ROMs y desarrollo Galaxy Note 10.1 ROMs y desarrollo Galaxy Note 10.1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/12, 12:48:47
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,467
Tu operador: Movistar

N8000 - Overclock 1700 MHZ (ICS-JELLY BEAN).

Aquí teneis el post original de XDA:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1870259

Instalación por Odin con extensión tar /con recovery si es zip.

N80001704.zip
---> ICS
N80001704.zip ----> ICS
N8000BRV2.zip ----> ICS con mejora de voltajes y mejores drivers wifi.
N8000BRV2.tar ---->ICS con mejora de voltajes y mejores drivers wifi.
N8000Jelly_OC.zip ---> Jelly Bean.
N8000Jelly_OC.tar ---> Jelly Bean.

POSDATA: No pongais una versión de ICS en Jelly Bean. Yo antes de que saliera la actualización lo probe y la ROM ya no me iniciaba. Se me quedo la pantalla medio iluminada sin hacer nada. En ese caso, sostener el boton de pagado hasta que se apague, id al recovery y restaurar un backup/ponerle de nuevo la ROM con sus WIPEs.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/11/12, 21:04:19
Array

[xs_avatar]
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,128
Tu operador: Orange

¿Sirve para N8010?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 14/11/12, 23:45:13
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,467
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
¿Sirve para N8010?
No, de momento sólo para la N8000.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 15/11/12, 13:40:45
Array

[xs_avatar]
Pitiklin2 Pitiklin2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por MRDIVX Ver Mensaje
No, de momento sólo para la N8000.
Yo lo he tenido funcionando en una N8010 con firmware JB de una N8000 sin problemas. El único fallo eran los reinicios, pero cambiando el governor de Pegasusq a Ondemand se soluciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 17/11/12, 22:53:30
Array

[xs_avatar]
Albertuchi Hombre Albertuchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: GALAXY S8 PLUS
Tu operador: Vodafone
Yo he instalado en Jellybean y no arranca. Se queda bloqueado en el arranque.
__________________
Feliz dia ... y mejor noche!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/11/12, 23:45:09
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,467
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Albertuchi Ver Mensaje
Yo he instalado en Jellybean y no arranca. Se queda bloqueado en el arranque.
¿Has puesto el kernel con la versión de Jelly Bean y tienes una N8000 (la 3G)?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/11/12, 11:25:57
Array

[xs_avatar]
micromachine_cup Hombre micromachine_cup no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge y Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Movistar
Lo mismo me ha pasado a mi, version Jb y Note N8000, yo tengo puesta la ROM Team_Union_Rom_XXBLJ9_v2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/11/12, 11:33:43
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,674
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
¿Sirve para N8010?
En el hilo original;
 Cita: Originalmente Escrito por brieuwers Ver Mensaje
N8013 and N8010 support pulled back because of the wifi problems
N8013 N8010 y el soporte se retiró debido a los problemas wifi dicho por el desarrollador del kernell...

 Cita: Originalmente Escrito por Pitiklin2 Ver Mensaje
Yo lo he tenido funcionando en una N8010 con firmware JB de una N8000 sin problemas. El único fallo eran los reinicios, pero cambiando el governor de Pegasusq a Ondemand se soluciona.
Del hilo original sobre el N8010 y el Overclocking
 Cita: Originalmente Escrito por Haldi4803 Ver Mensaje
Doing some Undervolting on GT-N8010:

Seems Stable:
1704mhz on 1338mV
1400mhz on 1175mV
1200mhz on 1050mV
1000mhz on 975mV
800mhz on 900mV
600mhz on 800mV (Huge Graphical error at 775mV)
400mhz on 775mV
200mhz on 700mV

edit: it's unstable! running I.e. 900-1000mhz works fine! but from 200-1400mhz I get a crash.
so....
A: jumping from 200mhz to 1400 mhz needs way more Voltage than from 1300mhz!
B: The Voltage gap from frequency A to B is to high.

either way. it crashes regullar if set to a wide range. but limited to 100mhz difference it works fine!
/edit

Thats the lowest i can get. How about you?
(i know you can't compare any Chip with another but i wonder what the range is)
Haciendo un poco de undervolting en GT-N8010:

Parece estable:
 Cita:
1704mhz en 1338mV
1400MHz en 1175mV
1200MHz en 1050mV
1000mhz en 975mV
800mhz en 900mV
600mhz a 800mV (error enorme gráfica a 775mV)
400mhz en 775mV
200 MHz a 700 mV
edito: ¡es inestable! es decir, ¡corriendo 900-1000mhz funciona muy bien! pero de 200-1400MHz tengo problemas serios.
así que ....
A: saltando de 200 MHz a 1400 MHz Voltaje necesita mucho más que de 1300MHz!
B: La diferencia de tensión de frecuencia de A a B es alta.

de cualquier manera, se bloquea va regular si se establece en un amplio rango, pero sin limitarse a diferencia de 100mhz que ¡funciona muy bien!
/ edit

Eso es lo más bajo que se pueda conseguir. ¿Y usted?
(sé que no se puede comparar con cualquier otro chip, pero me pregunto cuál es el rango)
__________________
Adiós y un nuevo hola... así es la vida foral

Respeta a tus enemigos, son los únicos que piensan con certeza que eres mejor que ellos
Nicki Minaj

Última edición por caraconejo Día 18/11/12 a las 11:39:53.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/11/12, 23:26:15
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,467
Tu operador: Movistar

A mi en Jelly Bean me ha cargado, lo que pasa que se me ha quedado colgada un par de veces. Una de ellas usando hasta un navegador.

Quizás una opción sea ponerle como gobernador on demand en vez del pegasus que trae.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Samsung > Galaxy Note 10.1 (modelo 2012) > ROMs y desarrollo Galaxy Note 10.1

Herramientas


Hora actual: 13:38:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.