![]() |
|
| Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100 |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
HOLA BUENAS TARDES, ESPERO PUEDAN AYUDARME, YA QUE SOY NUEVO EN ESTO DE LOS FOROS Y VEO QUE MUCHA GENTE PARTICIPA CON BUENAS RESPUESTAS PARA TODOS LOS PROBLEMAS.
MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: TENGO UN SAMSUNG GALAXY S2 GT-I9100 VERSION DE ANROID 4.0.4. LOS ARCHIVOS DE MI GALERIA LOS QUE SE ENCUENTRAN EN MEMORIA SD TANTO DE MUSICA COMO VIDEO E IMAGENES SE MULTIPLICAN. POR EJEMPLO TENGO 2000 FOTOS Y DESPUES SE CONVIERTEN EN 6000 SOLO QUE NO SE PUEDEN VISUALIZAR Y ME SALEN ICONOS NEGROS, AL IGUAL CON LA MUSICA SE DUPLICARON TODAS MIS CANCIONES Y SOLO SE PUEDEN REPRODUCIR LAS QUE ORIGINALMENTE TRAE MI TARJETA SD. ESTO LO HE REPARADO EXTRAYENDO LA MEMORIA Y BORRANDO TODOS LOS ARCHIVOS EN NEGRO ANTES MENCIONADOS YA QUE SE QUEDAN GUARDADOS EN EL TELEFONO, DESPUES INTRODUZCO DE NUEVO LA SD Y QUEDA NORMAL, PERO A LOS TRES DIAS SUCEDE LO MISMO. YA INTENTE FORMATEANDO LA TARJETA DESDE EL TELEFONO Y ANALIZANDOLA CON ANTIVIRUS, PERO NADA, ESPERO PUEDA ALGUIEN AYUDARME Y ESTO TENGA ALGUNA SOLUCION. DE ANTEMANO GRACIAS. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Con gente así da gusto, ojalá todos entraran en el foro de esa manera, siento no poder ayudarte, que tengas suerte
VAMOSSSS, HAY QUE METER PRESIÓN!!! http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6014209 |
|
|
||||
|
||||
|
Por favor, escribe en minúsculas, si lo haces en mayúsculas se entiende que estás gritando.
Gracias. Posted from my I9100 using Patatalk |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Hola. Me sucedio algo parecido cuando tuve instalada la 4.0.4 NEE (stock nordic), la galeria de samsung me duplicaba las imagenes o videos con el icono de corruptas. Lo curioso es que con otra galeria, Quickpick, tales imagenes corruptas o videos no existian, ni conectando al pc y ocurria de vez en cuando, como una vez a la semana, hasta que me cansé y volvi a la 4.0.3 FOP, y jamás me ha vuelto a ocurrir.
|
|
|
||||
|
||||
|
gracias por la respuesta, solo que me quede igual le puse tambien otro tipo de galeria pero me lo sigue haciendo en la galeria nativa y es la que mas suelo usar. seguios pendientes.
|
|
|
||||
|
||||
|
ok lo tendre en mente, solo que lo hice porque si estoy desesperado, ya que es constante este problema y hasta ahora es el unico pero que le he encontrado a mi gs2. seguimos pendientes.
|
| Respuesta |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»