|
||
|
![]() |
![]() |
Personalización y temas HTC One S Personalización y temas HTC One S |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
![]()
[MOD] HTC_IME mod v28 / v29 / v30
MIUI 4.0 Black Android [blackandroidtheme.com] ONE S [MODS] COREDROID MODS & THEMES FOR THE HTC ONE S ROMS [Jun 29, 2012] Post Your Homescreens!!! [JB]Team Fire¦Touchwiz 5¦»»»Flashable zip Mini Review of Lapse It • Time Lapse • Pro [THEME] Paranoid Darkness [Paranoid Android 2.23b][WIP][Nordpolcamper] [APP] [THEMED] • Dropbox • JB/ICS • INVERTED • v2.2 [10/19/2012] Inverted AOSP apps for Deodexed ROM`s - Aroma Installer Update 13.06. [Sound MOD] UltimateSound | v1.0 ( stable release) [MOD] DSIXDA kitchen v0.202 HTC One S support and updated tools 24.09.2012 [MOD/MIUI] Navbar to replace touch-buttons (WIP) [THEME] Official Team Venom ViperOneS theme thread [APP] Theme Chooser for CM10, AOKP and more CM Themes - MEGA-PACK Team Venom/420 Present: Skins JellyBean ported from Sense 4.5 1% Battery Mods - 20.06. Update MIUI battery bar [THEME] Gloss Blue Sense 4.0 - v2.5 beta Sony PlayStation Mobile - Soon Release [Theme][TWRP 2.2.2] Aluminum Edition [Version 3.0][Collection][Sep. 30, 2012] [MOD]Supersmooth Rosie & 6x5 App Drawer - lagfree experience - NOW with custom bg New Dolphin Browser Beta, best HTML5 compatibility [AOSP,CM 10 9,SENSE 4.0,4.1]BassMOD v4 Srs & EQ & xLOUD & Beats Audio & Dolby Digital [SKIN][SENSE 4.0] K.C. Chiefs [Metamorph]Customize your One S[Animations][Emoticons] cm10 camera app (BURST MODE) [THEME]Summer Breeze - First Full Sense 4.0 Theme for One S - Update 12.06. [MOD]TWEAK MACHINE - customize your ROM with Aroma Installer - Update 06.07. JB Mods Última edición por Deivid17 Día 22/10/12 a las 09:52:14. |
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a Deivid17 su comentario: | ||
|
|
||||
|
||||
Sabes si esta el svoice para miui? Lo he visto en este post pero para aosp
Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
||||
Buenas!, aqui os dejo el enlace de xda donde podreis encontrar unos cuantos skins para nuestro ons s, no hace falta ser rot para instalarlos,se baja como una apk se instala y para cambiarlos se escojen en personalizacion,hay alguno muy chulo!
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2033476 Un Saludo! |
|
||||
|
||||
Esos temas ya están desde hace tiempo puestos aquí.En varios post de rom y los últimos los subí en la viper
![]() Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2 |
Gracias de parte de: | ||
|
||||
|
||||
Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk |
|
||||
|
||||
Buenas!, aqui os dejo el enlace de xda donde podreis encontrar unos cuantos skins para nuestro ons s, no hace falta ser rot para instalarlos,se baja como una apk se instala y para cambiarlos se escojen en personalizacion,hay alguno muy chulo!
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2033476 Un Saludo! ![]() |
|
||||
|
||||
Re: One S Themes and Apps
Me uno a tu petición. Tengo 3 descargados pero no se donde están ni como ponerlos.
Alguien nos ayuda? |
|
||||
|
||||
Lo puse en otro lado, pero bueno,
![]() http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2046601 Y las del compañero son para versiones anteriores. Posibles causas por lo que no los podáis instalar: 1- no estáis en el sitio correcto 2- aplicáis skins incompatibles para vuestro hos. Deberían salir en ajustes-personalizar-máscara. En caso de no salir ahí después de haberlos instalado como una aplicación normal y corriente, estáis cayendo en alguna incompatibilidad. Para sense 4+ (el de Jelly Bean) usar el enlace que he puesto arriba, para sense 4.1 usar el enlace del compañero. Yo he de decir que todas las que he probado me han funcionado menos 1, no recuerdo cual era. Un saludo!! Edito: Insisto,primero instalar, luego ir a ajustes. |
Gracias de parte de: | ||
|
||||
|
||||
esea que estas ... se pueden instalar en el htc one s s4 con jelly bean stock ?
![]() |
|
||||
|
||||
Exacto yo ya tengo varias :cool::cool:
|
|
||||
|
||||
ya me contesto yo ... si que se puede en jelly bean stock , ahora una peticion que me valga ... que sea la barra de notificaciones transparente del todo y de los 4 accesos inferiores del escritorio lo mismo ... transparente del todo
![]() ![]() De momento de las anteriores he instalado la WOODY , que una vez intalada ... Como nombre para buscarla en mascaras tiene el nombre de " Mate " y de momento bien con esa ![]() ![]() Última edición por EL NAVEGANTE CELULAR Día 19/02/13 a las 18:29:29. |
|
||||
|
||||
BUENO PUES DESPUES DE PROBARLA ...
OTRA VEZ PUSE LA MASCARA DE HTC DE SERIE QUE TENIA ... POR ? 1º PUES COMPRUEBO EN AJUSTES /APLICACIONES/EN EJECUCION ... COMO "HTC SENSE" DE SERIE ME CONSUMIA SOLO 60 MB Y CON LA MASCARA WOODY SE ME SUBIO HASTA LOS CASI 90 MB ... RELANTIZANDOME EL HOS , INCLUSO EL TECLADO NAVEGANDO POR LA WEB ... 2º POR EL ADMIN. DE TAREAS QUE PARA EL CASO ES LO MISMO .... JEJE , EL VALOR DE ESTARME ENTRE LOS 750 MB/ DE 1 GB , ME PASO CON EL WOODY HASTA LOS 890 MB / DE 1 GB , TOTAL QUE SI MU BONITO , PERO PARA MI NANAI NANAI ... ES LA 1º VEZ QUE VEO NECESITAR MAS MEMORIA RAM A MI HOS , ESTO ME LO QUEDARE PARA MI PROXIMA DISPOSITIVO QUE ME VENGA CON 2 GB DE MEMORIA RAM ... UNA PENA Y HE ESTADO COMPROBANDO MUY BIEN LOS VALORES DE CON EL WOODY A SIN EL , Y REINICIADO EL HOS VARIAS VECES PARA QUE ESTUVIERAN EN LAS MISMAS CONDICIONES ... UNA PENA ![]() GANARIA ALGO MAS BORRANDO LAS DEMAS MASCARAS QUE VIENEN DE SERIE CON EL TITANIUM BACKUP ? O A MI CORTO ENTENDER ... NADA , SOLO MEMORIA ROM , PUES RAM COMO NO LAS ESTA UTILIZANDO ... ![]() ![]() Última edición por EL NAVEGANTE CELULAR Día 19/02/13 a las 20:25:32. |
|
|
||||
|
||||
A mi también se me relentiza el mvl y además me laguea.
Una pena por que algunas están muy bien. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |