Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L3 ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/12/12, 22:52:13
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
Root firmwares posteriores a V10K en LG Optimus L3 (E400)

A continuación les explicaré la forma que descubrí de rootear el lg optimus l3 con un firmware posterior al V10K. El método del spectrum da error si intentamos rootear con un firmware V10M o posterior. Para ello utilizaremos el programa SuperOneClick 1.7

El método que voy a explicar a continuación lo he probado con el V10N de Open Europe, V10P de Portugal, V10Q de United Kingdom y V10S de Netherlands. Pero debe de funcionar para cualquiera http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=11

Lo primero estar seguro de que los drivers de LG están correctamente instalados en nuestro PC antes de continuar. http://www.lg.com/es/soporte-telefono-movil/lg-LGE400

IMPORTANTE: hay que desactivar temporalmente el antivirus de nuestro PC en caso de tener alguno instalado. El antivirus salta ante uno de los archivos pertenecientes al programa SuperOneClick.

Descargar este archivo; se trata de la versión 1.7 de SuperOneClick, con el que podremos rootear nuestro teléfono: http://www62.zippyshare.com/v/49449888/file.html

Conectamos nuestro móvil al PC en modo "Software del PC", activamos en Aplicaciones la opción "Orígenes desconocidos" por si no la teneis ya activada y nos vamos a Desarrollo donde activamos el modo de Depuración USB.

Descomprimimos el archivo descargado (insisto en que es necesario tener el antivirus desactivado, aunque se trate de una falsa alarma). Ejecutamos SuperOneClick.exe como administrador, y una vez abierto el programa, donde pone "Exploit", elegir "rageagainstthecage".

Pulsamos el botón root, esperamos unos minutos para que se complete el proceso y listo. Antes del final el programa pedirá realizar una prueba, si todo salió correctamente, ya tendremos rooteado nuestro móvil.

Después de rootear, es altamente recomendable actualizar la aplicación Superuser de la Play Store. Para que no haya errores al otorgar permisos de superusuario. Actualizar la aplicación, el binario no actualizarlo.

Puedo confirmar que funciona como ya he comentado. Si prueban con un firmware distinto a los comentados, por favor digan el firmware que tienen y si les ha funcionado o no.

Cualquier duda que tengais por favor hagánmela saber. Estamos para intentar ayudar en la medida de lo posible. Un saludo.

Firmwares rooteables testeados hasta el momento:

V10N de Open Europe probado por AlexPS (para mí el mejor firmware)

V10P de Portugal probado por AlexPS

V10Q de United Kingdom probado por AlexPS

V10S de Netherlands probado por AlexPS

V10J de Spain (operador Vodafone) probado por mreigosa

V10J de Spain (operador Vodafone) probado por spartancrb

V10M de Spain probado por txaff

V10M de Spain probado por xals_punk

V10M de Spain (operador Orange) probado por mamigatita

V10M de Spain (operador Orange) probado por jzapata28

V10M de Spain (operador Jazztel) probado por illuminati83

V10M libre probado por metraller

V10M de Open Europe probado por wixmil

V10P de Spain (operador Orange) probado por 0032atleta

V10P de Spain (operador Orange) probado por inveready

V10P de Portugal probado por albertocd

V10P libre probado por velillo

V10P libre probado por mikijoli

V10P libre probado por javi1978

V10P libre probado por alexlopeta1998

V10P libre probado por peskera

V10S de Netherlands probado por pepigna

Última edición por AlexPS Día 23/03/13 a las 17:30:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 33 usuarios han agradecido a AlexPS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 15/12/12, 23:04:00
Array

[xs_avatar]
Raixs Raixs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: LG Optimus L3
Tu operador: Movistar
Es un avance genial :) muchas gracias!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/12/12, 23:37:40
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone

Última edición por AlexPS Día 16/12/12 a las 13:50:30.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/12/12, 11:14:30
Array

[xs_avatar]
MONDEORS Hombre MONDEORS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: IPHONE 6S PLUS 64GB SAMSUNG GALAXY S4 9505
Tu operador: ONO
Yo probe en el L3 de mi mujer con la V10M,creo recordar,el Spectrum y efectivamente daba error,era como si completase el proceso pero no lo terminaba satisfactoriamente,use el SuperOne Click 1.7 y el 2.1 y tampoco,por lo menos a mi,por lo que tuve que optar a bajar a la V10K y entonces el Spectrum funcionaba perfectamente.Espero que a vosotros si os funcione porque yo no lo consegui.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/12/12, 11:20:47
Array

[xs_avatar]
osskarr osskarr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 14

puedes subirla en otro enlace esta descarga me da error en la red y no se completa muchas gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/12/12, 12:06:51
Array

[xs_avatar]
MONDEORS Hombre MONDEORS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: IPHONE 6S PLUS 64GB SAMSUNG GALAXY S4 9505
Tu operador: ONO
Te lo he subido yo aqui,espero que te valga,si no tendras que usar el metodo que use yo.Un saludo.
http://netload.in/dateipE8fAuTfzS/Su...ckv1.7.rar.htm
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/12/12, 13:31:50
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
El enlace funciona perfectamente, pero si se tiene antivirus, este bloquea la descarga.

Puede parecer raro, pero el exploit en sí (rageagainstthecage) es un troyano. Por lo tanto, si tenemos el antivirus activado, elimina el archivo encargado de aprovechar el exploit para rootear el teléfono.

MONDEORS, dime si al intentar rootear la V10M, hiciste todo lo que puse explicado en el post. Y de qué país y operador es la V10M que intentaste rootear.

Última edición por AlexPS Día 16/12/12 a las 13:51:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 17/12/12, 20:43:46
Array

[xs_avatar]
txaff txaff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Moto G 4G; Moto G 2015; LG G3S
Tu operador: Orange
Satisfactorio el proceso con 10M. Nada anterior había funcionado, con Superoneclick 1.7 y desactivando el antivirus perfecto. Superuser instalado y actualizado desde playstore.

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/12/12, 21:05:04
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por txaff Ver Mensaje
Satisfactorio el proceso con 10M. Nada anterior había funcionado, con Superoneclick 1.7 y desactivando el antivirus perfecto. Superuser instalado y actualizado desde playstore.

Gracias.
No, gracias a tí por probar el método y comprobar que funciona.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AlexPS su comentario:
  #10  
Viejo 17/12/12, 21:53:39
Array

[xs_avatar]
MONDEORS Hombre MONDEORS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: IPHONE 6S PLUS 64GB SAMSUNG GALAXY S4 9505
Tu operador: ONO
AlexPS,el telefono tenia la V10M y era la Open Europe,creo que se dice asi,comprado en The Phone House el 3 de Diciembre de este mes libre y lo intente por activa y por pasiva paso a paso cada renglon del tutorial y de otros y no habia forma,completaba el proceso y no quedaba rooteado.La unica explicacion que veo es que interviniese el antivirus,no se si tendra algo que ver,pero que con la V10K no me paso ya que funciono a la primera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 17/12/12, 21:55:35
Array

[xs_avatar]
MONDEORS Hombre MONDEORS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: IPHONE 6S PLUS 64GB SAMSUNG GALAXY S4 9505
Tu operador: ONO
Me alegro que funcione el metodo de AlexPS ya que para hacer lo que hice yo me pegue un buen rato,vamos......toda la mañana hasta dejar el telefono completado con todo instalado como antes de rootearlo.
Enhorabuena,AlexPS.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/12/12, 22:12:18
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
MONDEORS, es fundamental que durante todo el proceso el antivirus que tengamos instalado quede desactivado completamente.

El archivo encargado del exploit, rageagainstthecage, es un troyano. Si dejamos que el antivirus funcione durante el proceso, con toda probabilidad el antivirus elimine, bloquee o repare el archivo. Por lo que el exploit no se completa.

Si te fias de mí haz lo siguiente. Tu SuperOneClick 1.7 ya tendrá el rageagainstthecage reparado o eliminado, prueba a ver descargando el programa desde el enlace que puse con el exploit intacto. Desactiva completamente el antivirus e intenta de nuevo rootear el teléfono.

Si no funciona ponle la V10N: http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=11 con el KDZ firmware updater.

Ya más no te sabría decir. Si te surge otra duda pregunta.

Última edición por AlexPS Día 17/12/12 a las 22:17:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 17/12/12, 22:45:37
Array

[xs_avatar]
osskarr osskarr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 14

muchas gracias ahora si
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/12/12, 14:54:07
Array

[xs_avatar]
MONDEORS Hombre MONDEORS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: IPHONE 6S PLUS 64GB SAMSUNG GALAXY S4 9505
Tu operador: ONO
AlexPS,gracias por las indicaciones pero de momento lo tengo rooteado con la V10K y no le noto,aparentemente,diferencias con la V10M,asi que lo voy a dejar como esta ya que volver a instalar la ROM y todas las aplicaciones de nuevo......me da un infarto.
Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 18/12/12, 20:54:57
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MONDEORS Ver Mensaje
AlexPS,gracias por las indicaciones pero de momento lo tengo rooteado con la V10K y no le noto,aparentemente,diferencias con la V10M,asi que lo voy a dejar como esta ya que volver a instalar la ROM y todas las aplicaciones de nuevo......me da un infarto.
Gracias de nuevo.
De acuerdo, lo entiendo. Si un firmware va bien, por qué cambiarlo?

Un saludo y gracias a tí por comentar.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/12/12, 12:10:18
Array

[xs_avatar]
jessiLATT jessiLATT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2, XPERIA Z ULTRA, XPERIA T2 ULTRA
Tu operador: Vodafone
conseguido!!!

lo he podido hacer!! yujuuuu! jeje, eso si despues de varios intentos.. version 10m de orange.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 19/12/12, 13:41:18
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mamigatita Ver Mensaje
lo he podido hacer!! yujuuuu! jeje, eso si despues de varios intentos.. version 10m de orange.
Gracias por compartir tu experiencia. Un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/12/12, 17:37:15
Array

[xs_avatar]
jessiLATT jessiLATT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2, XPERIA Z ULTRA, XPERIA T2 ULTRA
Tu operador: Vodafone
De nada,gracias a ti por tu excelente aporte al foro, he de decir que la primera vez que lo rootee pensaba que lo jabia echo bien, quise activar el wifi y directamente entro en un bucle raro, se apagaba,salia el logo de lg, y se ponia la pantalla en blanco y otra vez igual... logo, pantalla en blanco..., lo reconocia el pc, pero no encendia... le hise un hard reset, y lo volvi a rootear esta vez sin ningun problema no en el proceso ni posteriormente! Ahora uso la cm9 y perfecto.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/12/12, 05:36:38
Array

[xs_avatar]
uusepe Hombre uusepe no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: madrid
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Pepephone
MUCHAS GRACIAS este método me ha funcionado.

Un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/12/12, 10:10:43
Array

[xs_avatar]
AlexPS AlexPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: Vodafone
Rooteada con éxito la V10P de Portugal siguiendo este procedimiento.

Por favor, aquellos que hayan rooteado con o sin éxito sus LG L3, decidlo para poder actualizar la lista. Muchas gracias a todos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus L3 > ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Herramientas


Hora actual: 10:40:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.