ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/12, 17:05:16
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
Bootanimation: Girl and cm10 logo

Os dejo el bootanimation que acabo de hacer, funciona de lujo para nuesto SL!!
Este es el link: http://www.mediafire.com/?iu46pldtqeuuhyg
Tiene dos partes, en la primera sale una chica de buen ver jajaa (la de este live wallpaper) y en la segunda sale este logo (es animado)

Instalación: Lo he hecho autoflasheable (se instala desde el recovery)
  • Hacer copia de seguridad del original o del que tengáis (por si luego queréis dejarlo como estaba)
  • Meter a la sd, entrar al CWM>Install zip>choose zip from.. elegir el archivo>yes.... y voila!!!

Capturas:
0044.jpg0209.jpg

Última edición por darkfenix23 Día 23/11/12 a las 15:37:15.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a darkfenix23 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 10/09/12, 17:17:39
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
Otros bootanimation:
  • Nexus + ICS
http://www.mediafire.com/?0fj2rq3d7ctoms3
(No se porque pero la segunda parte se pilla un pelin, pero está muy bien!)

Capturas:
0019.jpg0145.jpg
  • BRILLIANT "S"
http://www.mediafire.com/?w4vnvu9u9jiaun2

Capturas:
061.jpg111.jpg

Última edición por darkfenix23 Día 23/11/12 a las 15:56:07.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a darkfenix23 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 10/09/12, 17:42:41
Array

[xs_avatar]
betiko_98 betiko_98 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: iPhone 5 32gb
Tu operador: Movistar
WOW! Te lo agradezco mas que nada porque no conocia a esa chica jajajaja En serio, buen aporte ;D

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/09/12, 17:44:28
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por betiko_98 Ver Mensaje
WOW! Te lo agradezco mas que nada porque no conocia a esa chica jajajaja En serio, buen aporte ;D

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
jaja, gracias crack
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/09/12, 18:34:08
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,044
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Orange
jajaja ostias.
a mi novia no le hara gracia..jajajajaj
te lo muevo a roms y desarrollo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/09/12, 18:35:28
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por benguii Ver Mensaje
jajaja ostias.
a mi novia no le hara gracia..jajajajaj
te lo muevo a roms y desarrollo
jajaja, ok gracias benguii
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/09/12, 18:47:52
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,044
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Orange
tiene su gracia. aunque ya conocia ese gif eh pillin
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/09/12, 16:15:18
Array

[xs_avatar]
zerocultt Hombre zerocultt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Simyo
Que pasada!!! oye como se lo podría poner yo a mi Galaxy S2 ?¿ o es muy lioso..?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/12, 16:33:37
Array

[xs_avatar]
Benguii Hombre Benguii no está en línea
Super Usuario Pro.
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,044
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Orange
liosos no.. es peligroso.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/09/12, 18:00:03
Array

[xs_avatar]
txitxo0 txitxo0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,068
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 & Asus Nexus 7 & Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por zerocultt Ver Mensaje
Que pasada!!! oye como se lo podría poner yo a mi Galaxy S2 ?¿ o es muy lioso..?
Imagino que Samsung llevará el mismo sistema de ficheros, así que descárgate el flasheable, extrae el bootanimation, lo metes al mǘoil y con root explorer lo metes en el directorio que sea, que ahora no me acuerdo cuál es...
Si sigues la misma ruta que en el archivo rar que te descargas lo tienes, y debería ser igual en el S2, lo metes encima de tu bootanimation y a tirar... peligroso no es, lo único que te puede pasar es que no salga ninguna animación, sólo negro y después inicie, pero eso sería por la resolución de las imaganes, y no creo que haya problemas...
;)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/12, 21:11:18
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por txitxo0 Ver Mensaje
Imagino que Samsung llevará el mismo sistema de ficheros, así que descárgate el flasheable, extrae el bootanimation, lo metes al mǘoil y con root explorer lo metes en el directorio que sea, que ahora no me acuerdo cuál es...
Si sigues la misma ruta que en el archivo rar que te descargas lo tienes, y debería ser igual en el S2, lo metes encima de tu bootanimation y a tirar... peligroso no es, lo único que te puede pasar es que no salga ninguna animación, sólo negro y después inicie, pero eso sería por la resolución de las imaganes, y no creo que haya problemas...
;)
Txitxo0 tiene toda la razón, haz lo que dice y no debería de dar ningún problema. Y en cuanto a la resolución.. se puede cambiar en el archivo que se llama "desc" dentro del bootanimation.zip lo único que como las imágenes son 480x800 imagino que al expandirlas (si es que lo hace...) se verá un poco peor.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/09/12, 12:11:41
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,094
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
Muy bueno, aunque a mi mujer no le ha hecho gracia...jejeje

La carpeta esta en System>>Media. Solo hay que copiar con el root explorer y aplicarles los mismos permisos. Por cierto, solo sale la chica, el boot de CianogenMod10 no sale.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/09/12, 13:16:47
Array

[xs_avatar]
betiko_98 betiko_98 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: iPhone 5 32gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Muy bueno, aunque a mi mujer no le ha hecho gracia...jejeje

La carpeta esta en System>>Media. Solo hay que copiar con el root explorer y aplicarles los mismos permisos. Por cierto, solo sale la chica, el boot de CianogenMod10 no sale.
Pues mejor jajajajaja
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/09/12, 13:57:38
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Muy bueno, aunque a mi mujer no le ha hecho gracia...jejeje

La carpeta esta en System>>Media. Solo hay que copiar con el root explorer y aplicarles los mismos permisos. Por cierto, solo sale la chica, el boot de CianogenMod10 no sale.
Será por los distintos tiempos de arranque entre las distintas ROMs.. a mi en la REMICS JB CM10 si me sale completo...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/10/12, 01:40:35
Array

[xs_avatar]
Geo1325 Hombre Geo1325 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Otra
pa cuando la siguente bootanimation?

funcciona tambien en el s2 solo que la chica se mueve un poco mas rapido y no sale la segunda parte (seguramente debido a que el s2 tiene mas RAM y el inicio mas rapido)... pero mola

Última edición por Geo1325 Día 12/11/12 a las 00:57:14.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/11/12, 16:39:03
Array

[xs_avatar]
arroyo935 arroyo935 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Yoigo
Sirve para cm9?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/11/12, 18:57:00
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por arroyo935 Ver Mensaje
Sirve para cm9?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Lo siento pero no.. lo que si puedes hacer es extraer del archivo el que se llama "bootanimation.zip" en la ruta: system/media y reemplazar ese archivo por el que trae tu ROM también en esa ruta en tu terminal a través de ROOT EXPLORER, recuerda que si haces eso deberías hacer primero un backup de tu archivo bootanimation.. por si acaso.
Si necesitas que te lo explique mejor o cualquier cosa no dudes en preguntar ;)

Última edición por darkfenix23 Día 20/11/12 a las 19:00:09.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/11/12, 19:01:17
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Geo1325 Ver Mensaje
pa cuando la siguente bootanimation?

funcciona tambien en el s2 solo que la chica se mueve un poco mas rapido y no sale la segunda parte (seguramente debido a que el s2 tiene mas RAM y el inicio mas rapido)... pero mola
Pues espero que para dentro de un par de semanicas (cuando termine los exámenes de la uni..jaja) me ponga ha hacer algún otro..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 23/11/12, 15:40:41
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
Como lo prometido es deuda..., aquí tenéis más bootanimations para disfrutarlos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 23/11/12, 15:52:36
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
IMPRESIONANTE BOOTANIMATION "S" LISTO PARA DESCARGAR!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy SCL > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 15:19:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.