Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Ray ROMs y desarrollo Xperia Ray

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/12, 12:03:11
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
rom Xperia Pureness[Build 14 SP1][4.0.4][26-11] BL BLOQUEADO Y DESBLOQUEADO



(Click para mostrar/ocultar)
La ROM basada en Stock más bonita



(Click para mostrar/ocultar)
ICS 4.0.4
Bloatware ripped.
Pre-rooted.
Based on stock 4.0.4 fw
xLoud,Bravia
Walkman with Clearbass
Fully supports Walkman port with clearbass
Xperia S ICS keyboard
SystemUI toggles
Holo theme mixed to match with Xperia theme,purely Ice cream experience the way Xperia's meant to be
Lot of visual modifications
NXT theme integrated to some extent
AOSP unlock screen
330mb free space in internal memory,target is to achieve more
Less ram usage
build.prop tweaks
hansip87's camera mod
Supports wide range of 2011 series Xperia HDPI handsets now
Xperia NXT theme system



(Click para mostrar/ocultar)

Build 14.00 Service Pack 1

Small Apps port by Aeonworld
Camera small app
JB Statusbar Xperia T "Tabbed" With SystemUI Preferences by Rizal and serajr
4.2 Gmail app
Weather widget fixed
service menu(someone requested me in a pm)
Nexus 4 wallpapers
Serajr Xperia Home Mod
Shutdown Animation
Xperia Tablet S Skin kb by danisariandi


Build 14


Adreno jb libs
Persian font fix
Systemui fixes,changes & clock
tTheme fix
Flush
Big digital clock
Little changes in boot animation
Unfortunately android.process.acore stopped fixed
4.2 gmail
And more small stuff...


Build 13

Xperia GX home modified,App dock app title's are removed like mdpi
App drawer ugly background removed
New set of app icons for system apps
Updated to latest version of system apps
Reboot to CWM mode added for Power menu (supported kernel is required for this function to work properly & thanks to 7OH now you can on/off this feature)
Framework modifications
Lot of framework images from Xperia 2012 series
Part of base rom & drivers are updated to latest 4.1.B.0.587 fw
Xperia NXT Theme System already integrated,do not change or mess with DefaultThemes.apk - Thanks 7OH and skot from 4pda.ru for the help
Free ram increased,lot of minor tweaks and improvements
New Jelly bean Adreno libs
Build prop tweaks removed,then improved.So do not touch anything in build prop
Emoji fonts mod integrated - Thanks Iris
Xperia T style systemui toggles
Clear notifications button added to systemui
Adrenaline boost fixed
New ringtones,and ringtone selector lol
Lot of new wallpapers
Xperia GX wallpapers resized and sharpness perfectly fixed for 480x854 resolution lol
Big infinite view id picture mod - Thanks Aeonworld
Transparent menus back to original look
New & our own boot animation - Thanks for the hard work my friend Sahan Tharaka
More things I don't remember right now














.Flashea 4.1.B.0.587 usando flashtool
1.Factory reset en CWM
2.wipe cache partition
3.wipe dalvik cache
4.Format /system (en mounts and storage)
5.Format /cache
6.Format /Data
7.Instala Xperia_Ice_Cream_Pureness_build_14.00.zip
8.Instala el parche para tu modelo
9.Instala el Service Pack 1
10.Reinicia y listo !


*Las teclas de navegación de la pantalla se quitan en Ajustes/On Screen Navigation.../Disable




(Click para mostrar/ocultar)

+Max Payne
+.NOVA 3
+.Temple Run
+.TR Brave
+.Tap Tap Revenge 4
+.Oscura
+.Magic Piano
+.Fruit Ninja
+.Amazing Spider man
+.Batman The Dark Knight Rises



Cualquiera basado en el Stock ICS


(Click para mostrar/ocultar)

Big respect to Zdunex25 lend me a hand when I started modding android & teached me a lot
iridaki
7OH for his nice mods
Night-Elf for kernels
My friend Sahan Tharaka for the new sig image,new boot animation =)
hansip87 for camera mod - Extreme version used
imbawind for Adrenaline boost
zepplinrox for super charger
navodwickra,sheriffen,pallimatrix,Pandemic,Forsake nNGL,FADrums for the help with uploading this



Build 14
Service Pack 1
Parche
Pack NXT
Walkman
Google Now
Iconos
Barras de notificaciones JellyBean
(Click para mostrar/ocultar)
Los anteriores a esto se instalan vía CWM

Iconos de batería
(Click para mostrar/ocultar)
Hay que flashear , también desde CWM , el archivo que termina en "Zip" en cada barra.Por ejemplo , si queremos descargar la "Android Small" tendremos que flashear el archivo "Android Small Zip" , y así con todas

CWM Para Bootloader Bloqueado


---------------------------------------------------------------------------

Post original.

El post está íntegramente copiado de el que tengo en el foro de el Arc/Arc S salvando los parches, si algo no es correcto avisad
__________________

Última edición por Gus_Tineo Día 02/12/12 a las 22:02:59. Razón: Actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Gus_Tineo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/08/12, 01:22:38
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
Post actualizado
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/08/12, 20:16:49
Array

[xs_avatar]
aleex709 Hombre aleex709 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xperia Ray
Tu operador: TELCEL
Oye en la camara tiene la funcion de fotos panoramicas y otra cosa trae DSP MANAGER Saludos!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/08/12, 21:07:59
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aleex709 Ver Mensaje
Oye en la camara tiene la funcion de fotos panoramicas y otra cosa trae DSP MANAGER Saludos!!!
Lo uso en el Arc, pero es el mismo zip, y sí viene la cámara 3d, pero el dsp manager no. Pero trae un mod de beats audio que potencia mucho la calidad de sonido, para ello debes instalar un zip que postearé luego ;) pruebala, va super fluida y el consumo es increíble

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/08/12, 11:19:14
Array

[xs_avatar]
zyan zyan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 691
Tu operador: Amena

Hola.

Trae tambien CWM , ¿verdad?.

E idioma español, ¿no?.

Un saludo.

Última edición por zyan Día 28/08/12 a las 11:22:56.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/08/12, 11:48:53
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zyan Ver Mensaje
Hola.

Trae tambien CWM , ¿verdad?.

E idioma español, ¿no?.

Un saludo.
Si eres bootloader bloqueado tendrás que volver a instalarlo cada vez que flasheas una rom, aunque con la app "xparts" se tarda un momento ;) la ROM está completamente en español

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/08/12, 16:02:07
Array

[xs_avatar]
Rideon Rideon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: arc s
Tu operador: Movistar
No se si he hecho algo mal pero he instalado la rom y no me aparece la aplicacion "Walkman" por ningun lado. a Alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/08/12, 18:28:17
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rideon Ver Mensaje
No se si he hecho algo mal pero he instalado la rom y no me aparece la aplicacion "Walkman" por ningun lado. a Alguien mas le pasa?
Tienes que instalar un .zip que está en el post de xda, esta noche actualizo el post con el zip, lo siento :cool:

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/08/12, 03:06:06
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
Tienes que instalar un .zip que está en el post de xda, esta noche actualizo el post con el zip, lo siento :cool:

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
Se que es un poco rudimentario, pero desde el móvil no puedo subir el enlace, asi que te subo una captura con los enlaces , mañana actualizo el post

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1346202155342.jpg (77.1 KB, 944 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1346202324811.jpg (77.1 KB, 945 visitas)
__________________

Última edición por Gus_Tineo Día 29/08/12 a las 03:09:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 29/08/12, 09:05:04
Array

[xs_avatar]
zyan zyan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 691
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
Si eres bootloader bloqueado tendrás que volver a instalarlo cada vez que flasheas una rom, aunque con la app "xparts" se tarda un momento ;) la ROM está completamente en español

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
Si, el bootloader lo tengo bloqueado así que tocará reinstalar el CWM. No conocía la apk que me comentas pero si es más rápido tocará probarla también.

Gracias por tu ayuda y por el aporte.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/08/12, 09:36:37
Array

[xs_avatar]
Rideon Rideon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: arc s
Tu operador: Movistar
El reloj en la barra de notificaciones solo me aparece cuando la despliego. A alguien mas le pasa y sabe como solucionarlo? He mirado en ajustes pero no he sabido encontrarlo.

Por cierto, gracias por los enlaces. : )


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/08/12, 11:35:33
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rideon Ver Mensaje
El reloj en la barra de notificaciones solo me aparece cuando la despliego. A alguien mas le pasa y sabe como solucionarlo? He mirado en ajustes pero no he sabido encontrarlo.

Por cierto, gracias por los enlaces. : )


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Lo del reloj es cosa del desarrollador que quiso darle un aire JellyBean , pero a mi también me parece más incómodo .. , aquí tienes un link para cambiarle la barra de notificaciones a tu gusto , pero haz una copia de seguridad con recovery por si acaso
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1810781



__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 29/08/12, 11:42:06
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
Subidos a descargas los enlaces de Walkman y de las barras de notificaciones
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gus_Tineo su comentario:
  #14  
Viejo 16/09/12, 22:07:25
Array

[xs_avatar]
Macxs Macxs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: mk16i (Xperia PRO)
Tu operador: Movistar
yo probe esta misma rom klaro obviamente para mi modelo xperia pro mk16i kon el bl blokeado segui todo al pie de la letra y kon el korrespondiente parche y el terminal no arranko se quedo en sony y no paso espero los desarroladores piensen en nosotros los usuarios "limitados" y que tenemos el bl zerrado
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/09/12, 18:27:55
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Macxs Ver Mensaje
yo probe esta misma rom klaro obviamente para mi modelo xperia pro mk16i kon el bl blokeado segui todo al pie de la letra y kon el korrespondiente parche y el terminal no arranko se quedo en sony y no paso espero los desarroladores piensen en nosotros los usuarios "limitados" y que tenemos el bl zerrado
Yo la he probado en un RAY y en un Arc S, los dos con Bootloader cerrado, y en los dos me funciona perfectamente. Si dices que has instalado el parche el problema tiene que ser el paso previo a instalarla. Has hecho todos los wipes y format?

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/09/12, 12:23:54
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
Post actualizado con la nueva versión , nuevas capturas y temas
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/09/12, 01:41:54
Array

[xs_avatar]
dario752008 Hombre dario752008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Movistar Argentina

 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
Post actualizado con la nueva versión , nuevas capturas y temas
Hola negro, te hago una consulta...como lo flasheo para instalar la rom y los archivos que pusiste? tengo el neo v adquirido en movistar y quiero sacarle todo esa basura de movistar!
Desde ya muchas gracias y muy bueno el post!!
Dario
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/09/12, 21:46:18
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dario752008 Ver Mensaje
Hola negro, te hago una consulta...como lo flasheo para instalar la rom y los archivos que pusiste? tengo el neo v adquirido en movistar y quiero sacarle todo esa basura de movistar!
Desde ya muchas gracias y muy bueno el post!!
Dario
Este post es para el Ray pero la instalación es muy similar , primero debes seguir este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=445750 , luego instalar el recovery CWM con la app de el Google Play "x-parts" y una vez en el recovery puedes seguir los pasos de este tutorial , salvo el parche que debes instalar este http://d-h.st/8RR
Esta pregunta deberías hacerla en el correspondiente post de el foro del NEO V
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/10/12, 12:42:49
Array

[xs_avatar]
sayco Hombre sayco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2014)
Tu operador: Simyo
Hola,

¿Sabes si se puede sacar la fuente que utiliza esta rom para utilizarla en otra?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 06/10/12, 14:36:37
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,179
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sayco Ver Mensaje
Hola,

¿Sabes si se puede sacar la fuente que utiliza esta rom para utilizarla en otra?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
Sí, pero sería algo complicado.. , si quieres cambiarle la letra a tu rom solo tienes que bajarte la app gratuita "rom toolbox" del google play, y podrás cambiar la fuente, bootanimation..

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones antiguos de Sony > Sony Xperia RAY > ROMs y desarrollo Xperia Ray

Herramientas


Hora actual: 13:45:46 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.