|
||
|
|
|
|||||||
| Intercambio / regalo Subforo para intercambios y regalos exclusivamente de telefonía móvil (smartphones, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
Orange montecarlo
Un colega tiene un orange montecarlo, en perfecto estado con caja accesorios y factura, tiene sobre 6 meses. En principio busca galaxy ace libre o de orange.
Proponed y yo se lo comunico. Un saludo Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
|
|
|
||||
|
||||
|
M.p. Enviado.
Enviado desde mi GT-I9100
HTC WILDFIRE => LG OPTIMUS 3D => BB 8520 => N900 => SAMSUNG GALAXY MINI=> IPHONE 3G=> HTC DESIRE +HTC DESIRE HD + LG OPTIMUS 3D=> LG OPTIMUS BLACK=> LG OPTIMUS 2X==> MEIZU MX==> LG NEXUS4 ==> MEIZU MX2 ==> XIAOMI NOTE ==>MEIZU M2 MINI ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Lo mismo el Lunes sale el mio para allí
Enviado desde mi GT-I9100
HTC WILDFIRE => LG OPTIMUS 3D => BB 8520 => N900 => SAMSUNG GALAXY MINI=> IPHONE 3G=> HTC DESIRE +HTC DESIRE HD + LG OPTIMUS 3D=> LG OPTIMUS BLACK=> LG OPTIMUS 2X==> MEIZU MX==> LG NEXUS4 ==> MEIZU MX2 ==> XIAOMI NOTE ==>MEIZU M2 MINI ...
|
|
|
||||
|
||||
|
de momento yo ya he enviado el ha dicho que por problemas enviaba hoy y no responde al telefono, espero que se solucione ya o anulo el envio
EDITO: parece que ya ha hecho el envio Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Última edición por reivajungle Día 20/11/12 a las 13:19:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Enviado esta mañana pq ayer estuve enfermo.. envio certificado y asegurado, ya le he pasado el n° de seguimiento. No pude responder pq tenia el telef. sin batería, aún así creo q no hay razones para anular el envío por ello, ya comenté q lo haría hoy y es lo q he hecho. Un poco de calma por favor
Enviado desde mi Optimus 2X
Última edición por elpiltrafilla Día 20/11/12 a las 13:44:00. |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Enviado esta mañana pq ayer estuve enfermo.. envio certificado y asegurado, ya le he pasado el n° de seguimiento. No pude responder pq tenia el telef. sin batería, aún así creo q no hay razones para anular el envío por ello, ya comenté q lo haría hoy y es lo q he hecho. Un poco de calma por favor
Enviado desde mi Optimus 2X ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||