Acer Iconia series A510 Acer Iconia series A510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/10/12, 23:10:13
Array

[xs_avatar]
luisinho81 Hombre luisinho81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: LG SPIRIT
Tu operador: Orange
Reproducir vídeos con la pantalla apagada

Hola a todos, estoy buscando un programa par reproducir los vídeos en la televisión y que se pueda apagar la pantalla.
Muchas gracias

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/10/12, 07:43:34
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,963
Modelo de smartphone: Galaxy J5(2016), ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luisinho81 Ver Mensaje
Hola a todos, estoy buscando un programa par reproducir los vídeos en la televisión y que se pueda apagar la pantalla.
Muchas gracias

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Yo he buscado y no he encontrado manera de hacerlo, si lo consigues nos lo cuentas please.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/10/12, 11:05:02
Array

[xs_avatar]
luisinho81 Hombre luisinho81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: LG SPIRIT
Tu operador: Orange
Hola, yo mismo doy la solución. Este programa lo permite xo hay q ser root. Espero que sea de ayuda.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1934495
Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a luisinho81 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 23/10/12, 12:11:17
Array

[xs_avatar]
vocesSPA Hombre vocesSPA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3,254
Modelo de smartphone: I12 Pro Max
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por luisinho81 Ver Mensaje
Hola, yo mismo doy la solución. Este programa lo permite xo hay q ser root. Espero que sea de ayuda.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1934495
Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Justo ayer necesiyava algo de esto gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/10/12, 12:15:15
Array

[xs_avatar]
doctaton doctaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Excelente app!!!

Gracias por el aporte!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/10/12, 12:20:00
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,963
Modelo de smartphone: Galaxy J5(2016), ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luisinho81 Ver Mensaje
Hola, yo mismo doy la solución. Este programa lo permite xo hay q ser root. Espero que sea de ayuda.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1934495
Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Ostias que buena, yo ya había dejado de buscarla y resulta que existe.

MUCHAS GRACIAS ¡¡ esta tarde la pruebo
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/10/12, 12:25:46
Array

[xs_avatar]
doctaton doctaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Mi consejo, es que la programes para que no te apague la pantalla inmediatamente sino que dejes el aviso en la barra. Esto te permite abrir la app de reproducción de vídeo o juego o la que sea, y cuando ya está corriendo, apagar la pantalla tranquilo.

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/10/12, 13:01:14
Array

[xs_avatar]
jony999 jony999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 604

alguna aplicación con la misma función para los que no son root?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/10/12, 13:08:45
Array

[xs_avatar]
doctaton doctaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

 Cita: Originalmente Escrito por jony999 Ver Mensaje
alguna aplicación con la misma función para los que no son root?
No lo creo...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/10/12, 18:24:33
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,963
Modelo de smartphone: Galaxy J5(2016), ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por doctaton Ver Mensaje
No lo creo...
Tampoco lo creo, esta debe ser la única para los root.
Si aún no eres root, ¿a que esperas?

Impresionante, probada y funcionando a la perfección.
Gracias de nuevo por el aporte, yo lo había dado por imposible
__________________


Última edición por pedestre Día 24/10/12 a las 08:47:49.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/10/12, 11:34:44
Array

[xs_avatar]
jony999 jony999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 604

 Cita: Originalmente Escrito por pedestre Ver Mensaje
Tampoco lo creo, esta debe ser la única para los root.
Si aún no eres root, ¿a que esperas?

Impresionante, probada y funcionando a la perfección.
Gracias de nuevo por el aporte, yo lo había dado por imposible
Pos la verdad si me hice con esta tablet era para no complicarme mucho la vida a la hora de mirar paginas de internet, pelis, mangas, emuladores ( no puedo jugar muy bien por que petan ) y esto lo cumple de sobras menos los emuladores, y las paginas de internet que me va muy lento y aveces peta
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/10/12, 11:49:47
Array

[xs_avatar]
vocesSPA Hombre vocesSPA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3,254
Modelo de smartphone: I12 Pro Max
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jony999 Ver Mensaje
Pos la verdad si me hice con esta tablet era para no complicarme mucho la vida a la hora de mirar paginas de internet, pelis, mangas, emuladores ( no puedo jugar muy bien por que petan ) y esto lo cumple de sobras menos los emuladores, y las paginas de internet que me va muy lento y aveces peta
La verdad que lo peor de esat tablet pese al Tegra 3 es los juegos, muichos se quedan tontos , pero en potencia para videos HD y todo lo demas va bien .

Sobre el navegador , mira que he ido probando todos , y al final me he quedado con el navegador de serie en la ROM de CM10 de Nothrills , y creo que es el mejor (en mis anteriores tablet usaba BQ Kepler : Opera Mobile , y en la Asus TF101 el Boat )
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/10/12, 13:16:38
Array

[xs_avatar]
doctaton doctaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Respecto aal navegador, el Dolphin nunca me ha gustado, pero con el Jetpack, es por lejos el mejor. Se ha quedado como mi navegador por defecto.

Saludos!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/10/12, 15:28:07
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,963
Modelo de smartphone: Galaxy J5(2016), ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por doctaton Ver Mensaje
Respecto aal navegador, el Dolphin nunca me ha gustado, pero con el Jetpack, es por lejos el mejor. Se ha quedado como mi navegador por defecto.

Saludos!
Yo siempre llevo el dolphin, tanto en S2 como en la A500 (aunque va mejor en el S2). También llevo el Opera por si alguna página me da problemas con el dolphin.

Slds
__________________

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/10/12, 23:42:51
Array

[xs_avatar]
jony999 jony999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 604

Alguien podría hacer un vídeo aunque sea con el de serie para compararla con la mía, es que la mía tarda como unos 5 o 7 segundos en abrir una pagina, creo que es demasiado tiempo no?

Creo que la mandaré para que me la arreglen, aveces se queda con la pantalla en negro y lo único que puedo hacer es apagar la por que no responde, otras mientras la dejo cargando se apaga sola, no me pasa mucho pero al mes como unas 3 veces
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/10/12, 11:02:18
Array

[xs_avatar]
vocesSPA Hombre vocesSPA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3,254
Modelo de smartphone: I12 Pro Max
Tu operador: O2
Dime una pagina para abirla , pero tambien dependera de la conexion que tengas y todo eso
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/10/12, 14:09:05
Array

[xs_avatar]
jony999 jony999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 604

 Cita: Originalmente Escrito por vocesSPA Ver Mensaje
Dime una pagina para abirla , pero tambien dependera de la conexion que tengas y todo eso
La que quieras me igual, es para comprobar si la tengo que llevar a que me la miren o no, por que la mía carga la pagina pero se queda en blanco unos 5 o 7 segundos luego va apareciendo el contenido a poco a poco y veces de golpe, y cuando estoy escribiendo en un foro como ahora aveces peta y se cierra el navegador, me acaba de pasar y te estoy escribiendo lo por segunda vez

Es que comparado con el ipad2 de mi mujer el ipad le da mil vueltas, hace poco probé la nexus y también le da mil vueltas cuando esta tendría que ser mas rápida y mas potente no?

Los emuladores también me van muy mal, tengo un amigo con un samsuns el S1 y van mejor que en mi tablet no le petan y van mucho mas fluido cosa que también me extraña mucho por que en esta tendrían que ir sobra dos los emuladores.

Lo siento por el tochaco pero es que estoy muy disgustado con esta tablet por lo que me ha costado y que tenga todos estos fallos, me compro una de 100€ y tendría la misma experiencia fijo.

La tengo de serie sin root ni historias, es que para lo que quiero la tablet no me quiero marear mucho.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/10/12, 14:58:23
Array

[xs_avatar]
doctaton doctaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Esta tarde, cuando llegue a casa, te hago un vídeo.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/10/12, 15:58:27
Array

[xs_avatar]
vocesSPA Hombre vocesSPA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3,254
Modelo de smartphone: I12 Pro Max
Tu operador: O2
Aqui un video, de todas formas en este momento me iba un poco mas lento de lo normal, acababa de encendelra y me estaba bajando algo desde el PC, pero aqui puedes ver un poco desde el navegador normal y un poco desde el dolphin.

video..

Responder Con Cita


  #20  
Viejo 25/10/12, 17:07:58
Array

[xs_avatar]
doctaton doctaton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s

Buenas!

Aquí mi contribución.

ROM JB de NoThrills y navegador Dolphin con Jetpack activado.

Recién encendida, y sin páginas en la cache.

En un momento del vídeo, parece al tocar la barra, que ésta no responde. Es sólo un efecto virtual, ya que al estar grabando el video, no tocaba la pantalla...

En fin... espero que sirva!


Última edición por doctaton Día 25/10/12 a las 17:10:13.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Acer > Acer Iconia series A510

Herramientas


Hora actual: 00:42:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.