![]() |
|
Otras ventas no relacionadas Para ventas no relacionadas con la temática de HTCMania |
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
[VENDO]SUPERREBAJADO!! Acer Aspire 5735 con EXTRAS 200€
![]() IMPORTANTE: NO ME HAGO CARGO DE ENVIOS SIN SEGURO Marca: Acer Modelo: Aspire 5735 Precio: PRECIO FINAL: 200€ Estado: 8/10 Desperfectos: Rayones en la tapa superior Entrega/Envío: El que se desee Ubicación: Jerez de la Frontera, Cádiz Forma de Pago: Transferencia, PayPal, Ingreso Factura: Si Tiempo de Uso: 3 Años Descripción: Vendo este Acer Aspire 5735, regalo una funda para portatiles de 15'' y un ventilador TACENS VINCI ambas cosas estan valoradas en 50€, yo lo dejo GRATIS. Tiene tres años, pero funciona perfectamente y va muy fluido con los juegos como Counter Strike Source, Los Sims 3, Assasins Creed y muchos mas Características -Procesador: Intel Core 2 Duo T6500 ( 2,1 Ghz / FSB 800 Mhz. / 2 Mb. Caché) -Memoria: 4 Gb. DDR3 -Disco Duro: 320 Gb. 5400 rpm. -Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium o Windows 8 -Red: Gigabit Ethernet y Compatible Wifi N -Gráfica: Intel HD Graphics (No me acuerdo modelo) -Tarjeta de Sonido: HD y dolby -Unidad Óptica: Regrabadora DVD Dual DL Lightscribe 8X -Pantalla: 15,6" HD (1366x768) Cinecrystal. -Otros: Lector de tarjetas 5 en 1, 3 Puertos USB, Webcam, Teclado Numerico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Última edición por Tanuki-chin Día 28/09/12 a las 14:40:31 ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
Re-up!!
Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Rebaja 270€!!
Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Venga!!!!
|
||||
|
||||
Go go go!
|
||||
|
||||
Yo estoy super loco y lo pongo a 210€!!!
Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Tapatalk 2 Última edición por Tanuki-chin Día 22/09/12 a las 16:16:19 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Venga! Un portátil buenísimo y muy barato! Dentro de poco subire vídeos de su rendimiento en juegos!
|
||||
|
||||
Hop!!
|
||||
|
||||
Dentro de poco vendere mi querido sensation...
|
||||
|
||||
Up!
|
||||
|
||||
Up!
|
||||
|
||||
Ya no rebajó más!!
|
||||
|
||||
Up!!!
|
||||
|
||||
Vengaaa
|
||||
|
||||
Go go go!!
|
||||
|
||||
Joder, que esta super barato. No entiendo como no compráis este pedazo de portátil
|
Tema Cerrado |
![]() |
||||||
|
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»
|
|