Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/12, 10:56:02
Array

[xs_avatar]
juaduve juaduve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Simyo
Root para .45 .50 y .55

ROOT PARA .50 Y ANTERIORES

Post actualizado con los tutos de las ultimas versiones. Aqui el enlace a donde esta el script de rooteo de terminales Xperia.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460


thanks to Bin4ry

Tutorial 1

 Cita:

1. Extraemos el .ZIP y abrimos el archivo "RunMe.bat".
2. Seleccionamos la OPCIÓN 1.
3. Cuando nos lo pida, desbloqueamos el móvil y restauramos la copia de seguridad.
4. El móvil se reiniciara... seguimos los pasos... y nos pedirá pulsar una tecla para continuar y el proceso acabará!

Gracias Pikup

TUTORIAL 2

 Cita:

Necesitas tener como te ha dicho el compañero, la aplicacion backup and restore!
Y los pasos son simples!
-Tener instalado los drivers
-Activar modo depuración (ajustes->opciones de desarrollo-> depuracion usb)
-Activar origenes desconocidos ( ajustes-> seguridad -> origenes desconocidos)
-Conectar el terminal, verificando que se conecta en modo depuracion.
->Abrir el script en el pc en modo administrador si es superior a windows xp
-Pulsar la tecla 1 y enter
-Esperar que aparezca que ha creado un backup, y mirar la pantalla del terminal(SXS)(NO desconectes)
-Darle a restore rapidamente y esperar
-Se reiniciara (No toques nada, no pongas el pin, ni nada) y seguira cargando junto con la pantalla de ms-dos
-Cuando finalice se volvera a reiniciar el terminal!
-Ya eres root!
-Tomate algo por el trabajo jajaja
Un saludo!

Gracias snoep13

ROOT PARA .55

 Cita: Originalmente Escrito por chuckles Ver Mensaje
Asi es, hay un nuevo metodo mediante exploit para rotear el firmware .55 sin cwm ni nada de eso.

1- Se bajan esto: http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=3174392773 (ver imagen segundo post)

(por respeto al dev, no pongo un link propio)

2- Descomprimen y abran el archivo ejecutable

3- Conectan su telefono al pc mediante USB, con USB Debug ON y origenes desconocidos (DRIVERS deben de estar instalados)

4- Esperan a que el programa les salga “一键root ” (de color verde y gigante)

5- Esperan no mas de 1 min, y listo


Todo crédito va para http://bbs.anzhi.com/forum.php?mod=v...951&highlight=

:)

Última edición por Yakandu Día 24/03/13 a las 16:28:16.
Responder Con Cita
Los siguientes 80 usuarios han agradecido a juaduve su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 15/09/12, 11:44:11
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
no flash, no wipe? Si funciona en locked bootloader seria un grandisimo avance!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/09/12, 12:05:49
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
Hola, ayer un compañero del foro ya dio la noticia por el foro, aunque no abrió un hilo nuevo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=5758788

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/09/12, 12:25:45
Array

[xs_avatar]
ruvens ruvens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Pepephone
Este nuevo método es brutal!!.

Es lo que estaba esperando desde hace dias, nada de downgrades ni rollos.

43 segundos he tardado en hacerlo. Insuperable.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/09/12, 12:59:24
Array

[xs_avatar]
angruche angruche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78

Lo he probado, y funciona sin problema. En el proceso, cuando restauras desde la aplicación "Backup & Restore", me mostró un error, y se cerró inmediatamente, pensaba que había ido mal... pero no, a continuación se reinicia el terminal y ... superuser!

Saludos,
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/09/12, 13:19:51
Array

[xs_avatar]
titin21 titin21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

Pero... cómo entro en la aplicación Backup & Restore? no me aparece en aplicaciones en el teléfono
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/09/12, 13:29:26
Array

[xs_avatar]
juaduve juaduve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Simyo
Copia y seguridad se llama en español
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/09/12, 13:44:31
Array

[xs_avatar]
yodelman Hombre yodelman no está en línea
Betatester DevSXSTeam
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leon
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: LG G2 //\\ Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Pepino de metodo!!! los de XDA se lo curran flipante tambien
__________________
¡¡¡ Agradecer que es gratis !!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/09/12, 13:53:50
Array

[xs_avatar]
Bardak82 Hombre Bardak82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
Lo podríais explicar asi de forma fácil? O para usuarios inexpertos? 1saludo

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/09/12, 13:56:16
Array

[xs_avatar]
yodelman Hombre yodelman no está en línea
Betatester DevSXSTeam
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leon
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: LG G2 //\\ Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bardak82 Ver Mensaje
Lo podríais explicar asi de forma fácil? O para usuarios inexpertos? 1saludo

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2

Es simple, bajas el archivo, abres el archivo, le das a intro y se acabo , con el telefono conectado y encendido y en modo depuracion claro jaja
__________________
¡¡¡ Agradecer que es gratis !!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/09/12, 13:59:17
Array

[xs_avatar]
eloychi eloychi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
buenisimo!!! funciona de maravilla y es muy sencillo de instalar...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/09/12, 14:13:09
Array

[xs_avatar]
Bardak82 Hombre Bardak82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
Podrías poner un enlace con el archivo? No me manejo bien con el inglés, 1000 gracias

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/09/12, 14:28:35
Array

[xs_avatar]
badyalberto Hombre badyalberto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mataró (Barcelona)
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
Pero no se pierden configuraciones, ni aplicaciones, ni se hacen wipes, ni nada por el estilo ?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/09/12, 14:44:05
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 3,013
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por badyalberto Ver Mensaje
Pero no se pierden configuraciones, ni aplicaciones, ni se hacen wipes, ni nada por el estilo ?
+1 Esperando respuesta para rootear
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/09/12, 14:48:33
Array

[xs_avatar]
juaduve juaduve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Simyo
Segun lei solo se pierde la configuracion de escritorio, el resto intacto.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/09/12, 14:56:04
Array

[xs_avatar]
cmonher Hombre cmonher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Yoigo
Todo correcto, no he perdido nada y en 1 minuto, rapido rapido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 15/09/12, 15:30:42
Array

[xs_avatar]
nedroll Hombre nedroll no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: León
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Pero que hay que hacer????
El mio llevaba 20 min y lo tuve que quitar....

Edito: modo depuración usb... no me mateis

Última edición por nedroll Día 15/09/12 a las 15:38:23.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 15/09/12, 15:32:48
Array

[xs_avatar]
killer13 Hombre killer13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: OnePlus 3T y mierdapad de xiaomi
Tu operador: Movistar
Yo abro el msdos, pongo el numero 2, y hay se queda con no se que del abd y na de na.
Alguien puede ayudar
Gracias

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Follow me on twitter @migubravo13
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/09/12, 15:34:01
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
A ver, nosotros tambien podemos hacerlo todo en un click, pero si no haces un factory reset o un flash tal vez no salga bien, de todas formas, gracias compi ;)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/09/12, 15:42:48
Array

[xs_avatar]
nedroll Hombre nedroll no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: León
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por killer13 Ver Mensaje
Yo abro el msdos, pongo el numero 2, y hay se queda con no se que del abd y na de na.
Alguien puede ayudar
Gracias

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Modo depuración USB, me pasaba lo mismo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 01:36:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.