Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 16:21:52
Array

[xs_avatar]
dracohe Hombre dracohe está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung s7 edge
Tu operador: Vodafone
¿como quitar la R de roaming en omv? SOLUCIONADO!!!Tambien para Jelly Bean

Hola estoy usando la miui rom, y me acabo de cambiar a jazztel movil, alguien sabe como quitar la R de roaming que sale donde deberia de salir si estas en H,3G o G, he visto algo para los ssamsung, pero para las miui rom no lo encuentro, gracias

Solucionado, haciendo esto ya me sale H,3G o G.

Originalmente Escrito por thunderfruit
(...)
** Siendo root van al archivo build.prop que está en la carpeta system del teléfono
** Guardais una copia a modo de backup (MUY IMPORTANTE) y la copias en el PC de resguardo
** Editan dicho archivo y donde pone ######################## Customized property values ################ justo debajo de las últimas líneas de ese apartado añaden otras dos lineas:
ro.roaming.extended=true
ro.roaming.extended_rule=1
** guardais el archivo y listo
(...)

Para Jelly Bean, ya sea AOKP O CM10, simplemente activar intinerancia de datos y tambien intinerancia de datos nacional.saludos

Última edición por dracohe Día 11/11/12 a las 13:03:51. Razón: Solucionado
Responder Con Cita
Los siguientes 27 usuarios han agradecido a dracohe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 29/08/12, 20:45:58
Array

[xs_avatar]
Springsteen05 Hombre Springsteen05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Esto vale para los FW oficiales nórdicos?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/08/12, 21:30:57
Array

[xs_avatar]
recoba23 Hombre recoba23 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,869
Modelo de smartphone: Sharp Aquos
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Springsteen05 Ver Mensaje
Esto vale para los FW oficiales nórdicos?
Probablemente siendo tambien ICS. En algunas personalizaciones ya implementan directamente esta opción, en otras no. Puedes probarlo y nos confirmas

Última edición por recoba23 Día 29/08/12 a las 21:32:59.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/08/12, 03:01:50
Array

[xs_avatar]
leolas leolas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 767
Tu operador: Movistar

Pues si que funciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 30/08/12, 13:27:44
Array

[xs_avatar]
JJ_07 Hombre JJ_07 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Pepephone
Funcionaa!!! muchas gracias, me fastidiaba mucho no ver la red a la que estás, así perfecto gracias!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/08/12, 13:54:18
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
y yo buscando eso hace ná. muchas gracias! :)
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/08/12, 14:37:53
Array

[xs_avatar]
princor princor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: xperia z
Tu operador: Yoigo
y si no eres root como se quita.muchas gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/08/12, 03:59:51
Array

[xs_avatar]
leolas leolas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 767
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por princor Ver Mensaje
y si no eres root como se quita.muchas gracias
Sin ser root no se puede. Siempre puedes instalar la versión iberia que creo q no te pone R.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/10/12, 17:09:06
Array

[xs_avatar]
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64
Tu operador: Lowi
De momento me funciona, ya no está la R. Funcionando en un Xperia Play. Gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/10/12, 21:22:09
Array

[xs_avatar]
Linkey Linkey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Por mas que intento editar el archivo build.prop al final no logro guardar los cambios. He probado realizarlo con Root explorer, ES File Explorer y Build.prop.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/10/12, 21:33:59
Array

[xs_avatar]
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Linkey Ver Mensaje
Por mas que intento editar el archivo build.prop al final no logro guardar los cambios. He probado realizarlo con Root explorer, ES File Explorer y Build.prop.
Yo lo pasé al PC, y luego lo metí en el móvil.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/10/12, 21:41:39
Array

[xs_avatar]
dracohe Hombre dracohe está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Linkey Ver Mensaje
Por mas que intento editar el archivo build.prop al final no logro guardar los cambios. He probado realizarlo con Root explorer, ES File Explorer y Build.prop.
Una pregunta le das a save and exit? y esta bien escrito el codigo,reinicias el movil despues de salvar?,saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/10/12, 21:50:23
Array

[xs_avatar]
Linkey Linkey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por h0sp1t4l3t Ver Mensaje
Yo lo pasé al PC, y luego lo metí en el móvil.
 Cita: Originalmente Escrito por dracohe Ver Mensaje
Una pregunta le das a save and exit? y esta bien escrito el codigo,reinicias el movil despues de salvar?,saludos
Muchas gracias por su ayuda. En ES File Explorer hay un apartado que tiene opciones para Root. Una de ellas es hacer que la carpeta system sea de escritura (y no sólo de lectura como está por defecto). Una vez activada la opción se pueden realizar y guardar los cambios.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 13/10/12, 19:40:22
Array

[xs_avatar]
Xtorm Xtorm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 680

Va ferpect, gracie!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/10/12, 00:03:41
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,937
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
perdon por la pregunta , pero cuando conecto el movil al pc , no me sale la carpeta system, donde esta esa carpeta???, tengo simyo y me gustaria sacar la r, otra pregunta cada ves que cambie de rom tengo que volver a hacerlo?? desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/10/12, 00:37:16
Array

[xs_avatar]
Xtorm Xtorm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 680

Buscalo desde el propio móvil, con un navegador como Root Explorer.

Obviamente has de ser root.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/10/12, 09:56:58
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,937
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xtorm Ver Mensaje
Buscalo desde el propio móvil, con un navegador como Root Explorer.

Obviamente has de ser root.
Obviamente soy root y tengo el Es explorador de archivos , pero no soy capaz de verla , (el root explorer es de pago) . Si podes decirme que hago mal, muchas gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/10/12, 10:49:16
Array

[xs_avatar]
dracohe Hombre dracohe está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gokukakaroto Ver Mensaje
Obviamente soy root y tengo el Es explorador de archivos , pero no soy capaz de verla , (el root explorer es de pago) . Si podes decirme que hago mal, muchas gracias
El root explorer es de pago, pero en San google tiene infinidad de posibilidades, busca alguno y lo pruebas y si te gusta compras la version oficial,saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/10/12, 01:51:52
Array

[xs_avatar]
leolas leolas no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 767
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gokukakaroto Ver Mensaje
Obviamente soy root y tengo el Es explorador de archivos , pero no soy capaz de verla , (el root explorer es de pago) . Si podes decirme que hago mal, muchas gracias
Tienes q cambiar en es Explorer la carpeta de inicio por defecto a / por defecto la que usa es /mnt/sdcard

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 17/10/12, 10:14:18
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,937
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por leolas Ver Mensaje
Tienes q cambiar en es Explorer la carpeta de inicio por defecto a / por defecto la que usa es /mnt/sdcard

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2

Gracias a ti logre hacerlo, muchas gracias!!!!

P.d: cada vez que cambie la rom , ¿tengo que volver hacerlo verdad?

Última edición por gokukakaroto Día 17/10/12 a las 10:17:55.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 13:15:42 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.