ROMs y desarrollo Huawei P1 XL ROMs y desarrollo Huawei P1 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/12, 23:51:27
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
Instalar recovery mediante shuame

Descargar Shuame desde aqui: http://www.shuame.com
Instalamos el paquete y abrimos shuame.
Una vez dentro veremos esto:
shuame.png
Clickamos en lo marcado en rojo.
Despues veremos esto:
shuame 2.png
Conectaremos el terminal en modo download y clickaremos encima de lo marcado en rojo.
Depues nos pedira la imagen a flashear ( Archivo adjunto "Recovery" )
y listo a esperar a que se flashee.
Una vez lo reinicieis, para entrar en recovery presionar el boton vol. up nada mas comience a encender.
Un saludo.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar recovery.rar (5.79 MB, 4630 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a ax25 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/12/12, 09:59:25
Array

[xs_avatar]
kodax kodax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 168
Tu operador: Simyo

Muchas gracias por el tutorial!

Un par de dudas:

1-Necesitas rootear antes el terminal?

2-Cómo se entra en el modo download?

3-Sabes si ese archivo recovery se puede cambiar por cualquiera de las otras versiones de recovery que hay para el P1 XL?


Un saludo!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/12/12, 10:59:39
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por kodax Ver Mensaje
Muchas gracias por el tutorial!

Un par de dudas:

1-Necesitas rootear antes el terminal?

2-Cómo se entra en el modo download?

3-Sabes si ese archivo recovery se puede cambiar por cualquiera de las otras versiones de recovery que hay para el P1 XL?


Un saludo!
1- No hace falta rootear el terminal.

2-Apaga el movil. Enciendelo de nuevo manteniendo pulsado la tecla vol. Down e inmediatamente conecta tu terminal al ordendor. Ya lo tendras en download mode.

3- Si, se pueden flashear los otros recoverys validos para el p1 xl tales como el viva beta tactil
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ax25 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 09/12/12, 13:54:33
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
Bueno que tal ya habeis rooteado e instalado el recovery?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/12/12, 15:02:56
Array

[xs_avatar]
kodax kodax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 168
Tu operador: Simyo

Yo aún no tengo el terminal. Pero estoy recopilando toda la info. necesaria para nada más sacarlo de la caja instalar recovery, room y rootearlo.

Muchas gracias por tus tutoriales.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/12/12, 19:53:00
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por kodax Ver Mensaje
Yo aún no tengo el terminal. Pero estoy recopilando toda la info. necesaria para nada más sacarlo de la caja instalar recovery, room y rootearlo.

Muchas gracias por tus tutoriales.
Naada para eso estamos :)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/12/12, 20:25:30
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,743
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ax25 Ver Mensaje
Bueno que tal ya habeis rooteado e instalado el recovery?
A mí tampoco me lo han entregado aún, hubo un problema por lo visto en el transporte, así que creo que hasta el martes o miércoles no lo tendré.

Tengo unas ansias ya de tenerlo y rootearlo......
A ver si por xda o algún cocinero por aquí se animan a hacer roms.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/12/12, 20:35:45
Array

[xs_avatar]
losboliches Hombre losboliches no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: LOS BOLICHES
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: MOTOROLA G8 PLUS
Tu operador: Pepephone
ax25 tambien podemos entrar en modo donwload, una vez que el programa nos ha reconocido el telefono, pulsando el boton que esta al lado del de recovery, el que dice fasboot, despues pulsamos recovery, y cargamos el archivo llamado recovery, esperamos que termine, y despues solo tendremos que pulsar las teclas power + volumen +, para que el teléfono se apague, y podamos utilizarlo en modo normal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 09/12/12, 21:35:27
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por losboliches Ver Mensaje
ax25 tambien podemos entrar en modo donwload, una vez que el programa nos ha reconocido el telefono, pulsando el boton que esta al lado del de recovery, el que dice fasboot, despues pulsamos recovery, y cargamos el archivo llamado recovery, esperamos que termine, y despues solo tendremos que pulsar las teclas power + volumen +, para que el teléfono se apague, y podamos utilizarlo en modo normal.
Pues a mi lo del fastboot no me ha funcionado...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/12/12, 21:57:15
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por losboliches Ver Mensaje
ax25 tambien podemos entrar en modo donwload, una vez que el programa nos ha reconocido el telefono, pulsando el boton que esta al lado del de recovery, el que dice fasboot, despues pulsamos recovery, y cargamos el archivo llamado recovery, esperamos que termine, y despues solo tendremos que pulsar las teclas power + volumen +, para que el teléfono se apague, y podamos utilizarlo en modo normal.
Pues a mi lo del fastboot no me ha funcionado...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/12/12, 20:33:28
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
He encontrado otro metodo de flasheo de recovery... lo que no se es si funciona correctamente en el p1 XL. En el p1 si funciona... cuando tenga tiempo lo subire.
Un saludoo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/12/12, 00:11:39
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,743
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
Ya tengo el teléfono rooteado y acabo de hacer un nandroid de la rom de fábrica, ahora a esperar a que saquen alguna rom cocinada para probar.

¿Si tuviera que llevarlo al SAT bastaría con hacer el método que colgaste para hacer root y darle a unroot? ¿O habría que desinstalar el recovery de alguna manera?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/12/12, 19:58:19
Array

[xs_avatar]
ax25 Hombre ax25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II ;)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
Ya tengo el teléfono rooteado y acabo de hacer un nandroid de la rom de fábrica, ahora a esperar a que saquen alguna rom cocinada para probar.

¿Si tuviera que llevarlo al SAT bastaría con hacer el método que colgaste para hacer root y darle a unroot? ¿O habría que desinstalar el recovery de alguna manera?
Tendrias que hacer unroot pero una vez tengas el recovery no creo que te haga falta mandarlo al SAT
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 12/12/12, 20:57:56
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,743
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ax25 Ver Mensaje
1- No hace falta rootear el terminal.

2-Apaga el movil. Enciendelo de nuevo manteniendo pulsado la tecla vol. Down e inmediatamente conecta tu terminal al ordendor. Ya lo tendras en download mode.

3- Si, se pueden flashear los otros recoverys validos para el p1 xl tales como el viva beta tactil
Un saludo
¿Donde puedo conseguir alguno de esos recoverys que comentas? Me gustaría sobre todo el tactil que comentas, se que hay un clockworkmod tactil pero no se si es valido para nuestro terminal.

Bueno, pues aquí os dejo colgado el recovery táctil.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip cwm_touch_recovery_viva_beta.zip (5.84 MB, 608 visitas)

Última edición por Resident_ Día 13/12/12 a las 20:04:02.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/12/12, 23:44:08
Array

[xs_avatar]
txikirosi Hombre txikirosi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 2,811
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Yoigo
La verdad es que ando un poco liado con ésto.Ya he rooteado el teléfono pero antes de instalar el recovery,me gustaría hacer un backup a la rom oficial por si acaso pero no sé exactamente cómo.Tengo hecho un par de ellos con la aplicación que viene en el móvil "copia total" y he hecho una copia de seguridad y otra de aplicaciones.
También he intentado hacer una copia de seguridad del imei pero sólo me genera 4 archivos y si no he leído mal,deben ser 6.
Para instalar los drivers en el ordenador,he usado HiSuite y he realizado también una copia.
Son las dudas que tengo,a ver si alguien puede darme un pequeño empujón para ver si me doy aclarado con todos los conceptos.
Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/12/12, 00:04:16
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,743
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por txikirosi Ver Mensaje
La verdad es que ando un poco liado con ésto.Ya he rooteado el teléfono pero antes de instalar el recovery,me gustaría hacer un backup a la rom oficial por si acaso pero no sé exactamente cómo.Tengo hecho un par de ellos con la aplicación que viene en el móvil "copia total" y he hecho una copia de seguridad y otra de aplicaciones.
También he intentado hacer una copia de seguridad del imei pero sólo me genera 4 archivos y si no he leído mal,deben ser 6.
Para instalar los drivers en el ordenador,he usado HiSuite y he realizado también una copia.
Son las dudas que tengo,a ver si alguien puede darme un pequeño empujón para ver si me doy aclarado con todos los conceptos.
Un saludo
El backup de tu rom oficial debes hacerlo con el recovery, por cierto, te aconsejo que para hacerlo utilices el recovery táctil, con el recovery normal no nos hizo bien el backup ni a asturf3nix ni a mí. En cuanto a la copia de aplicaciones creo que ésa es válida, aunque se supone que si no haces una restauración de fábrica antes de hacer el backup con el recovery también se te copiaran las aplicaciones, pero por si acaso, está bien que hayas hecho un backup de tus aplicaciones. Lo de la copia de seguridad del IMEI no se decirte porque yo no la hice, pero hay un tutorial para hacerla.
Animo y ya nos cuentas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 16/12/12, 07:21:08
Array

[xs_avatar]
txikirosi Hombre txikirosi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 2,811
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
El backup de tu rom oficial debes hacerlo con el recovery, por cierto, te aconsejo que para hacerlo utilices el recovery táctil, con el recovery normal no nos hizo bien el backup ni a asturf3nix ni a mí. En cuanto a la copia de aplicaciones creo que ésa es válida, aunque se supone que si no haces una restauración de fábrica antes de hacer el backup con el recovery también se te copiaran las aplicaciones, pero por si acaso, está bien que hayas hecho un backup de tus aplicaciones. Lo de la copia de seguridad del IMEI no se decirte porque yo no la hice, pero hay un tutorial para hacerla.
Animo y ya nos cuentas.
Pues muchas gracias.Voy a instalar ahora mismo el recovery táctil que has colgado.Os cuento.
Un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/12/12, 10:06:47
Array

[xs_avatar]
txikirosi Hombre txikirosi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 2,811
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Yoigo
Bueno,no sé qué será.Estoy instalando el Shuame y lleva ya 1 hora.No creo que sea normal.¿Será porque no es compatible con Windows 7?.
Antes he probado un par de veces tanto dándole doble click,como ejecutándolo como administrador y siempre se queda con el recuadro en negro y la ruta de instalación,pero ni se vé la barra de progreso.¿Estoy haciendo algo mal?.
A ver si me comentáis qué puedo hacer.Por cierto,por si acaso lo he vuelto a descargar por si el fallo era que el archivo estuviese corrupto.
Un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/12/12, 10:33:34
Array

[xs_avatar]
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Yoigo
por el win7 no es pues yo lo hice todo (root,copia de imei y recovery) en él y no tardé mas de 20 min.

para las aplis te recomiendo un backup con titanium backup y te valdrá para todos los telefonos caso que cambies de movil
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 16/12/12, 10:51:52
Array

[xs_avatar]
txikirosi Hombre txikirosi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 2,811
Modelo de smartphone: Huawei Nova Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
por el win7 no es pues yo lo hice todo (root,copia de imei y recovery) en él y no tardé mas de 20 min.

para las aplis te recomiendo un backup con titanium backup y te valdrá para todos los telefonos caso que cambies de movil
Pues nada,al intentar instalarlo y usarlo aún con la ventana en negro,me salen tres ventanas de error.Continúo con el programa igualmente y pulso donde dice el tutorial,y no hace nada.
Voy a reiniciar otra vez,ahora en modo administrador y os cuento.
Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei P1 XL > ROMs y desarrollo Huawei P1 XL

Herramientas


Hora actual: 08:30:17 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.