ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/12, 21:11:59
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
Arrow The Dark Rom & The Dark ICS ( Android 2.3.7 ) [ DTa2SD+Beats+Bravia+Xloud+Adreno ] VERSION FINAL



Leer el Post 2 para informarte sobre la instalacion !!!

DESCARGA DE ROM
The Dark Rom FINAL( 22/09/12 ) ACTUALIZADA!!!!!



Necesaria la particion ext-3 en estas Roms






DESCARGA DE ROM
The Dark ICS FINAL ( 22/09/12 ) ACTUALIZADA!!!!!



A Disfrutar !!!!

CREDITOS

Cyanogen
Ice Armor
Atomic MOD

Dar al boton de GRACIAS ayuda y anima a seguir...!!!
__________________

Última edición por faia Día 10/11/12 a las 12:17:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 125 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/09/12, 21:12:36
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
LECTURA OBLIGATORIA Y ASI EVITAS PROBLEMAS Y DUDAS

Instalacion

Metemos el .zip en la sd y reiniciamos en recovery
Wipe data/factory
Wipe cache partition
Avanced/Wipe Dalvik-cache
Install zip from sd/choose zip to sd
Elegimos el .zip de la rom
Reboot now

Instalacion si quieres hacer la particion desde el recovery
Gracias al compañero zhecloud


Wipe data/factory
Wipe cache partition
Avanced/Wipe Dalvik-cache
Advanced/Partition sdcard
Mounts&storage/Mount usb
Copiamos la rom
Install zip from sd/choose zip to sd
Elegimos el .zip de la rom
Reboot now


Ten paciencia ya que tiene que pasar apps a la sd tardara menos de 5 minutos

Instrucciones y caracteristicas

Base Cyanogen 2.3.7 Ice Armor
Bravia Engine
Beats Audio
DTa2SD ( Es obligatoria la paricion ext-3 de la SD en esta rom ...)
Data/app activado ( Asi puedo incluir apps en la instalacion y que sean desinstalables desde el gestor )
Tiempo de LG
Launcher Pro Modificado by JM ( Josemaesra ) ( Para configurarlo dais a Menu/Preferencias/Restore Backup ) Incluido tambien en vuestra sd y lo tendreis optimizado
Root Explorer
Teclado GingerBread ( AtomicMOD )
Estilo propio y estilo ICS
Pantallas de bloqueo en el sistema ( MiLocker )
Ajustes Darktremor en el sistema
Actualizaciones via OTA
Extras
Google search ICS
Calculadora SG2
Archivo Antipublicidad
Patch adreno



De momento es todo...espero que las disfruteis !!!
__________________

Última edición por faia Día 22/09/12 a las 19:54:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 39 usuarios han agradecido a faia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 12/09/12, 21:13:26
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,762
Modelo de smartphone: Oneplus 8T 12/256GB
Tu operador: Orange
I love You!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/09/12, 21:15:10
Array

[xs_avatar]
bonijas Hombre bonijas no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: BCN
Mensajes: 3,048
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Pepephone
guayyy tendremos otra rom mas para nuestro skateeeee
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/09/12, 21:15:53
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
I love You!!!!
Ostiáaaa
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/09/12, 21:19:13
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,762
Modelo de smartphone: Oneplus 8T 12/256GB
Tu operador: Orange
Por cierto faia, lo del sensor de proximidad, a mi personalmente no me funciona con el kernel de la ice amor. (Tengo Orange MonteCarlo Negro España).
Con la mokee instal·le la de C3C0 calibre el sensor y luego instal·le el kernel de ice armor y asi me funciono :)
Ya me daras solucion :P.

Antetodo, cuando la subas me la bajo y te digo si me funciona :)


 Cita: Originalmente Escrito por faia Ver Mensaje
Ostiáaaa
:)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 12/09/12, 21:26:10
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Por cierto faia, lo del sensor de proximidad, a mi personalmente no me funciona con el kernel de la ice amor. (Tengo Orange MonteCarlo Negro España).
Con la mokee instal·le la de C3C0 calibre el sensor y luego instal·le el kernel de ice armor y asi me funciono :)
Ya me daras solucion :P.

Antetodo, cuando la subas me la bajo y te digo si me funciona :)



:)
Ok....a mi me funciona de primera pero tambien lleva la app para calibrarlo
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/12, 21:56:00
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
Pues ya esta subida....
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 12/09/12, 22:02:09
Array

[xs_avatar]
abath Hombre abath no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huesca
Mensajes: 4,205
Modelo de smartphone: ahora mísmo huawei mate 10, mañana ya veremos....
Tu operador: ONO
a probarla!!!! gracias!!!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/09/12, 22:52:03
Array

[xs_avatar]
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,469
Tu operador: Yoigo

Se ve chula..A ver que dicen los que la instalen....tengo la h3 blues y me va muy bien, pero quiero cambiar... Gracias x el aporte.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/12, 23:07:13
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
tenia curiosidad por probarla pero despues de saber que hay que particionar la sd va ser que no!!!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/09/12, 23:12:35
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,762
Modelo de smartphone: Oneplus 8T 12/256GB
Tu operador: Orange
Instal·lada! Funciona bien y tiene una interficie diferente.


Faia, tal i como te comente no me funciona el sensor. Podrias hacer una version con el kernel de c3c0 (s3).

Gracias antetodo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/09/12, 23:20:05
Array

[xs_avatar]
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,032
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Podéis poner algunas capturas de pantalla?

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/09/12, 23:22:16
Array

[xs_avatar]
stifmaster stifmaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,283
Tu operador: Movistar

podrias hacerla con apriencia ICS estaria de lo mas bien....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/09/12, 23:28:36
Array

[xs_avatar]
colombina77 Hombre colombina77 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,022
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
¡¡¡Esto se avisa hombre, que me ha pillado con 20% bat.!!!!!!!

Gracias por tu aportación Faia!!!

Bajando....

Espera, espera....

¿Qué significa eso de DT2asd??? ¿Es darktremor modificado? ¿Cómo funciona o dónde puedo buscar algo en español?

Ah, una última cosa, cómo puedo ponerle el Gtalk?

Thz!

PD.: Y encima actualizaciones OTA?????? Jajaja!!

Última edición por colombina77 Día 12/09/12 a las 23:36:32.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/09/12, 23:30:47
Array

[xs_avatar]
stifmaster stifmaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 2,283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por stifmaster Ver Mensaje
podrias hacerla con apriencia ICS estaria de lo mas bien....

posdata.. espero ke las actualizaciones x OTA sean seguidas.. me explico..

ke den solamente un par de actualizaciones y ya se olviden de esta rom.. y si la actualizan ke no sea una vez cada 3 meses.. siempre tiene ke estar mejorando
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/09/12, 23:38:30
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Instal·lada! Funciona bien y tiene una interficie diferente.


Faia, tal i como te comente no me funciona el sensor. Podrias hacer una version con el kernel de c3c0 (s3).

Gracias antetodo.
Si confirmais que que con ese kernel os funciona el sensor...hare la misma pero con dicho kernel...
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/09/12, 23:39:48
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por stifmaster Ver Mensaje
podrias hacerla con apriencia ICS estaria de lo mas bien....
Bueno...esta rom tiene un estilo propio...mediante UOT Kitchen y edicion manual pura y dura....quizas la siguiente lo tenga
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 12/09/12, 23:41:29
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por colombina77 Ver Mensaje
¡¡¡Esto se avisa hombre, que me ha pillado con 20% bat.!!!!!!!

Gracias por tu aportación Faia!!!

Bajando....

Espera, espera....

¿Qué significa eso de DT2asd??? ¿Es darktremor modificado? ¿Cómo funciona o dónde puedo buscar algo en español?

Ah, una última cosa, cómo puedo ponerle el Gtalk?

Thz!

PD.: Y encima actualizaciones OTA?????? Jajaja!!
Es el Darktremor en si....con permisos en la instalacion
El Gtalk va incluido.
Las Gapps van incluidas , se me olvido ponerlo en el post
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/09/12, 23:46:19
Array

[xs_avatar]
faia Hombre faia no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 (Sirius)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por stifmaster Ver Mensaje
posdata.. espero ke las actualizaciones x OTA sean seguidas.. me explico..

ke den solamente un par de actualizaciones y ya se olviden de esta rom.. y si la actualizan ke no sea una vez cada 3 meses.. siempre tiene ke estar mejorando
Explico un poco como va esto de las actualizaciones:

Las libero yo...es decir si quiero mejorar algo,añadir,cambiar etc....subo una actualizacion a mi droppbox y la recibireis como una notificacion.....la llamo OTA porque es el mismo procedimiento practicamente...

Cuantas y cuando las habrá ? pues ya decidiis que mejorariais o le pondrias etc....las sugerencias son bienvenidas!
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 00:18:32 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.