Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/12, 14:05:36
Array

[xs_avatar]
thezeus Hombre thezeus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mataró (Barcelona)
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: Sony Xperia S | Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
XTXperience 7 [New .55][Small apps][Xperia T apps y estilo]


Small apps, descargar la ROM y instrucciones de uso en el post oficial: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1931325

Screenshots:




Este hilo es para que cuenten sus experiencias con la ROM, dudas que tengáis, y cualquier cosa que veáis correcta.
Saludos

Última edición por thezeus Día 24/11/12 a las 12:13:29.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a thezeus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/10/12, 14:09:42
Array

[xs_avatar]
falik Hombre falik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Fuengirola
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Pepephone
Bootloader bloqueado?

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/10/12, 01:11:53
Array

[xs_avatar]
Pedorro82 Hombre Pedorro82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
imagino que requiere de UB porque yo no lo tengo desbloqueado y me daba errores hasta en el menu de apagado, jajaja
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/10/12, 05:01:39
Array

[xs_avatar]
bpsycho bpsycho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: Movistar
La probare y dire que tal, tengo bootloader bloqueado vere como me va xd
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/10/12, 10:35:31
Array

[xs_avatar]
killer13 Hombre killer13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: OnePlus 3T y mierdapad de xiaomi
Tu operador: Movistar
Que guapa tiene buena pinta

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Follow me on twitter @migubravo13
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/10/12, 13:15:17
Array

[xs_avatar]
jhonma47 jhonma47 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
alguien sabe si funciona en con boot bloqueado....no entiendo su instalacion
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/10/12, 13:22:37
Array

[xs_avatar]
robervanbuuren robervanbuuren no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: diamond

Funciona perfectamente con bootloader bloqueado, además la verdad que me gusta bastante en cuanto a fluidez/rapidez. Pero si instalais el mod para "small apps" perderéis la toogle bar que está bastante bonito.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/10/12, 13:30:31
Array

[xs_avatar]
jhonma47 jhonma47 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Los links parecen caídos.....para poder probar

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/10/12, 16:10:17
Array

[xs_avatar]
samuesev samuesev no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 52
Tu operador: Jazztel

alguien puede explicar como instalar con bootloader bloqueado?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/10/12, 17:46:14
Array

[xs_avatar]
Pedorro82 Hombre Pedorro82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por robervanbuuren Ver Mensaje
Funciona perfectamente con bootloader bloqueado, además la verdad que me gusta bastante en cuanto a fluidez/rapidez. Pero si instalais el mod para "small apps" perderéis la toogle bar que está bastante bonito.
pos explicanos como lo hiciste, porque yo segui las indicaciones al pie de la letra y un mojon pa mi boca...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/10/12, 20:08:47
Array

[xs_avatar]
ObelKrush Hombre ObelKrush no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Motorola Nexus 6 XT1103
Tu operador: TELCEL
lyo lo eh probado y la verdad bastante fluido ... telgo bootloader bloqueado.... el unico inconveniente esque no tengo acceso root ...solo eso pero bastante bien
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/12, 20:14:29
Array

[xs_avatar]
bpsycho bpsycho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: Movistar
yo tambien la instale, y funciona bastante bien.

la instalacion es simple: deben tener unos archivos cwm.zip y superuser.zip (para no perder root y recover) los he encontrado en el hilo de instalacion de otra rom, busquenlos, y obviamente la rom.

entran en recovery :

-wipe data/factory
-wipe cache
-wipe dalvik cache
-install zip from sd card y flashean la rom
-luego flashean el archivo cwm.zip y superuser.zip
-reboot.

les iniciara perfecto, si quieren instalar las smalls apps deben flashear otros archivos, ahi en el link estan todas las indicaciones y no se pierden los toggles de la barra de notificaciones. ;)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/12, 21:25:56
Array

[xs_avatar]
jhonma47 jhonma47 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
A mi la V3 no me a funcionado.....no pasa del logo sony...... tengo boot bloqueado
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/12, 21:27:01
Array

[xs_avatar]
thezeus Hombre thezeus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mataró (Barcelona)
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: Sony Xperia S | Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Entonces los que lo probaron va rapido o al menos como la original?
Básicamente lo digo por los juegos y demás.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/10/12, 22:19:22
Array

[xs_avatar]
ObelKrush Hombre ObelKrush no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Motorola Nexus 6 XT1103
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por bpsycho Ver Mensaje
yo tambien la instale, y funciona bastante bien.

la instalacion es simple: deben tener unos archivos cwm.zip y superuser.zip (para no perder root y recover) los he encontrado en el hilo de instalacion de otra rom, busquenlos, y obviamente la rom.

entran en recovery :

-wipe data/factory
-wipe cache
-wipe dalvik cache
-install zip from sd card y flashean la rom
-luego flashean el archivo cwm.zip y superuser.zip
-reboot.

les iniciara perfecto, si quieren instalar las smalls apps deben flashear otros archivos, ahi en el link estan todas las indicaciones y no se pierden los toggles de la barra de notificaciones. ;)
me podrias decir que otra rom jaja que no la encuentro :)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/10/12, 00:38:11
Array

[xs_avatar]
bpsycho bpsycho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ObelKrush Ver Mensaje
me podrias decir que otra rom jaja que no la encuentro :)
Aqui esta, superuser.zip y cwm.zip desde el wuala de tonchimax https://www.wuala.com/by_tonchimax/U...y=mjxiUGJQG3Oi

si hacen la instalacion tal como les digo no les dara niun error
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bpsycho su comentario:
  #17  
Viejo 22/10/12, 12:06:20
Array

[xs_avatar]
robervanbuuren robervanbuuren no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: diamond

 Cita: Originalmente Escrito por bpsycho Ver Mensaje
yo tambien la instale, y funciona bastante bien.

la instalacion es simple: deben tener unos archivos cwm.zip y superuser.zip (para no perder root y recover) los he encontrado en el hilo de instalacion de otra rom, busquenlos, y obviamente la rom.

entran en recovery :

-wipe data/factory
-wipe cache
-wipe dalvik cache
-install zip from sd card y flashean la rom
-luego flashean el archivo cwm.zip y superuser.zip
-reboot.

les iniciara perfecto, si quieren instalar las smalls apps deben flashear otros archivos, ahi en el link estan todas las indicaciones y no se pierden los toggles de la barra de notificaciones. ;)
Pues yo despues de hacerlo 2 veces, las 2 veces las he perdido :S
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/10/12, 16:00:54
Array

[xs_avatar]
bpsycho bpsycho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: Movistar
Tengo un problema, no me deja poner el volumen al maximo en el walkman, alguien sabe solucion?

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/10/12, 20:23:05
Array

[xs_avatar]
ObelKrush Hombre ObelKrush no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Motorola Nexus 6 XT1103
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por robervanbuuren Ver Mensaje
Pues yo despues de hacerlo 2 veces, las 2 veces las he perdido :S
yo tambien pero despues de aplicar el superuser zip solo instalo en CWM con el modo facil que esta en este foro .....sigue los pasos como dice y seras root y solo instalar el CWM

 Cita: Originalmente Escrito por bpsycho Ver Mensaje
Tengo un problema, no me deja poner el volumen al maximo en el walkman, alguien sabe solucion?

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
aplicaste un limpiador como el Nitrous que esta aqui?

ami me pasaba lo mismo no podia subir al maximo el volumen.....
solo la cuestion es antes de hacer un cambio de la rom .... conectar los auriculares y subir el volumen asi t pedira darle aceptar a la advertencia de sonidos fuertes lala... y despues aplicar cambios en la rom
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/10/12, 21:41:08
Array

[xs_avatar]
rubenaspoa Hombre rubenaspoa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 392
Tu operador: Vodafone

Bueno pues estoy probando la v4 y la verdad es que está muy bien. Es igual que la Rom de stock de Sony pero con algunas mejoras, como el porcentaje de la batería, los toggles en la barra de notificaciones, algunos iconos cambiados... Yo no he instalado las smalls apps, y doy fe de que funciona con bootloader bloqueado

Última edición por rubenaspoa Día 29/10/12 a las 21:47:21.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 10:55:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.