ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/10/12, 23:30:36
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
Arrow Galaxy ICS Paranoid by Faia [ 4.0.4 ] S3 Style !

Galaxy ICS Paranoid V3 by Faia ( Android 4.0.4 )



INSTALACION

-Metemos la rom y en la raiz de la sd
-Arrancamos en recovery
-Wipe Data/factory
-Wipe Cache-Partition
-Mounts and storage / Format System
-Advanced / Wipe Dalvik-cache
-Install zip from sd / elegimos Rom
-Reboot now

CARACTERISTICAS

Android 4.0.4
Kernel 2.6.35.7perf+tiltl6991
Google Apps incluidas
Estilo SGS3
TouchWiz Launcher
Sonidos
Alarma
Cronometro
Calculadora
Calendario
Cuenta atras
Notas
Galeria
Mms
Ajustes
......todo estilo S3



DESCARGAR ROM

Galaxy ICS Paranoid V3 by Faia


Galaxy ICS Paranoid V4 by Faia VIDEOS HQ FUNCIONANDO !!! ( SOBRE ULTIMA VERSION DE PARANOID DE C3CO )


BUGS:

Grabacion de video
Videos HQ relentizados
Usb Tethering
Wifi tether

Espero que os guste....
__________________

Última edición por faia Día 09/12/12 a las 23:07:07.
Responder Con Cita
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/10/12, 23:32:13
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
UPDATES YA INCLUIDOS EN LA V3....
__________________

Última edición por faia Día 22/10/12 a las 18:18:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 14/10/12, 23:39:36
Array

[xs_avatar]
gacama Hombre gacama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus
Tu operador: Movistar
Aosp aokp o cm9?
__________________
Si te gusta y usas mi trabajo, por lo menos agradecelo...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/10/12, 23:42:26
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gacama Ver Mensaje
Aosp aokp o cm9?
La base es la cm9 de tilal...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 14/10/12, 23:50:42
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Euskaltel Móvil
Faia, te vamos a tener como un jodido heroe, en serio... Tú no duermes? XDDDD
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/10/12, 23:55:54
Array

[xs_avatar]
spidercheskin Hombre spidercheskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Orange
Gran curro faia!
Me permites que de tu rom tome prestados archivos para el update que stoi realizando para la mokee??
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/10/12, 23:56:36
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adrianopazo Ver Mensaje
Faia, te vamos a tener como un jodido heroe, en serio... Tú no duermes? XDDDD
Jajajaja......yo creo que si...algo duermo
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/10/12, 23:56:55
Array

[xs_avatar]
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,063
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: Pepephone
Probandolo estoy y tiene muy buena pinta!
una preguntilla, se puede poner el boton menu del dock en el centro? pulsando y moviendo no me deja :S
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/10/12, 23:57:40
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por spidercheskin Ver Mensaje
Gran curro faia!
Me permites que de tu rom tome prestados archivos para el update que stoi realizando para la mokee??
Por favor....faltaria mas.....coge lo que te haga falta
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/10/12, 23:59:54
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Probandolo estoy y tiene muy buena pinta!
una preguntilla, se puede poner el boton menu del dock en el centro? pulsando y moviendo no me deja :S
Yo creo que no....el launcher es el original TouchWiz
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/10/12, 00:00:07
Array

[xs_avatar]
gacama Hombre gacama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Honor 6 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
La base es la cm9 de tilal...
Un consejo, si vas a actualizar la rom o crear otra ics, parte de la de ceco, la de tilal hace siglos q no se actualiza y desde entonces se han hecho docenas de merges en cm9
__________________
Si te gusta y usas mi trabajo, por lo menos agradecelo...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/10/12, 00:05:22
Array

[xs_avatar]
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,063
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
Yo creo que no....el launcher es el original TouchWiz
Podrias subir el launcher por favor??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/10/12, 00:09:13
Array

[xs_avatar]
m4ils Hombre m4ils no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alcoy
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Yoigo
La voy a probar, mas que nada porque soy incapaz de estarme quieto, aunque se que no me la voy a quedar porque uso mucho la camara, pero es posible ponerle a GB la estetica identica de ICS o JB? O la del SGS3? Me refiero a los menus, botones... no solo en colores, sino en diseño, eso es posible?

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/10/12, 00:11:34
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gacama Ver Mensaje
Un consejo, si vas a actualizar la rom o crear otra ics, parte de la de ceco, la de tilal hace siglos q no se actualiza y desde entonces se han hecho docenas de merges en cm9
La rom esta portada desde la ZTE Porting Tool y la rom que utiliza es esa...aunque sin duda se podra utilizar otra...me quedo con tu consejo gracias
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/10/12, 00:14:20
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Glicerck Ver Mensaje
Podrias subir el launcher por favor??
Puedes sacarlo de la rom en system/app
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/10/12, 00:37:49
Array

[xs_avatar]
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,063
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
Puedes sacarlo de la rom en system/app
Perdona la torpeza pero no lo veo D
que nombre tiene??
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/10/12, 01:17:44
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Euskaltel Móvil
Faia, tío, me da error el Superuser... No me da permisos de usuario a ninguna app... Míralo a ver que demonios le pasa porque llevo desde que la he instalado mirando por que no funciona
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/10/12, 08:34:54
Array

[xs_avatar]
newtonskate Hombre newtonskate no está en línea
Fundador N&N Team
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: madrid
Mensajes: 2,448
Modelo de smartphone: LG
Tu operador: ONO
muy buena pinta

Faia error en superuser y en script para Darktremor--muy buena pinta la room.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/10/12, 08:53:40
Array

[xs_avatar]
juanfryana Hombre juanfryana no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Iocean x7
Tu operador: Yoigo
Bueno.. ¿ Entonces confirman el error de super user? Esperare un poquillo para ponerla a que se solucionen esos fallos.
De todas fomas, buen trabajo faia ;D
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/10/12, 09:56:30
Array

[xs_avatar]
Pacotroli Hombre Pacotroli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Miami
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Zte Skate,samsung mini plus,xperia u
Tu operador: Jazztel
instalaando esta rom aver como va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 05:12:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.