|
||
|
|
|
|||||||
| Avisos |
| Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
Vendido, se puede cerrar. Gracias.
Marca: APPLE Modelo: IPHONE 4 16GB NEGRO Compañía: EXMOVISTAR/LIBERADO POR IMEI Precio: VENDIDO Estado: 9,9/10 Desperfectos: NINGUNO Entrega/Envío: LAS DOS Ubicación: Vilagarcia/Pontevedra Forma de Pago: EN MANO/TRANFERENCIA Factura: NO, PERO YA SABÉIS COMO FUNCIONA APPLE Tiempo de Uso: 12/07/12 Descripción: SE VENDE ESTE IPHONE 4S DE 16GB NEGRO, LIBERADO POR IMEI. NO ES QUE ESTE COMO NUEVO, ES NUEVO, DIGO ESTO POR QUE CASI NO HA SALIDO DE CASA, AL USAR HABITUALMENTE UN ONE S, LLEVA DESDE EL PRIMER DÍA LA PROTECCIÓN TOTAL DE ZAGG Y BUMPER. ENVIO CON SU CAJA ORIGINAL Y TODOS SUS ACCESORIOS + EL PROTECTOR ZAGG ( http://es.zagg.com/invisibleshield/a...ns-shields.php ) PUESTO, Y BUMPER NARANJA. *CAMBIO SOLO POR GALAXY S3 AZUL, SOLO POR ESTE, ABSTENERSE DE HACER OTRAS OFERTAS. GRACIAS. MAS FOTOS O INFO, NO DUDÉIS EN SOLICITARLAS. UN SALUDO. ![]() ![]() ![]()
Última edición por laguete Día 25/09/12 a las 18:48:41. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Subimos de nuevo!!!!!!
Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Mps. Respondidos.
Buenas noches. Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
En la foto que aparecen los tornillos inferiores parece como si hubieran sido manipulados.
¿No ha sido nunca abierto?
|
||||
|
||||
|
Un saludo. Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Rebajado el precio, solo esta semana. 395€ con envío incluido.
Vaaaamos!!!!!
|
||||
|
||||
|
Calentito, calentito!!!!!!!!
Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Vendido fuera del foro.
Podemos cerrar. Gracias y un saludo. Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Enhorabuena. Cerramos
Estás aquí
|
||||||
|
||||||