si , la que yo indico en el post vale perfectamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Nokia > Otros smartphones antiguos de Nokia > Nokia Lumia 920 > ROMs y desarrollo Nokia Lumia 920

Herramientas


Hora actual: 16:02:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.