|
||
|
|
|
|||||||
| Intercambio / regalo Subforo para intercambios y regalos exclusivamente de telefonía móvil (smartphones, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
cambio samsung galaxy nexus I9250 libre.
Marca: SAMSUNG Modelo: GALAXY NEXUS I9250 Compañía: EX VODAFONE,LIBERADO Precio: 280 EUROS Estado: 9 DE 10 Desperfectos: PEQUEÑA MARCA DE UNA FUNDA. Entrega/Envío: EN MANO,A negociar. Ubicación: CARTAGENA-MURCIA Forma de Pago: PREFIERO CAMBIO Factura: SI,DE FEBRERO DE 2012 Tiempo de Uso: PUES ESO. Descripción: ****************** Aquí la descripción adicional ******************* HOLA A TODOS,CAMBIO UN GALAXY NEXUS I9250 EN BUEN ESTADO. EL TELEFONO SIEMPRE A LLEVADO PROTECOR DE PANTALLA Y FUNDA DE GEL. ERA VODAFONE PERO ESTA LIBERADO YA QUE YO LO ESTOY USANDO CON ORANGE,SE ENTREGA CON CAJA Y ACCESORIOS ORIGINALES,FACTURA Y FUNDA DE GEL. LO LLEVO CON LA ROM DE SAMMY 4.1.2 Escucho ofertas pero QUE ESTE EN BUEN ESTADO COMO EL MIO, perdonad por las fotos,estan echas con la tab intentare hacer unas mejores. un saludo.
Última edición por lauri19david Día 01/11/12 a las 23:16:25. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Algo con un Xperia S?
|
||||
|
||||
|
Iphone 4 32 Gb? Un Lumia 800 16 Gb?
|
|
|
||||
|
||||
|
hola te gustaria un cambio de galaxy s2 más dinero?
|
|
|
||||
|
||||
|
Moto razr?
Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Mp enviado
Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Exale un vistazo.
Cuanto estarias disouesto a aportar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=482226 Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2 |
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||