Avisos

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/12, 23:04:42
Array

[xs_avatar]
zoyB Hombre zoyB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Elx
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Lenovo A750
Tu operador: Tuenti Movil
Como flashear los MT65XX con flash_tool

Flasheo con flash_tool
Cree un manual de definiciones, un poco antiguo pero las bases son las mismas.
http://www.movilesdualsim.com/foro/t...ir-aprendiendo
Lo primero y creo que todos deberíais hacer es un backup de vuestra ROM o por lo menos de los IMEIS.
Bien, por recovery CWM si vuestro modelo lo permite o con GScript lite si sois root para la ROM.
Con los imeis podéis usar un programa como el zopotools o mobileuncletoos(los 2 funcionan si eres root) para hacer un backup de los vuestros, guardar en lugar seguro, aunque hoy en día se pueden recuperar sin problemas.
Muy importante son los drivers preloader y su instalación.

http://www.movilesdualsim.com/foro/t...3941#post83941


Esto es la instalación de un MT6575, pero las bases son las mismas para los demás MT65XX.

Pasamos a flashear esto esta probado en un MT6575 y como comento las bases son las mismas puede cambiar algún paso un poco, a la hora de hacerlo con batería, sin ella, ponerla después de la barra roja o un poco(segundo o décimas de segundo) antes de terminar dicha barra.



En el zopo900 tuve que cambiar algún paso.

Como actualizar la ROM con flashtool 4.0.
En cada modelo puede variar algún paso, pero las bases son las mismas.

Voy a explicar los pasos y recalcar en verde los que varían para mi entender con los otros modelos de MTK probados, asea que la mayoría de manuales para usar el flashtool con otros modelos sirven menos estos pasos:

-Drivers bien instalados.
-Flashtool 4.0.
-ROM que vayamos a instalar con su scatter.txt.
-Abrimos el flashtool y seleccionamos el scatter.txt. que vamos a usar.
-Desmarcamos o marcamos que enviar al móvil, boot.img o el recovery o solo el system siempre que tengamos marcado el preloader y también el dsp_bl lo demás podemos jugar con ello, instalar un recovery nos proporciona muchas posibilidades al igual que un bootloader optimizado o simplemente rooteado.
-Movil apagado sin batería y conectado al cable USB pero sin conectar al PC en el flashtool pinchamos en download conectar al PC por USB
-Empieza el flashseo con una barra en rojo
.
-Debemos hacer un juego con la batería cuando este terminando el flashseo de la barra roja y colocarla en ese momento a mi me a costado varios intentos.
-Si continua con el flasheo lo has hecho bien, sino te dará error de DA y toca volver a empezar.


Lo que pongo en verde no me había pasado con otros MT6575 que sin batería también flasheaban, en el zopo900 sin batería después del flash del preloader(franja Roja) da error.


No flashear el preloader, sino estáis seguros que es el de vuestro modelo de móvil al 100%, es de la única manera de dejar el movil hecho un ladrillo.


Si necesitáis preguntar algo, por aquí estaré para intentar solucionar las dudas.

Si algún moderador piensa que esta mal, ya sabe lo que debe hacer.

saludos y paz.





Última edición por zoyB Día 27/10/12 a las 18:59:50.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a zoyB su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 26/10/12, 10:29:33
Array

[xs_avatar]
lukassky Hombre lukassky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Badalona
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Meizu m2 Note
Tu operador: Pepephone
¡Gran aporte!

Lo guardo en "mis favoritos".

Pero cambia ese "vallamos" por vayamos, por favor.

Por lo demás, genial!
__________________
Lukassky@gmail.com

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/10/12, 10:43:58
Array

[xs_avatar]
jcasm Hombre jcasm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,778
Modelo de smartphone: Huawei P8 Max / Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Pepephone
Hola compi, a los que nos da error de formato del scatter.txt?? Al abrirlo con el flashtool?? Porque es? Li hr ptobado con varios flashtool varias roms y varios pcs...y siempre me falla....

Sent from my AMOI N820 using Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/10/12, 15:00:05
Array

[xs_avatar]
zoyB Hombre zoyB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Elx
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Lenovo A750
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por lukassky Ver Mensaje
¡Gran aporte!

Lo guardo en "mis favoritos".

Pero cambia ese "vallamos" por vayamos, por favor.

Por lo demás, genial!
Que pasa, no puedo vallar mi casa corregido

jcasm si me a pasado alguna vez, pero normalmente es por no usar el flashtool correcto.

Yo use este para el zopo900.
http://ge.tt/4LnNHQN/v/1

saludos y paz.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/13, 19:41:25
Array

[xs_avatar]
reychango Hombre reychango no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Tooky T88 - G10 Pro - Minix Neo X7 - Qviart Undro
Tu operador: Movistar
Estoy intentando flashear un TSD a9300 que se me quedo frito.Otro usuario ha realizado un backup de su rom y adaptada al flash tools.Pero por más que intento, no hace nada, después de darle a download, conecto el usb del teléfono al pc y se queda eternamente en searching y la barra al 0% en blanco.He probado con distintas versiones de flash tools, con iguales resultados negativos.No me da ningún mensaje de error.
¿Alguien sabría que tengo que hacer para lograr flashearlo?

Gracias de antemano, y saludos.
__________________
Busco invitación forocoches.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/07/13, 20:44:17
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 1,024
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 +
Tu operador: Yoigo
xind mt65xx

Hola compañeros:
A caido en mis manos un telefono chino que por lo que veo al arrancar y al quitarle la bateria es un Xind y los drivers que pedia eran los MT65xx los cuales se han instalado y en el Administrador de Dispositivos ya no lo muestra como desconocido, pero ahora lo que me falta es rotearlo e instalarle un recovery y una rom, ya que la que lleva es en chino y en ingles solo, por ello mi pregunta es:

¿como se rotea?, he roteado varios Wildfire, Desire, y ZTE, pero de este no veo informacion.

¿Que recovey le pongo y donde lo encuentro?
¿que rom con español le "coloco" y donde la encuentro.

Y cualquier otra informacion o enlaces.

Gracias adelantadas.
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.

[sigpic][/sigpic]
Groucho Marx.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/07/13, 17:31:33
Array

[xs_avatar]
Retombe Retombe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

LENOVO A660 Muerto

[quote=zoyB;6207954]
Flasheo con flash_tool

Cree un manual de definiciones, un poco antiguo pero las bases son las mismas.
http://www.movilesdualsim.com/foro/t...ir-aprendiendo

Lo primero y creo que todos deberíais hacer es un backup de vuestra ROM o por lo menos de los IMEIS.





Bien, por recovery CWM si vuestro modelo lo permite o con GScript lite si sois root para la ROM.


Con los imeis podéis usar un programa como el zopotools o mobileuncletoos(los 2 funcionan si eres root) para hacer un backup de los vuestros, guardar en lugar seguro, aunque hoy en día se pueden recuperar sin problemas.


Muy importante son los drivers preloader y su instalación.





Esto es la instalación de un MT6575, pero las bases son las mismas para los demás MT65XX.



Pasamos a flashear esto esta probado en un MT6575 y como comento las bases son las mismas puede cambiar algún paso un poco, a la hora de hacerlo con batería, sin ella, ponerla después de la barra roja o un poco(segundo o décimas de segundo) antes de terminar dicha barra.






En el zopo900 tuve que cambiar algún paso.



Como actualizar la ROM con flashtool 4.0.


En cada modelo puede variar algún paso, pero las bases son las mismas.





Voy a explicar los pasos y recalcar en verde los que varían para mi entender con los otros modelos de MTK probados, asea que la mayoría de manuales para usar el flashtool con otros modelos sirven menos estos pasos:



-Drivers bien instalados.


-Flashtool 4.0.


-ROM que vayamos a instalar con su scatter.txt.


-Abrimos el flashtool y seleccionamos el scatter.txt. que vamos a usar.


-Desmarcamos o marcamos que enviar al móvil, boot.img o el recovery o solo el system siempre que tengamos marcado el preloader y también el dsp_bl lo demás podemos jugar con ello, instalar un recovery nos proporciona muchas posibilidades al igual que un bootloader optimizado o simplemente rooteado.


-Movil apagado sin batería y conectado al cable USB pero sin conectar al PC en el flashtool pinchamos en download conectar al PC por USB


-Empieza el flashseo con una barra en rojo.


-Debemos hacer un juego con la batería cuando este terminando el flashseo de la barra roja y colocarla en ese momento a mi me a costado varios intentos.


-Si continua con el flasheo lo has hecho bien, sino te dará error de DA y toca volver a empezar.



Lo que pongo en verde no me había pasado con otros MT6575 que sin batería también flasheaban, en el zopo900 sin batería después del flash del preloader(franja Roja) da error.




No flashear el preloader, sino estáis seguros que es el de vuestro modelo de móvil al 100%, es de la única manera de dejar el movil hecho un ladrillo.





Si necesitáis preguntar algo, por aquí estaré para intentar solucionar las dudas.



Si algún moderador piensa que esta mal, ya sabe lo que debe hacer.



saludos y paz.





Con Flashtool he formateado el Lenovo y ahora no hay forma de meterle ninguna Recovery y por supuesto no arranca
Por favor ya se que he hecho lo que no debía pero llevaba tres dias intentando meterle un recovery y nada de nada.
AYUDA
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/07/13, 17:45:20
Array

[xs_avatar]
Retombe Retombe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Lenovo a660

Despues de tres dias sin poder meterle el recovery al Lenovo A660, he formateado con Flashtool y ahora esta muerto.
Tiene solución?
Perdon por no presentarme pero estoy cagaooooo tenia tres dias el movil
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/01/14, 12:37:16
Array

[xs_avatar]
antoninicr7 Hombre antoninicr7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Moto G/Primux Omega
Tu operador: Amena
En el apartado de download no me funciona,a los 3 segundos salta error,es como si se desconectase el móvil solo.
__________________
Gana dinero jugando y más en http://www.gatwin.com/?code=ES039332A
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/01/14, 16:55:48
Array

[xs_avatar]
antoninicr7 Hombre antoninicr7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Moto G/Primux Omega
Tu operador: Amena
Petición de subforo para los MTK http://www.htcmania.com/showthread.php?t=752383
__________________
Gana dinero jugando y más en http://www.gatwin.com/?code=ES039332A
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/01/14, 21:37:20
Array

[xs_avatar]
LOBODEMONTE LOBODEMONTE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: X1

Me da error 8038 el flashtool y no hay manera.

Lo hago tal cuál el tutorial del principio , reconoce el móvil pero luego flashea a la velocidad del rayo y me es imposible meter la batería al mismo tiempo

¿Alguna ayuda?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/03/14, 23:23:58
Array

[xs_avatar]
JUDITHJLB JUDITHJLB no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

flash tool

hola, alguien me puede decir como se hace para poner el path en los items marcados dentro del flash?
solo ese paso me falta para poder terminar.
Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/03/14, 18:57:20
Array

[xs_avatar]
tazma Hombre tazma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: sallent (BCN)
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmin 5Plus
Tu operador: Pepephone
hola a ver si es posible me ayudéis e flasheado mi hdc s4 que le cambie el lcd roto
pero no tengo imagen sonido si y el táctil va por que paso el dedo por la pantalla y hace el sonido igual que cuando pasas las pantallas que puedo hacer
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/04/14, 03:53:42
Array

[xs_avatar]
paralaje74 paralaje74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

hola que tal... tengo un celular chino de los CellAllure con un procesador MT6589-1.2 GHz, por lo cual quiero entender que este procedimiento puede aplicarsele... gracias y saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/02/15, 15:30:16
Array

[xs_avatar]
Rodriz91 Rodriz91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Algun lugar de España
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Ulefone future
Tu operador: Movistar
Hola ya se que el tema tiene ya su tiempo , me he puesto a cambiar la rom al elephone p2000 y me gustaria saber cuando dices que no marquemos el PRRELOADER si no estamos seguros de que es el nuestro ,¿Como me puedo asegurar de que es el adecuado? o ¿puede hacerse el flasheo aunque el preloader no este marcado?
Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/02/15, 08:45:48
Array

[xs_avatar]
jmlcale jmlcale no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

buenas necesito una ayuda por parte de alguien del foro que me saque del problemon.Tengo un wiko que esta totalmente muerto.He utilizado el flasrtool con sus drivers y cuando lo conecto la barra llega al morado y a los 21 segundos sale una ventana con el error 5069 como que no hay espacio,No hay manera de pasar de ahi y he probado distintas versiones de flashtool y cambiando de cable e incluso de ordenador.Gracias por atenderme y espero que alguien me saque la solucion
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/05/15, 03:42:15
Array

[xs_avatar]
ceabreu ceabreu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Gracias por la ayuda hermanito
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/08/15, 04:31:24
Array

[xs_avatar]
perroperroperro perroperroperro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG Optimus G E-987
Tu operador: Movistar
TAbleta sin Recovery

Tengo una tablet supuestamente argentina, ya rooteada con Kingroot. Mi duda es cómo desbloquear Bootloader y, principalmente, cuál Recovery Modificado instalarle y cómo hacerlo.
Es una tableta Excer G5 AVH y al encender muestra una pantalla de EA mobiles.
Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/05/18, 19:17:12
Array

[xs_avatar]
TheDarkKnightSM Hombre TheDarkKnightSM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: JUAREZ
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE AXON 7
Tu operador: Movistar
No me funciono

 Cita: Originalmente Escrito por zoyB Ver Mensaje
Flasheo con flash_tool
Cree un manual de definiciones, un poco antiguo pero las bases son las mismas.
http://www.movilesdualsim.com/foro/t...ir-aprendiendo
Lo primero y creo que todos deberíais hacer es un backup de vuestra ROM o por lo menos de los IMEIS.
Bien, por recovery CWM si vuestro modelo lo permite o con GScript lite si sois root para la ROM.
Con los imeis podéis usar un programa como el zopotools o mobileuncletoos(los 2 funcionan si eres root) para hacer un backup de los vuestros, guardar en lugar seguro, aunque hoy en día se pueden recuperar sin problemas.
Muy importante son los drivers preloader y su instalación.

http://www.movilesdualsim.com/foro/t...3941#post83941


Esto es la instalación de un MT6575, pero las bases son las mismas para los demás MT65XX.

Pasamos a flashear esto esta probado en un MT6575 y como comento las bases son las mismas puede cambiar algún paso un poco, a la hora de hacerlo con batería, sin ella, ponerla después de la barra roja o un poco(segundo o décimas de segundo) antes de terminar dicha barra.



En el zopo900 tuve que cambiar algún paso.

Como actualizar la ROM con flashtool 4.0.
En cada modelo puede variar algún paso, pero las bases son las mismas.

Voy a explicar los pasos y recalcar en verde los que varían para mi entender con los otros modelos de MTK probados, asea que la mayoría de manuales para usar el flashtool con otros modelos sirven menos estos pasos:

-Drivers bien instalados.
-Flashtool 4.0.
-ROM que vayamos a instalar con su scatter.txt.
-Abrimos el flashtool y seleccionamos el scatter.txt. que vamos a usar.
-Desmarcamos o marcamos que enviar al móvil, boot.img o el recovery o solo el system siempre que tengamos marcado el preloader y también el dsp_bl lo demás podemos jugar con ello, instalar un recovery nos proporciona muchas posibilidades al igual que un bootloader optimizado o simplemente rooteado.
-Movil apagado sin batería y conectado al cable USB pero sin conectar al PC en el flashtool pinchamos en download conectar al PC por USB
-Empieza el flashseo con una barra en rojo
.
-Debemos hacer un juego con la batería cuando este terminando el flashseo de la barra roja y colocarla en ese momento a mi me a costado varios intentos.
-Si continua con el flasheo lo has hecho bien, sino te dará error de DA y toca volver a empezar.


Lo que pongo en verde no me había pasado con otros MT6575 que sin batería también flasheaban, en el zopo900 sin batería después del flash del preloader(franja Roja) da error.


No flashear el preloader, sino estáis seguros que es el de vuestro modelo de móvil al 100%, es de la única manera de dejar el movil hecho un ladrillo.


Si necesitáis preguntar algo, por aquí estaré para intentar solucionar las dudas.

Si algún moderador piensa que esta mal, ya sabe lo que debe hacer.

saludos y paz.




tengo un lg g pro lite en ese estado y nomas no funciona le eh instalado la rom y finaliza al cien pero nunca enciende y sigue en el mismo estado
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 25/05/18, 23:44:42
Array

[xs_avatar]
argueba argueba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: g8141
Tu operador: Movistar
interrogacion flasheo con flash tool

[quote=zoyB;6207954]
Flasheo con flash_tool
Cree un manual de definiciones, un poco antiguo pero las bases son las mismas.
http://www.movilesdualsim.com/foro/t...ir-aprendiendo
Lo primero y creo que todos deberíais hacer es un backup de vuestra ROM o por lo menos de los IMEIS.
Bien, por recovery CWM si vuestro modelo lo permite o con GScript lite si sois root para la ROM.
Con los imeis podéis usar un programa como el zopotools o mobileuncletoos(los 2 funcionan si eres root) para hacer un backup de los vuestros, guardar en lugar seguro, aunque hoy en día se pueden recuperar sin problemas.
Muy importante son los drivers preloader y su instalación.

http://www.movilesdualsim.com/foro/t...3941#post83941


Esto es la instalación de un MT6575, pero las bases son las mismas para los demás MT65XX.

Pasamos a flashear esto esta probado en un MT6575 y como comento las bases son las mismas puede cambiar algún paso un poco, a la hora de hacerlo con batería, sin ella, ponerla después de la barra roja o un poco(segundo o décimas de segundo) antes de terminar dicha barra.



En el zopo900 tuve que cambiar algún paso.

Como actualizar la ROM con flashtool 4.0.
En cada modelo puede variar algún paso, pero las bases son las mismas.

Voy a explicar los pasos y recalcar en verde los que varían para mi entender con los otros modelos de MTK probados, asea que la mayoría de manuales para usar el flashtool con otros modelos sirven menos estos pasos:

-Drivers bien instalados.
-Flashtool 4.0.
-ROM que vayamos a instalar con su scatter.txt.
-Abrimos el flashtool y seleccionamos el scatter.txt. que vamos a usar.
-Desmarcamos o marcamos que enviar al móvil, boot.img o el recovery o solo el system siempre que tengamos marcado el preloader y también el dsp_bl lo demás podemos jugar con ello, instalar un recovery nos proporciona muchas posibilidades al igual que un bootloader optimizado o simplemente rooteado.
-Movil apagado sin batería y conectado al cable USB pero sin conectar al PC en el flashtool pinchamos en download conectar al PC por USB
-Empieza el flashseo con una barra en rojo
.
-Debemos hacer un juego con la batería cuando este terminando el flashseo de la barra roja y colocarla en ese momento a mi me a costado varios intentos.
-Si continua con el flasheo lo has hecho bien, sino te dará error de DA y toca volver a empezar.


Lo que pongo en verde no me había pasado con otros MT6575 que sin batería también flasheaban, en el zopo900 sin batería después del flash del preloader(franja Roja) da error.


No flashear el preloader, sino estáis seguros que es el de vuestro modelo de móvil al 100%, es de la única manera de dejar el movil hecho un ladrillo.


Si necesitáis preguntar algo, por aquí estaré para intentar solucionar las dudas.

Si algún moderador piensa que esta mal, ya sabe lo que debe hacer.

saludos y paz.


hola. me parece muy interersante el tema. aunque soy nuevo en esto. quisiera exponer mi caso en particular. tengo una Tablet que no inicia solo se cicla en el logo y vuelve al logo y asi. con este flasheo y seleccionando las casillas necesarias se puede corregir este problema ? además se puede volver a ver los datos personales como los documentos e imágenes que tenia ??? es pregunta ...graxs de antemano.mi Tablet es una lenovo a3300. ayuda para encontrar una solución y no perder la información que tengo....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Smartphones sin subforo específico

Herramientas


Hora actual: 20:45:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.